ID работы: 7148661

Хулиганка в элитной академии «Fairy Tail».

Гет
NC-17
Завершён
362
автор
sun nayeon бета
Размер:
599 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 149 Отзывы 148 В сборник Скачать

36 глава. Перерыв на временную спокойную жизнь.

Настройки текста
Примечания:
      В здании академии, поздно вечером, находились студенты женской и мужской элиты, так же с ними были и две новенькие. Не смотря на то, что их чуть не убили в заброшенном детдоме, а ещё и в самом «Fairy Tail», когда Эрзе ударили по голове битой, а Стингу прилетело дымовой шашкой по лбу, все решили вернуться обратно и убрать следы пребывания мафии. Вместе с этим и отвлечься от всех этих новостей, драк, похищении Юкино, решили всё же подсчитать голоса посетителей кафе девчонок и бара парней.       Три дня фестиваля прошли, и спор элит был в силе.       — Побеждает элита... — выдержал драматичную паузу Лаксус смотря на друзей и семью. — Побеждает... Элита побеждает у нас..       — Лакс, заебал, говори уже. — не выдержал Гажил. — Не томи.       Подростки закивали, поддерживая Редфокса. Все уже были в нетерпении и хотели как можно быстрее узнать результаты.       — Ладно, ладно. — улыбнулся старший Дреяр. — Мужская элита победила.       Сначала была пару секундная тишина, будто кто-то не верил результатам, а кто-то с заторможенной реакцией, после, раздались радостные вопли парней и присвистывание. Девушки удивлённо переглянулись между собой, крик Люси: «Чего блять?!» чуть не оглушил всех.       — Как?! Точно всё правильно подсчитал? — подошла к Лаксусу Леви заглядывая на подсчитанные результаты. — На сколько голосов мы там проиграли?       — Да мы почти на равных были, нам повезло, что про этот фестиваль узнали бати студентов из нашей академии. Да и другие пацаны в принципе. — пожал плечами парень, после чего повернулся к брату. — Любителей караоке-бара больше, чем вашего кафе с горничными. Не думайте, что все парни озабоченные и побегут к девушкам в костюмах горничных.       Девушки из женской элиты возмущались, что они проиграли, хоть и всего на пару голосов. Они думали, что такой небольшой фансервис сможет кучу парней привлечь, но что поделать? И теперь их ждёт наказание.       Подростки решили уйти из академии домой к Дреярам, чтобы снова к ним в академию кто-нибудь не пришёл, после чего здание учебного заведения не пришлось восстанавливать по крупицам или, боже упаси, чтобы проводить ещё один фестиваль на пожертвование академии. Так что ещё одного налёта мафии тут не хватало.       — Ну что, — выйдя за территорию академии спросил Стинг. — Снова к нам?       — Да! — ответили все хором.       — Боже. — вздохнул Лакс. — Скоро начну с вас брать деньги за проживание в нашем доме.       И под смех подростков, он пошёл вместе с ними по тёмной улице, которую освещали тускловатые фонари.       Начался мелкий дождь, а небо стало уже совсем чёрным, теперь вечер плавно переходил в ночь, а студенты элитной академии неспеша шли всей толпой до дома. Если Дреяры там жили, то Редфокс теперь стал временно жить с ними из-за ссоры с отцом, к тому же, ему обрубили половину карманных денег, которые кидал ему отец на карточку, так что на новое жильё он не скоро накопит. Юкино и Джувия переехали по той причине, что часть женской общаги сгорела, а свободных мест нет. Нацу решил помогать с поимкой мафии, так что с семьёй наследников этой банды он решил быть 24/7. Что касается остальных, то они присоединились жить уже за компанию, а именно Грей, Джувия, Леви и Кана. Последнюю, можно сказать тоже приютили из-за проблем в семье.       Добравшись до внушительного размера дома, подростки прошли внутрь, разошлись по комнатам к хозяевам особняка, чтобы переодеться и лечь спать. Время было позднее, да и их дед Макаров, директор академии, уже скоро вернёт домой. Быстренько переоделись, спустились на первый этаж, на кухню, чтобы перекусить и уже тогда пойти спать.       Пока Леви с Джувией заваривали на всех чай, Грей с Нацу отошли в сторону, находясь возле входа на кухню, и разговаривали.       — И так, выяснили по поводу той взорванной машины с человеком внутри? — Драгнил напряжённо сглотнул, но старался не показывать своё волнение перед другом. — Ты постоянно затягиваешь с ответами, как и тогда, когда от Уртир узнала эту новость, да и вообще.       — Знаю, не торопи. — вздохнул волнительно Фулбастер, он также не хотел показывать свою напряжённость, знал, что реакция друга будет не предсказуемой. — Вообщем... Уртир была права.       Нацу опешил, сначала будто не понял, что только что услышал, но постепенно, осознавая сказанное, ярость, гнев и бешенство в парне нарастали. Нервно дёрнув головой, переспросил:       — Что?!       — Меня же знают в том полицейском участке, как твоего друга, так что мне рассказали имя жертвы, но только это. Без подробностей. — ответил максимально спокойно на вид Грей.       — Да я не про эт... Откуда они знают, что это именно моя мать?! — вспылил парень и схватил друга за воротник. — Да что за херь?! То сестра, то подруги, то девушки, теперь ещё и мать?! — выкрикивая вопросы в лицо Фулбастеру, Драгнил почувствовал на себе взгляды друзей из кухни и отпустил его. Сжав руки в кулаки, он громко цыкнул, после чего быстро направился к лестнице, чтобы уйти куда-нибудь в одну из пустых комнат Дреяров.       Остальные же смотрели на уходящего парня с шоком и удивлением, затем их взгляды направились на Грея. Тот, сложив руки в карманы, ответил:       — Его мать мертва.       И тоже ушёл из кухни. Студенты академии стояли как вкопанные, ничего толком не понимали, но им было жаль Нацу. Утрата близкого человека, тем более матери, было серьёзной потерей, которое могло вызвать сильное потрясение, особенно для Драгнила, поскольку он думал, что проклят и все представительницы женского пола умирают из-за него, если будут долго с ним находиться или приблизятся. Об этом знали только Грей и Люси. Поэтому, пацанка бегом побежала за Нацу, она старалась догнать его, чтобы он ничего с собой не сделал. Мало ли что придёт ему на ум, пока он в таком состоянии.       Выбежав на самый верхний этаж, девушка торопливо огляделась, услышала полукрики в дальней части комнаты, направилась как можно скорее на шум. И не прогадала, там кричал в подушку Драгнил, лёжа на двухспальной кровати, свернулся калачиком, повернутый лицом к стенке. Дреяр стояла в дверях, не решившись подойти к нему ближе, с сочувствием смотря в спину близкого ей человека. На её глазах тоже выступили слёзы, она его понимала, знает, кого это терять родителя. Но отличие в том, что она почти не помнит свою мать, а он хорошо помнил свою, все добрые и нежные воспоминания о ней, от чего было ещё тяжелее на душе.       Нацу не заметил появление подошедшей девушки, был отвлечён горем, ничего не видя и не слыша, что происходит вокруг него.       Люси же решила подойти к нему, прикрыв тихо дверь, услышала удар по стене, смекнула кто это был. В перерывах от криков в подушку и утопания в собственных слезах, парень бил кулаком об стену, разбивая костяшки до крови.       Ничего не говоря, Дреяр подошла к Драгнилу, села рядом с ним на кровать, затем легла позади и обняла его со спины, прижимаясь к тёплой мужской спине. Не знала, какие правильно подобрать слова, дабы не вогнать в большую агонию злобы и горя, пацанка решила проявить своё сочувствие в действии. Парень поначалу вздрогнул от неожиданных прикосновений, но поворачиваться не стал, чтобы проверить кто его обнял со спины. Догадывался только примерно кто это мог быть, по бюсту явно девушка, но не Леви.       Люси обняла Нацу ещё крепче, её губы касались его шеи, горячее дыхание слегка обжигало, но было приятно. Так они лежали некоторое время, понемногу парень успокаивался, а потом и вовсе уснул в объятиях девушки.

(В комнате Стинга)

      Прошло минут десять после ухода Нацу с Люси, остальные подростки, которые оставались на кухне допивать чай и обсуждать разные темы, вскоре разошлись по комнатам. Никто не стал искать парочку сбежавших, им лучше остаться вдвоем. Девушки ушли в команту к хулиганке, парни же разошлись в другую, на этаже Лаксуса, т.к. Стинг ушёл в свою команту, попросил никому не подниматься к нему на этаж, чтобы там ему спокойно обдумать ситуацию в детдоме.       Дождавшись, как Леви, Джувия с Каной уснут, Юкино тихо поднялась с одеял на полу, бесшумно дошла до выхода комнаты и вышла, прикрыв за собой дверь.       Она направилась на этаж к Стингу, знала, что он был в своих раздумьях, но ей хотелось поговорить, также выяснить отношения между ними. Но без огласки своих подруг, тем более парней из мужской элиты. Тянуть с этим она не хотела, кто знает, что ждёт их завтра, может, влюблённых снова разлучат.       Постучавшись в дверь, девушка неловко убрала руки за спину, щипая себя за мягкую кожу возле кисти. За дверью донёсся голос:       — Кто?       — Это я, Юкино.       Пару секунд тишины, после чего раздался одобрительный мужской голос:       — Заходи.       Открыв дверь, Агрия зашла внутрь и закрыла за собой.       — Стинг... — девушка прошла поближе, в центр комнаты.       Он лежал на своей кровати, на спине, руки убрал за голову, лежал ровно, ноги на ширине плеч, а взгляд был направлен на потолок. Вряд-ли что-то рассматривал там, скорее о чём-то задумался.       — Можешь рядом лечь. — предложил Дреяр и лёг в сторону, кровать двухспальная, так что места хватит достаточно обоим.       — Я бы хотела.. спросить тебя. Можно? — неуверенно подходя ближе, задала она вопрос.       — О чём? — спросил не отводя взгляд от потолка юноша.       Тяжело вздохнув, девица легла на спину, повернув голову в сторону лежащего рядом и ответила:       — Может это не во время, но давай обсудим. Что между нами?       Стинг молча повернул голову к ней. Их взгляды пересеклись и оба смутились из-за этого, лёгкий румян на щеках появился у обоих.       — Ты про тот случай, когда нас заперли в академии?       — Не только, ты подарил мне плюшевую игрушку, а также фигурку. Помимо этого, ты спас меня... Так же мы часто оставались наедине, общались хорошо. Дружба это или нечто больше?       Парень поднялся на локтях, всматриваясь в глаза девушки. Пару секунд он думал что ответить, после чего наконец решился:       — Ты мне нравишься, очень, я бы хотел с тобой встечаться. — он улыбнулся, видя как она тоже поднялась на локтях и подсела поближе к нему.       — И ты мне нравишься. — она улыбнулась. — Я бы тоже хотела с тобой встречаться.       Но улыбка с его лица медленно сошла.       — Но за мной охотится мафия, ты понимаешь, что из-за этого и ты можешь влипнуть в неприятности?       — Стинг, они меня чуть не убили, два раза, а Роуг на меня зуб точит, что ты общаешься со мной, думаю, если я уйду от тебя, он меня точно прибьёт.       — Юкино... Тогда я буду защищать тебя. — блондин стал серьёзным, а брови нахмурил. — Больше не допущу, чтобы с тобой что-то случилось.       Беловолосая протянула к нему свою тоненькую бледненькую руку и погладила по светлым взъерошенным волосам. Перехватив ладонь любимой, Дреяр наклонился вперёд, целуя её в губы. Оба смущены, но обрывать поцелуй никто не хотел. Сели поудобнее, лишь на пару секунд оторвались друг от друга, затем снова продолжили.       Подростки обнялись, руки парня разместились на талии девушки, а её на его шее. Но Стинг оборвал поцелуй, смотрел на милые и нежные черты лица возлюбленной.       — Ты такая красивая... — прошептал юноша и тыльной стороной ладони погладил по щеке девицы. — Если хочешь, можем продолжить... то, что ещё произошло тогда, когда нас с тобой заперли в кабинете.       — Хочу. — прошептала тихо Юкино наливалась краской от смущения.       В эту же секунду, после положительного ответа, он тут же впился зубами в шею, как и в прошлый раз, кусал, ставил засосы. Ему чертовски нравился запах, который исходил от Агрии, так и пьянил. Понемногу, на шее появились новые ярко-красные засосы, следы от укусов, но больно не было, наоборот, даже очень приятно. Отстранившись от шеи, Дреяр принялся за ключицу, попутно задирая её футболку пижамы и бюстгальтер. Оставляя засосы на ключицах, трогал упругую грудь, которая, от прерывистого дыхания поднималась то вверх, то вниз. Девушка тяжело дышала, гладила по волосам парня.       Он снова отстранился от неё, но чтобы снять полностью верх пижамы с лифчиком, а с себя футболку. Скинув одежду с кровати, Стинг повалил Юкино, нависнув сверху, рассматривал её с макушки головы до плоского животика. «Прекрасная» — думал про себя блондин, после чего наклонился вниз, к груди, принялся оставлять засосы. Беловолосая прикусывала губу, чтобы тихие стоны не были слышны, взялась за простынь, сжимая как можно крепче, а внизу живота было так приятно и хотелось большего. Но ласки были мучительно долгими, хоть и безумно приятные.       Прикусывал слегка соски, чуть тянул, отпускал и облизывал, затем повторял так по нескольку раз, пока девушка под ним извивалась, тихо постанывала.       — С-стинг.       Прошептав имя любимого, она сжала его волосы на затылке, а он, прикусив её за сосок, отстранился от груди.       — Да, милая?       — Давай уже.. дальше.       — Хорошо.       Дреяр чмокнул в лоб Агрию, спустился ниже, целуя шею, ключицу, грудь и животик. Одной рукой немного приспустил шортики пижамы и гладил по её трусикам, они слегка намокли.       Девушка покусывала губу, от чего они стали ещё краснее, чтобы не стонать громко и кого-нибудь не разбудить, но мычание и вздохи заполнили комнату. Голова слегка кружилась от возбуждения, вводя в некий транс, а женский голосок вздрагивал от прикосновений к телу. Парень снял с неё уже всю одежду, оставляя в одних трусиках и тогда, Юкино будто током ударило, она вздрогнула, сводя ножки в коленях вместе.       — Ты чего?       — Я.. никогда не занималась этим.       — Не волнуйся, лучше расслабиться. —Стинг сел на колени. — Я не сделаю тебе больно.       Кивнув ему, беловолосая вздохнула, расслабляясь всем телом, чуть раздвинула ножки. Блондин приподнял их и стянул последнюю вещь белья, скинул с кровати. Затем и с себя снял трусы. Оба были полностью красные, смущённые, голые, но так им нетерпелось «попробывать» друг друга.       Парень быстро встал с кровати, подбегая к столу и что-то забрав там, вернулся обратно на кровать. Медленно раздвинув ножки возлюбленной, Дреяр открыл упаковку презерватива, надел гандон себе на член.       Агрия нервно сглотнула ком в горле, пока любимый наклонялся к ней, разместив одну руку на кровать, рядом с её талией, чтобы удержаться, а другой держал за свой член и медленно вводил внутрь ножек.       Войдя в неё полностью, Юкино слегка пискнула, царапая мужские плечи. Начиная медленно двигаться, Стинг дышал прерывисто, еле слышно постанывал. Через некоторое время, двигать бёдрами в его темп стала девушка. Если раньше стоны были тихие, прикусив губу старалась не издавать громких звуков, то сейчас они оба не сдерживались. Стоны были слышны на всём этаже, но никто их не слышал, кроме самих возлюбленных.       С каждым толчком, он входил всё быстрее и глубже, сжимая простынь пододеяльника сильнее, а она, в ответ на его приятные действия, цырапала плечи, спину, оставляя красные следы, но также двигала бёдрами в быстрый темп юноши.       Когда они оба приближались к концу соития, громко вздохнув, Дреяр вышел из любимой и кончил ей на живот, чтобы дальнейшем не заделать ребёнка. Агрия же поднялась на локтях, прерывисто дыша.       — Э-это было... здорово.       — Согласен, потом ещё повторим? — парень улыбнулся, подсев рядом, убрал с лица прядь белых волос за ушко своей девушки.       В ответ, она закивала, даже пробило её на тихий смешок. Не верилось, что теперь они вместе, что чувства взаимны и пока у них всё хорошо.       — Что смешного? — заулыбался Стинг ещё шире, поцеловал Юкино в щёку.       — Мм, не скажу. — показала ему язык, а на лице так и осталась улыбка.       — Ах так?       — Да, так.       — Ну держись тогда, милая. — Дреяр быстро взял её за талию и повалил на кровать.       Начал щекотать Агрию, смех которой доходил до всего этажа. А когда они успокоились, обнялись и быстро провалились в сон. От событий сегодняшнего вечера и ночи, отрубало сильно.

(За пару часов до этих событий, в больнице Фулбастеров)

      Войдя в здание, Джерар подошёл к стойке регистрации, чтобы записать Эрзу на осмотр, на наличие повреждений, по инициативе Грея. Поскольку тот был наследником главных больниц, медпунктов и других мест здравоохранения, его друзей могли принять без очереди, если были свободные места.       После записи, женщина за столом регистрации передала направление в палату и занялась другими пациентами. Парень подошёл к троим подросткам.       — Как мне сказали, тебя сначала осмотрят, потом скажут, что дальше будет. Но пока нужно дождаться, пока к нам подойдут.       — Хорошо. — кивнула девушка, держась за свою голову. — Мне стало хуже, должно быть, устала.       — Ничего, тебе здесь помогут и всё будет хорошо. — подбодрила Леви, обнимая осторожно подругу. — Да и на лекциях ничего важного не пропустишь, а работу в совете будет выполнять мужская элита.       — Эй. — ткнул в её плечо Гажил. — Не будем.       — Будете - будете. — повернулась она к нему и стукнула кулачком в грудь парня. — Не считая Лаксуса с Джераром конечно, хоть кто-то из вас делал работу помимо нас в совете.       Попилив её недовольным взглядом, Редфокс всё же согласился.       — Ну ладно, так уж и быть, поможем. — тут он хищно улыбнулся — Но за кое-какую плату. — посмотрел вниз, в район ключицы девушки.       — Обломишься, извращенец.       — Да я про другое. — расмеялся и перевёл взгляд обратно на глаза МакГарден. — А ты о чём подумала, мелкая извращенка?       — А.. ну... — краснела она. — Тогда про что «другое» думал ты, когда смотрел ниже моей шеи?       — Эээ.. не в этом дело. — чуть занервничал он.       — Ага. — Леви подвинулась к нему ближе и заулыбалась. — Даже отмазку найти не можешь.       — Не отмазка, да и отвечать не буду.       — Почему?       — Не хочу, обломись. — показав язык, брюнет надменно улыбнулся.       Но голубоволосую такой ответ немного обидел, хоть это и было сказано в шутку. По её лицу было заметно, как улыбка пропала, на смену пришла грусть с небольшой долей злости. Заметив эту реакцию Гажил, слегка ущипнув Леви за нос, а улыбнувшись по-доброму, ответил:       — Без обид, мелочь.       — Я и не обижалась, железноголовый. — фыркнула девица в ответ и резко отвернулась, поскольку на щеках выступил румянец.       Пока эти общались, главы элит сидели молча, почти не слушая разговор друзей, для них это была обычная перепалка и ничего интересного, лишь Джерар пару раз, смотрел в спокойное лицо Эрза, не решаясь с ней заговорить. Да и зачем? Из-за споров одной парочки не было бы слышно.       Наконец к ним подошли двое людей в халатах, осмотрели беглым взглядом четверых подростков и спросили:       — Кто Эрза Скарлетт?       — Я. — девушка встала с места с невозмутимым лицом, хоть и поднялась с трудом, ноги по прежнему дрожали.       — Идёмте за нами.       — Извините, — вмешался Фернандес. — Могу я пойти с вами?       — А вы кто ей будете и по какой причине?       — Друг, присмотреть за её самочувствием.       Люди в халатах переглянулись, один из них кивнул и они снова повернулись к студентам.       — Хорошо, только если будешь шуметь, мы вас мигом выставим, у пациентки возможно сотрясение мозга.       — Я вас понял.       Гажил с Леви повернулись к друзьям и попрощались. Девушки крепко обнялись, а парни пожали друг другу руки, на том и разошлись. Эрза с Джераром шли позади медперсонала, только глава женской элиты пошатывалась, так и клонили ноги вправо, чтобы упасть, но парень не дал этому случится, взяв её за талию, как тогда, недавно на улице по пути до этой больницы, прижал к себе ближе. Красноволосая посмотрела ему в глаза, он тоже, но когда их взгляды пересеклись, оба резко отвернулись. Эта ситуация их смутила, но краснеть не стали. Приобняв Скарлетт поближе к себе, Фернандес довольно улыбнулся.

(На следующее утро, в доме Дреяров)

      Ранним утром, ещё задолго до начала занятий, Лаксус встал по будильнику телефона, выглядел блондин мягко говоря не очень, поскольку всю ночь не смог уснуть, так ещё встал рано.       Потянувшись, отключил пиликающий будильник, а посмотрев на время, его зрачки расширились и он грубо выругался.       — Блять, ещё полчаса бы спал. — парень потрепал себя по волосам.       Когда вчера ночью он ставил наспех будильник, то совсем не заметил на сколько. Виня себя сейчас за ранний подъем, всё же встал с кровати, ведь теперь точно не уснёт, а лежать минут 10, чтобы поспать ещё каких-то жалких 20 минут, не хотелось.       Быстро переоделся в шорты и футболку, пошёл на этаж к сестре, вспомнив, что ему так мешало уснуть ночью. Постучавшись в дверь, крикнул, находясь в коридоре. Но в ответ донеслись голоса её подруг, что в комнате Люси нет, а где она, они не знают. Дреяр извинился, что разбудил их, направился по коридору, открывая попутно каждую дверь и заглядывал туда.       Наконец, в одной из комнат нашёл свою сестру в обнимку с Нацу. Усмехнулся по-доброму от такой милой картины. Брат тихо прошёл внутрь комнаты, чтобы не разбудить друга. Похлопал сестру по плечу. Та замычала, отцепившись от парня, потянулась.       — Чего тебе? — спросила немного грубо, когда заметила Лакса.       — Я же твой брат, давай повежливее.       — А чего ты будешь так рано? Ой, или уже пора в академию? — девушка резко села на пятую точку, выглядела она встревоженной.       — С каких пор ты спрашиваешь, когда пора на учёбу? Ты же вечно не приходишь во время. — увидив недовольное лицо пацанки, продолжил. — Да я случайно раньше проснулся, но хотел с тобой и братом поговорить о кое-каком человеке. — матнул головой в сторону выхода. — Не шуми только.       — Хорошо, встаю.       — Тогда дуй ко мне в комнату, а я за Стингом.       Дреяры вышли из комнаты, оставив Драгнила одного в комнате. Когда дверь захлопнулась, он повернулся на бок, лицом к выходу, открыв глаза, парень нахмурил брови и тихо цыкнул.       Поиски последнего члена семьи, не считая Макарова, были намного быстрее, чем с нахождением Люси. Лаксус открыл дверь спальни брата, вот только тот спал не один, да и нагишом ещё. Округлив глаза от неожиданности и открыв рот, старший поперхнулся, но тут же прикрыл рот рукой. К счастью, его услышал Стинг, который, по всей видимости, особо не спал, а при виде брата в дверях комнаты, удивился не меньше, чем он.       — Я тебе всё объясню. — старался говорить младший в полголоса.       — Потом. — также ответил Лакс. — Есть разговор, иди ко мне в комнату. А перед этим оденься, герой любовник.       Дверь тихо закрылась, а Стинг налился краской, сел поудобнее на кровать и прикрыл лицо руками, сгорая от смущения. Он осторожно, чтобы не разбудить Юкино, встал со своего места, быстро натянул на себя трусы, надел домашние, лёгкие чёрные штаны с серой майкой, и вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь.       Через пару минут, как почти все члены семьи собрались в комнате старшего брата, он произнёс:       — И так, хочу поговорить с вами на счёт Каны, мне кажется, она сливает инфу о нас к «семерым просящим».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.