ID работы: 7148661

Хулиганка в элитной академии «Fairy Tail».

Гет
NC-17
Завершён
362
автор
sun nayeon бета
Размер:
599 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 149 Отзывы 148 В сборник Скачать

40 глава. Голос и боль.

Настройки текста
      Шли гудки. Долгие и длинные, а вскоре раздался тихий, чуть хриплый женский голос:       — Да? Это кто?       — Это Лаксус, помнишь, я у тебя номер телефона брал, чтобы связаться с тобой насчё...       — Боже! Да! Наконец ты позвонил! — было слышно, как Кинана волновалась, а голос стал громче. Она выдохнула с облегчением и продолжила. — Пару дней назад.. он звонил.. мне звонил Эрик, то есть Кобра!       — Что?!       На другой линии голос умолк, будто бы собираясь с мыслями, вспоминая как можно больше того, что с ней произошло, про звонок Кобры и что он говорил, после чего вновь заговорила:       — Это не для телефонного разговора.       Она сообщила место и время встречи — возле одной непопулярной кофейни, которая работает до двенадцати, а время на сбор и место встречи пятнадцать минут. Ей не терпелось всё рассказать, что знает, а компашки элит с новенькими узнать, ведь, это может быть ещё одной уликой или какой-нибудь тайной мафии.       Только вот идти всей толпой было бы глупо, если за ними следят «семеро просящих», то это вызовет кучу подозрений, когда толпа Дреяров вместе со своими неразлучным друзьями идут встречаться с той, с кем постоянно хочет увидиться Кобра. Их всех, вместе с этим бандитов прибьют, так думали многие из компании студентов «Fairy Tail».       Поэтому на встречу договорились пойти девчонки, со стороны будет выглядеть так, что девчонки из одной академии решили вместе поужинать и побеседовать. В добровольцы пошли трое — Люси, самом собой одна из Дреяров, Эрза, если на них нападут, то даст отпор, и Леви, ибо находится наедине с Гажилом она не хотела, после того засоса в шею с признанием в симпатии, ей хотелось развеяться.       И вот спустя минут двадцать, девушки подошли к кафе, где их должны ждать. Оделись они в обычную уличную одежду, пацанка в синих джинсах от талии до щиколотках, чёрная оверсайз футболка незаправленная, кроссовки с шипами, те самые, которыми она кидала в Лисанну, когда встретились во второй раз, в женском туалете, казалось, что прошло несколько лет с того момента.. Глава женской элиты была одета в чёрные брюки, синюю кофту с горловиной и того же цвета туфли на небольшом каблуке. А девушка невысокого роста одета в жёлтый сарафан на лямках и длинной ниже колен, на самом платье поверх был надет чёрный карсет с верёвочками, подчёркивая её стройную талию и чёрные туфли лодочки, на запястьях жёлтый браслет. Гажил, увидев её в таком милом наряде, даже не подобрал слов, чтобы подшутить над ней, наоборот, очень тихо сказал ей, что выглядит милой, и она это услышала, а всю дорогу до места встречи шла красная от смущения и счастливая.       — Привет, девчонки. — кивнула им Кинана и встала со стола. Она была в зелёной блузке с рукавами три четверти, юбкой белой, длинная настолько, что почти прикрывала щиколотку ног и зелёные туфли на платформе.       К ней подошли три студентки и они все вместе обнялись.       — Кинана, мы так давно не виделись. — улыбнулась ей Леви. — Надеюсь, что из академии никто не расслабился во время нашего отсутствия?       — Есть такое. — закатила глаза девушка и цыкнула. — Ещё слухи пошли всякие. Они вам не очень понравятся, как придёте.       — Что за слухи? — спросила сухо Эрза и они все вместе сели за столик на четверых и продолжили.       — Ну. Что мужская и женская элиты стали.. как бы.. — чуть краснела Кинана, она волновалась говорить, а интерес собеседниц лишь нарастал. — Спать друг с другом.       Неловкое молчание говорило само за себя, а хулиганка даже громко и наигранно прокашлялась, чтобы хоть немного сгладить эту странную атмосферу.       — Ч-чего? Что за бред? — выгнула бровь Скарлетт и скрестила руки на груди. — И кто этот за бессмертный пустил слухи?       Девушка с фиолетовым цветом волос лишь пожала плечами.       — Не знаю, но вроде от студенческого совета всё пошло. Подкреплялись слухи тем, что вы все одновременно на заочное обучение пошли и живёте вместе у Дреяров. Так вас и видели ещё по парам отдельно. Стинга и Юкино в магазине игрушек, Грея и Джувию в больнице, кажется. Ещё вы к мужской элите заходили в бар, во время фестиваля.       — Чёрт и точно. — стукнула себя ладонью по лбу МакГарден, но тутже ойкнула от собственного удара. — Как трудно быть такими «популярными», когда за каждым твоим чихом следят. Это раздражает.       Дреяр лишь прикусила губу и быстро решила перевести тему. Со слухами они потом разберутся, да и потом, со временем все всё забудут, как элиты вновь вернуться в обычный «строй».       — И так, что насчёт звонка Кобры?       — А точно. — вспомнила девушка, она поиграла пальцами по столу, стуча быстро. — Давайте вам с самого начала расскажу, так сказать, с предисловии, а не сам разговор.       — А что не сразу разговор? — жалобно протянула Люси, ей не терпелось узнать всё сразу.       — И так.. — проигнорировала её Кинана.

POV Кинана

      Тем же вечером, когда Лаксус попросил дать ему свой номер телефона, я всё время просидела рядом со своим мобильником, не отходя от него ни на шаг. Разве что брала его с собой куда-нибудь, а звук сделала на максимум. Рассказывать особо нечего для Дреяров, мы просто виделись молча с Коброй, о его кличке я знаю из новостей.       Но звонка всё не было, Лаксус забыл? Время близится к ночи, уже двенадцатый час. Видимо, завтра утром позвонит, во всяком случае, у него тоже могут быть дела. Хотя, если мне будут звонить ночью, то вряд-ли соседям это понравится, в этой съёмной квартире такие тонкие стены.. Нужно будет наконец устроиться на хорошую работы и арендовать квартиру получше...       Треск. Громкий звук раздался в моей комнате. Кто-то разбил окно кирпичом! Вот же.. И мне теперь за окна надо платить будет? Боже! Ну держитесь, гнев мой вас убьёт.       Я подхожу к окну, быстро и стараюсь прикрыть лоб руками, мало ли тот, кто кинул первый кирпич мне в окно решит и второй швырнуть, и разобьёт мне голову? Нет, спасибо, не надо. Подойдя ближе, я заметила чёрную машину, Мерседес, окна затонированы, не видно кто там сидит, но некое чувство подсказывает мне, что там кто-то есть и.. ждёт меня? Так странно.       Вдруг окно из пассажирского места в машине спускается, показывается чья-то рука и указывает в мою сторону. Что ему надо? Это те мафии, про которых говорят, то есть, там может быть Кобра?! Это он кинул?       Отойдя от окна я решила проверить тот кинутый кирпич и нашла бумажку прикреплённую на резинке. Как только раньше не заметила? Ну и ладно. Достаю её и разворачиваю, а там только номер телефона и кривой рисунок змеи. Хм, змея, прям как кличка Кобры, может, он так дал понять что это он?       Вновь подходя к окну, слышу звук мотора, это от той машины. Я уже бегу, заглядываю в окно, в сторону того Мерседеса, а уже из-за спущенного окна выглядывает голова.. Кобры! Он смотрит мне в глаза, прям в душу, но автомобиль уезжает. Чёрт.       Во всяком случае, у меня есть его номер, не медля, я тут же набираю его номер, а сердце так быстро колотится. Наконец смогу услышать его? Его голос. И это не во сне.       Идут гудки, на третий он берёт и я начинаю первая:       — Алло, это.. Кобра?       Молчание, но оно было недолгим, затем был слышен облегчённый вздох, во всяком случае, мне хотелось так думать, а потом и услышала его голос:       — Кинана, да, это я.       Его хрипловатый и грубый голос заставил биться моё сердце быстрее. Адреналин? Боже мой, скажи что-нибудь ещё!       — Ты хотел о чём-то поговорить?       Мой голос дрожал, казалось, что сердце настолько быстро бьётся, что оно поднялось вверх, к горлу и начинает меня душить.Не знаю с чем это связано, со страхом, поскольку буду говорить с бандитом, который мог убивать людей или потому, что через сны он так часто приходил, что наконец смогла встретиться в реальности? Хочется верить во второй вариант.       — Да, хочу. Послушай, этот номер использую только один раз и тут же будет уничтожен, а больше связаться с тобой не смогу так что слушай внимательно...       В его голосе не было угрозы, наоборот, после первого его фразы, дальше он стал спокойнее и менее грубым.       — ... Я хотел бы забрать тебя с собой и куда-нибудь свалить, но пока не могу, это опасно. Но и ты пожалуйста не лезь к Дреярам и пока не пытайся со мной связаться, это серьезно, тебя могут.. Убить.       Меня бросает в холодный пот. Убить? За что? Я с Дреярами редко общаюсь, а Кобру вижу только во сне, за исключением пару случаев мимолётных.       — Это всё?       Я не узнаю собственный голос, он дрожит от волнения.       — Да, знаешь, может я тебя пугаю, но вскоре всё тебе расскажу, тебе стёрли память и я тому человеку ещё успею намылить морду за это, буду стараться тебя защищать, но пожалуйста, не лезь в разборки мафии, хорошо?       Он так часто повторяет про Дреяров, видимо, это очень важно.       — Так и не лезу. Послушай, я тебя вижу во сн.. не подумай, что я странная, но вижу тебя во сне.       — Хм, значит, я смог это сделать.       А? Смог? Так это не просто сны. Да и когда стирали мне память.. это вообще реально? Будто один очень странный и длинный сон мне сейчас снится.       — Так это ты ко мне сам приходишь, я уже думала, что с ума сошла. Но мы можем как-нибудь встретиться?       — Нет.       — Хорошо.. А когда ты сможешь забрать меня и куда?       — Туда, куда не будут мной манипулировать через тебя. У меня, кхм, задание связанное с Дреярами, поэтому к ним не приближайся. Не хочу, чтобы с тобой что-то случилось.       — А по другому никак? Я не могу жить спокойно?       — Можешь, но я говорил как, прости..       Он извиняется, за что? За то, что из-за него меня могут убить? Если он сделает что-то не то, то мне конец? Интересно, что такого я сделала, когда была маленькой, что теперь через меня манипулируют через одного человека из мафии!       — Если всё так серьёзно, то я послушаю тебя.       — Умничка.       Я чувствую, что он улыбается мне, опять же, хочется в это верить, а щёки предательски залились краской.       — Кинана, мне пора, встретимся потом. Возможно после выпускного.       — В конце учебного года?       Удивляюсь, неужели им что-то надо от Дреяров в течении года? Мне не интересны их разбирательства, но неужели это затягивается настолько? Их же ведь не собираются убить, ведь так?       — Именно. Под шумок я тебя обязательно заберу к себе, если твои родители не против.       — Они давно живут в другом городе, редко общаюсь с ними. Думаю, родители будут не против.       — Понятно. Ну ладно, пока, мне пора.       — Пока, до встречи, Кобра.       — Кхм, можешь называть меня по имени? Клички не люблю.       Естественно, что Кобра не настоящие его имя, это было бы странно и глупо. Мне терпится узнать его настоящие, в предвкушении жду, но он медлил пару секунд, после чего я сама спрашиваю:       — А как тебя..       — Эрик.       Казалось, что это имя я слышала раньше, оно кажется мне знакомым, будто слышала его ни раз, а также сама произносила, вспомнить бы..       — Пока Эрик, удачи тебе э-э, во всём.       — Хах, да, спасибо, тебе того же.       Связь прервана, а я ощущаю на себе смешанные чувства радости и тревоги. С одной стороны, так хочу узнать его получше и вернуть часть своих воспоминаниях, там явно что-то важное, эта загадка мучает меня. Но с другой, пугает, я обычная студентка, сама подрабатываю, учусь на бюджете, только мне не нужна эта бурная жизнь с мафией.       Стоит ли мне об этом говорит Дреярам? Я хочу им помочь, но что если из-за меня попадёт Эрику и им самим, так ещё и мне?...

Конец POV Кинаны

      — Да уж. — вздыхает Люси. — Это всё мило, конечно, но нам это ничего не даёт.       — Как ничего? — удивилась Эрза. — К концу этого года они планируют завершить задание, чтобы вы передали титул главы одному Брэйну. А также, что некоторых из них шантажируют и они могут помочь нам.       — Кто-то из мафии может стать нашим шпионом? — улыбнулась Дреяр.       Остальные девчонки дружно закивали, довольно улыбаясь, даже Скарлетт. Это было бы идеально, если кто-нибудь из «семерых просящих» встал на их сторону и сливал им информацию.       Дальше подруги отвлеклись на другую тему, их занесло на разговор о том, что пора бы им уже как можно скорее вернуться в академию и не дать слухам укрепиться, а тем более, чтобы ещё какие-нибудь надуманные новые. И вообще это странно, кто-то из совета первый начал слухи пускать? Значит кто-то правда там засланный «казачок».

POV Кобра

      Наконец я смог поговорить с Кинаной, хоть это было и всего-то по телефону. Но её голос надолго засядет в моей памяти.. Она почти не изменилась с того момента, когда мы были мелкими, жаль только то, что не помнит меня. Получночь, сукин сын, я убью тебя, как закончу с этим заданием с Дреярами. Мне не терпелось врезать по ему вечно сонному лицу, но понимаю, что это будет ошибкой. Гнев нужно побороть, и после этого всего я свалю к психологу.       — Эй, не обязательно ей давать надежды на встречу. — вывел меня из мыслей голос Гонщика.       Чёрт, веди машину и не мешай мне. Но говорить это не стал, мой взгляд пронзает его, говоря о том, чтобы он не начинал развивать свою мысль. Хоть и сижу позади его, через зеркало в салоне автомобиля он прекрасно видит, как там отражается моё холодное и столь недовольное лицо.       — Успокойся, я просто говорю то, что очевидно.       — Просто заткнись.       Как же хочется, чтобы он умолк. Мне сейчас не до разговора, хочу побыть в тишине, но видимо, сейчас нас ждёт с ним разговор..       — А что сразу «заткнись»? — он спародировал мой голос, то есть, пытался, вышло очень стрёмно и не похоже. — Чувак, мы с тобой заодно, лучше не говори так.       «Чувак».. Сколько лет назад это слово перестали употреблять в лексиконе? Да плевать.       — Знаю я. — вздыхаю, зачем мне это напоминать?       — Я, вообще-то, не меньше тебя хочу от Брэйна свалить. Он обещал мне несколько десятков тысяч йен и новую гоночную тачку. Свалю сначала в Корею, там себе изменю лицо до неузнаваемости, а на последние гроши в Америку рвану, там буду участвовать в гонках, рубить кучу бабла, да и любимым делом заниматься.       Он это повторяет так часто, словно мантру. Это конечно хорошо, что у тебя есть план куда уйти от этого пиздеца, но будет ли план в деле работать так, как надо? Впрочем, у меня та же проблема.       — Да и потом, Кобра, ты просто хочешь забрать её с собой. Думаешь, девушка решит, что бросит всё и уйдёт к тебе? Вы виделись в детстве, и то, ей память почикали. Она не помнит тебя.       — Но из-за меня ей угрожает опасность. — напоминаю я. — После задания свалю сразу, но это не потому, что хочу с ней сбежать куда-нибудь на край света, как герои романтических фильмов. — от части так оно и есть, но Гонщику знать это не нужно. — А что Брэйн нас скорее всего убьёт, как ненужный мусор после миссии.       — Ну это да. — он кивает. — Тогда, я заранее тачку выпрошу у главы, так сказать на тест драйв, и вас с собой заберу. Когда попадём в Америку, ставь все деньги на меня, я в сухую всех отделаю и мы будем с вами чертовски богаты.       Я ухмыляюсь, этот засранец смог выдавить из меня улыбку, впервые за долгое время.       — Не сомневаюсь, Гонщик.

В доме Дреяров

      После ухода троих девушек, все остальные разошлись кто куда. Нацу незаметно пробрался к Люси в пустую от людей комнату, падая камнем на её двухспальную кровать, а в объятиях душил подушку пацанки. Стинг с Юкино решили вместе уединиться в его комнате, как хорошо, что дверь и стены не выдавали их стоны и скрип кровати, чем сейчас они занимаются. Лаксус с Джераром и Гажилом пошли в комнату старшего брата играть в приставку на троих, слава богу, что джойстиков как раз было три, раньше, Дреяры все вместе любили в них играть. Кана же принимала ванную, это было надолго, поскольку она решила устроить себе спа-отдых. А надзор за ней вела одна женщина, домработница, она и за собакой Люси следила, Кинг идёт на поправку, но видиться ему с хозяйкой лучше не стоит, у него было что-то вроде потрясения после отравления.       А Джувия, скитаясь по всему дому, не могла найти себе занятие. Её подруги ушли поздно вечером на встречу, другая пропала куда-то со Стингом, а приятельница лежит в ванной, неизвестно сколько проторчит там. Когда они вдвоем остались несколько дней назад в комнате женской элиты и общалась о том, кто им нравится, это их немного сблизило и хотелось узнать Альберону ещё получше.       Пройдя на кухню, она обнаружила там Грея. Сердце, при виде его, стало бешено биться. Предательская кожа выдала её смущение и покраснела.       Пройдя ближе, девушка решила налить себе чай, как и парень, который медленно его пил, не забывая в него дуть, поскольку пар так и шёл из кружки не прекращая. Подняв глаза на Локсар снизу вверх, поскольку сидел за столом, напротив входа в кухню, Фулбастер еле заметно кивнул ей.       — Чай будешь? — спосил он, продолжая сидеть за столом.       Она кивнула в ответ. Ей хотелось что-нибудь ответить, но губы будто прилипли друг к другу, да и то, что произошло тогда, когда на неё напала Уртир, Джувия не могла отойти от его неожиданной заботы. Так что между ними? То один из них ненавидит другого, холодный, как камень, то меняются местами, а сейчас?       Девица налила себе полстакана чая, осторожно беря за ручку. Пройдя к длинному деревянному столу, села напротив юноши. Ей хотелось завести разговор, но о чём? К счастью, инициативу взял на себя Грей.       — Слушай, с того момента, как кое-что произошло в академии вечером, мы почти не разговаривали.       Он будто намекнул, хотел с ней до этого поговорить, но она избегала его, «прячась» за подругами, а помогать с учёбой шла другим парням из мужской элиты. Сегодня, когда все их друзья были заняты прохождением тем по экономике и высшей математики, они находились в разных комнатах, не решаясь встретиться друг с другом.       — Да.. Джувия избегает Грей-сана.       Ответив это так легко и внезапно, синеволосая тут же укусила себя за губу. Зачем так прямо? Она и сама кажется не поняла, что только что выдала.       — Почему же?       — Ну. — отодвинул от себя подальше чай, Локсар продолжила. — Это так сложно. В том плане что.. мы же ведь должны враждовать. Да?       — Чего? — Фулбастер недоумевал. Хотелось спросить её, что за бред она несёт, но это было бы грубо, возможно, только бы всё запутало. Выгнув одну бровь, он ответил. — Так между нашими, элитами, давно как перемирие, нет?       — А.. да?       Молчание.       — Скажи что-нибудь, Грей-сан, Джувия чувствует себя глупой.       Вздох.       — Ты и так глупая. — парень встал со стула, чуть улыбнулся, как бы говоря, что сказал он это не со зла. А оставив свой чай, вышел из кухни.       — Есть немного. — призналась девушка и тоже вышла следом.       Грей направился куда-то вперёд по коридору, а за ним следом и Джу, шли они в противоположном направлении от комнаты Лаксуса, после поднялись на второй этаж, проходя подальше от двери Стинга.       — Слушай, Джувия.       — Да?       — У тебя же никого нет? В плане отношений.       Этот вопрос поставил девушку в тупик. Может это какой-нибудь намёк такой? Как какое-то время назад, на кухне.       — Нет, а что?       Фулбастер остановился рядом с какой-то комнатой, он посмотрел на Локсар, не холодно, как обычно это бывает, а наоборот, с интересом. Взяв её за руки, он начал гладить по тыльной стороной ладони, также поглаживая костяшки на белой и нежной женской кожи. От неожиданных прикосновений, рука чуть дёрнулась, будто её ударило током.       — Может.. Кхм, мы с тобой попробуем?       Сказать, что Джувия удивилась, значит ничего не сказать. Она округлила свои глаза, а во взгляде читался шок. Но вместо ответа, только закивала медленно головой.       — Ты точно не против?       — Н-нет, просто.. Неожиданно.       — Для меня также. — он перестал гладить её руки, а резким движением рук, протянул девушку к себе в объятия.       — И не надо тут говорить, что мы должны соперничать, Стинг с Юкиной похоже встречаются, тогда, как мы пришли к ним вместе домой, ты спалила его, спросив нравится ли ему твоя подруга, а врать он не умеет так что тут же выдал себя.       Довольно улыбнувшись, парень впивается в губы девушки не дождавшись ответа. Да и тут возразить нечего, если их друзья встречаются, то и им тоже можно.       Поцелуй у них был не совсем как у Стинга с Юкино, нет, тот был нежный, да и не как у Нацу с Люси, где у них было всё по степенно — от спокойного до страстного. У Джувии с Греем он был резко жадным и пылким. Брюнет с жадностью целовал её, будто в последний раз, а синеволосая растерялась, но только на время, после чего также стала отвечать ему хоть и не умело. Пытаясь подстроится под темп движений губ своего опытного партнёра, Джу смогла преодолеть смущение. Покусывая его нижнюю губу до боли, почти до крови, она обняла юношу за шею. В мыслях пару раз мелькнуло, не быстро ли всё происходит, не обманывает ли он её, но все эти вопросы тут же отходят на задний план, как только горячий язык проникает ей в рот и начинает там хозяйствовать.       Мурашки бегут по всему телу, словно ударило током. Но это приятное и возбуждающее чувство прерывается, поскольку Фулбастер чуть отстраняется, а посмотрев на Локсар с вопросом во взгляде, тихо прошептал ей в губы.       — Ты или отказывай мне сейчас, или потом я не смогу остановиться.       Ответа не последовало. Вместо него девушка ещё плотнее прижалась к груди парня и вновь поцеловала его. Это и было ответом. Слова были ни к чему, желание руководило ими. Только вот продолжать дальше они здесь не могли, могут друзья мимо пройти, увидеть, и понимая это, пара прошла в комнату, возле которой они остановились.       К их счастью, там никого не было, а света внутри не было, лампа выключена, а начало постепенной ночи за окном дали о себе знать. Это было удобно, можно краснеть и не стесняться того, что будет дальше.       Подняв Джувию за ягодицы, прижимая её к своему телу, Грей пошёл в сторону кровати, по пути она успела схватиться за его плечи, чтобы не рухнуть на пол, да и отрываться от жгучего поцелуя они пока не хотели. Одним грубым движением рук, девушка упала на кровать, чуть подпрыгнув на ней.       — Извини. — шёпот раздался рядом с её ухом. Он так быстро смог наклониться и сесть к ней рядом на кровать.       Локсар почти полностью лежала на кровати спиной, лишь облокотившись локтями, не давая голове и лопаткам лечь вниз, а Фулбастер стоял перед ней на коленях, упираясь руками о кровать рядом с её талией. Снова поцелуй. И он не уступал тому первому, наоборот, напор нарастал от поцелуя губы понемногу начинали опухать и болеть, но это их не останавливало.       — Грей-сан. — случайно вырывается у Джувии и тутже укусила себя за губу.       Так она выглядит очень сексуально: растрёпанные, кудрявые, длинные волосы, одна прядь спала на личико, немного прикрывая его, придавая так некую загадочность и желание убрать волосы с милого личика, пухлые губы соблазнительно прикусаны, а грудь часто поднимается вверх-вниз из-за быстрого биения сердца.       — Назови меня так ещё раз и я тебя отшлёпаю.       Локсар невольно дёрнулась. Она и не предполагала, что Фулбастер может быть таким извращенцем, её это немного напугало, но вскоре и раззадорило. Решив подыграть ему, девушка ответила:       — Грей-сан, а ты.. извращенец. — преодолевая смущение, ей удалось сказать это.       Ничего не ответив, он лишь слегка сжал волосы на её затылке, притягивая голову поближе к себе и хрипло произнёс на ухо:       — А теперь ложись мне на колени.       Сгорая от смущения, Джувия всё же послушалась и выполнила просьбу, нет, приказ, когда Грей передвинулся к краю кровати, поставив ноги на пол. Девица легла животом на его колени, руками также придерживалась за них, а её ноги кое-как касались пола.       Первый шлепок. От неожиданности, синеволосая ойкнула, а тело чуть двинулось вперёд, потом вновь вернулось в первоначальное положение. Необычное чувство, сперва это смущает, но потом, это становится интересным и хочется продолжения.       — В одежде не так интересно, да?       Он выгнул бровь, а улыбка появилась на его лице. Не спрашивая, парень стал стягивать вниз её юбку, чем больше заставил смутиться свою возлюбленную, казалось бы, куда ещё больше краснеть?       И сняв низ, на ней остались одни трусики с чулками. Это ещё больше заводило Фулбастера, как повезло, что Локсар не стала сегодня брать домашнюю одежду у Люси и осталась в своей форме академии. Со стороны выглядит так, будто у них ролевая игра какая-нибудь, да и ладно, так ещё больше возбуждает.       Второй шлепок. Он был ещё громче и чуть больнее, чем первый, а также сильнее вгонял в краску, поскольку одежды было меньше, и до обнажённого женского тела оставалась одна тонкая ткань. Вскоре и она полетела на пол, после четвёртого шлепка по ягодицам. Погладив по заду синеволосой, брюнет сделал лёгкий пятый шлепок, затем был ещё и ещё, с каждым разом шлепки были больнее, а звучали громче. Но боль была приятная, будоражит, возбуждает. Такая боль приносила удовольствие, никто не был против, а значит, можно продолжать дальше.       Когда шлепки по пятой точки прекратились, девушка села рядом с парнем, а он начал гладить по её бедру, касаясь нежной белой кожи. От прикосновений его прохладных рук — она вздрагивала. У него было чертовски плохое кровообращение.       Тихие вздохи Джувии переходили к более громким, когда холодная рука парня проникла к внутренней стороне бедра и начала гладить там, постепенно проникая дальше, почти касаясь лобка. Не выдержав приятных слуху звуков своей любимой, Грей сел в центре кровати, притягивая к себе Локсар, разместив её на своё тело. Он уткнулся носом в тонкую белую шею, они оба тяжёло дышали, а вскоре раздался его хриплый голос:       — Я хочу тебя.       Кивок синеволосой в ответ чуть обидел брюнета, но приняв это за согласие дальнейших действий, а также некий ответ: «и я тебя хочу», Фулбастер снял с себя шорты, скидывая их скровати, вслед за ними полетели бо́ксеры.       Они были почти голые, одежда на подростках была только сверху, а весь низ был давно скинут на пол, но и этого хватило, чтобы смутить пару. Джувия — девственница, с ней всё понятно, нет никакого опыта в постельном плане, а вот с Греем было непонятно, он несколько раз спал с другими девушками, пока рядом с ним не околачивалась Уртир.       — Чёрт. — выдохнул парень и отвернул голову, дабы не смотреть на Джу, чем сильно её удивил.       — Что такое? Ты же уже делал это.. — она прикусила губу, какой же он непонятный бывает временами, а точнее очень часто. Так и хочется прочитать, что у него на уме.       — Я всегда это делал под алкоголем, так это мне помогает расслабиться.       — А.. Мы може..       Локсар хотела что-то сказать, но Фулбастер неожиданно притянул её ближе к себе за талию, целуя в губы. Всё же решил, что сейчас сбивать им настрой ни к чему, так что они продолжили свои ласки дальше, преодолевая своё смущение, которое постепенно рассеявалось.       Сев поудобнее ему на ляшки, Джу укусила его за нижнюю губу, чуть потянув — отпустила. Им обоим понравился фетиш на губы. Они посмотрели в глаза друг друга, а них читалось желание, страсть, и затем пара вновь принялась целоваться с жадностью. Такими темпами, губы точно опухнут, да и сейчас с трудом их чувствуют, но это пока им ничуть не мешает.       Подняв девушку за талию, после чего та встала на колени, разместив ноги по бокам от его тела. Парень одной рукой продолжал придерживать её за талию, а другой взял за член и наводил его к вагине. Тяжёло выдохнув, Локсар напряглись, всё тело не слушалось из-за напряжения, а расслабиться было невозможно. Но взяв Фулбастера крепко за плечи, впиваясь ногтями в мужскую кожу, ещё раз громко выдохнула, после чего напряжение тут же ушло. Но ненадолго.       Быстро сев вниз на половой орган, тут же почувствовала резкую боль, которую раньше никогда не ощущала. Тихий писк от первого проникновения в Джувию хорошо услышал Грей и поцеловал её, чтобы переключить на возбуждение. Это немного помогало. Он продолжал сидеть на кровати, а она на нём. Свыкнувшись с болью, они начали двигаться. Поднимаясь и опускаясь на член, девушка тяжёло дышала, эти вздохи вскоре переходили в стоны, как и рык парня.       Фулбастер придерживал Локсар за талию, а сам лёг полностью на кровать, откидывая голову на подушку, после зажмурился, иногда открывая глаза, чтобы посмотреть на лицо возбуждённой своей девушки. Теперь она его, не официально, но они оба понимали, что хотят быть вместе.       Наращивая темп ещё быстрее, Джувия дышала всё сбивчивей, а зажмурившись, смогла громко простонать на несколько секунд. Она кончила. Вслед за ней и Грей, тяжело дыша и рыча, он ещё крепче сжимал талию любимой, оставляя на ней красные следы от пальцев, стал помогать Джу быстрее насаживаться на него, придерживая за талию, поднимая и опуская её вверх-вниз на себе. И наконец, когда и его настала очередь получать оргазм, он резко скинул с себя Локсар, обхватив головку члена рукой, кончил.       Подростки обессиленно упали на кровать, через минуты две, приходя в себя, парень встал с кровати, вытерев руку об какую-то тряпку на комоде, после чего достал внутри него покрывало и укрыл девушку.       Но лежать укрытой одной Джувия не хотела, пододвигаясь поближе к Грею, накрыла его тёплой тканью, прижалась к мужскому телу своим. «Он такой тёплый..» подумав про себя, Локсар прикрыла глаза от наслаждения, ей очень нравится этот момент и не хочется, чтобы он заканчивался. Будто бы поняв мысли девушки, Фулбастер поцеловал её в лоб, после чего ещё крепче прижал к себе.       Так они и уснули, в объятиях друг друга. И не только эти двое, ещё их друзья, которые первые решили уединиться и начать встречаться, также валялись на двухспальной кровати, обнимались и что-то шептали друг другу на ухо, а после довольно улыбались. Но не все парни и девушки из элиты чувствовали себя так хорошо.

Ближе к ночи

.       Трое девиц, которые уходили говорить с Кинаной наконец вернулись домой. В доме они обнаружили, что две их подруги куда-то пропали, а Лаксус на это закатывал глаза и отвечал, что они помогают двум его друзьям из мужской элиты, вчетвером все делают задание в комнате Стинга, и скорее всего уснули за заданиями. Как ни странно, но в это все поверили, такая отмазка всех устроила, да и есть тема куда интереснее, чем каким предметом занимаются их друзья.       — Ничего особенно значит. — вздохнул Дреяр, когда пересказ Эрзы подошёл к концу. — Разве что будем знать, что в конце учебного года, а он и последний для нас, мафия планирует закончить задание.       — Под пытками заставят нас подписать договор о передаче наследства? — с сарказмом спосила сетра, но получила утвердительный ответ.       — Это может быть в крайнем случае. — кивнула Кана. — Они там все шизанутые, особенно глава. За всё то время, что я была у них, ни разу его не видела, да и сами его приспешники наверное тоже.       — Что-то ты хорошо знаешь для того, кто очень редко бывал на их собраний. — язвительно подметил Лаксус, а в ответ получил суровый взгляд.       — Да, но это мои предположения и то, что я знаю.       — Так, хватит. — прервала их спор Эрза, склонившись над кухонным столом и придерживаясь за него, она громко продолжила. — Будем тогда готовиться их ловить, начнём с физической подготовки, а пока ходим по несколько человек, минимум двое, быть бдительными.       Все дружно кивали, соглашаясь с ней. Всё вело к драке студентов элитной академии с бандой мафии, будто бы в манге, где финалом была последняя и суровая бойня от которой зависит всё, что будет потом.       — А теперь давайте спать. — подтянулся Гажил и демонстративно зевнул.       Без лишних слов, друзья разбрелись кто куда по комнатам, занимая все три этажа. Поскольку Стинг, Юкино, Грей и Джувия уже спят «все вместе после заданий по предметам» в комнате младшего, то Лакс взял с собой Джерара, там они делились впечатлениями за все эти дни в академии, а также что можно предпринять против мафии. Нацу с Гажилом ушли неподалёку от комнаты старшего Дреяра, делясь друг с другом переживаниями и подробно рассказывали о своём прошлом, что удивительно, никто не перебивал, а слушали друг друга внимательно, без подколов, хотя эти двое раньше не против были развеять грустную атмосферу тупыми шутками. Люси взяла к себе в комнату всех девчонок: Кану, Леви и Эрзу. Последняя же чувствовала себя не особо хорошо в плане общения, ей казалось, что пропустив пару дней в больнице, прошёл целый год. Она не была заинтересованной в дурачестве подруг, а также разговоре о парнях и чувствах.       Эту тему глава женской элиты особо не любила, какая может быть любовь и отношения, если нужно заботиться о своём будущем? Твоя вторая половина может разлюбить тебя, после бросить, да и вечные ссоры, непонимания, т.д. Так думала Скарлетт, темы любви ей не были привычны, но когда подруги вскользь упомянули мужскую элиту, то вызвали у неё смешанные эмоции, вспоминая, что делал для неё Фернандес. Особенно ей запомнился момент с зонтом и дождём, да и его прыжок из окна, чтобы спасти котёнка.       Уже на следующее утро, часов так в 7, когда все спали у Дреяров, не спалось только Эрзе, впрочем, у неё всегда был такой режим сна, по утрам и без будильника вставала, даже тогда, когда все перешли на временное домашние обучение и вставали в 10~11 утра, ей не удавалось уснуть обратно, а сидеть одной в тишине было скуно.       Выйдя в коридор, направилась в сторону ванны, всё равно там никого не будет, подруги спят, а парни так тем более дрыхнут, встанут может быть к обеду. И опять же, всё это было в размышлениях главы элиты, не подозревая, вошла в одних коротких шортах и разношенной длинной майке от Люси, она зашла в ванную комнату, резко открыв дверь. Нота картина, что предстала перед ней, заставило дёрнуться от резкого испуга. Нет, там не было мафии, или кто-то стоял голяком после душа, совсем не в духе клише.       Глава мужской элиты находился в метре от двери, куда зашла девушка, стоял спиной к ней. Парень был в мешковатых свободных штанах на поясе, без футболки, а капли воды со спины стекали с рельефного тела, видимо, он был после душа. Юноша замер в тот момент, когда хотел взять из тумбочки свою футболку, но не успел, его спалили, а стоял он как вкопанный. На спине у Джерара «красовались» крупные синяки, некоторые даже приняли окрас ближе к фиолетовому, всякие порезы, будто от ножа, но если приглядеться, то это красные следы от ремня, очень тонкого. Дополняли маленькую пустоту на спине от побоев и многочисленные красные точки, на некоторых местах на них сползала кожа, будто о него тушили сигареты.       Повернувшись к Скарлетт, которая стояла ошарашенная, Фернандес, торопливо надел футболку, пройдя быстрым шагом мимо неё, тихо шепнул:       — Ты ничего не видела...       И скрылся где-то в коридорах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.