ID работы: 7148661

Хулиганка в элитной академии «Fairy Tail».

Гет
NC-17
Завершён
362
автор
sun nayeon бета
Размер:
599 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 149 Отзывы 148 В сборник Скачать

37 глава. Под подозрением.

Настройки текста
Примечания:
      — Кана... предательница? — с паузой спросила Люси садясь на кровать брата. Она состроила недовольную гримасу и покосилась на старшего. Ей просто не верилось, что её подруга могла в тайне работать на мафию. Да и с чего друг? Они встретились совершенно случайно. Может, у Лакса начала развиваться мания преследования? Это было бы весьма не удивило, ведь за ними постоянно следят. — С чего ты взял?       — В прошлый раз, ночью, когда все снова были у нас с ночёвкой, я проходил мимо ванной комнаты, а там она с кем-то разговаривала. Точные слова не помню, что именно Кана говорила, но у меня это вызвало подозрения.       — Ты уверен? — перебил его Стинг. — Может, ты не так всё понял? Подошёл под конец разговора, или уставший был, ночь же, и плохо всё понял.       — Уверен. — парень цыкнул. — Первая наша встреча тоже подозрительная. Познакомились с ней впервые в баре, может сама за мной проследила и решила втереться в доверие.       — Из-за ситуации с мафией, мы теперь всех подозревать будем? Даже наших друзей? — спросил младший брат и скрестил руки на груди.       Он, как и сестра, был недоволен направлением мыслей старшего. Но куда деваться, от части, Лаксус делает всё правильно, они втроём оказались не в простой ситуации, а тот переживает за своих близких и не доверяет всем подряд, чтобы не влипнуть ещё больше в неприятности.       — На счёт наших друзей из элиты я не сомневаюсь, столько лет дружим. А вот к новым знакомствам... Да ещё Альберона ходила в какие-то военные училища, или как там, как она говорила. Мало ли это было предупреждение.       — Очень глупое предупреждение.       Но спор братьев прервала сестра. Вспомнив, что произошло вчера вечером, когда они шли спасать Юкино от «семерых просящих», то был один странный момент.       — Я кое-что вспомнила.       — Что? — в один голос спросили братья.       — Мы с ней забежали в здание детдома, чтобы проверить как там Стинг с Юкиной. Через короткое время, мы с ней разделились и на меня напал некта в капюшоне, судя по хрипам «она». Меня стали душить, но в какой-то момент, прекратила и стала хвататься за голову, потом убежала, там и Кана пришла. Хоть и не сразу.       — Ты что-то путаешь. Мы тоже видели кого-то в капюшоне со всеми членами мафии, ещё с «Ангелом» она свалила. А Кана с нами была. — напомнил ей Лакс. — Стоп, тебя кто-то из них душил и отпустил? С чего вдруг передумал? Значит, нельзя было тебя убить раньше подписания документов о передачи наследства? — брат прищурился. — Я же вам блять говорил.       — Ой. — она схватила себя за голову. — Вот блин, точно, у Каны и порез был будто от меча... Что-то я совсем запуталась.       Блондинка обняла себя, смотря пустым взглядом в пол.       — Я теперь грёбаный параноик.       К сестре подошёл двойняшка и обнял её за плечи.       — Люсь, всё будет хорошо, не переживай так. Сейчас это наша работа - быть параноиками.       — Вот так поддержал. — вздохнул старший. — Но Кана у меня всё равно под подозрением. О, точно, надо будет с Кинаной поговорить, главное не забыть бы.       — Зачем? — подняла на него глаза пацанка. — И о чём поговорить?       — Так она вроде знает одного из «семерых просящих», видела во снах его, в реальности, на фестивале. Может ещё какие новости будут.       — Нда-а. — отпустил сестру Стинг и потянулся. — А у нас ещё учёба в академии, может, на заочное обучение перейти? Ну там, дома делаем уроки, а задание отправляем потом преподавателям по почте.       — Ещё чего. — стукнул ему в плечо Лаксус. — Лишь бы учёбу пропустить.       — А что? Девушки спор проиграли, обучать нас должны, программу наперёд они знают. Хотя бы на две недельки. Заодно эти готические придурки-мафии перестанут следить за нами возле академии, мало ли что они с другими студентами сделают. От нас теперь одни неприятности, мы всем только одолжение сделаем. — младший брат разместил руки по бокам.       — Точно. — закивала Люси. — Ещё и информатор из академии будет сидеть без дела. Помните, мы об этом как-то говорили? Ещё и пожар в академии, хоть и Локи сделал муляж, но как он сказал, что кто-то другой по-настоящему чуть его не создал.       — Боже, ладно. — вздохнул старший, а зажмурив глаза, потёр переносицу. — Только сегодня хотя бы один день отучимся, завтра на заочку, я деда попробую уговорить.       — Ура! — радостно крукнули двойняшки и обняли брата.       — Лодыри. — потрепал он их по волосам и вздохнул.

В это же время, в здании мафии «семерых просящих».

      Высокое здание сделанное из камня, стояло на окраине города. Если в центре города уже дошли солнечные лучи и освещали Фиор, то в логове мафии только-только начинало понемногу светать.       В такую рань, членам «семерым просящим», во всяком случае большинству, не спалось. Кто-то гулял по своему этажу, кто-то собирался в академию, а кто-то сидел тихо в своей комнате и пытался безнадёжно уснуть, поскольку бессоница доёт о себе знать. И этот самый кто-то был Миднайт по кличке «Полуночь». Он никак не мог уснуть, а снотворное уже давно не помогало. Белки его глаз были будто бы в паутине, красного цвета. Опухшие глаза потирал уже в который раз, чешатся, болят чертовски, а под глазами красовались тёмно-синие мешки, казалось, что совсем скоро они окрасятся в чёрный, а так же под одними мешками, появятся ещё одни. В общем жалкое зрелище.       — Блять... — выругавшись вслух, схватился за голову.       Голова тоже гудела. Но его мучения стали ещё хуже и беспощаднее, когда к нему ворвалась одна особа. Безжалостно пнув дверь, та с грохотом ударилась об стену, после вернулась в прежнее положение, но не закрылась до конца. Вошедшая уже стояла в центре комнаты, зло смотря на мучающегося человека от бессонницы. А взяв в одну руку лёгкий, тонкий, но длинный меч, направила на «Полуночя».       —«Ангел», тебя ещё не хватало. — сказал парень прикрыв лицо руками. — Выйди, я пытаюсь уснуть.       — Чёрта с два, суки ты сын! — девушка подошла ещё, её кончик меча коснулся шеи парня. — Я всё знаю, это ты Юкино чуть не убил!       — Хватит. Блять. Орать.       — Ты поджог её комнату? Урод, кому говорила, чтобы не трогали мою младшую сестру? — рука тряслась от злости, а кончик меча слегка царапал кожу на шеи Миднайта, но он сидел смирно, не дрогнул.       — И что с того? Я не твои приказы выполняю, а главы.       — Своего папочки то есть. — лезвие чуть надавилось на кожу, оставляя небольшую дырочку из которой тонкой струйкой пошла кровь. Но тут же меч с неприятным громыхание упал на пол, поднимая шум. — Ещё раз повторяю если, что-то с ней случится... — Сорано схватила его за шиворот рубашки, потянув ближе к своему лицу и не отрываясь от его красных глаз сказала. — Убью тебя нахрен. И плевать на правила.       Несмотря на угрозу девушки, парень даже не вздрогнул. Его измученный и в тоже время озлобленный взгляд был куда пугающее её, как бы она не показывала свою ярость. Он перехватил руки, что сжимали его шею, убрал от себя.       — Тогда не видать тебе сестрички. Мой батя сразу поймёт, что ты меня убила, так что её покромсает у тебя на глазах.       — Ах ты. — сжав челюсть от злости, зубы «Ангела» мерзко скрипнули.       Только вот что-либо делать «Полуночю» она уже не хотела. Хотела наоборот, запугать его, но вышла как раз наоборот. Как глупо и самонадеянно. Не выдержав его больного выражения лица, девушка подняла свой меч, а быстрыми и громкими шагами ушла прочь из комнаты.

«Академия «Fairy Tail».

      Мужская и женская элиты, а также с ними две новенькие пришли вместе, всей толпой, за несколько минут до начала пар. Девушки из женской ушли в кабинет студенческого совета, парни из мужской пошли в свой класс, там посидеть и поговорить. Кана направилась в сторону туалета, чтобы там сходить по делам. Джерара с Эрзой ещё не было, в больнице они останутся до вечера, а пока, парень прорешивал с девушкой задания по предметам и говорили ещё о всяком. Люси же, не отходя от мужской элиты, взяла под локоть Нацу, после чего повела его по коридору, в противоположную сторону маршрута в класс. Парни удивлённо переглянулись, но ничего не возразили.       — Куда меня тащишь? — спокойно спросил Драгнил. Он был нисколько не удивлён, а по красному, опухшему лицу было заметно, что вчера ночью много плакал из-за вчерашней новости. И теперь его ничего не удивляло.       — В библиотеку.       — Ты и библиотека? — также вяло спросил он.       Дреяр взглянула на него хмурым лицом, сверля за такую шутку, затем продолжила:       — Там есть компьютеры, что-нибудь поищем про наших «любимых» преследователей и про законы мафий. Помнишь, ты говорил, что будешь с нами 24/7 и ловить мафию? Что ж, вот и возможность побольше о них узнать.       Парень чуть взбодрился, убрав руку от крепкой хватки девушки, призадумался. Наконец его дело по поимки «семерых просящих» продвинется и будет о них больше информации. Если она, конечно, вообще будет.       Они зашли в библиотеку, время ещё было, хоть и не так много как хотелось, но всё же потом, после следующей паре, ещё сюда вернутся на переменах.       — И так. — пацанка села напротив стола, на котором находился монитор с мышкой, клавиатура была расположена чуть ниже, на выдвигающейся полочке. — Прям так гуглим? Или лучше в режиме «инкогнито»? Мало ли всяким спецслужбам это не понравится, что мы про мафию что-то ищем. А то приедут сюда и скрутят нас.       — Логично. — вздохнул юноша. Он притащил стул с соседнего места, подвинул ближе к хулиганке и сел рядом с ней. — Дай-ка мне. — подвинувшись ещё ближе, взял под свой контроль мышь и стал нажимать по иконкам в мониторе.       Через минуту, открыл новую вкладку «инкогнито» и включили VPN, начал вбивать в поисковик название банды мафии. Прокручивая различные ссылки. Нацу с Люси перекинулись между собой лишь парами фразами о «семерых просящих» и искали дальше. Информации со всякими ссылками было много, но почти все не то. Так что поиски могли затянуться надолго.       — Всё не то. — вздохнула Дреяр. — Это они о себе всё прячут или о них никто не знает?       Драгнил никак не ответил, лишь тихо цыкнул на вопрос. Будто бы он знал...       — Эй, Нацу, ты как? — девушка дотронулась до его плеча. — Сам знаешь, вчера такое узнать о ма...       — Да, в полном. — на удивление, сказал парень это спокойно, убрав руку от мышки, повернулся к пацанке и натянуто улыбнулся. Видимо, пытался показать ей искренне, что, мол, всё хорошо, но актёр из него хреновый.       Хулиганка погладила его по плечу, после чего убрала руку и прикусила нижнюю губу. Поняла, что спросила лишнего. Хоть она и не блистала умом, но наигранность юноши смогла раскусить.       — Люси, просто давай сосредоточимся на поиски информации. Мне станет намного лучше, если погружусь в работу.       — Хорошо, извини. Саламандр. — она улыбнулась, но тут же снова укусила себя за губу и тихо ойкнула от лёгкой боли.       Когда-то, она его так называла в шутку, как и сейчас. Тогда они вдвоем гуляли и шли к ветеринару, узнать что с её псом Кингом, сейчас же бедняга находился в своей комнате и не выходил, за ним следила и ухаживала прислуга, которая довольно редко появлялась у них дома.       Только вот это был не тот момент для шутки. Во всяком случае, ей так казалось.       Однако, парень выдавил из себя улыбку, правда натянутую, но всё же она появилась на его грустном лице, пусть и ненадолго.       Подростки посмотрели друга на друга лишь на пару секунд, узнав одну очень интересную информацию, после чего резко отвернулись, вновь принявшись на поиски «семерых просящих». Это дело пошло им на пользу, забывая о недавних плохих событий. Так и прошло ещё пару минут, после чего раздался звонок. Парень быстро выключил вкладку «инкогнито», отключил VPN и толкнул коленном в стул, чтобы тот на своих колёсиках по инерции докатился до своего места за стол. Девушка, встав быстро со своего стула, побежала из библиотеки, а вслед за ней и юноша.

За несколько минут до начала пар, после ухода Люси с Нацу.

      — Куда это они? — обратился к друзьям Стинг, смотря в след убегающим сестре и другу.       — Хрен их знает. — пожал плечами Гажил и повернулся к двери класса. — Пошлите, а то пара через минут 15 начнётся.       — Рановато мы пришли. — холодно отрезал Грей, идя позади остальных из своей элиты.       — Нормально. — не согласился Лаксус. — Кстати, мне тут сестра с братом предложили на две недели на заочное обучение перейти. — дальше он пересказал спор своей семьи по этому поводу.       Инициативу Дреяров поддержал Редфокс, он был сто процентов «за» большое времени отдыха, чем учёбы, так что был определенно не против этой идеи. Скептически к этой затее отнёсся Фулбастер, перейти на домашнее обучение здорово, конечно, но лучше слушать нудятину преподавателей, чем нудятину и колкость от женской элиты. По-любому девушки будут их «мучать» по всем предметам, заодно и отыграются за проигрыш. Но после уговоров друзей и длинный пересказ плюсов временного заочного обучения, согласился.       — Вот только кое-кто этим будет крайне недоволен. — сказал Грей, скрестив руки на груди, он прошёл на своё место в кабинете и сел.       — Женская элита? — предположил Стинг. Он встал напротив парты брата.       — Нет - Джерар.       — Оу, чёрт, да, он может. — к разговору присоединился Гажил. Сел за своё место, но подвинул стул ближе к парте Дреяров.       — Да ничего, согласится. — спокойно ответил Лакс, садясь на свой стул. — К тому же, у него вроде как проблемы с отцом какие-то. Так что думаю, Джерар не против свалить к нам на пару недель.       — Проблемы с отцом? Знакомо. — вздохнул парень в пирсинге. — Чтоб их блять... А, насрать.       Друзья понимающе промолчали, все они до сих пор помнят, как Редфокс разнёс класс из-за соры с отцом по телефону, как тот его выгнал, послав куда подальше собственного сына, поскольку тот сильно напоминал их умершую мать.       Не только у Гажила были проблемы с отцом, но ещё и у Нацу, точнее, напряжённые. Игнил не замечал его, был полностью погружён в работу по поиске преступников, так что для привлечения внимания, Драгнил решил помочь Дреярам с поимкой мафией «семерых просящих», тогда отец то и заметит своего сына и возьмёт его к себе на работу в помощники. Во всяком случае, парень на это надеялся.       У Грея с отцом примерно так же - оба его родителя всё время в работе, разве что с матерью немного чаще видеться, да и общаться с ней куда приятнее, чем с папой. Тот хмурый, предпочитает не обращать внимания на сына, а его безразличное, будто ледяное лицо вызывало лишь неприятные чувства. Как назло, Фулбастер унаследовал эту особенность именно от него, от Сильвера.       Так что, какими бы парни из мужской элиты не казались людьми живущими в идеальных условиях, им всё же хотелось обычной семьи - любящей, понимающей, и в идеале чтобы времени хватало на своих детей. Денег полно, но разве купишь на них внимание и заботу родителей?       Пока члены мужской элиты были заняты разговором об уже другой теме, а именно завтрашние подколы над девушками из женской элиты, в класс зашли Лисанна и Бикслоу. Всё бы ничего - дежурная и её помощник амбал, но они держались за руки, словно парочка какая-нибудь, а впрочем, может так оно и есть? Многие студенты, которые находились в классе, обратили на это внимание, а перешептываясь, хихикали.       — Оп, Лисанна с тем бедалагой? — с издёвкой произнёс Гажил. — Нашла себе грамилу, теперь прячется за ним.       — Да уж, а это именно из-за них, я ушёл в бар и с Каной познакомился. — вспомнил Лакс. — Забавно, если бы он не появился, я бы просто оттолкнул дежурную и прошёл в академию, не встретил бы Кану, и кто знает, какая была бы другая цепочка событий.       — Герой любовник, — саркастично припомнил ему утро Стинг. — Потом помечтаешь, как вы бы с ней потом встретились, а пока давайте о чём-нибудь другом поговорим? Мне как-то фиолетово говорить о чужих отношения.       — Согласен. — кинул Грей. — Её и так в этой академии никто в серьёз не воспринимает, не уважает, да и плевать в целом, но до сих пор остаётся дежурной. Это даже похвально.       — Оу, а Грей-то разговорился. Втюрился в неё небось? — глумливо заулыбался Редфокс.       — Завались. И нет.       — Да ладно? А на примете кто-нибудь есть?       — Да даже если так, тебе-то что? Будем, как девочки, говорить о «люблю того, люблю этого»? — Фулбастер заметно занервничал.       — Видно, что ему кто-то нравится. — улыбнулся Стинг. — Ты обычно мало говоришь, а тут и напрягся.       Грей, громко вздохнув, скрестил руки на груди и, разместившись поудобнее на стуле, откинул голову назад. Ему не хотелось что-либо отвечать, ибо друзья только продолжили бы его подкалывать, возможно могли и вывели на ответ, но на какой? Есть одна девушка, которая ему нравится, только вот это всё очень сложно, да и уверен ли он в этих чувствах к ней? Это ему предстоит узнать.       — Кстати, а об своей любимой не хочешь рассказать? — обратился к брату Лакс, он коварно заулыбался. — Ну, знаешь, я тебя видел сегодня утром с кое-кем.       — Так, замолкни. — стал серьёзнее младший брат. — И что ты видел - забудь.       — Как же, как же.       — О чём вы? — спросил Гажил, после чего удивлённо покосился на приятеля. — У тебя подружка появилась? Утром тебя Лакс значит видел. Но мы вчера были только с женской элитой. — заметив смущение друга, он усмехнулся. — Ну надо же, а кто из них твоя?       — А тебе зачем? — грубо спосил Стинг.       — Гаж, а сам как думаешь? С кем мой братец чаще время проводит. — заулыбался Лаксус, но заметив красное лицо брата то ли от смущения, то ли от злости, перевёл тему. — Ладно уж, кто готовился к сегодняшним предметам?       Разговор парней, как ни странно, перешёл потом в обсуждение усталости от учёбы и к быстрому завершению этого дня. Да и в целом, завершению этого года. Этот год для них последний в академии, а значит, скоро пойдёт подготовка к экзаменам и написанию диплома. Вот только, мафия вряд-ли будет им давать время на мирную жизнь.       После первой пары, на которой присутствовали все, кроме Эрзы с Джераром, девушки из женской элиты заставили Стинга с Греем пойти с ними помогать в совете, в сопровождении Юкино и Джувии. Лаксус с Гажилом, как парни покрупнее и сильнее пошли в компании с Леви помогать в спорт зале, такэм нужна была помощь в уборке тяжёлых предметов для занятия физкультурой, а вместе с ними и Кана напросилась, так как сидеть одной в классе ей не хотелось. Люси с Нацу, как и до первой пары, направились быстрым шагом в библиотеку.       Старший Дреяр хотел отойти на несколько минут, дабы поговорить с Кинаной об одном члене из «семерых просящих» как и хотел сегодня утром, но МакГарден, у которой было испорченно настроение после первой пары из-за кучи работы в совете, поторопила его пойти в спортзал, говоря, что поговорит с ней потом.       Подростки из элит, которые направлялись в студенческий совет, дошли до нужного места довольно быстро, открыв дверь, обнаружили там только Локи с Овен в обнимку, но при виде вошедших друзей из элит быстро отстранились друг от друга и принялись за работу. Хоть их и так застукали несколько дней назад парни из мужской элиты, но теперь о романе двух студентов из совета догадывалась и женская элита. В прочем, им было всё равно, лишь бы все выполняли свою работу. Остальных членов студсовета не было, только через пару минут зашла Миражанна, Лисанна и Бикслоу. Старшая сестра попросила следовать за ней Локи с Овен, поскольку работы было навалом ещё в архивах с библиотекой академии, они втроём ушли, оставив остальных в совете.       Юкино и Джувия с удивлением посмотрели то на Штраус, то на её помощника.       — Были Локи с Овен, а теперь и Лис с Бикслоу. — прошептала Джувия подруге и погруснела. — Все что-ли сговорились? Одни парочки кругом.       Юкино чуть побледнела, вспоминая прошлую ночь со Стингом. Своим подругам она так и не рассказала, что теперь они пара, да и лучше об этом не знать их главе элиты, вряд-ли Эрза бы одобрила, всё же для неё парни из мужской элиты остаются придурками. Хоть и для Скарлетт Джерар стал ближе, но подруги этого не знают, и возможно, если подруги расскажут, что начали встречаться с парнями из мужской, то красноволосая будет читать лекции, как это плохо. Да и они, элиты, привыкли ненавидеть друг друга, об этом знает вся академия и будет странно, если начнут встречаться. Тогда выходит, все их перепалки и противостояния сведуться на «нет» и можно сказать, они «переобудись»? Многие студенты начнут это обсуждать, а поклонники что одной элиты, что другой, в них разочаруются? И не переобувание ли это? Всё очень сложно, так что беловолосая молчит об своих отношениях.       — Весна же. — приулыбнулась чуть натянуто Агрия. — Время любви.       — Ага. — вздохнула Локсар, она быстро, чтобы её не спалила подруга, посмотрела ей за спину, глядя на Фулбастера. Тот, будто почуяв на себе чей-то мимолётный взгляд, повернулся в её сторону, но синеволосая уже переключилась на подругу. — Ну хоть мы с тобой не парочки, точнее, мы с вами - девчонки из элиты, а то мне было бы грустно осознавать, что Джувия одна. — грустно улыбнувшись, посмотрела в пол.       Но унывать ей не дала Юкино. Крепко обняв подругу, посмотрела ей в глаза, улыбаясь печально.       — Но может, у тебя есть кто-то на примете?       — Может быть... — снова мимолётный взгляд на Грея, потом вновь на подругу. — Но Джувия не уверенна. Вообщем, всё сложно.       — Понимаю. — она грустно посмотрела в пол, затем обратно подняла взгляд.       — Понимаешь? А что у тебя? — спосила Джувия, взяв подругу за плечи. Взгляд её был обеспокоен.       — Видишь ли... Мне кое-кто нравится. — дальше девушка перешла на шёпотом, чтобы остальные не слышали. — И он из мужской элиты.       Зрачки Локсар расширились, эмоции её менялись от шока и удивления, до нервной улыбки и облегчения.       — Да? Кто?       Но их разговор прервали, будто этот диалог не должен был продолжиться.       — Давайте примемся за работу. — подошла к ним Лисанна. — Мы с Бикслоу сходим в учительскую, там с бумагами помощь нужна, а вы разберитесь с той стопкой бумаг. — она показала пальцем на большую кучу бумаг на столе, сложенную небрежно в стопку. — Думаю, придётся и на следующую перемену вернуться к ним.       — Ого. — удивился Стинг подходя с другом к девушкам. — Вот эта стопка, на неделю целую хватит.       — Так оно и есть. — коротко ответит Бикслоу. — Мы хотим освободить себе время как можно больше, скоро начнутся два месяца для тестов почти по всем предметам, проверка знаний, то ли олимпиады перенесли, то ли ещё что.       — Да уж. — скрестила руки на груди Юкино. — Хорошо, идите, мы справимся.       На том и порешали, дежурная с напарником ушли, оставив за столом и с большим количеством работы с бумагами четверых подростков из двух элит. На удивление, было тихо, даже неловко. Последний раз, когда они всем вместе тут собирались, всё перешло в типичный для элит спор и ругань, а сейчас... Впрочем, их не так много, да и главных «заводил» споров нет.       Но напряжение в этой обстановке чувствовалась. Печальные взгляды Джувии на Грея, и холоднокровное безразличие на неё в ответ «давило» их обоих. В прошлый раз, было всё абсолютно наоборот - она его динамит, грубая, холодная, а сейчас его очередь.       Стинг старался взглянуть мельком на Юкино, пока его друг был уставлен в бумаги, а её подружка увлечена тем же. На лице его девушки читалось спокойствие, она не чувствовала на себе взгляд, тем возможно лучше для их обоих. Иначе бы, встретившись взглядами, засмущались и покраснели бы, чем заинтересовали друзей, если бы те обратили на них внимание.       После первой пары, на телефон Локсар пришло сообщение, только вот заметила она сейчас, спустя несколько минут, от не известного номера, но в конце отправитель отписался:       «После пар встречаемся на втором этаже, возле кабинета химии. И лучше тебе не опаздывать.       Ах да, и никому не говори о нашей встрече, тебе же хуже.

Уртир»

      — Что же она задумала? — подумала про себя девушка и выключив телефон, убрала его в карман. — Точно... Если кто-то сливает информацию, то может, это она? С ней и ещё была девушка кудрявая... Вроде Меледи? Точно, у неё розовые волосы. Но зачем ей нужно поговорить со мной? Джувия не Дреяр же... Как всё странно.       Девушка, даже когда думала, продолжала говорить о себе в третьем лице, похоже, это навсегда. От глубоких раздумий её вывел голос Агрии. Подруга дотронулась до её плеча и заботливо спросила:       — Всё хорошо? Выглядишь бледной.       — А н-ну, да. — чуть с заиканием ответила Джувия. — Задумалась вот. — говорить про сообщение она не стала, думала, что будет только хуже и если Уртир правда прислуживала мафии, то они бы снова кого-нибудь похитили, но вряд-ли бы оставили в живых. — Пошли на пару, опаздываем.       — Угу. — Юкино кивнула и подруги направились на выход, впереди них уже шли парни.       Когда все четверо подростков зашли в класс, то обнаружили, что преподавателя пока нету, должно быть, опаздывает. Остальные студенты этой группы тихо перешёптывались или говорили вполголоса, чтобы никто из других преподавателей, другой группы, не сделал им замечания. Хоть почти все сидели на своих местах, Лаксус стоял возле парты Кинаны и разговаривал с ней, а рядом с ними стояла Кана, подслушивая их разговор, чем заинтересовала только что вошедшего Стинга. Парень остановился, пропуская вперёд свою девушку с её подругой и Грея, а сам подошёл к троице, вмешиваясь в разговор своим присутствием.       — Мой номер? Хорошо. — кивнула девушка с короткими фиолетовыми волосами, после чего полезла в свою сумку, достав там небольшой блокнот и в тайне от посторонних глаз и ушей, написала по-быстрому свой номер телефона на бумажке, затем отдала старшему Дреяру. — Держи.       — Эй, Ромео, у всех так номерок берёшь? — улыбнулась Альберона, разместив руку на талии.       — Нет. — сухо ответил тот, после чего добавил. — Это для дела.       — Ааа, снова со своими «семеры... — не успела договорить, как большая ладонь Лакса зажала ей рот. — Ммм!       — Не при всех же о таком говорить. — шыкнул он ей на ухо, чтобы никто не слышал.       Но внимание левых студентов, в том числе и двух элит, было привлечено, многие посматривали в их сторону, смотря на этих двух с интересом.       — Ладно, Кинана, я тебе потом напишу.       — Конечно.       И в таком положении, закрыв Альбероне рот рукой и прижав её к себе, старший Дреяр провёл до парты шатенки, посадил осторожно, наклонился к лицу и произнёс:       — А мы с тобой поговорим потом.       — Оу, хорошо. — хитро улыбнулась она и игриво прикусила губу. — "Поговорим".       — Боже. — блондин чуть покраснел, но при этом держал лицо с неким раздражением в перемешку с недовольством.       Пройдя на своё место, что как раз во время, ибо пришёл наконец преподаватель, Лаксус сел на стул. Всю оставшуюся пару он думал, что за странную выходку с заигрыванием Кана сделала и что она решила их подслушать. Причём в наглую. Стояла с довольной улыбкой. Следила? Тогда почему так палевно и «в лоб»? Глупая или намеренно? Может, дело было не в этом, не в шпионаже, а Дреяр просто ей нравился? Кто её знает?       После конца второй пары, все, как и в прошлый раз, разбрелись кто куда. Старший брат, по пути до спортзала, с недоверием посматривал на Кану, пытаясь понять её. Обоснованны ли его подозрения на неё, или же младший брат с сестрой были правы и девушка была не причём?       Войдя в спорт зал, парни прошли в небольшое помещение, где находились мячи, «козлы», маты и прочии вещи для урока физкультуры. Парни принялись распределять маты, поскольку в предыдущую перемену они разложили мячи с гирями, сейчас очередь другого. И пока они были заняты сортировкой, девушки подметали полы в зале.       — Мне кажется, в наши обязанности это не входит. — сказала Кана. — Элитная академия, а уборкой мы занимаемся.       — А вот. — вздохнула Леви. — В японских школах всегда так, уборщиц нет. А ещё мы когда с девчонками в совет утром зашли, нам сказали, что это наказание из-за выбитых окон. Помнишь вчерашнее? По камерам выследили, что это мы были, вот и наказание...       — Так это Нацу вроде был... Ой, что? — удивилась шатенка с кудрявыми волосами. — По камерам?       — Ну, да. А что ты так...       — Так разве они не видили, кто на нас напал? Те же ваши бандюганы. Они по любому на камерах были.       — Ну и? Об этом не слово... Стоп... Ты права! — удивлённо вскрикнула голубоволосая подпрыгнув на месте. Она аж дёрнула руками, выронив метлу на пол. — Так, срочно к парням!       — Ура, ты поняла о чём я.       Девушки подбежали к парням, хоть они и подметали возле дальней стены, а юноши находились напротив неё, в небольшое помещении. Девица низкого роста из элиты даже запыхалась. Такого короткого расстояния ей хватало чтобы устать. Подбежав, они стали говорить в один голос, перебивая друг друга, из-за чего парни не поняли смысл.       — Давайте, чтобы из вас одна сказала. — ответил Лакс и кивнул в сторону МакГарден.       — Камеры! — выдохнула она. — У нас в академии они стоят везде. Так мы можем посмотреть, как члены мафии незаметно пробираются на территорию, а также вычислим, кто сливает информацию о нас. Помните, Локи говорил о странном его муляже пожара, у Дреяров документы пропали, хоть сейчас их восстановили.       — Точно! — стукнул себя по лбу Дреяр. — Чего мы раньше не догадались в них посмотреть.       — Потому что некогда было, и у вас всё на нервах. — пожала плечами Альберона.       — Тогда я с Лаксом схожу к директору. — сказал Редфокс. — А вы тут будь...       — Нет. — перебил его друг. Он до сих пор стоял на том, что Кана могла быть тем самым предателем, который сливает о них всё, а если напоминание о камерах могла быть ловушка и после их ухода Леви похитят? Так что оставлять её наедине с подозреваемой не намерен. Мало ли МакГарден похитят, как Агрию, и снова бежать спасать? Ну уж нет. — Ты иди с Леви, я тут побуду, мало ли на девчонок нападут. Нам нельзя так разделяться, всякое может случиться.       — Верно. — кивнула Леви и шагнула вперёд к ним, после чего перевела взгляд на Гажила. — Пошли скорее.       — Идём, мелкая.       Они выбежали из склада инвентаря физкультуры. Теперь Кана и Лаксус остались наедине, как и хотел он. Теперь она будет под его контролем.       — А мы продолжим работу? — спросила девушка.       — Давай уж.       На том и разошлись, на прежние места, лишь парень изредка поглядывал на подозреваемую, но заметив на себе чей-то взгляд, повернулась и показала ему язык.       — Сталкер что ли? Ахахаха!

В коридорах академии

      Быстро бежа так, как они могли, двое подростков случайно наткнулись на президента студенческого совета, чуть не сбив его с ног вместе с его правой рукой - Овен. Парочка заметно напугалась, чуть не выронив из рук папки. Члены элит притормозили перед ними, буквально в двух шагах от них. Ещё бы чуть-чуть и было бы произойти столкновение, а падать пришлось на кафельный пол. Точно были бы синяки, а может и что-нибудь сломали себе.       — Вы куда так несётесь? — удивился Локи. — Сбавьте скорость.       — Сорян. — отозвался Гажил. — Спешим, кстати, а вы куда уходите вечно? Тебя, как и других членов совета, почти никогда не бывает на своих местах.       — У-у нас д-диверсия. — тихо произнесла Овен. Она скромная и зажатая девушка, но ответить ей всё же хотелось, чтобы не стоять в стороне от разговора и всего лишь наблюдать.       — Что? — не поняла Леви.       — Работ и так хватает в совете, но вынуждены ещё преподавателям помогать. — вздохнул староста их группы. — У нас беда с архивами, кто-то таскает документы путает их, новые косяки в журналах и личных делах учащихся. Пока мы все бегаем, исправляем ошибки, появляются новые. Кстати, документы Юкино потерялись. Занимаемся их восстановлением.       Двое из элит напряжённо переглянулись. Теперь это очевидно, кто-то из членов мафии находится в совете и всё портит. Отвлекает студентов из студ. совета, чтобы забирать документы Дреяров, но теперь и документы их друзей? Зачем?       — Когда всё это началось? — спосила МакГарден. Теперь поход к директору, чтобы попросить просмотреть камеры, немного отложиться. — Пропажа документов.       — Ну-у. — призадумался Локи. — Спустя неделю после начала учебного года. Постепенно всё это началось, а теперь бегаем мучаемся.       — А н-новеньких в этом г-году не было у нас в с-совете. — смущённо добавила Овен. — Члены с-советы все ответственные, н-никогда такого не было.       — Очень блять странно. — выругался Гажил. — Может, кто-то не из совета всё это устраивает?       — Категорически нет. — уверенно ответил президент совета. — Я, как главный, всё контролирую. Да и к тому же другим студентам зачем всё это? Да и нашим тоже.. Но уверен, что это точно не посторонние, только мы, члены совета, знаем местоположение архивов, все пароли. Да и ключи только у нас.       — Круг подозреваемых сужается. — тихо прошептала МакГарден и посмотрела на Редфокса, тот понимающе кивнул.       — Что? — спосил Локи.       — Да так, ладно, мы пошли. — отнекивался парень, взяв Леви за руку, повёл за собой в сторону кабинета директора.       Так они и побежали по коридорам, по пути перекинулись пару фраз, что это стоит потом со всеми обсудить и начать что-то предпринимать, а также искать информатора.       Добежав до кабинета директора, девушка чуть наклонилась, разместив руки на коленях, переводила дыхание. А в это время, парень стал барабанить кулаком по двери.       — Директор Макаров! Откройте дверь!       На громкие звуки из кабинета вышла высокая пожилая женщина - секретарь директора. Нахмурив брови, она схватила юношу из элиты за ухо, громко ругая его:       — Мистер Редфокс, нам хоть и через год на пенсию, но будьте уверены, слышим мы вам замечательно.       — А-ай! Извините, Полюшка. — прошипел сквозь зубы Гажил, хватаясь за ухо.       Женщина отпустила, но боль всё не прекращалась. Ухо стало красным и неприятно покалывало.       — Чего разорался?       — Извините его, он дурак. — вмешалась в разговор Леви, иначе бы её приятеля убила бы на месте секретарша.       — Эй. — возразил он, но его недовольство все проигнорировали.       — Что вам надо, мисс МакГарден?       — Мы к директору. — продолжала она. — По очень важному делу.       Полюшка призадумалась, не сводя глаз от студентов, потом одобрительно кивнула.       — Проходите, но не надолго. — пропуская их внутрь, женщина взяла за плечо Гажила, чуть придерживая его. — И не орать.       Двое студентов прошли внутрь, истинную причину рассказывать, для чего им надо заглянуть в камеры, они не стали, а с мастерстаом Леви переводить одну тему на другую, смогли уговорить Макарова быстро взглянуть на камеры, под предлогом, что кто-то из студентов решил списать тест, ответы на которые нашёл в учительской. А наказать нечестного ученика хотелось, как заговорила язык старику МакГарден, это было дело справедливости, а выдавать того студента никто не хотел из группы.       Выйдя из кабинета, и снова направившись по коридору в сторону в помещения охранника, подростки начали разговор.       — Мелкая, ну ты даёшь, так врать уметь, ууу.       — А что? Директору не нужно знать, что тут один студент работает на мафию, и то, не поверит и прогонит. — ответила серьёзно МакГарден и добавила. — Искусству вранья училась у тебя, как ты год назад вечно отлынивал от пар и постоянно уходил домой.       — У меня? — Гажил довольно улыбнулся. — Кстати, мелкая, не забудь у нас с тобой спор ещё в силе.       — А, какой?       — Ты уже не помнишь? — спросил он и удивлённо вскинул одну бровь.       — С этими событиями совсем забыла.       — Ты должна меня соблазнить, если не сможешь, делаешь то, что я хочу. Если смогла, то ты со мной.       Они проходили мимо компании студентов, и именно в этот момент парень сказал про соблазнение. Та компашка с удивлением посмотрела на них, а Леви, залившись краской, стукнула ему в грудь.       — Тише! Помню-помню.       — Молчу. Гихи!       — Точно, — чуть успокоилась она — А как понять, что ты проиграешь? Или я выиграю?       — Когда сам попрошу сдаться.       Они почти доходили до двери охранника, продолжая разговор.       — Но так не честно. — протестовала невысокая девушка. — Ты можешь специально терпеть и не говорить, что сдался. А вот, когда мы со всеми готовились к фестивалю, ты вышел, когда я тебя соблазнила. Я-то помню.       — Гихи, ты права, я могу никогда не сказать, что проиграл. Так что будешь моей рабыней и называть меня - «мой повелитель».       МакГарден резко остановилась. Веселье, ну или как ей казалось - глумление, она не разделяла. Уголки губ опустились вниз, брови выгнулись в форме домика.       Редфокс, идя вперёд, заметил, что собеседница неожиданно остановилась, после чего и сам быстро затормозил.       — Ты чего, мелкая?       — Да вот... — вздохнула она. — Больше с тобой спорить не буду. — в её голосе были слышны нотки грусти, она могла вот-вот заплакать? А ведь раньше, в том году, они постоянно спорили.       — Точно всё нормально? Ты в последнее время часто на меня обижаешься, причём не так, как раньше. — он убрал с лица довольную улыбку, на смену которой пришла тревога. Взяв за руку МакГарден, посмотрел ей в глаза. — Что-то не так?       — Тебе правду сказать?       Редфокс кивнул.       — Мне не нравится, что ты меня так дразнишь, не приятно. — пока девушка это говорила, на щеках появился румянец, думая, что зря она рассказала правду, ведь парень сейчас может высмеять её и начать ещё больше глумиться над ней. Так и хотелось провалиться сквозь землю.       — Но раньше же всё нормально было. — не понимал он. Нахмурив одну бровь, а вторую подняв выше, удивлённо смотрел в глаза Леви.       — Да, раньше. Сейчас мне так не нравится. — она отвела взгляд, ожидая дальше уже колкие фразы.       — Ясно, извини, постараюсь себя сдерживать. — сказал Гажил, убирая руку. — Но подколы будут, хоть и по безобиднее. Гихи!       С довольной улыбкой, Редфокс разместил руки по бокам, а поторопив МакГарден зайти наконец в кабинет охранника, они прошли внутрь помещения.       Эта ситуация очень удивила Леви, приятно удивило. Пока она с Гажилом проходили внутрь, думала над тем, что что-то между ними происходит, раз издёвки над собой уже не терпит, а хочет слышать от него лишь приятное о себе.       «Странно, с чего вдруг он решил быть помягче со мной? Знаю, что сама ему об этом сказала, но всё же. Когда наши элиты впервые стали врагами, и я его ещё тогда попросила прекратить смеяться надо мной, он начинал всё больше издеваться, а сейчас... Мне нравится общаться с ним? Да, но с чего вдруг? Он точно мне не безразличен, только вот как друг? Или...».       От мыслей её вывел голос парня и осторожный шлепок по плечу. Он показал на монитор, уже договорился с охранником, пока она погрузилась в мысли. Мониторов было два, так что они разделились, каждый просматривал свой экран, перематывая запись на них, рассматривая пристально всех студентов.       Дабы не мешать подросткам искать «студента, который решил списать», охранник отошёл к своей сумке, доставая оттуда пакет с печеньем и предложил молодым. Те вежливо отказались, а мужчина, грустно вздохнув, заварил себе чай, поедая эти самые печенья в одиночку и смотря в свой телефон.       — Так-с. — сказал так тихо Редфокс, что его могла услышать только МакГарден. — Тут кто-то удалил вчерашний вечер, когда эти пришли и похитили твою подружку.       — Что? — шокировано посмотрела на него девушка, а затем и в его монитор.       И правда, время было показано только ранним вечером, когда фестиваль подходил к концу, а потом элиты провожали всех из кабинетов сделанных под бар и кафе. Дальше ещё пару минут пустоты, а потом всё, запись прерывается на двенадцать вечера, вырезав до этого пару часов. Даже когда они возвращались обратно, чтобы подсчитать голоса, было вырезано.       — Как это странно. — Леви всматривалась на время в мониторе. — Зачем ещё и наше возвращение стирать? Да и, кто-то стёр запись явно утром, т.к. в час ночи приходит охранник на свое дежурство и следит за камерами.       — Или ночью, после нашего второго ухода из академии. Тот охранник бы отмотал время назад и узнал, что что-то странное вечером произошло.       — А ему не всё равно? Да и зачем обратно отматывать запись?       — Мелкая, видишь ли, охранников у нас два и работают один в дневную смену, когда все учаться, а другой в ночь, когда всё закрыто. Вечером и утром тут никого нет, так что за собой, в то время, как один из них отсутствует, просматривает камеры.       — Откуда ты это знаешь? Даже я не в курсе этого.       — Как бы сказать, как-то мы с парнями задержались в нашей комнате для элит, вышли оттуда часов в 12, по пути зашли посмотреть охранника, там его не было. И как мы вышли из главных ворот академии, мужик в форме поднялся и дал нам пиздов. А там и объяснил, как тут камеры работают. Ну, мы разговорились.       — Почему-то я не удивлена, что мафия незаметно к нам проникает на территорию и воруют документы, когда даже охранник рассказывает всем подряд про камеры.       — Да ладно тебе, мы его и до этого знали, нормальный мужик.       — Вообщем ладно, что у тебя ещё по мониторам? А то моя запись показывает другие камеры, в другой части академии.       — Ничего особенно. Глянул по камерам, что Локи говорил, о пропажи документов, у меня одна камера на дверь архива направлена.       — И? — подняла бровь Леви и подсела поближе к Гажилу.       — Да ничего подозрительного, все члены совета туда ходили, вычислить, кто именно спёр документы трудно.       — Да уж, вот так тупик. О! Зато в следующий раз, когда будет пропажа каких-нибудь документов или ещё чего подозрительного, сразу бежим к камерам, а там и на информатора наткнёмся, может он будет здесь, у охранника, и стерать запись с камер, а тут мы прибегаем и ловим его.       — Ну не знаю, мелкая, но об этом надо будет остальным передать. — сказал парень, а потом отвернулся от камер, поворачиваясь к охраннику и громко объявил. — Ладно, мы пошли.       — Давайте. — ответил мужчина и встал с места. — Кого надо нашли?       — Угу. — отозвались хором студенты и быстро вышли из кабинета.       Выйдя торопливо из комнаты охранника, они направились к кабинету своему классу. Но стоило им только зайти внутрь помещения, выйдя из коридора, как раздался звонок. За партами уже сидели их друзья, кроме Нацу с Люси, те, как и в прошлые разы, опаздывали.       После пары, МакГарден, остановив друзей, позвала всех в отдельную комнату для женской элиты, дабы там обсудить то, что они узнали с Редфоксом.       И спустя минуты две, пока они шли из одного конца академии в другой, наконец зашли внутрь. Мужская элита, как и новенькие, были тут впервые, и пока Агрия открывала ключами дверь, все рассчитывали, что комната будет вся идеально чистая и ухожена, подстать отличницам-элитам, но...       Открыв дверь, все обнаружили, что стол со стульями были опрокинуты, валялись верх тормашками; посуда - чайный сервис, был весь разбит об шкаф, горстка стекла рядом с ним тому доказательство; обои пыли в некоторых местах содраны, а на стене, напротив двери, было написано красной краской размашисто: «Подпиши договор, Дреяр».       Все стояли в ступоре. И лишь один вопрос завис у всех в голове - «кто?». Кто зашёл в комнату к женской элиты, и написал это? Кому было адресовано сообщение было ясно - Лаксусу.       — Какого ху... хрена. — выругался Стинг и отошёл чуть назад хватаясь за головушка.       — Как? — зашла внутрь команты Юкино и принялась беглым взглядом осматривать погром в комнате. — Ключи только у нас с Леви и у директора. Но мистер Макаров в своём кабинете 24/7 так что они у него под присмотром, мои ключи при мне. — и она демонстративно потрясла ими на указательном пальце.       Взгляд тут же перевёлся на девушку с низким ростом, та быстро похлопала себя по карману юбки, и быстро, с испуганным взглядом, посмотрела на остальных.       — Их нет...       — Блять, мелкая, камеры!       — Точно! Побежали туда!       Леви с Гажилом переглянулись, они тут же вылетели из комнаты, оставив других в недоумении. Остальные же, принялись убирать битое стекло, ставить на место стол со стульями, а стену решили оставить так. Краску всё равно не оттереть, во всяком случае, нужных средств для этого не было. С оборванными обоями тоже ничего не поделать.       И пока студенты были заняты уборкой, Люси начала говорить, о чём узнала во время перемен про мафию:       — Кстати, мы с Нацу тут кое-что узнали про «семерых просящих» пока были в библиотеке.       — А, так вот куда вы убегали. — отозвался Лакс, складывая аккуратно остатки битого стекла в мусорку.       — Да, так вот, раньше эта банда была большая, но потом, несколько лет назад, она разделилась по нескольким мелким группам. Там у них конфликт был из-за смещения главарей вот и деление произошло.       — Судя по всему, — вмешался Драгнил, с каменным лицом продолжая говорить информацию о бандитах. — Это было в то время, как родители Дреяров, погиб... пропали.       — Угу. — кивнула пацанка. — Там у них ещё правая рука была, у глав мафии, он решил всех разделить так. Только вот... — она беглым взглядом посмотрела в лица друзей, но остановилась с опаской на одном из них, после чего продолжила как ни в чёс не бывало. — В общем, он порешал, что пока не найдутся наши родители, власть нельзя отдавать одному человеку. Сказал, что если наследники, то есть мы, подрастем, то часть управления к нам перейдёт.       — У них там довольно всё гуманно. — снова продолжил за неё парень с розовым цветом волос. — Есть три главы, чтобы власть не была у одного человека. Есть правая рука - советник, а также своя иерархия, на которой можно подниматься вверх, но за преданность и хорошую службу.       — Только сейчас у них творится полная жопа. — сказала хулиганка. — Тот советник ушёл, но у него, как было написано, был ребёнок. Оставил его с членами мафии. А там мозги ему промыли, чтобы найти и устранить родителей наших, он сейчас подрос.       — Советник кинул свего ребёнка этим бандитами? Некудышный отец. — вздохнула Джувия, а её брови приняли форму домика.       — Что-нибудь про этого ребёнка ещё известно? — спросил Грей. — Имя и ещё чего.       — Да не особо. — отнекивалась блондинка, но натянув фальшивую улыбку, подро сказала. — Братья, пошлите-ка возьмём по газировке на первом этаже, пить хочу, умираю. А, Нацу, ты с нами.       Парни подошли к ней, а она, взяв братьев под руку, пошла на выход, сзади них плёлся с опущенной головой Драгнил.       — Давайте за веником сходим. — ответила Юкино и посмотрела на подруг и оставшейся одного юношу. — Стекло подметём и от обоев тут мелкие кусочки.       Грей, засунув руки в карманы джинс, вышел из комнаты женской элиты, а девушки принялись убирать остатки мусора, оставленными мафией.

В комнате охранника.

      Леви и Гажил забежали внутрь помещения, запыхавшись, говорили охраннику снова проверить камеры. Тот, подняв руки вверх, встал со стула и пропустил их.       — Спасибо. — кивнул парень, и принялся отматывать запись с камер.       Неподалёку от двери комнаты женской элиты, никого не было видно, но на записи, тут же появился кто-то в чёрной кофте с капюшоном, проходя быстрым шагом по коридору и прошёл куда-то вперёд, где камеры его уже не видели.       — Блять, кто это? — выругался Редфокс. — Заебали ходить во всём черном.       — Скорее всего, это информатор, поскольку члены мафии особо не светятся, пока нет каких-нибудь фестивалей или ночь. — ответила МакГарден.       — А кто информатор? Я тут отматываю записи, и тут нет никого, кто надевает чёрную кофту. Да и члены совета все бегают кучками, туда-сюда.       — Вот же... Чёрт. — она взялась за волосы, приподнимая свои короткие волосы выше, а потом, заметив кое-что странное на камерах, вскрикнула. — Стой! Там!       Резко остановив запись, поставив на паузу, девушка приложила палец к экрану, показывая на человека снимающего в конце коридора чёрную кофту. Его лицо было хорошо видно, во всяком случае насколько могла позволить себе камера.       — Твою ж мать. — переглянулись студенты, после чего выбежали из комнаты охранника.       Они неслись так быстро, как только могли, Гажил даже взял за руку Леви, чтобы та не отставала от него. Бежали в комнату женской элиты, а в голове от увиденного в камерах были одни маты.

На первом этаже, возле автомата с напитками.

      — Ты чего так неожиданно тему перевела? — спросил Стинг и облокотился об стену, брать себе газировку, да и вообще какой-либо напиток не стал, хватило одного случая.       — На самом деле, мы с Нацу знаем имя и внешность того самого ребёнка советника у мафии. — сказала Люси, резко став серьёзной. — Это девушка, и она работает на «семерых просящих», а её батя свалил неизвестно куда, а по некоторым данным, она сама его убила.       — Своего же отца? — нахмурился Лаксус.       — Сейчас она наша ровестница и её фамилия была Клайф. А советника звали Гилдартс Клайф, который отрёкся от дочери и та взяла фамилию матери... Альберона.       — Да ну нахер... — шокировано сказал Лаксус и сжал кулаки.       — Один из предателей среди нас - Кана Альберона....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.