ID работы: 7148661

Хулиганка в элитной академии «Fairy Tail».

Гет
NC-17
Завершён
362
автор
sun nayeon бета
Размер:
599 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 149 Отзывы 148 В сборник Скачать

28 глава. Второй день фестиваля.

Настройки текста
      Конец первого дня фестиваля выдался весьма насыщенным, насыщенный на неприятности и стрессы. За это время, все здорово переволновались. Сначала, кто-то забрался в академию, дальше Гажил разгромил чей-то кабинет из-за того, что отец выгнал его из дома, затем украли ключи и копии документов Дреяров, потом эти споры про мафию, где все чуть не перепугалась пока спорили: стоит ли вызывать полицию или лучше самим со всем справиться.       Элиты и две их подруги разделились на два лагеря: те, кто за самостоятельную поимку «семерых просящих» и те, кто за то, чтобы обратиться в полицию. Но у них была ничья, так что они решили пока вести обычный образ жизни и никуда не обращаться и не следить за членами мафии. Со временем, подростки снова переголосуют, сделав твёрдое решение, чтобы прекратить споры друг с другом.       Подростки вышли из академии, идя в направлении к главным воротам, где их ждал охранник. После проверки, они смогли выйти из территории «Fairy Tail». Студенты встали в некое подобие круга, чтобы попрощаться, а после разойтись по домам, кто-то в общагу, а другие временно пожить в гостях.       — И так, — первая заговорила Люси. — Мы с Нацу пойдём за Кингом, ветеринар ещё работает, так что успеем.       Ничего не ответив, парень лишь молча кивнул головой, подходя ближе к хулиганке. Они попрощались с друзьями, желая им удачно дойти до дома и общежитии. Дреяр, на прощание, обняла всех подруг, в том числе и Скарлетт, которая всё также недовольно, даже с некой грустью, смотрела на блондинку. Люси с Нацу ушли первыми.       Следующим решил уйти её брат двойняшка. Он устало потянулся, зевнув, вздохнул и заговорил.       — Пойдёмте к нам тогда. — предложил Стинг, подходя к компании девушек, хотя смотрел он безотрывно на Юкино. — Вы же теперь с Локсар с нами живёте. Временно. — парень нервно почесал затылок и отвёл взгляд от лица миловидной девушки.       Он чувствовал, что, если ещё будет продолжать смотреть так на Агрию, то точно покраснеет. Поэтому Дреяр быстро отвернулся в сторону старшего брата, кивнул ему головой и направился не спеша в сторону дома. В след за ним пошёл Гажил, ведь теперь он больше не мог вернуться домой.       — Пока. — попрощался с парнями Редфокс. Повернувшись на ходу к МакГарден, он попрощался и с ней, только в своём любимом стиле, с подколом. — Мелкая, до завтра и не забывай про спор, гихи.       — До завтра, железноголовый. — также подколола его Леви. — Девчонки, всем пока. — невысокая девушка подошла к Эрзе, чтобы вместе с ней потом уйти, но пока они стояли и ждали, чтобы вдвоём уйти вместе домой.       — Давайте, пока. — помахала рукой подругам Джувия, идя вслед за Агрией, Редфоксом и Дреярами.       — Пока. — попрощался слегка холодно с ней Грей.       Но ответа не последовало. Локсар припомнила ему тот момент, когда он её толкнул на холодные плиты больницы, хоть это было и не специально. Да и к тому же, Джувия себе весь день внушала, что Фулбастер и Милкович пара. Так что синеволосая девушка решила остыть к брюнету с его завораживающим ледяным взглядом. Правда сейчас, на его лице читалась некая грусть и обида. А на её лице, почти такой же холодный, мёртвый взгляд, как и у Грея когда-то, когда они ещё до прихода Люси друг с другом ругались.       — Пока, Лакс! — крикнула ему вслед Кана. Улыбнувшись так широко, как могла, она протянула руку вверх, махая парню в след.       Дреяр повернулся к ней, помахал ей, жестом будто звал к себе и что-то крикнул, только они ушли слишком далеко и не было слышно. Лакс отвернулся обратно, начиная разговор с младшим братом. Они уже ушли на довольно длинную дистанцию от ворот академии.       Альберона засмеялась, после чего отвернулась в другую сторону, чтобы уйти домой, но она во время вспомнила, что сегодня ночует у них дома, поскольку её пригласила к себе Люси, разрешая временно пожить, ведь шатенка сбежала из дома. Так вот зачем он махал ей, будто звал к себе и что-то кричал.       — Стоять! — крикнула уходящим Дреярам шатенка с волнистыми волосами. — Я же с вами!       Кана с разбегу схватила за шею Лакса локтями, и повиснув на его спине, осталась до конца пути, до их дома, так держась за парня. Глубоко вздохнув, блондин всё же не скинул её, идя так по улице. Ему даже так немного нравилось.       Остались стоять у ворот академии только главы элит и невысокая девушка. МакГарден, ничего не говоря, помахала рукой парню, прощаясь с ним. Джерар же, в свою очередь, помахал ей в ответ, после перевёл взгляд на Эрзу. Она стояла в нескольких метрах от него, скрестив руки на груди, посмотрела на юношу грозным взглядом.       Титания была в неком смятении, потому что этот странный парень творил довольно безумные вещи сегодня: то выпрыгнул с крыши, чтобы спасти котёнка, то приняв идею Нацу, поймать членов мафии «семерых просящих», чтобы было полным безумием.       Но молча смотреть друг на друга, ни Скарлетт, ни Фернандес не хотели, так что последний решил заговорить.       — До завтра. — ответил парень. Он уже и не ожидал, что ему ответят, поскольку сам понимал, что заставил по нервничать главу женской элиты.       — Ага, до завтра. — спокойно ответила она, убрав грозное выражение лица. А когда Леви не спеша пошла в сторону общежития без подруги, Эрза спросила. — Почему ты так странно стал себя вести?       Джерар сначала удивлённо глянул на неё, но потом, подойдя ближе к девушке, поднял бровь и слегка надменно улыбнулся. Красноволосая нервно сглотнула от такого выражения лица. Такой взгляд ему чертовски шёл, даже очень. Так он был похож на какого-нибудь хулигана с такой улыбкой, что несомненно понравилась главе женской элиты.       — Я всего лишь хочу помочь Дреярам с Нацу и помог котёнку спуститься с дерева. Да, прыгать с крыши было безумно глупо, но в последнее время, мне так хочется много делать что-то необычное для себя, неординарное.       — Почему? — поинтересовалась Эрза.       — Сам не знаю. — усмехнулся Джерар и сложил руки в карманы. — Так и хочется, чтоб на меня обратили внимание, глупо, да?       — Конечно! — серьёзно ответила девушка, повысив на него голос. — Ещё и с мафией решил связаться! Не надо таким образом привлекать к себе внимание!       — Тогда как? — наклонил голову в бок юноша.       Эрза замолчала, но продолжала смотреть в глаза Джерару. Когда она наконец решила ему что-то ответить, их разговор прервала стоящая в дали Леви. Она крикнула, чтобы подруга поторопилась пойти в общежитие, а то заставят писать объяснительную записку, что так поздно ходят. Сейчас, даже в общежитиях, стали тщательно за всеми следить, так как каждый день передают новости о росте преступности, по новостям недавно показывали новости про мафии, как они чуть не сожгли человека в общежитии «Fairy Tail».       — Уже иду! — крикнула подруге Скарлетт и снова повернулась к парню. — Ну уж точно не бежать сломя голову на верную смерть. Пожалуйста, береги себя...       Эрза, отвернувшись от парня, быстрым шагом направилась к Леви. Джерар же в свою очередь только смотрел ей в след, скрестив руки на груди, он улыбнулся, после чего цыкнул качая головой. А после и пошёл в противоположную сторону, в сторону своей квартиры.

«Поздно вечером, этого же дня в доме Дреяров»

      Парадную дверь трёхэтажного дома открыли с помощью ключа. Сделав два громких щелчка в двери и толкнув дверь вперёд, Нацу с Люси зашли в прихожую. После них, в помещение выбежал пёс. К счастью, с ним было теперь всё хорошо, только вот за ним надо пару дней поухаживать и снова будет в норме.       Студенты переобулись, после чего направились к небольшой комнате, где жил Кинг. Именно в той самой комнате, девушки из элиты впервые встретили пса. По пути в небольшую комнату, Драгнил и Дреяр разговаривали о следующем дне фестиваля и предполагали, как им поймать хоть одного члена мафии, тем самым пытаясь нарушить договор с Фулбастером.       Отправив питомца в свою комнату и насыпав ему в миску немного корма из коробки стоящей возле двери, хулиганка погладила Кинга по голове, пока тот ел. Убрав руку, чтобы он спокойно всё доел, Люси повернулась к парню.       — Он хорошо ест, с аппетитом, значит, ему стало получше. — после, девушка вздохнула и подошла к двери комнаты, продолжая смотреть на своего любимца. — Узнаю, кто его хотел отравить - убью.       Ничего не говоря, Нацу приблизился к двери, присел, взял корм и осмотрел его. После осмотра коробки, а также прочтения с задней её стороны текста со способом кормления, юноша ответил.       — Слушай, корм вроде нормальный, ничего такого я не увидел. Ты Кинга им кормила?       — Да, уже где-то года два даю ему этот корм, если не больше. — пожала плечами Дреяр. — А что?       — Мне кажется, кто-то ему подсыпал яд в корм. Ваша домработница может?       — Вряд ли, Кинг ей очень нравится. Когда я ухожу гулять или в академию, она его кормит. Как-то я раньше пришла из школы пораньше домой, то увидела, как наша домработница гладила Кинга по голове и песню ему пела.       — Ясно, — почесал затылок Драгнил. — Тогда, может быть, к вам кто-то пробрался в дом?       Но в ответ, он получил глубокий вздох пацанки. Она сама не знала, кто это мог быть и как забрался. Камер у них в доме не было, так что проверить, кто это мог отравить пса, никак нельзя. Может это было ночью, когда все спали, может днём, когда точно этот яд должен был подействовать было невозможно.       — Ладно, пошли по комнатам, я к девчонкам, ты к братьям иди, раз навязался в гости.       — Эй. — буркнул Нацу. Он наигранно надул губы, скрестив руки на груди, подошёл ближе к девушки, которая стояла уже возле стены. — Я хочу какое-то время тут пожить, вместе с вами, Дряерами. Раз за вами следят, то я буду рядом, чтобы поймать мафию.       Довольно улыбнувшись, Люси показала ему язык и засмеялась. Такая реакция очень удивила парня. Он подошёл ещё ближе к девушке, которая стояла возле стены. Хихикая, она сделала пару шагов назад, упираясь спиной об прохладную стену комнаты её домашнего питомца. Но Драгнил сделал столько же шагов к ней на встречу, вперёд, и хлопнул руками по стене, размещая ладони над плечами Дреяр. Зажав её, он приподнял бровь, хитро улыбнулся, как в прошлый раз в баре, и спросил.       — Чего смешного?       — Хах, да так. — отходила от смеха блондинка. После чего, она также хитро улыбнулась в ответ. — Говоришь, всегда будешь рядом?       — Конечно, я же обещал. А свои обещания всегда выполняю. — юноша наклонилась немного ближе к лицу девушке.       — Вот как. — ещё шире улыбнулась она. — А если меня похитят, ты будешь меня искать?       Только вот после этого вопроса, Нацу стал серьёзнее, чем сильно удивил, можно сказать, напугал Люси. Она ожидала, что он тут же, с улыбкой, как-нибудь пошутить в духе: «А тебя могут похитить? Ты же сама кого хочешь прибьёшь».       — Если тебя похитят, — без всяких улыбок начал юноша. — я тебя обязательно найду и спасу.       На щеках Дреяр появился еле заметный румянец. Это заметил Драгнил, а ведь ему очень даже понравилась такая реакция. Когда хулиганка, хоть и почти незаметно, но всё же покраснела, заставила парня наклонить голову вперёд, к её лицу. Девушка, ещё немного покраснев, но на этот раз уже более заметно, быстро зажмурила глаза в ожидании дальнейших действий. Нацу, пристально смотря на её красные, пухлые губы, шумно сглотнул и наклонился вперёд ещё ближе. Почти коснувшись её губ своими, слушая своё громкое и неровное биение сердца, парень замер. Буквально остался какой-то жалкий один сантиметр до её завораживающих губ, до их поцелуя, как парень отошёл от Люси на шаг. Он, краснея, отвернул голову в другую сторону, почесал затылок.       — В с-смысле, куда ты денешься от меня, м-мы же друг другу помогать должны. — заикаясь ответил Драгнил.       «Чёрт! Опять хрень сказал! Как же меня бесит эта ситуация. Из-за смерти своей младшей сестры, близких подруг, девушек, я начал бояться сближаться с девушками. Может, отец был прав, я правда какой-то «проклятый»... Не хочу чтобы и с Люси что-то плохое случилось. Блять, что я вообще делаю, я же не верю в мистику и эту хрень...»       — А, н-ну да. Ты мне т-тоже обязан помочь. — также заикаясь сказала Дреяр. Она нервно щипала себя за локоть.       «Какого хрена только что было?! Он пытался меня поцеловать, или у меня глюки?! Но я же точно видела, как Нацу наклонился, так почему он передумал? Мы же с ним друзья, так почему я бешусь от этого случая? Точно. На мне ведь проклятье, не могу влюбиться ни в кого. Такое же было и с другими парнями, могу испытывать чувство влюблённости, потом сразу охладею к парню, если он мне признается... Я не должна влюбляться в Нацу. Ведь, он тоже считает себя «проклятым», а если признается мне в любви или поцелует, то я могу быстро охладеть к нему и откажу. Тогда Нацу точно поверит в своё проклятье ещё больше, как и я...»       — Чёрт! — одновременно сказали Драгнил и Дреяр.       Они тут же посмотрели друг на друга. А после, грустно улыбнувшись, они засмеялась.       — Пошли по комнатам, а то нас потеряют. — ответила Люси и вышла из комнаты.       — Ага. — согласился с ней Нацу. Выйдя в коридор, он пожелал девушке приятных снов и пошёл к Стингу.       Дреяр тоже повернулась в сторону своей комнаты, пожелав ему спокойной ночи и чтобы они не шумели, чтобы дедушка, когда придёт, не ругался, она пошла по коридору.       Но завернув за угол, Драгнил с силой врезал кулаком по стене, да так, что у него на казанках пошла кровь. А на стене остался отпечаток вмятины от удара и крови.       Хулиганка, когда она поднялась к себе на этаж, вытерла нос с глазами от только что выступивших соплей и слёз. Ей было очень обидно, что парень её не поцеловал, но она понимала, что если бы он сделал это, девушка могла бы быстро остыть к нему и испытывать чувство презрения к себе за то, что она никогда не сможет ответить на взаимность любимого человека. Только влюблённость, никакой любви, а после признания в чувствах от того, кого она любит, тут же перестаёт к нему что-либо испытывать, только чувство собственного презрения и тревоги. Именно этого не хотела Люси по отношению к Нацу.

«На следующий утро, второй день фестиваля»

      В академии, уже как пятнадцать минут назад, начался фестиваль. На этот раз, члены мафии пока ни за кем не следили. Пока что. Ну и также, сегодня было намного больше людей, чем вчера. Прорекламировали фестиваль очень хорошо, да так, что те, кто побывал в первый день феста, позвал друзей и родственников во второй день. В связи с этим, половина группы, где училась Лисанна, пошли устраивать бега на дальние дистанции, своего рода соревнования. Призом был купон на одну бесплатную пиццу в академии «Fairy Tail», которую сделают сами студенты из кулинарного клуба.       В баре, где находилась мужская элита, как обычно, днём, было мало людей. Парни скучали, единственные кто из них работали, были Лаксус, Грей и Гажил. Тогда как Нацу со Стингом сидели за столом в общем зале и разговаривали.       Девушки из другой элиты были все заняты. К ним пошла ещё помогать Кана, она заняла место одного из поваров и готовила лёгкие блюда, например салаты.       Главы элит сидели вместе с президентом студенческого совета и другими его представителями за большим столом в кабинете совета. Тишина. Только шелест бумаг и стук ручек нарушали эту идиллию. Но и она продолжалась не так долго, спустя около часа, староста класса, поправив свои спадающие на нос очки, попросил выйти глав элит в коридор, чтобы с ними поговорить наедине.       Выйдя к более тихому углу, куда никто не заходил, Локи начал разговор.       — Мне удалось сделать копию ключей от двери директора, правда из-за этого, я получил выговор.       — Кстати, — перебил его Джерар. — Камеры так ничего и не показали, кто мог украсть ключи?       Президент совета, тяжело вздыхая, помотал головой. Он уже вчера ходил в комнату охранника, чтобы посмотреть на экраны видеонаблюдения. Но утром, кто-то за пятнадцать минут до открытия академии успел выключить камеры. Пока не пришёл второй, дневной охранник, как по таймеру отключились камеры возле главных ворот академии, дверей, первого этажа и возле кабинета совета. В остальных случаях камеры были включены. А потом, спустя 15 мин., снова заработали, так что вычислить кто залез в академию было невозможно. Днём, когда главы элит убежали из кабинета совета, камеры снова отключились, но уже на пять минут. Будто кто-то дистанционно смог отключить камеры.       Эту новость сейчас рассказал друзьям староста. Снова поправив очки, он развёл руками.       — Что вообще происходит? Всё как по таймеру было. Утром, днём, когда вы ушли, камеры выключились. — ответил Локи. — Кстати, вы вчера довольно рано все пришли в академию. Да и странности какие-то с вашей компашкой, то женскую элиту чуть не поубивали, то парни из другой элиты разносят кабинет. Ещё мне Кинана сказала, что вы там мафию поймать собираетесь.       Парень внимательно посмотрел на друзей. Те, ничего не ответив, молча стояли напротив старосты и смотрели в пол. Если они ещё и его втянут в эту муть с мафией, то так вся академия узнает, что за студентами из «Fairy Tail» кто-то следит и перейдут в другое учебное заведение. Да и впутывать друга во всё это никто из глав элит не хотел.       — Чего молчите? Что у вас там происходит? Вы мне не доверяете?       — Не в этом дело. — заговорила Эрза. — Да, за нами следят мафии, из-за Дреяров. Только зачем, мы ещё точно не знаем.       — Но мы пока решили никуда не обращаться, как и лезть к ним. В общем, пока ничего не делаем. — продолжил за ней Джерар.       — Ясно. — вздохнул Локи. — Ну и ввязались вы конечно. В общем, про похитителей ключа не известно. Точно знаю, что ключ вместе с бумагами похитили днём. Если кто-то утром залез и остался незамеченным, то это кто-то из студентов.       — Логично. — согласилась Скарлетт. — За пять минут до кражи, днём, кто-то из обычных людей, не студентов, спалился бы сразу, так что вряд ли кто-то был посторонний. Все гости находились на улице или на этаж ниже. Да и кроме студентов, к этажу в студенческий совет никого не впускают.       — Кто-то из совета получается. — подхватил разговор Фернандес. — Поскольку кто-то знал точное расположения ключа и копий, так ещё и незаметно всё забрал. Другой бы просто не успел за пять минут быстро всё найти. Да и подготовиться некогда, в совете постоянно много народу.       — Выходит, — поняв к чему ведут, сказал президент совета. — один из членов мафии может быть кто-то из нас, совета.       — Тогда и членов мафии не меньше семи. Про шестерых всё написано: их клички. Другие, должно быть, остались не замечены. Но и не больше десяти человек должно быть. Так как большую группировку бандитов трудно скрывать и из сразу нашли. — дополнила Скарлетт. — Тогда другие члены мафии могут быть простыми студентами.       — Ага. — согласился синеволосый. — раз нами следят, то кто-то может находится рядом с нами, даже среди нас.       Наступило молчание. К такому выводу пришли неспроста, кто-то из их друзей мог легко оказаться предателем, особенно, если этот кто-то пришёл недавно. Или наоборот, был с ними с самого начала. Но от мысли, что теперь все могут пасть под подозрения и оказаться предателем, волновало глав элит.       — Ладно, я пойду в совет, а то мало ли ещё что произойдёт. — тяжело вздохнул Локи и направился в сторону студенческого совета. — А вы, берегите себя.       Провожая взглядом друга, парень с девушкой остались на какое-то время стоять, не торопясь вернуться обратно.       — А если это он шпион? — спросила Эрза. Она так надеялась, что ошибается, но кто знает. Сейчас под подозрения попадают все.       — Вряд ли. — усомнился Джерар. — Я его знаю слишком хорошо. Мы с ним задолго до вас познакомились.       — Слушай! — неожиданно вспомнила ещё одного подозреваемого Скарлет — А если это ????       — Думаешь?

«Спустя два часа, в женской раздевалке»

      Леви, сняв с себя платье официантки, достала ножницы и аккуратно подрезала низ юбки, а после, обработала края зажигалкой. Было совсем незаметно неровные края платья. Только после этого, одежда официантки была короче, что специально хотела сделать голубоволосая девушка. Когда она надела обратно платье, к ней зашла Люси.       — О! — удивилась блондинка. — Мне кажется или платье меньше стало.       — Так заметно. — слегка краснея ответила МакГарден. — Да, я сделала платье по короче. Сейчас приду в кафе.       Как только она пошла к выходу из раздевалки, перед ней встала пацанка, блокировая путь на выход.       — А зачем короче делать? — хитро улыбнулась Дреяр.       — Ну-у. — смущённо протянула девушка. — Мы с Гажилом поспорили, что если я его соблазню, и он попросит прекратить, то я выиграла. А значит, железноголовый будет делать то, что я ему скажу.       — Вот как, интересно. Только вот спорить глупо.       — Кто бы говорил! — возразила Леви. — Сама то с Нацу раза два точно спорили. Точно, мы же, элиты, тоже поспорили друг с другом. Ну, про победу в фестивале.       — Ясно. Ну пошли тогда в кафе. Потом, вечером, успеешь его ещё соблазнить. Хехе.       — Эй!       Усмехнувшись, Дреяр всё же дала ей пройти, отойдя на пару шагов в сторону. А когда МакГарден вышла из раздевалки, то в след за ней пошла и пацанка.       Они зашли в своё кафе и как раз во время. Сейчас у них был перерыв на полчаса. А вместе с женской элитой и Каной, у них "в гостях" были парни из мужской элиты. Недолгий перерыв взяли все, кто находился с ними на одном этаже.       А когда хулиганка увидела, как её невысокая подруга пристально смотрела на парня с пирсингом, толкнула локтем в плечо подруги.       — Включай режим «секси» и лети к нему.       — Шшш, н-не так громко! — повернулась к ней Леви и залилась краской. — К т-тому же, н-не говори так!       — Почему? — улыбнулась Люси.       — Все услышат!       — Я думаю, все уже услышали. — хулиганка посмотрела в зал, где за ближними тремя столами сидели их друзья.       Все они смотрели на только что зашедших девушек. А повернулись именно из-за Леви, которая сама же и нашумела, чем и привлекла внимание.       — Ой. — смутилась МакГарден и шагнула за Дреяр.       Девушки прошли ко всем за столом. Поскольку за столом было не так много места, максимум за одним столом могло быть четыре человека. Поэтому все расселись по три, четыре человека. Леви с Люси сели к Джувии и стали обсуждать сегодняшний день. За другим: Нацу, который смеялся над рядом сидящим с ним Греем, и Гажил. Лаксус с Каной снова, как говорила вчера Люси, флиртовали, они сидели за третьим столом, а вместе с ними были Стинг с Юкино. Последние же, спокойно разговаривали, а парень даже пытался рассмешить беловолосую девушку рассказывая ей какие-то свои истории, а она в свою очередь, прикрыв рот ладонью, хихикала.       Пока все общались, в разговор к троим девчонкам решили вмешаться трое парней. Нацу, встав со своего стула, взял за руку Джвувию и подняв её с места, взял за талию, после чего посадил синеволосую на свой стул, рядом с Греем. Розоволосый парень сел рядом с Люси, которая, подняв бровь, посмотрела удивлённо на него. А рядом с Леви, сел на незанятое рядом с ней место, сел Гажил.       — Вы что делаете? — нахмурилась на парней голубоволосая. — Верните Джу на место.       — Мелкая, мы хотим с вами поболтать, — ответил с ехидной улыбкой юноша с пирсингом и наклонился к невысокой девушке, после чего тихо сказал ей на ухо. — Просто наш Льдышка хочет поговорить с вашей подружкой на едине. Как её там, Джулия?       — Джувия. — вздохнула МакГарден и закатила глаза. А когда она снова посмотрела на Редфокса, то пристально на него вылупилась. — Дежавю? Мы же вроде так уже говорили.       — Наверное. — всё также улыбаясь ответил брюнет и пожал плечами.       — О боже. — ударила себя по лицу Леви. А через пару секунд, когда она вспомнила про их спор, то встала с места.       Она подошла к Гажилу. Стоя в пару шагов от него, поправила низ юбки, чем привлекла его внимание. Парень еле заметно сглотнул. А вот невысокая девушка смогла это заметить и решила продолжить своё соблазнение. Это был её шанс. Как же она хотела, чтобы он проиграл и признал её сексуальность.       Голубоволосая подошла ближе к брюнету, смутившись, села к нему на колени. Скрестив ноги и руки, она, с розовой полоской смущения на щеках и носу, нахмурила брови, после чего посмотрела в сторону Люси.       — Люська, как мы с д-девчонками заметили, ты п-перестала матерится, это прогресс. — старалась невозмутимо говорить МакГарден.       Сказать, что все, кто сидел за их столом были в шоке, ничего не сказать. Особенно сильно удивился парень, которому она села на колени и будто ни в чём не бывало, почти спокойно, говорила.       — Эй, м-мелкая, ты что делаешь? — с легким заиканием и хрипом в голосе спросил Редфокс.       — Н-ничего, железноголовый. — она повернула голову в его сторону. — К-кстати, ты зачем телефон в к-кармане хранишь?       — Это не т-телефон. — краснея ответил парень с пирсингом и посмотрел взволнованно на Нацу, который тоже на него смотрел с удивлением.       — Ой. — округлила глаза Леви. — Ч-что это?       Она не стала смотреть вниз, к паху парня, молясь про себя, чтобы это был или телефон, или что-нибудь другое, но никак не стояк.       — Вообще-то, это мой футляр для очков. — тут же ответил невозмутимо Гажил и сделал безэмоциональное лицо. — Круто я тебя напугал?       — П-придурок! — с красным лицом возмутилась Леви и стукнула ему в грудь.       — А ты о чём подумала? Мелкая, Боже, ты чего такая извращенка то? Фу такой быть.       Казалось, когда МакГарден была вся красная от смущения и место на её лице, чтобы ещё больше покраснеть, уже не было, её уши смогли налиться краской, а от макушки голубоволосой пошёл белый дымок. Она так забавно и мило выглядела.       — Ладно, встань, мелкая, я ссать хочу.       Смотря одновременно смущённо и гневно на Гажила, Леви всё же встала с его колен. А посмотрев на Люси уже со спокойным лицом, она фыркнула. Как она считала, ей не удалось его соблазнить.       Редфокс встал с места и смеясь, быстро пошёл к выходу.       — Странно. — вздохнула голубоволосая. — Я думала он не носит очки. Этот железноголовый ещё и слепой...       Не понимая что происходит, Дреяр посмотрела удивлённо на сдерживающего смех ладонь Нацу. Тот повернулся к пацанке и спросил через руку у неё.       — Чего? Хах.       — Но у него же стоя.. — не договорила Люси, как юноша закрыл ей рот рукой.       — Цыц. А вот это ей знать не надо.       А вот теперь, поняв, что только что произошло, блондинка прикрыла рот рукой, чтобы не засмеяться и посмотрела на розоволосого, который всё также смотрела на неё.       — Вы чего? — не поняла Леви.       — Ничего. — в один голос ответили Нацу с Люси, после чего засмеялись на всю комнату.       МакГарден всё равно не понимала, что они имели в виду, только удивлённо смотрела на них. Остальные же, сидя за другими столиками, не особо обращали внимание на смеющихся, разговаривали о другом, полностью отвлекаясь на собеседников.

«На улице, на территории академии»

      Возле стенда с едой, которую продавали студенты «Fairy Tail», стояла Кинана. У неё был перерыв, так что она решила спуститься вниз, на улицу, и походить, посмотреть, что придумали учащиеся академии. К её удивлению, народу было довольно много, практически толпа. Многие это были в основном дети и старики, поскольку сейчас был день, а студенты из других академий и взрослые были или на работе, или ещё учились.       От раздумий о фестивале, девушку с фиолетовым цветом волос отвлёк голос стоящего перед ней студента, который протягивал ей кальмара на палочке.       — Возьмите заказ.       Кивнув в его сторону, Кинана взяла свою закуску, заплатила одной купюрой за еду и пошла дальше, чтобы успеть осмотреть всё.       Но её всё не покидали те моменты, когда она сказала мужской элите, что ей снился один парень из мафии, но которого уже не помнит. Будто ей стёрли память, хотя возможно так всё и было. Но зачем? Она же не была связана с Дреярами, да и почти не контактировала ни с ними, ни с элитами. Вторым моментом, который она тоже часто вспоминала, была встреча вечером, за углом какого-то дома, с тем самым парнем из её снов, который звал к себе.       «Что же он хотел от меня. Я уже не могу спокойно спать, пока не узнаю... Но, похоже, я его знаю, только вот откуда. А его голос зовет к себе по ночам, это пугает. Так хочется узнать больше, но не могу. А что если мне правда стёрли память? Такое, вроде бы, невозможно, хотя и отрицать полностью не буду. Как же странно и всё так не понятно. Почему зовёт, почему не помню его... Почему я одновременно и помню и не помню его? Его голос, кличка, силуэт - знаю. Но вот как выглядит, прошлое и настоящее имя - нет. Как глупо.»       Задумавшись, девушка совсем забыла следить что происходит возле неё. Она смотрела в пол, доела свою закуску, но продолжала держать пустую палочку. Когда Кинана наконец стукнулась об чью-то грудь, уронив палочку, то наконец подняла голову. И тут же сильно напугалась. То телу пробежали мурашки, выступил пот на лбу, а колени сводило от резкого холода, который появился из-за страха.       Тот, о ком она ходила и думала, был прямо перед ней! Несомненно это был он! По силуэту фиолетоволосая быстро догадалась. Парень с бордовым цветом волос смотрел на неё холодно, но с интересом. Так он всматривался в её глаза, а заметив, что девушка дрожит от страха и заливается потом, сделал шаг назад. С хриплым голосом он наконец первым сказал:       — Кинана?       — Кобра? — прикусив губу спросила девушка.       Но ответа от него не последовало, только положительный кивок. Да, он подтвердил её догадки, этот парень всё таки был членом мафии. О его кличке готовили по новостям, так что без всяких сомнений перед ней стоял не просто один из мафии «семерых просящих», но и знакомый, черты лица которого Кинана начинала понемногу вспоминать. Где-то она его видела, возможно, лет пять назад, так как её накатили отрывочные воспоминания: его лицо, где он был явно по моложе, улыбался и что-то говорил. Но что именно, девушка вспомнить так и не могла. Всё обрывочно.       — Как тебя зовут? — она прислонила ладонь к груди. — Мы же с тобой раньше где-то виделись, ведь так? — настойчиво спросила Кинана и всматривалась в его лицо, чтобы точно запомнить. — Это ты звал меня по ночам?       — Так ты не помнишь меня? — с некой грустью спросил Кобра, но продолжал держаться хладнокровно. — Полуночь значит. — парень, сделал ещё один шаг назад от девушки, осмотрелся по сторонам. — Извини, поговорим в следующий раз.       — Стой!       Но Кобра развернулся и быстрым шагом пошёл на выход. Кинана же направилась за ним, толкаясь среди толпы, она пыталась уследить за ним, почти теряя его из виду. Но возле главных ворот в академию, стояла большая толпа подростков, они были из академии «Fairy Tail» и у них тоже был перерыв. С в этой самой толпе успел скрыться один из членов мафии. Девушка с фиолетовым цветом волос потеряла его из виду, но быстро сообразив, выскочила за ворота академии. Осматриваясь по сторонам, даже выбегая на тротуар, где чуть не упала на дорогу, Кинана продолжала резко оборачиваться и глядеть по сторонам. Но она его уже потеряла из виду. Кобра ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.