ID работы: 7148661

Хулиганка в элитной академии «Fairy Tail».

Гет
NC-17
Завершён
362
автор
sun nayeon бета
Размер:
599 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 149 Отзывы 148 В сборник Скачать

39 глава. На грани срыва.

Настройки текста
      — Твоей телохранительницей была Кагура и не так давно, она связалась со мной. — Кана сделала небольшую паузу, чтобы тихо, но нервно выдохнуть. — И передала, что ваши родители ещё живы. Только вот один из них находится на грани жизни и смерти, лежит в коме уже как несколько лет...

Пару дней спустя.

      Вечер в городе проходил довольно мирно, но люди всё же побаивались выходить из своих домов, вспоминая недавние репортажи о мафии, который успели напугать всех. Новостные каналы хоть и перестали сообщать о том, что где-то были встречаны бандитские личности, но каждый понимал, что это было временно, и члены мафии вновь выйдят в «свет».       В небольшой комнате, в доме Дреяров, на самом верхнем этаже и в самом потаенном тёмном углу, находилась комната, спрятанная за старой дверцей. Краска с неё немного отшелушилась, поскольку туда редко кто заходил. Но именно там решили уединиться Гажил с Леви. Эти двое устроились на одном диване, сидели и переглядывались.       И если парень довольно, даже немного злорадно, давил лыбу, то девушка, надув щёки и нахмурив брови, сверлила его пристальным взглядом.       — Ну что мелкая, ты проиграла наш спор. — он поднёс руку к её лицу, и легонько дотронулся до кончика носа. Этим действием хотел чуть позлить девушку, и похоже, ему это удалось, на её лице выступил румянец. — Гихи!       — Да так не честно, я совсем про это забыла, да и.. очень странный спор на соблазнение ты не находишь? — она шлёпнула его по ладони, после чего рука тут же отдёрнулась от женского лица.       — Ничего не знаю. — Редфокс убрал руки за голову, облокотился о спинку дивана. — Но так уж и быть, будет тебе небольшое наказание. Не волнуйся, оно безобидное.       — Как же. — вздохнула МакГарден, но всё же согласилась. — Только давай без извращений и насилия.       — Боже, мелкая, ну чего ты обо мне думаешь так плохо? — спрашивал юноша с хитрой улыбкой, будто говорил с сарказмом, впрочем, так оно и было. — Тогда давай на...       Он задумался на несколько секунд, перебирая в голове разные варианты, несколько из них он назвал в слух — извращенцкие наказания, после чего тутже получил ответным криком: "Ни за что на свете", и удар в солнечное сплетение кулачком, не больно, но было неожиданно. Но потом, остановился на серьёзном варианте:       — Тогда с тебя массаж.       Девушка выгнула одну бровь, а руки скрестила на груди, смотря с подозрением на парня. "Да он издевается?" — мелткнула мысль, — "Впрочем, я сама виновата, что поспорила, в следующий раз, буду устраивать спор в той "среде", которая удобна мне или вообще пара завязывать с этими глупыми соревнованиями". Последний вариант ей нравился куда больше, а первый так и манил выбрать что-нибудь в той сфере, которую она хорошо знает и сможет даже немного смухливать. А что, если ему можно, почему ей нельзя?       — Чего? Обычный массаж спины, ты бы знала, как я устаю.       — И от чего же интересно?       — Как от чего? У Дреяров есть гири тяжёлые, нашёл их рядом с местом для стрельбы, вот и решил подкачать тело и вновь вернуться в форму. — парень подмигнул девице, а та лишь смущённо цыкнула на него.       — Эх, хорошо, сделаю.       Гажил медленно снял с себя футболку, ухмыльнулся от реакции Леви, поскольку она залилась краской словно рак, и повернулся к ней спиной. Вот и началось её «наказание». В целом, оно было не таким и ужасным, как МакГарден себе его представляла. А Редфокс довольно вздыхал, от приятных прикосновений к своей коже маленьких женских рук. Блаженство. Нежные ладошки и пальцы проминали каждый участок спины, надавливая слегка, но при этом это хорошо чувствовалось, некая золотая середина.       Девушка всё ещё была налита вся краской смущения, стараясь себя как-нибудь успокоить, что ничего в этом нет, но.. попробуй тут устоять — подтянутое, крепкое мужское тело, на котором так и красуются сексуальные мышцы, слегка загорелая кожа придавала ещё больше крутизны. И прикасаясь к спине парня, Леви тихо вздохнула, но тут же отдёрнула себя от всяких извращённых мыслей, продолжала массаж. Она впервые прикасается к мужскому телу, а её своё начинало странно реагировать на прикосновения, внизу живота что-то сжалось, руки чуть начали дорожать, как и ноги, что не утаилось от Гажила. Но он не стал как-то выдавать её, сам еле смог расслабиться для массажа. Зажмурил с силой глаза, прикусывая с силой нижнюю губу и стараясь сохранить невозмутимое лицо, что с трудом удавалось, продолжал думать о чём-то другом. Например, как гоняет на своём мотоцикле по тёмному лесу и всякие страшные существа гоняться за ним. Эти мысли избавляли его от нарастающего возбуждения.       Это «наказнание» было для них обоих.       После массажа, или же наказания, парень оделся обратно, и потрепав девушку по волосам, с чуть заметным хрипом в голосе произнёс:       — Ну ладно, теперь пошли к остальным, а то учатся там во всю без нас.       — Т-точно, идём.       — Ага, мало ли подумают, что занимаемся тут всяким.. — на его лице натянулась ухмылка. — Извращением. — договорил он чуть пискляво, будто пародировал девушку невысокого роста. Это он припомнил её ранние слова перед наказанием.       — Ну тебя, железноголовый.       Она стукнула его кулаком в грудь, после чего направилась в сторону двери, и уже собиралась открыть, как вдруг парень прижал девушку к стене, слегка толкая от двери в сторону. Приобняв за талию Леви, прижал её спиной к своей груди.       — Т.. ты чего? — спросила смущённая девица и попыталась вырваться из его неожиданных объятий, но это всё было бесполезно.       — Да так. — он наклонился чуть ниже, к её шеи, обжигая своим теплом и заставляя напрячься девушку от своего столь хрипкого возбуждающего голоса и вдохнул приятный аромат женской шеи. — Ты мне нравишься. — затем Гажил прильнул губами к предплечью, слегка приоткрыл рот и оставил красный засос на теле.       МакГарден стояла уже из последних сил, приятная волна током разошлась по всему телу, а из-за смущения и неожиданности действий Редфокса, ноги дрожали, так и норовили упасть. Но его рука не позволила бы этому случиться. Её тело не было против этих прикосновений, оно требовало ещё, но мозг говорил обратное — «Стой, не поддавайся, это может быть уловка и он воспользуются тобой».       Вскоре, парень отпустил девушку, как почувствовал, что кровь начала приливаться к одному интимному месту. Леви, найдя в себе силы повернуться к Гажилу и посмотреть в его затуманенные от возбуждения глаза, тихо возмущалась:       — С.. совсем д-дурак? — неловкость и смущение брали своё, девица не могла говорить столь чётко и уверенно, как раньше. Но это было лишь на время. — Т-ты мне там... засос оставил?!       — Ни кипятись, мелкая. — прохрипел юноша и сново дотронулся до кончика носа МакГарден, а после вышел за дверь, оставляя её в недоумении.       «Эти его глупые приколы или же... какой дурак, конечно приколы!». Изгоняя эти мысли, она похлопала себя по щекам, а переводя сбитое дыхание, вышла из комнаты, но по пути зашла в ванную, чтобы умыться.

(В комнате Люси)

      Девушка пластом лежала на своей двуспальной кровати. Подруги разместились в одной комнате с парнями из элиты наедине, но на две группы, дабы позаниматься предметами, оставив хозяйку дома в одиночестве. Различные мысли приходили ей в голову, тем более мелькал в голове тот день, что выдала тогда им Кана, рассказывая о телохранителей и о родителей. Они всё ещё живы! Но почему столь долгое время не появлялись? Боялись мафию? Не хотели возвращаться вновь в эти разборки за главарей? Им плевать на своих детей? Только вот, кто именно из родителей находится на грани смерти? Отец или мать? Выходит, что «Семеро просящих» обманывали их, что знают, где находятся их родители или же Кагура, которая сообщила всё Кане, заодно с мафией? И Кана тоже? А если...       Так много вопросов, но ни одного ответа. Лишь горькое чувство бесполезности и беспомощности. Возможно родителям угрожает опасность, а их уже взрослые дети ничего не могут с этим поделать, но их ли это вина? Как всё запутано.       Но эти потоки мыслей были прерваны, поскольку в гробовой тишине коридора раздались чьи-то едва слышные шаги. «Мафия» — первая догадка хулиганки. Не долго думая, она тихо села на кровать. Спокойно встала с места, чтобы не издавать лишнего шороха, направилась на звуки чьих-то шагов. Может у неё были галлюцинации или паранойя нарастала, но в коридоре рядом с её комнатой никого не было.       Скривив лицо в гримасе злости, она хотела было хлопнуть дверь с силой, но раздался другой звук, будто кто-то открывает железную дверь ключом, этот шум остановил Люси. Он был слышен где-то на лестнице, которая вела на крышу. Не долго думая, Дреяр тихим и быстрым шагом направилась на звуки. Выйдя на лестницу, обнаружила, что клетка, которая была некой оградой от выхода на крышу, открыта. Дверцы были чуть открыты, создавая некую видимость того, что с далека будет выглядеть так, что они закрыты.       Пройдя через незакрытое железное ограждение, пацанка ускорила шаг, некое чувство подсказывало ей, что нужно поторопиться. Вот-вот может случиться нечто плохое. И это чувство было верным, на ровной поверхности крыши, возле каменного её ограждения, стоял кто-то в чёрной одежде с капюшоном.       — «Твою ж мать, как он сюда проник»? — думала про себя девушка и стала медленно подходить со спины к неизвестному. Сильно сжимая кулаки, чтобы хорошенько врезать этому «просящему».       Он сидел на этой самой ограде, ноги свисали вниз, будто бы в пропасть, руки разместил по бокам от себя, придерживаясь, дабы не свалиться вперёд и что-то тихо бубнил себе под нос. Голос был хриплым, но отчётливо можно было догадаться, что принадлежал он парню. Но кому?       Люси подумала, что если это член мафии, то его стоит аккуратно схватить, дабы он не упал с крыши, ибо лететь ему три этажа, а так можно насмерть разбираться, учитывая то, что потолки в их доме были высокими. А живым сможет рассказать что-нибудь о родителях Дреяров или ещё чего полезного, может и пошантажировать этого типа. Но подойдя ближе, она обнаружила, что это был далеко не кто-то из «семерых просящих», а её друг — Нацу.       Парень повернулся как раз в тот момент, когда услышал шаги за спиной, обернулся как раз во время, поскольку девушка, протянув руки вперёд, собиралась его схватить за шею.       — Л-люси?       — Нацу?       — Т-ты чего тут д-делаешь?       — А? А сам то что тут забыл? Да и где ты ключ от входа на крышу достал?       Помолчав пару секунд, обдумывая ответ и приходя в себя от удивления, он натянул капюшон на лицо ещё ниже, скрывая свои глаза и нос, всё таки ответил на вопрос:       — У Лакса, — после чего послышался «шмыг» носом и продолжил. — Грей в-выходил по.. покурить, отдал ему, ну и я решил сходить п-проветриться.       — Аа, ясно... А ты, чего заикаешься, что-то случилось?       Она подошла ближе, стараясь по пути взглянуть ему в лицо, но вот капюшон мешал это сделать.       Драгнил резко отвернулся, вновь поворачиваясь в исходное положение, до их встречи на крыше. Дреяр села рядом, беспокойным взглядом стараясь посмотреть на друга, но безуспешно.       Хоть юноша почти никак не реагировал на её близкое нахождение, он всё же старался чуть отодвинуться. После повернул голову в другую сторону.       — Ты плакал?       — ...       — Прошу, скажи что случилось, я хочу помочь. — девушка подсела ещё ближе, положив свою руку на его колено. — Нааацу.       Снова «шмыг». В добавок к этому и тяжёлый вздох на грани плача. Вот бы его друзья удивились, узнав о том, что сейчас он плачет. Нет, в этом нет ничего плохого или странного, просто неожиданно, что такой весельчак и «дурачок», как он, мог вот так в одиночестве и тайне от всех плакать..       — Я... Л-люси, прошу, от.. отстань. — снова отодвинулся в сторону, убирая аккуратно руку со своего колена. Голос дрожал ещё больше, было заметно, что он был на грани срыва.       — Наацу.. — жалобно протянула Дреяр, протягивая руку к его лицу, но в ответ он легонько шлёпнул тыльной стороной ладони по её руке.       — Не смотри.. Я сейчас выгляжу к-как тряпка.. блять! — Драгнил схватился за голову, совсем забыв о том, что держался за каменную ограду, и чуть не рухнул вперёд, как пацанка успела одной рукой удержать его за торс, а другой сильно схватиться за забор, чтобы они вдвоём не разбились о землю.       — Ты не тряпка, что случилось с тобой..— но видя то, как от этих слов парень ещё больше сжимает свою капюшон, она остановилась, пытаясь сменить тему. — Хэй, я рядом. — её голос стал тише, дрожащим, будто сама сейчас начнёт реветь. — Всё будет хорошо, слышишь?       В ответ лишь тихий шёпот себе под нос. Не было слышно, что именно Нацу говорил, но это явно не было согласием. А в подтверждение, он мотал головой на слова Люси.       Не выдержав, Дреяр кинулась к нему, скидывая назад, на ровную площадку крыши, где в быстром полёте, она успела повиснуть на его шее, обнимая, падая вместе на каменный пол.       Драгнил громко шикнул, поскольку весь удар спины и затылка он принял на себя, а на его груди разместилась девушка, тоже имея свой не маленький вес.       — Т-ты чего творишь?       — Дурак, ты тут сидел, чтобы спрыгнуть, а?! — её голос стал громче, гораздо громче, чем некоторое время назад. А дрожание в голосе стало более заметным. Из глаз выступила дорожка слёз. — Идиот! Ты же хотел мафию поймать и так легко сдаёшься?! Если жить надоело, то я тебя выкуплю как раба, и будешь по жизненно выполнять мои поручения, а первое из них — живи, кретин!       — Ч-чего? Я пока не хотел п-прыгать. — ответил парень и задрал чуть голову. Капюшон, в полёте, уже успел откинуться назад, а под ним было красное заплаканное лицо, с синяками под глазами.       Но и хулиганка посмотрела ему в глаза и тут их взгляды пересеклись. Налитые слезами пары глаз пересеклись, оставляя горький вкус печали у обоих.       — Не хотел п-прыгать? — переспросила Люси и расскраснелась от смущения и хлопнула его слегка по ключице. — С-совсем дурак! Чего сидел там тогда?! Н-напугал!       Ничего не ответив, на красном лице Нацу появилась лёгкая улыбка.       — Ч-чего лыбишься?! Я тут переживаю вообще-то, а ты.. — глубокий вздох. — А ты... — на грани плачя ответила она.       Уткнувшись лицом в его грудь, девушка чуть проревелась. Это было совсем не свойственно ей, но что поделать с этими эмоциями. Тяжёлая мужская рука опустилась на её голову, а после стала гладить по волосам, успокаивая.       — Пока не хотел.. Но эти мысли приследуют м-меня всё чаще и чаще.. — ответил спокойно Драгнил, а голос всё меньше дрожал от плача. — Лишиться милой сестрёнки, затем девушек, своих подруг, бабушек, тёть, м-матери.. Всех, с кем я когда-либо контактировал.. Может, мне тогда и вовсе.. перестать жить?       Дреяр подняла голову, всматриваясь ему в глаза. Во взгляде читался испуг вперемешку с недовольствием.       — Только п-попробуй, я тебя л-лично из земли достану и зад надеру.       — А ты не меняешься. — чуть шире улыбнулся, но потом эта улыбка в миг стёрлась. — Но я хочу перестать с тобой общаться.       — Ч-чего?! — не поняла хулиганка. — Да нет никакого п-проклятья, если ты про это, а просто с-совпадения!       — А если оно есть?! — он чуть привстал на логтях, находясь всё также лёжа на полу. — То, что я должен лишаться всех дорогих для меня людей? Я не хочу тебя терять!       — А.. — растерялась она и попыталась ответить быстро, опровергая его слова. — А я тебя, б-балда! — её красное лицо теперь было не только от слёз, но ещё и жгучего смущения. — Думаешь, я т-так просто помру? Из-за какого-то надуманного проклятия?! Да хрен там п-плавал! Я живее всех живых! Фиг ты меня убьёшь, понял?! — Люси зажмурилась и продолжала кричать на парня. Но вспомнив и про своё «проклятье», резко открыла глаза, после спросила: — А ты тогда продолжай мне нравится, понял?!       — Чего? — замешкался Нацу, а вспомнив тот разговор у них дома, когде они были в комнате для стрельбы, про то, что она быстро охладевает к парням, после чего у неё остаётся пустота внутри и чувство страха одиночества, ответил: — Буду! Тогда и ты не помирай, идёт?!       — Идёт!       Оба кричали друг на друга, и слёзы вновь вернулись, стекая по щекам, подбородку и капая на одежду. Это картина не была такой милой, противные слёзы не выглядели как в фильмах, когда актёры так красиво плачут, оставляя пару дорожек слёз, а на деле ты ревёшь во весь голос, а вода из глаз так и льётся, будто ливнем после засухи, стекая по лицу и вызывая покраснения, как их вытрешь. Зрелище хоть и не очень, но этим двум сейчас было не до этого.       Подростки крепко обнялись, прижимаясь как можно ближе и крепче, будто бы боясь потерять друг друга, а затем, когда им стоило одновременно поднять глаза, пересекаясь взглядами, слились в страстном и жадном поцелуе. Он был до боли резким, неожиданным, грубым но и вместе с ним таким желанным и успокаиваемым. Когда они наконец отстранились друг от друга, тяжело дыша, всё также посматривали в глаза, парень спросил:       — Ладно.. давай вместе доживём.. — тяжёлый вздох. — До того момента.. как надерём задницы.. этим «семерым просящих»?       — Ага.. всеми руками «за».       И Дреяр тут же рухнула спиной на каменный пол, раскинув руки, дыша всё чаще и чаще, грудная клетка быстро поднималась, затем также опускалась обратно. Счастливая улыбка с лица пацанки не сходила, что заметил Драгнил и прилёг с ней рядом, складывая руки в замок у себя на животе. Он лежал справа от Люси, сначала также с довольным видом посмотрел на неё, она ответила тем же. Но его позитивный настрой сменился некой лёгкой грустью, а во взгляде читалась заинтересованность. Нацу сейчас что-то обдумывает глядя на неё? О чём же? С чего вдруг резко сменился его взгляд? Для девушки это была загадка, хулиганка также посмотрела на него заинтересованным взглядом, стараясь понять, о чём он сейчас думает.       Так они пролежали некоторое время, пока прохладный весенний ветер не дал о себе знать, обдувая подростков и растрепав им волосы. И если Драгнил, с его вечно взъерошенными волосами, выглядел благодаря ветру ещё круче, придавая ему некую крутость от того, что ветер дул ему прямо в лицо развивая на ветру волосы, то Дреяр же пришлось убирать за ухо выбившую из-за ветру прядь, она так и наровит заслонить собой лицо хулиганки, но и выглядит она так даже мило, сама того не подозревая.       Но когда вечерний ветер ещё чуть усилился, Нацу прервал тишину:       — Пошли уже по комнатам, а то нас поди ищут.       — Не хочу. — девушка подвинулась поближе, прижимаясь к его груди.       — Давай, а то тут холодно.       — Эх, хорошо, Саламандр.       — Хах, Луиджи, не смеши.       — Какой я тебе Луиджи? Страх потерял? — задорно спросила Люси и принялась его щекотать. Смех раздался по всей крыше.       — Хорошо, хорошо, извини. Но лучше давай правда внутрь зайдёт, а то дует.       — Идём.

В комнате младшего брата Дреяра

      В помещении горела люстра с чуть тускло белым светом. Именно так горели люминесцентные лампы, экономят электричество, дают хороший белый свет, что не даёт быстро уставать глазам от ярко-жёлтого обычной лампы. Под это отличное освещение четверо подростков занимались заданиям. Прорешивали математические уравнения по высшей математике.       Юкино стояла возле окна с белыми шторами, а рядом с ней была мини-доска, полтора метра в ширину и метр в высоту. Её купили специально для временного домашнего обучения. На ней была написана мелом формула, а рядом уравнение, которое предстояло решить Стингу и Гажилу. Парни же сидели напротив доски, в двух с половиной метрах, за невысоким, кофейным столиком, сидя по турецки. А рядом с ними, с краю сидела Леви и что-то записывала в свой блокнот.       К ней в заметки заглянул Редфокс, чуть наклоняя вниз голову, чтобы получше рассмотреть, да и повезло, он сидел рядом с ней, они почти касались друг друга плечами. Но его пристальный взор на её записи заметила МакГарден, прикрыв своей ладонью текст, подняла на него глаза и ответила:       — Тут ответов нет, а задание на завтрашний день.       В ответ парень лишь вздохнул, вновь переводя взгляд на свою тетрадь с нерешённым примером и завис. В руках держал ручку, агрессивно крутя её в руках. Он никак не мог понять, как решать это уравнение, сложно. Но по всей видимости, только ему с трудом удавалось, поскольку друг уже успешно справился с этой работой и получил одобрительный ответ от Агрии, вместе с полуулыбкой. А Дреяр такой же белоснежной улыбкой ответил ей. Она что-то тихо ответила ему, после чего получила такой же тихий, но задорный ответ, хихикнув, убрала прядь с лица и засмущалась.       Все эти сюсюканья друга и девушки-соперницы напрягали Гажила. Казалось, что он им завидовал, романтика, взаимная любовь и все дела, только вот с другой стороны тошнит. Слишком всё хорошо, приторно, как от какого-нибудь торта состоящего лишь из одного крема и кучи сахара. И это раздражение заметила Леви. Она коснулась его руки, которая не была занятой мучением ручки, сказала:       — Давай, помогу. Так что хватит вымещать злость на бедной ручки.       — Пф. — усмехнулся Гажил. Затем довольно улыбнулся, а прекратив крутить ручку, просто сжал её с силой, ломая пополам, хлопнул с ней по столу, рядом с тетрадью Стинга, вминая в стеклянный стол. — Ну помоги.       Парочка вмиг отвернулись друг от друга, чувствуя свою вину. Юкино продолжала писать мелом по доске, как ни в чём не бывало.       Да уж, атмосфера была не очень дружеская. Ну хоть друг ему ничего не предъявил по поводу этой странной выходки.       «Какого чёрта, зачем я это сделал?» — думал про себя Редфокс, стараясь понять свой вспонтаный поступок. Быть может, всё из-за этих двоих, о которых он только что думал? Возможно. А нет, это было точно из-за этого. Ему хотелось также, сюсюкаться с девушкой, но вот только была одна загвоздка, его признания она считает за розыгрыш или дурачество. Парень мимолётным печальным взглядом посмотрел на МакГарден.       — Так-с, ну смотри, чтобы это решить, тебе надо сперва найти это... — Леви показала ручкой на букву над цифрой, постучала два раза, привлекая внимание к этой части примера.       И тут Гажил старался сконцентрировать всё своё внимание на то, что она говорит, лишь изредка перебивая её, чтобы как-нибудь пошутить над девушкой. Он часто над ней шутил, так он скрывал свои чувства к ней, но вот раньше шутки его были злые и лишь для того, чтобы насмехаться над МакГарден, то сейчас, чтобы она не догадалась о его чувствах. Если узнает, да ещё и начнёт также колко издеваться над ним, как когда-то наоборот Редфокс над ней, то всё, он тут же свалит куда-нибудь на своём мотоцикле и разобьётся где-нибудь в аварии. Во всяком случае, так он представлял свою смерть и его это вполне устраивало. Умереть за любимым делом, что могло быть лучше? Во всяком случае, так думал только Гажил.

В комнате Лаксуса

      А вот в комнате брата атмосфера стояла иная — ещё более напряжённая, а всё из-за одной особы, которая вроде предательница, а вроде бы и нет. На такой же доске, что стояла в комнате Стинга, было записано что-то по теме экономики и финансов, остальные же списывали с доски и комментировали, все, кроме Каны. Она чувствовала себя той ещё бестолочью по сравнению с тем, кто связал ей руки, к слову, ходила связанной ещё пару дней, пока Лакса не уговорили прекратить так делать. А также по сравнению с двумя главами элит, которые и так понятно, что они одни из лучших студентов в академии по знаниям. Кончено, и любительница выпить не такая глупая, наоборот, может по умственным способностями как Юкино или Джувия, но любовь к выпивке и лени была намного больше, чем к стремлению развивать свой мозг. А эти две её главные пагубные привычки не давали ей развиваться.       Но кроме того, что на неё давило такая атмосфера умных людей, также за ней следили три пары глаз, которые по очередности сменялись и держали взгляд на Альбероне по долгу, следя за каждым её действием. Это быстро надоедает и очень напрягает, поэтому девушка сидела вся как на игроках, обливаясь холодным потом не могла сконцентрироваться на заданиях. А затем и вовсе не выдержала:       — Да хватит глазеть на меня! Не предательница я, сколько можно повторять?!       — Успокойся. — безэмоционально приказала ей Эрза.       — Как успокоиться, когда на тебя постоянно смотрят? Говорю же, я давно от них ушла, та кудрявая или долбанутая не я.       — Тогда кто они? — грубо спросил Лаксус.       — Не знаю. Когда я была мелкая, а отец жив, меня в группировки этой почти не было! Появлялась редко, только на собраниях, а так только дома с вечно болевшей мамой была. Может предателей и видела, но уж как давно не помню, а когда отец пропал, так вообще почти не появлялась в главном штабе мафии, ещё и сбегала с их тупых собраний, блин! Да и те двое предателей вечно учатся, так что не пересекались с ними!       — А что по поводу Кагуры? — спокойно спросил Джерар. — С того дня, как ты озвучила про неё и родителей наших друзей, больше ты ничего не говорила.       Шатенка чуть помолчала, будто приходя в себя или же собираясь с мыслями. А после наконец озвучила слова, которые продумала в голове:       — А что ещё говорить? Она связалась со мной лично, как-то я шла на перемене в туалет, когда Люси увела Нацу куда-то, парни в класс зашли, а девчонки вроде в свою комнату.       — Это же было в тот день, когда ты нам вечером призналась про мафию? Ещё перед этим в бар свалила. — вспомнил Лакс.       Точно, она тогда до начала первой пары пошла в туалет, а все остальные разошлись. Ещё и глав элит не было. А Драгнил с Дреяр в библиотеку ушли, остальные кучками кто куда — в кабинет и в свою комнату для женской элиты.       — Не знаю, откуда у неё мой номер, возможно, что через старую симку у меня из детства. — девушка пожала плечами, ей было всё равно на новые технологии, обычный средненький телефон её устраивал, главное, чтобы звонил другим и будил, когда пара на пары. Да и симки не меняла, зачем? — Вообщем, передала то, что она телохранительница Люси и ...       — Это ты говорила, давай дальше. — грубо прервал её Лаксус и махнул рукой. — Ближе к сути.       — Тц. Я её естественно порасспрашивала, как-то в детстве с ней мы иногда играли, как говорила, была только на собрании главарей мафии. Там были мой папа, я, Дреяры с их детьми и их телохранителей, Брэйн. Дети, то есть мы, сидели в другой комнате и разговаривали. Ну и что я запомнила, спросила её, она ответила.       — Какая хорошая память. — удивилась Скарлетт и покачала головой. Далеко не все помнят своё детство, к тому же то, что они когда-то там говорили.       — Да, члены мафии всегда тренируют свою память. — отвлеклась Альберона. — Так вот, Кагура подтвердила, что это именно она и попросила передать вам всё. Также и про моего отца сказала, эта новость ошарашила меня и я... ушла запивать горе. — она сжала кулаки, опуская голову вниз.       — Что с ним случилось? — спросил корректно Фернандес, хотя ему хотелось спросить напрямую — «Как он умер?». Это очевидно, особенно видно по реакции девушки.       — Да, его жестоко убили. Похитили те, кто был за Брейна и запытали до смерти.. — губы дрожали, а Альберона стараясь убрать эту дрожь, сильно укусив нижнюю губу. — Мой папа ничего им не рассказал про Дреяров. Перед похищением, а также смертью, он решил забрать к себе меня и троих детей глав, куда он спрятался с мелкой Кагурой и с твоими родителями. — она глянула на Лаксуса. — Только.. его нашли с этой телохронителей Люси, но пытали только папу, чтобы выдал местоположение двух глав мафии, поскольку гипноз его не брал, а девчонка ничего не знала о местоположении, ой, Кагура.. Но отец не стал говорить, возможно, его в любом случае убили бы, а вот под шумихой его пыток, телохранительница смогла сбежать обратно. Одна.       Эрза дотронулась до плеча Каны, та не стала дёргаться, чтобы убрать с себя руку, так что Скарлетт погладила её по плечу и спине.       — И после этого случая, как мой папа хотел помочь вам, вас и успели отдать в детдом, тогда мафии и расслабились, думая, что в таком месте вы загнётесь. Затем пошли на другие задания, переговоры с различными группами бандитов.       Лаксус недовольно цыкнул, он вспоминал те моменты, которые происходили с ним, сестрой и братом в детдоме и насколько это было ужасно. Но Кана продолжала разговор:       — Ночью, перед отправлением вас в детдом, какой-то мальчик смог стереть вам память, он же и гипнощом владел, как говорила ранее, так вот, поскольку он был.. «слаб» и мал, стёр лишь часть, только и она со временем стала больше проламывать вам память о родителях и прочем о мафии. Так сказать, понемногу, по малому, без всяких подозрений.       — Твою ж.. — хотел выдать дальше матами Дреяр, но решил лишь громко вздохнуть. — Как всё сложно, столько людей в этом участвуют. Сколько ещё нам предстоит найти как-нибудь членов мафии? — он встал с места, хватаясь за волосы, поче чего принялся ходить по комнате, а голос со временем становился всё громче. — Как меня это всё заебало. Мы можем хоть немного пожить спокойно?! Или будем выискивать новых предателях как в «Скуби-ду»?!       — Лакс, уймись. — к нему подошёл Фернандес, хватая друга за локоть, чтобы тот в порыве гнева не сломал что-нибудь. — Слушай, то, что ты не стал подписывать бумаги о передачи наследства, очень хорошо, возможно, после передачи, вас бы тутже пришили.       — А что не раньше тогда? У них были ещё тогда, в детстве, попытки нас убить, даже моего телохранителя грохнули. Про детдом знали, хоть и решили кинуть там, но почему наверняка нас не прибить? А сейчас им что мешает? Цирк! Грёбаный цирк!       — Хм, может, — задумалась Скарлетт, она тоже встала с места, подпирая подбородок указательным и большим пальцами. — Со временем законы о наследстве поменялись? Или они просто не успели вас убить в тот момент, как родители «пропали», а вы уже в другом месте. Поднялась тревога среди других группировок мафий, а если бы и вас убили после «пропажи» родителей, то Брэйна бы убили? Поскольку подозрения смертей других глав и их детей пали бы на него.       — Вполне возможно! — поддержала её Альберона. — По быстрому убили всех, как несчастный случай или покушение, Брэйн мог бы сыграть как единственного выжившего. Только вот, если бы сначала родители пропали, а после этой шумихи и их детей в детдоме убили, о котором знали только Брэйн с его приближёнными, а также некоторые с другой организации мафии, то их бы всех казнили бы за такое. У них что-то вроде «гуманной» власти, а не по принципу — убил, значит стал главным.       — Пазл складывается. — кивнул Джерар.       Но эти речи и предложения только выводили из себя Лаксуса, хоть его и придерживали за руку, он продолжал сжимать свои волосы, вот-вот и сейчас их вырвет.       — Складывается.. а во что?! В конечном итоге, нас перебьют. — тяжело дышит и наконец убирает руки от волос, а хватка друга ослабевает, после чего и вовсе убирает руку. — Так, ладно, это всего лишь... нервы.       Будто лисица, Кана быстро, тихо, незаметно подошла к Лаксу, разместив свои пальцы на его плече, слегка сжимая, но их тут же скинули, а парень недовольно посмотрел на девушку. Прикусив губу, она сказала:       — Нервы.. Дальше хуже, а может и вас ждёт перерыв от этого.       — А?! — повернулись к ней все.       — Так я же говорила, хоть ушла от мафии не так давно, но для заданий всяких меня информировали, через телефон. «Семеро просящих» знают, что вы много лет живёте в одном и том же городе и никуда не переезжаете. Так гораздо проще следить за вами. А у них и другие задания есть, могут на месяца куда-нибудь свалить, но потом снова слежка за вами.       — Было бы кстати. — успокоился блондин, но всё также был на нервах. — Не знаешь, а когда они уйдут на другие задания?       Шатенка помотала головой, во взгляде читалась некая грусть.       — Если бы.. Как-то я ночью, не так давно, это ещё у вас в доме было, говорила Брэйну, что не собираюсь у них быть и я ухожу. Мне кончено пригрозили смертью, если я вам проболтаюсь, но мне плевать.       — В тот день, когда ты была в ванной? Я тебя с того момента стал подозревать. — вспомнил Лаксус.       — А-а-а! — удивлённо протянула Кана. — Так вот что у меня было за чувство, будто кто-то за мной шпионит.       Эрза с Джераром не совсем понимают, что происходит и что за разговор был в ванной комнате, но видимо эти двое поняли друг друга и всё уладилось.       — О, точно, Лакс. — вспомнил Фернандес. — Ты брал номер Кинаны? Ещё до того, как на временное домашнее обучение пошли. Ты ей звонил?       — А, фак! — выругался парень. — Совсем вылетело из головы, сейчас позвоню.       Парень стал копошиться по всей комнате, искал в рюкзаке, карманах джинс и в других местах, и пока шли его поиски, Альберона захихикала, на что среагировала Скарлетт:       — Что-то не так?       — Да так.. — сдержала улыбку она.       — Говори уже. — потребовала глава женской элиты.       — Вы вроде всё помните про мафию, всех людей кто как замешан, выстроили цепочку, а забыли про звонок одной из той, кто встречался с мафией. Забавно.       — Наверное. — пожала плечами девушка. — Только вот, всю информацию в голове невозможно удержать..       — Нашёл! — победно крикнул Дреяр и поднял руки вверх, в правой руке был сжат небольшой листок. — Прям сейчас и позвоню, нечего тянуть кота за яйца.       — Кхм, ага. — закатила глаза Скарлетт подходя вместе со всеми поближе к блондину.       Шли гудки. Долгие и длинные, а вскоре раздался тихий, чуть хриплый женский голос:       — Да? Это кто?       — Это Лаксус, помнишь, я у тебя номер телефона брал, чтобы связаться с тобой насчё...       — Боже! Да! Наконец ты позвонил! — было слышно, как Кинана волновалась, а голос стал громче. Она выдохнула с облегчением и продолжила. — Пару дней назад.. он звонил.. мне звонил Эрик, то есть Кобра!       — Что?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.