ID работы: 7148661

Хулиганка в элитной академии «Fairy Tail».

Гет
NC-17
Завершён
362
автор
sun nayeon бета
Размер:
599 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 149 Отзывы 148 В сборник Скачать

24 глава. Вечер перед фестивалем #4

Настройки текста

«В доме Дреяров»

      В коридоре, неподалёку от кладовой комнаты, бежали два подростка. Их топот был слышен во всём доме, на каждом этаже и в каждой комнате. Это были Драгнил и Дреяр, которые кроме громких звуков бега по полу, создавали ещё и крики, визг и смех. Они бежали наперегонки до комнаты, а по пути толкали друг друга в бок и смеялись. Впереди бежала пацанка, обгоняя на пару сантиметров своего соперника. Но первым в комнату вбежал парень, так как у него ноги были длиннее, да и занимался спортом почаще.       Зайдя последней в комнату, Люси, задыхаясь и смеясь, облокотилась об косяк двери, стала оправдывать своё поражение, в которое Нацу естественно не верил, а лишь смотрел на девушку с улыбкой.       — Да...я... Поддала-ась... Да и...ух, иди ты...       — Просто... признай, что... я победил... Люси. — задыхаясь, он довольно заулыбался и положил руки по бокам.       — Не-а! Не...дож...дёшься...       Драгнил улыбался, показывая свои ровные, белые зубы, а затем сложил руки на груди. Пока девушка переводила дыхание, парень оглядел помещение. В кладовой находилось большое количество коробок, разных размеров и форм, которые или просто стояли на полу, или на пыльном столе. Чёрного цвета занавески прикрывали обзор на окно, они были все в пыли и паутине, должно быть, в эту комнату никто не заходил последние года три... У Дреяров была домработница, но даже она забыла про эту комнату или просто не хотела входить в это помещение. Да и к тому же, кладовая ведь была на самом верхнем этаже, в углу коридора. Пыль и паутина завладели этим местом.       — И где XBox Стинга? — спросил парень и стал ходить по скрипучему полу кладовой осматривая каждую коробку в надежде увидеть коробку из под игры.       Он пошёл искать игру среди кучи коробок. А пацанка тем временем сняла занавески с окна, кинув их на пол, отряхнула с рук пыль. Она стала ходить по комнате и двигать коробки, чтобы помочь с поисками игры. Спустя пару минут, Драгнил нашёл нужную вещь, эта коробка стояла возле стола. Взяв на руки игру и повернувшись к пацанке спросил:       — Ну что, пошли?       — О, ты уже нашёл её. Да, пошли.       Подростки направились к выходу из кладовой, а по пути, они разговаривали, затрагивая абсолютно разные темы. Дурачились, шутили друг над другом, смеялись, подталкивали друг друга в бок, в общем, вели себя как обычно.       — Серьёзно, у вас есть целый склад холодного оружия? Мечи, катаны, но зачем?       — Саламандр, ты удивлён? Ты же был у нас в комнате для стрельбы, а тебя удивил склад мечей...       — Ну знаешь, об этом Стинг и Лаксус говорили, что у вас есть место для стрельбы. А чтобы про катаны, ножи и прочего... Нет, реально зачем? Да и пистолеты, вы же не мафиози какие-нибудь... — усмехнулся Нацу, а потом настороженно посмотрел на Люси. — Или?...       — Эм, что? Нет! Просто мы с братьями стали заниматься самообороной, а коллекционирование всего этого оружия стало нам как хобби.       — Вот как.       Их разговор прервался, так как они прошли в комнату девушки. Но Каны там уже не было. А ведь когда все расходились по парам, она сидела на кровати и переключала каналы по телевизору. Но теперь, Альберона куда-то ушла, должно быть на кухню чтобы выпить чего-нибудь.       Дреяр зашла в свою комнату, в самый центр и показала Драгнилу куда надо ставить коробку в игрой. Он прошёл в комнату, закрывая ногой дверь и подошёл к телевизору. К нему, в два прыжка, подскочила блондинка, села на корточки и начала доставать принадлежности к игре. Первым делом инструкцию, которую она дала в руки парню.       — На. Почитай как подключать и куда вставлять. — ответила девушка продолжая вытаскивать всякие вещи.       — Ну, вставить я всегда знаю куда. — ехидно ответил Нацу и улыбнулся.       — Ха, ха, как смешно. — ответила с сарказмом Люси и не сильно дала подзатыльник другу. — Я всё достала, подключай.       — Есть, мэм.       Пацанка встала с пола, посмотрела на всё оборудование, которое лежало возле её ног и прошла к кровати, упав на неё. Пока Драгнил стал подключать XBox, они с Люси услышали звуки пианино и чей-то голос. Приятный, мягкий, уверенный женский голос, который, через пару минут стал звучать с ещё одним голосом и на этот раз с мужским. Эти голоса переплетались друг с другом и каждый дополнял оппонента. Из-за чего, слушать пение этих двоих было приятно. И естественно, Драгнил и Дреяр узнали кто это были, как никак их друзья: Стинг и Юкино.       — Хм? Это мой брат с Юкино? Вроде они.       — Точно, это они. А почему поют? — повернув свою голову, парень внимательно взглянул на блондинку.       Он уже успел собрать и подготовить оборудование, осталось разве что выбрать игру. Несколько дисков было разложено возле коробки от игры.       — А я знаю? — спросила Люси вставая с кровати. Она пошла к сидящему на полу парню. — Пусть поют, у них хорошо выходит.       — Давай тоже петь? Ха-ха!       Нацу сидел на корточках, уже хотел встать, как к его спине кто-то прижался всем телом. Драгнил почувствовал, как что-то мягкое и большое, словно тёплые подушки, прижимались к спине. Это действие девушки вызвало мурашки по спине у парня.       — Эй! Засранка, ты чего удумала? — смеясь спросил он. На самом деле ему было так очень приятно, особенно, когда женская грудь прижималась к его спине.       — Я устала, покатай меня на спине, черепашка!       Крикнув эти слова ему прямо в ухо, тем самым чуть не лишив слуха, Дреяр обняла Драгнила за шею руками. Было делать нечего, так что парень встал с пола, поднимая за собой девушку. Он взял её за ноги, за заднюю часть колена, приподнял их до уровня своего пупка и побежал по комнате, наматывая круги. Комната залилась громким смехом блондинки и топотом Нацу. Они на несколько минут забыли о игре, и пока что дурачились.

«Возле комнаты Стинга»

      Парень вышел из своей комнаты, а следом за ним и девушка. Пару минут назад, они договорились пойти в соседнюю комнату, где стоит пианино. Им это надо было для «спора», если девушка споёт какую-нибудь песню, то Стинг подарит ей в виде приза фигурку одно персонажа. Но просто так Юкино петь не хотела, сказала, что будет петь только при игре на пианино. Так она хотела, чтобы парень отстал от неё, ведь ей не хотелось принимать этот дорогой подарок в виде фигурки Жала. Агрия боялась дорогих подарков, и как бы она не хотела себе эту редкую и желаемую фигурку, она не могла просто так взять её себе. Так что Дреяр придумал для неё задание, и если девушка споёт, то получит подарок, как приз за «спор».       Всё слишком сложно, но такая идея понравилась Юкино, хоть Дреяр до сих пор не понимал её логики. Когда он что-то дарил кому-то, то все с улыбкой сразу же соглашались, а тут, девушка отказывается из-за цены подарка. Несмотря на то, что для Стинга это не такая уж и большая сумма и он может себе позволить подарить что-то такое, то Юкино даже в этом случае не брала. Такой уж она человек. Этим она и приглянулась Дреяру - добрая, готова помочь всем, делает всё бескорыстно и не принимает дорогие вещи.       — Вот, — сказал блондин и показал рукой на дверь. — Здесь есть пианино. Ты будешь играть?       — Да, но... я не совсем отлично играю. Да и петь особо хорошо не могу. Когда занималась косплеем на одного персонажа, то увлеклась вокалом. Этот персонаж много пел, я хотела выучить все песни его или хотя бы петь примерно также. Так сказать, влиться в образ. Этот персонаж — Нана из манги «Nana».       — Вот как, понятно. Ну я так себе пою, но играю на пианино хорошо. Когда-то давно, мама играла на пианино и научила меня... Она привила мне любовь к музыке.       — А какой она была? Твоя мама где-то играла?       — Не знаю, я мало чего помню о ней.       Стинг прошёл к двери и толкнул её от себя. Комната не была заперта на замок, так что легко поддалась на толчок. Парень включил свет в помещении. К удивлению Юкино, комната была вся в пыли. А углы на потолке были в паутине. Стулья, стол, люстра и шкаф: всё это было давно нетронутым, поэтому на них скопилось куча пыли.       — Тут столько пыли, но почему? У вас же есть дом работница.       Блондин молчаливо прошёл к окну, которое находилось почти в углу комнаты. Рядом с окном, в двух шагах, стояло пианино. Парень не стал сразу отвечать на заданный ему вопрос, а провёл рукой по подоконнику, стирая с него пыль.       — Я попросил сюда никого не заходить, даже Люси, Лаксуса и деда.       — Почему? Ой, извини. Это не моё дело, можешь не отвечать. — ответила беловолосая и сделала пару шагов на встречу к окну.       Позади Дреяра, за его спиной, стояла беспокойная Агрия. Она так и не дождалась ответа, и понимала почему. Вряд ли Стинг всё сразу ей расскажет, всё таки это связано с его прошлым, о котором, он не хочет говорить сразу.       — Может, начнём? — спросил с грустной улыбкой Дреяр и повернулся лицом к Агрии.       Та кивнула в ответ, прошла поближе к пианино и села за него. Убрала крышку, за которой находились клавиши. Затем она стала нажимать на каждую клавишу, проверяя её.       — Что будешь петь? Давай что-нибудь современное и спокойное. Классику не хочу. Хорошо?       — Хорошо. Как на счёт песни, мм, Billie Eilish и Khalid — Lovely? Люблю слушать её, когда мне грустно...       — Согласен. У меня сейчас так на душе хреново. — ответил Стинг, вспоминая, что связывало его с этой комнатой. Это его мать и её пианино.       На маму была похожа Люси, вернее, была почти её копией, разве что дочь была более буйной в отличии от спокойной Лейлы. Так звали их маму. Она так любила раньше играть на пианино в этой комнате. Пела грустные и со смыслом песни. Её голос звучал только в этой комнате, только для Стинга. Так как Люси и Лаксусу не нравилась классика, да и вообще песни со смыслом. Так что только Дреяр младший сидел рядом с пианино и слушал, как играет мама...       Стинг посмотрел в окно, в городе уже давно стемнело. На улицах почти никого не осталось. Смотря на такую картину, блондин присел на подоконник и стал вспоминать образ матери, но не смог. Видимо, это хорошо постарались «семеропросящих», поскольку только они смогли стереть память. Или же сам блондин намеренно забыл свою маму, чтобы лишний раз не смотреть на сестру и видеть в ней Лейлу. От этого, сердце не только у него, но и у старшего брата сжималось от печали и ярости, когда они смотрели на сестру. Но ещё и Юкино чем-то напоминала Стингу маму, а вспомнить не мог что именно. Какая-то важная деталь в их обоих...       В этот момент Агрия стала играть на пианино, медленно нажимая пальцами по клавишам, из которых стала формироваться мелодия. И беловолосая начала петь.

(Для атмосферы включите песню Billie Eilish, Khalid - Lovely)

      -Мелодия-       *Юкино*: Thought I found a way... Thought I found a way, yeah (found *Стинг*) But you never go away (never go away *Стинг*) So I guess I gotta stay now...       *Юкино и Стинг* Oh, I hope some day I'll make it out of here Even if it takes all night or a hundred years Need a place to hide, but I can't find one near Wanna feel alive, outside I can fight my fear...       *Юкино* Isn't it lovely, all alone? Heart made of glass, my mind of stone...       *Юкино и Стинг* Tear me to pieces, skin to bone Hello, welcome home...       *Стинг* Walkin' out of town Lookin' for a better place (lookin' for a better place) Something's on my mind...       *Юкино и Стинг* Always in my headspace But I know some day I'll make it out of here Even if it takes all night or a hundred years Need a place to hide, but I can't find one near Wanna feel alive, outside I can fight my fear...       *Юкино* Isn't it lovely, all alone? Heart made of glass, my mind of stone...       *Юкино и Стинг* Tear me to pieces, skin and bone Hello, welcome home...       *Стинг* Woah, yeah...       *Юкино* Yeah, ah...       *Стинг* Woah, woah...       -Мелодия-       *Юкино и Стинг* Hello, welcome home...       Парень слез с подоконника и взглянул на Юкино. Теперь он точно вспомнил, чем именно она напоминала ему Лейлу. У неё такие же цветом глаза и почти схожий голос.       — Юкино, у тебя хороший голос. — сказал безэмоционально парень и быстрым шагом направился к выходу из комнаты.       Агрия мрачно посмотрела в пол, но пошла за Дреяром. Он заразил её своим без эмоциональным выражением лица. Обычно такое лицо только у Грея, что тоже не есть хорошо, но такое мрачное лицо должно быть не как ни у Стинга.       Подруга и брат Люси в тишине прошли обратно до комнаты, где они были несколько минут назад. Зашёл в свою комнату только Дреяр, а Агрия оставалась возле входа и продолжала смотреть в пол унылым взглядом. На душе у неё, как и у Стинга, было очень тяжело. Из-за чего между ними было напряжённое молчание, которое никто из них не хотел нарушить.       Парень взял коробку с фигуркой, прошёл к девушке и протянул ей в руки «приз». Его лицо так и не поменялось, продолжая оставаться таким спокойным и одновременно грустным. Сейчас, он не мог улыбаться как обычно, теперь, Дреяр был будто другим человеком. От своих мыслей, его отвлекла Агрия, которая медленно потянулась за коробкой, будто специально растягивая время. Она коснулась рук брата Люси, они были тёплые, почти горячие, а вот у неё наоборот, холодные. Юкино взяла себе коробку, прижала к груди и продолжала стоять напротив Стинга, смотря ему в глаза. А тот в свою очередь продолжал безэмоционально смотреть на свой подарок. Затем, его взгляд скользнул выше, теперь он смотрел в глаза девушки. И их взгляды пересеклись.       Взгляды полные грусти, непонимания и обиды. Если Дреяр был расстроен от воспоминаний о его пропавшей (или уже мёртвой) матери, а также отца, то Агрия вспомнила о потери своих родителей и уходе сестры из дома. Они оба рано лишились родных. Хоть остальные видят в них добрых и позитивных людей, но на самом деле, эти двое вечно сражаются со стрессом и депрессией внутри себя. Не хотят рассказывать другим, чтобы не нагружать остальных своими проблемами. Такие они люди, держат всё в себе, ни с кем об своих проблемах не разговаривают. Строят из себя вечно позитивных и жизнерадостных, хотя на самом деле, их психика готова сломаться в любой момент. Добрые, глупые и наивные, такими их привыкли видеть другие люди. И никто не может помочь им или понять, кроме их самих. Но раскрыться сейчас, перед друг другом, они пока не готовы. И на то были свои причины...

(В комнате Лаксуса)

      Лаксус вышел из своей комнаты, закрыл дверь и пошёл по коридору. Он проголодался, поэтому решил спустится вниз, на кухню, и чего-нибудь перекусить. К тому же, там должны быть Леви и Гажил, которые готовили ужин на всех. Заодно, по пути к кухне, блондин проверит брата и сестра. Дреяр старший хотел завтра со всеми обсудить ситуацию с их преследователями. А то уже на них покушались, то на его брата, то на подруг сестры. Так больше не может продолжаться, так что лучше обсудить завтра на свежею голову. Если собраться сейчас, то разговор может затянутся на долго, да и думать ночью о том, как тебя чуть не убили, как-то не хочется.       Блондин проходил мимо ванной комнаты и услышал чей-то разговор. Он не шумя подошёл ближе к двери, будто боялся прервать чью-то беседу и просто слушал. Хоть подслушивать было не хорошо, да и Дреяр уже собирался уходить, как услышал странные высказывания человека из ванной комнаты. Голос за дверью принадлежал Кане Альбероне. Той самой девушке, с которой Лаксус познакомился в баре.       — Да мне плевать. Я к вам больше не вернусь... — ответила грубо девушка. После это фразы послышался стук ногой о дверь. Именно это предложение вызвало заинтересованность парня, — … Хватит заставлять меня делать то, что я не хочу, я не ваша собственность да и... Перешла в академию по своей воле. Так что прекратите портить мне жизнь... — шатенка замолчала на минут пять и снова продолжила говорить. Такая длинная пауза между ней и её собеседником по телефоне заставила задуматься Лакса, должно быть, кто-то на другом конце провода отсчитывал её или ругал, так как можно было услышать тихий голос из трубки. Голос принадлежал скорее мужчине, который яро что-то кричал в трубку, но что именно блондин не расслышал. — Моё место займёт ваш любимчик! Я и так долго жила по вашим правилам, я устала! — следующий свой разговор Альберона продолжила говорить очень тихо. — Чёрт, просто прекратите общение со мной... Я благодарна вам за всё, но пожалуйста хватит... Пока.       Лаксус отошёл от двери, как услышал шаги с ванной комнаты. Он сделал вид, будто только сейчас проходит мимо этой двери, откуда только что вышла Кана. У неё был подавленный вид, взгляд был направлен на пол. Она не сразу заметила блондина, а когда мельком увидела, то дёрнулась. девушка решила быстро что-то ответить, чтобы парень не стал расспрашивать её, почему она такая грустная вышла из ванной комнаты. Так что разговор начала с улыбкой.       — Ой! Лаксус, это ты? Не пугай так, хах, — сказала шатенка и не сильно ударила кулаком по плечу блондина.       Но на эту резкую смену настроения Дреяр не повёлся. Смотрел на девушку пристальным, серьёзным взглядом, что напрягало её. Так они оба стояли где-то минуту, может больше, а может наоборот, меньше, во всяком случае, для Альбероны прошло словно часа два. Теперь между ними стояла тишина и неловкое молчание. Но после такой атмосферы, хулиган задал вопрос:       —Всё нормально?       — Э? — натянула улыбку девушка. — Конечно. К тому же, это я должна тебя спросить, ты такой хмурый и сердитый. Ха-ха-ха!       Шатенка показала язык и пошла вперёд по коридору. Тогда как в свою очередь, блондин продолжал стоять на своём месте и смотреть таким же пристальным взглядом на Кану.       — Лакс, я пошла на кухню, там наверное уже всё готово, а ты позови других.       После этих слов Альберона по махала рукой и направилась по направлению к кухне. Затем развернулась и скрылась за углом коридора. Дряер сложил руки на поясе. Ему совсем не понравилось то, что он услышал в ванной комнате. На пару секунд, подумал, что Кана взговоре с преследователями. Это было очень странно, Лаксус только что о них думал, и тут такой странный разговор Каны по телефону. Но он надеялся, что это просто совпадение.       ***Голос Нацу***       Этот вечер, да и весь день в общем, вышел таким не обычным для наших двух элит. Хотя я постепенно начинаю привыкать, что мы уже давно помирились и стали дружить. Мне даже начинает казаться, что некоторые из элит влюблены друг в друга. Были сначала соперниками, а теперь по влюблялись, так странно...       Леви и Гажил раскладывали посуду на столе и подкалывали друг друга. На кухне пока никого не было кроме их двоих. Они о чём-то разговаривали, МакГарден постоянно смеялась, а после того, как Редфокс что-то ответит ей с довольной улыбкой, то девушка начинала краснеть и бить парня по груди.       Грей и Джувия смотрели на ночное небо. Фулбастер курил сигарету, а на него иногда посматривала Локсар. Девушка сделала один шаг ближе к нему, парень же продолжал стоять на месте и будто не замечал её. Вскоре, брюнет повернул голову в сторону синеволосой и почти незаместно улыбнулся.       Кто-то из наших элит сами не понимают, как успели сдружиться с тем, с кем раньше могли только ругаться и спорить. Да и они сами не знают, что чувствуют друг к другу...       Эрза стояла возле крыльца академии, на лестнице. Она была ошарашена поступком Жерара, который отдал ей свой зонтик во время дождя, а потом ушёл. Девушка подняла упавшую сумку с пола и не торопливо направилась к выходу из академии. А Фернандес шёл по улице под дождём. Он сложил руки в карманы штанов и довольно улыбнулся. Ему было приятно увидеть покрасневшую Скарлетт, когда он передал ей зонт.       А у кого-то наоборот, возникло недоверие к человеку, с кем недавно хорошо общался. Но стоит ли доверять этому человеку, которого ты знаешь не много или всё же доверится ему и слушать своё сердце, а не разум.       Лаксус зашёл на кухню, он быстро нашёл глазами Кану и сел рядом с ней. Парень спокойно посмотрел на неё, хоть внутри чувствовал тревогу. Ему хотелось поскорее забыть её разговор в ванной и просто общаться с ней, так же просто, как и в баре тогда. Альберона с улыбкой посмотрела на Дреяра и протянула ему кружку с чаем. Блондин взял кружку у неё и улыбнулся в ответ.       Мне нравится, как я провожу время с одной особой, хоть мы с ней постоянно дурачимся. Будто две родственные души нашли друг друга, хах. И мне не надо запариваться над тем, что кто-то пострадает из-за меня. У меня такое чувство, будто я проклят. Когда в кого-нибудь влюблюсь, то тот человек погибает. Та особа, рассказала мне, что не может никого полюбить и страдает от этого. Мне бы так... Чтобы самому не страдать, не других ранить...       Люси с Нацу бежали на перегонки на кухню. И прибежали одновременно, стали смеяться и толкать друг друга. А когда ужинали, то стали соревноваться кто больше съест.       А кто-то привык держать всё в себе и притворяются жизнерадостным человеком, хоть внутри уже сломлен. Такие люди оказываются теми, от кого ты даже не ожидаешь. Чтобы душа компании окажется психически не стабильным человеком...       После ужина, Юкино легла на кровать Люси, на край. Пока остальные девушки спали, она достала из своей сумки плюшевого покемона, которого ей выиграл Стинг и обняла крепко игрушку, при этом сама легла калачиком. А в это время Дреяр, в своей комнате достал своего плюшевого покемона. Он посмотрел на него грустным взглядом, а потом кинул на пол игрушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.