ID работы: 7148661

Хулиганка в элитной академии «Fairy Tail».

Гет
NC-17
Завершён
362
автор
sun nayeon бета
Размер:
599 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 149 Отзывы 148 В сборник Скачать

47 глава. Давнее обещание.

Настройки текста
      Когда Стинг вышел из комнаты брата, пара продолжила целоваться и трогать друг друга в разных местах тела. Мужские руки разместились на женской талии, постепенно спускались вниз, к майке, а после, предмет одежды был снят и скинут на пол. Так же как и футболка, которая полетела вниз к кровати.       Оставшись без верха, подростки продолжили раздевать друг друга, но не забывали гладить и щупать интересные места. Кана проводила рукой по голому накаченному торсу, как же ей это нравилось, а посмотрев в глаза Лаксусу, в этот чёртов строгий и одновременно возбужденный взгляд, то по всему телу прошла приятная дрожь.       Не отрываясь от губ, Лакс снял шортики с девушки, оставляя её в одном чёрном кружевном белье. Без лишней одежды, она выглядела очень красивой, довольно улыбнувшись, парень поцеловал её в живот, поднимаясь медленно чуть выше. Отодвинув к ключицам тканевый лифчик, продолжил целовать грудь.       Слегка постанывая от удовольствия, Альберона выгнула навстречу Дреяру спину, а руками придерживаясь за кровать, чтобы не схватится за светлые волосы.       Взяв в рот затвердевший сосок, юноша стал его слегка посасывать, доставляя дикое удовольствие девушке. Она двигалась под ним, словно змея, не могла никак успокоиться, всё тело было напряжено и горело от желания. Желания большего, чем просто поцелуи.       Лакс и сам не мог больше терпеть, но продолжил доставлять удовольствие любимой. Отстранившись от груди, он дотронулся пальцами до ткани трусиков, поглаживая её там. Комнату наполняли всё новые и более громкие стоны, а как Лаксус стал гладить более интенсивно, сознание Каны стало будто уплывать от неё, перед глазами появилась пелена, а возбуждение нарастало с большой скоростью.       Отодвинув ткань трусиков, Дреяр просунул два пальца внутрь, медленно двигая их внутри. Альберона, поднявшись на локтях, запрокинула голову назад, сильно прикусывая нижнюю губу, чтобы не застонать на весь дом. Указательный и средний палец входили и выходили с каждым разом чуть быстрее, заставляя шатенку не сдержаться и издать громкий стон на всю комнату. Возможно, их уже услышали, но подросткам сейчас было уже всё равно, они получали удовольствие, а на остальное глубоко наплевать.       Когда девушка кончила от проникновения одних только пальцев, она, сев на кровать, стала растёгивать ширинку мужских джинс.       — Не надо..       — Я хочу, чтобы и ты получил удовольствие.. или ты стесняешься, что он очень маленький?       — Маленький.. как же.       Они тяжело дышали, но это не мешало дразнить друг друга. Сняв джинсы, а затем и боксеры, Кана слезла с кровати, разместившись возле ног Дреяра. Понимая, что она будет делать, парень взял за длинные кудрявые волосы, собирая их в одну руку, чтобы они не мешали Альбероне.       Член Лакса уже стоял, ему хватило возбудиться от стонов и прикосновения губами к груди любимой. А когда она поцеловала его половой орган, то парень прикрыл глаза, получая удовольствия. Последовал второй поцелуй, но уже выше, затем третий и четвёртый, который касался головки члена. Взяв губами за крайнюю плоть, девушка отодвинула её ниже, после чего прикоснулась языком у основания и двинулась выше, проводя так по всей длине полового органа.       Взяв в рот головку, стала слегка посасывать его. Из губ Дреяра срывались полустоны в перемешку с рыком, он, словно животное, издавал странные звуки, но Альбероне это понравилось, а продолжив посасывать член ещё с большим напором, парень стал издавать стоны ещё громче, но когда девушка подключила процессу руку, Лакс чуть не сошёл с ума от удовольствия. Его стоны стали ещё громче, а рука, которая сжимала волосы Каны стала сжиматься ещё сильнее.       Почти закончив, шатенка быстро убрала губы от члена и сжала его рукой, чтобы юноша смог кончить ей в руку.       Недовольно что-то пробубнив, Лаксус посмотрел на ухмыляющиеся лицо.       — Что?..       — Не понравилось, что не сделал это внутрь меня?       Предпочитая скрыть положительный ответ, Дреяр покраснел и отвернул голову в сторону, чтобы не смотреть на хихикающую Альберону. Исключая то, что она отстранилась в последний момент и взяла его рукой, доставила парню большое удовольствие, которое не удавалось ни одной из других его бывших девушек. Возможно, сильные чувства, которые появились у Лаксуса к Кане послужили тому.       Парень взял девушку за руку, притянул к себе и усадил её на свои бёдра. А вместе с этим, она села на его член, который вошёл ещё глубже, чем пальцы. Довольно выдохнув, девица взялась за светлые волосы, пододвигаясь ближе и прижалась своей грудью к мужской. Блондин накрыл губы шатенки своими и они слились в страстном поцелуе, а после, стала двигаться, двигая бёдрами, но, не отрываясь от поцелуя, чуть ускорились.       Закончив уже точно в последний раз, обессиленные, они упали на кровать, переводя дыхание. И когда Лаксус стал ровно дышать, приобнял за талию Кану, прижимая её к своей груди и целуя в макушку.       — Ну всё, теперь ты моя.       — А ты, мой, блондинчик. — задорно улыбнувшись, Альберона поцеловала в губы Дреяра, а тот ещё с большим напором ответил ей.       Когда наступила ночь, а всё друзья разошлись по своим комнатам спать, Кана тихо вернулась в комнату Люси. Поскольку Кинаны и Кагуры не было, то она могла устроиться вместе с остальными, да ещё и на кровати рядом с хозяйкой комнаты.       К её возвращению все спали, кроме главные женской элиты. Только Эрза не смогла уснуть из-за шума, который доносился минут десять назад из комнаты Лаксуса. Эти двое занимались сексом настолько громко, что их было слышно на другом этаже.       Позвав подругу, Скарлетт тихо прошептала ей:       — В следующий раз, спите тогда, когда не будет других. Вы с Лаксом громко.. Стонали.       — Хорошо, Эр, я тебя поняла. — но самодовольная улыбка появилась на лице Каны. — А ты Джераром когда уединишься?       Получив лёгкий шлепок по плечу, Эрза смущённо заворчала про то, что они всего лишь соперники и ничего между ними нет. Альберона закатила глаза, ей хотелось крикнуть, какая она лгунья и очевидно, что глава женской элиты влюблена в Фернандеса, но никак не может признаться себе в этом. На двухнедельных каникулах, вечером, на отдельном островке, она сидела в объятиях Джерара, положив свою голову ему на плечо. Да ещё и танцевала медляк с ним. Так что, в её ложь про «просто соперник и ничего больше», да хоть «просто друг», никто не поверит.       Но спорить с ней Кана не стала, лишь двусмысленно поиграла бровями и легла спать. А уснула очень быстро. Что не скажешь о Эрзе, которая была красная, как рак, не могла уснуть из-за мыслях о Джераре и представлением его без одежды. «Будь ты проклята, Кана.. » думала про себя глава женской элиты и уткнулась лицом в подушку.

Через некоторое время, глубокой ночью.

      Этой же ночью, как Люси и предполагала, кулон и сегодня стал посылать ей воспоминания. До боли знакомый дом, окружённый зелёной поляной и рекой. Во дворе стояло дерево с яблоками, неподалёку от него маленькая девочка со светлыми волосами и пугливым взглядом, который был устремлён на деревянный забор, возле него валялся мальчишка. Он был жив, в сознании, но громко ойкал, потирая затылок и крича что-то той самой девочки по ту сторону ограды. Впрочем, мальчуган сам был виноват.

POV Люси.

      Я слышала, как за забором раздался крик, а затем обзывательства. Мне было одновременно как и смешно, так и страшно, а что, если он себе что-то сломал? Тогда обвинит меня, и что тогда будет? Боюсь представить.       Решив проверить, как там этот мальчик, ибо подозрительно притих, взяла стул, ставя рядом с оградой и забралась на него. Облокотившись руками об деревянную конструкцию, посмотрела вниз.       — Чего смотришь?       — А, так ты живой. — я смотрю на то, как этот дурак лежал на спине, подперев голову руками, валялся так, будто не упал с высокого забора.. Но минуту назад орал настолько громко, словно что-то сломал себе. — Какая жалость.       — Эй! — он прищурился, только вот не встал. Может, всё же ушибся, но не подаёт виду? — Тебе везёт, что девочек я не трогаю..       — Ты же пару минут назад сказал, что даже не посмотришь, что я девочка и тронешь.       — Ааа.. ну.. Запугивал тебя, все девчонки трусливые же.       — Как же, а мальчики ещё большие трусы.       Мы не успели обменяться ещё парой слов, как из моего дома выходит мужчина со светлыми волосами, в штанах и в растёгнутой на две пуговицы рубашкой. Рядом с ним, вышел ещё один мужчина с ярко красными волосами и каким-то суровым взглядом, но при виде нас с мальчишкой, который шлёпнулся на землю, чуть смягчился.       — Люси, ???, вы чего шумите? — начал мужчина со светлыми волосами, это был мой отец. Но чертами лица я была явно не в его. — Что ж, раз вы уже познакомились, то проходите в дом, скоро мама с братьями придут. А мы пока приготовим рагу перед их приходом.       Посмотрев сперва на папу, затем на рядом стоящего с ним гостя, я кивнула головой, спускаясь со стула. Мальчишка, что-то крикнул им, но вскоре услышала его топот. Всё же встал. И пройдя в дом, отец дал нам задание с этим дураком достать овощи и принести скатерть. Мы, на удивление, дружно пошли вместе, но так и не стали разговаривать, только обменялись недовольными взглядами. А пока доставали скатерть из серванта, заметила, как что-то на шее заблестели у него, серебряная цепочка, которая потом пряталась за футболкой. Там явно что-то на ней весело, но что? Не придав этому значение, мы потащили длинную скатерть в гостиную, где стоял стол.

Конец POV Люси.

      Снова проснувшись в поту, девушка бегло оглядывала комнату. Поняв, что видела до этого сон, а точнее воспоминание, прикрыла ненадолго глаза. Сделав вздох, села.       «Почему, сердце постоянно так жутко колотится? Этот мальчик.. Может, он потом погиб? Какое болезненное воспоминание. И к меня плохое предчувствие.»       Дреяр всё размышляла, почему после сна она так чувствовала себя встревоженно и помято. Продолжение воспоминаний ей видеть больше не хотелось, было какое-то странное ощущение. Оно было неприятным. Но глаза вновь стали слипаться, а голова ныла от недосыпа, и поддавшись желанию, хулиганка также быстро уснула, как и проснулась. Только вот, дальше ей ничего не снилось, просто чёрная пустота.       Утром, как ни в чём-то не бывало, Люси лениво встала с кровати под шум будильника, кто-то из подруг его выключил, а глава женской элиты, бодро встав с матраса на полу, стала командовать и громко будить остальных, кто ещё не проснулся. Вскоре все оказались на кухне, в том числе и мужская элита. Куча кружок стояли на столе, а вместе с ними пакетики с чаем, баночка с зерновым кофе, классические шоколадные палочки «Pocky» и мотти со вкусом зелёного чая.       Позавтракав, подростки быстро собрались и вышли на улицу, направляясь в академию. Ещё пару дней и будет выходной, воскресенье. Как многие уже договорились, они будут заниматься в отдельных комнатах с тренажёрами в доме Дреяров, чтобы приготовиться к стычки с мафией. Даже в некоторые будние дни, когда пар будет мало, например, сегодня, как раз один из таких дней. Экономика и управление персоналом — две пары за этот день, не смотря на то, что их всего две, но они были довольно сложные, после чего всякое желание что-либо делать отпадает и остаётся только валяться на кровати. Но замотивированные группы элит и Люси с Каной, ждали, когда они наконец вернуться домой.       Джерар с Эрзой, помимо пар, ходили также и в студенческий совет, попутно тайком присматривая за Миражанной с Лисанной, а ещё под их пристальный взор попадал и Бикслоу, поскольку он постоянно находился рядом с младшей Штраус.       За сегодня никаких происшествий не было, так что подростки вернулись домой бодрыми, даже главы элит, которые в студсовете пробыли довольно таки долгое время. Они точно люди, а не вечно работающие роботы?       Вернувшись к Дреярам, Нацу с Люси пошли заниматься стрельбой из оружия по мишенью. Стреляют неплохо, но этого недостаточно, так что они долгие два часа провели в комнате для стрельбища. Только вдвоём, остальные же разошлись по другим местам. Юкино была одна почти в пустой комнате, разве что механические манекены с приделанными к ним мечами украшали комнату, Агрия занималась здесь фехтованием, к сожалению, с кем-то из живых попрактиковаться не могла, ибо только она умела фехтовать, а обучать ещё кого-то не было времени. Эрза с Каной спарринговались вместе, на удивление, силы их были почти равны, но Скарлетт довольно часто падала на пол небольшого по размера ринга и досадно вздыхала.       — Плохо стараешься, захваты плохие, и выходить из них не умеешь. — вытерев со лба пот, сказала Альберона. — Я же тебе показывала.       — Да знаю, просто.. Не успеваю.       — Кому ты врёшь? Я же тебя на сквозь вижу. — шатенка подошла к лежащей на полу главе элиты. — Ты боишься.       — Нет!       — А вот и да. Видимо, это из-за тех случаев,что тебя то Эрагон побил, то один из мафии ударил битой по голове. Ты боишься, что тебя завалят и поэтому вечно отступаешь и жмуришься.       — Чёрт. — Эрза тяжело вздохнула. — Ты слишком хорошо всех знаешь, ты ясновидящая?       — Хаха! — залившись смехом, Кана села рядом с ней. — Немного внимательности с психологией и ты знаешь о человеке всё! Кроме одних физических тренировок, в специальных военных лагерях также учат психологии, чтобы хорошо понимать тактику и мышление противника. Так что, когда я впервые к вам в академию перешла, уже неплохо так поняла некоторых. Начиная с Джувии. — девушка вспомнила, как она подразнивала её в комнате женской элиты Греем. — Заканчивая тобой.       — Ох. Научи и меня понимать так людей. — Скарлетт хотела понять своих подруг, что они вообще как-то смогли влюбиться в парней из мужской элиты, а самое главное, понять Джерара, шутит ли над ней или искренне хочет ухаживать и быть рядом.       — Это займёт много времени. Психология — штука сложная. Но научу тебя базе, в драке это пригодится. А теперь.. — Альберона встала. — Передохнули и хватит.       Они принялись снова упражняться. А в это время, Гажил с Лаксусом тоже спарринговались в соседней комнате, только без ринга, на деревянном полу и в одних широких до колен шортах. Парни были уставшие, но продолжали до победного, пока Лакс, забыв, что надо сдерживать себя при друзьях и родственниках, перекинул через себя Редфокса, отправив того в нокаут.       — Блять! Гаж, ты жив? — Дреяр подбежал к другу, думая, что тот или превратился в овоща, или потерял сознание, или, на худой конец, покинул этот бренный мир. Но всё обошлось. Любитель пирсинга поднял большой палец вверх, по-прежнему валяясь на полу, после чего его поднятая рука упала на пол. — Не пугай так.       Грей с Джераром практиковались больше в тактике и уловках, чем в силе. Они не имели такие крупные накаченные тела как у Лаксуса или Гажила, да даже Нацу со Стингом были куда сильнее, но эти двое были непревзойдёнными в стратегии. Делали друг другу подножки; пытались схватить руку, чтобы перекинуть через себя или какой-нибудь захват сделать; делали обманные выпады и прочее.       Стинг, который тоже был один, как и его девушка, предпочитал заниматься в одиночку с грушей, бил по ней в специальных перчатках и одет в одни чёрные шаровары. Поскольку он был не таким сильным, как старший брат, и не таким умным, как глава элиты, парень балансировал где-то посередине, так сказать, ни рыба, ни мясо. Всё умел, хоть и понемногу.       Оставшиеся две девушки: Джувия и Леви, сами понятия не имели, с чего им начать, да и стоит ли? Опыта в драках у них нет, силы тоже, только страх получить кулаком куда-нибудь, да и огнестрельное оружие не вариант, обучать долго, да и подруги явно не готовы убить человека, даже в случае самообороны. Они сидели на кухне, долго думая о том, как с них может быть польза, может будет лучше, если останутся дома? Тоже не вариант, от переживания сдадут нервы, просто ждать, когда всё пройдёт им не хотелось. А что тогда предпринять?       — Да уж, мы — бесполезны. — вздохнула МакГарден, подливая себе ещё кипятка для зелёного чая. — Все уже начали подготовку, а мы только будем наблюдать.       — В смысле, а как же зачитать лекцию этим мафиозникам? —попыталась пошутить Локсар, но прикусила губу. — Эх, даже на ум ничего не приходит, ты права.       Тишину от неловкости нарушал кондиционер, который висел на стене, возле дверей кухни.       — Может, нам тогда взять с собой шокер? Или другое небольшое средство самообороны? — предложила девушка невысокого роста. — Перцовка например.       — Это странно. Если все будут драться, то когда мы успеем мафии в глаза брызнуть или в грудь шокер подставить? Джувии кажется это плохой идеей. — покачала головой подруга, которая говорит о себе в третьем лице. — Лучший вариант — это пробраться в из комнаты, и набрать компромат, пока всё заняты будут.       — Точно! — выкрикнув, Леви резко встала изо стола, чуть не задев кружку с чаем. — Заодно и полицию вызовем, когда всё закончится, а тут мы выходим с большим количеством компроматом на них. — она подбежала к Локсар и обняла её. — Ты гений, Джу!       И вот, когда всё остальные дни студентов, которые проживают в доме Дреяров превратилось в рутину: утро, академия, тренировка, подготовка по учёбе, сон и снова утро; то для членов мафии всё снова поменялось, Брэйн разделил всех на три маленькие группы, чтобы одни временно следили за каким-то богатом главой компании, другие находились возле порта, постоянно патрулируя своих ростовщиков за рубежа, ведь запрещённые средства стали не доходить всей партией, а последняя группа их мафии колесили по городу, следя за тем, не остался ли кто-то из молодых людей ночью один, чтобы похитить его для продажи в рабство. Казалось, что время уже давно не то, что раньше, что рабство отменили, но на самом деле это ещё осталось, а полиция только как может с этим бороться.       Пару раз Игнил звонил своему сыну и предупреждал, чтобы Нацу не задерживался с друзьями до поздна, не ходил никуда драться, ведь отец знал о его старых увлечениях.       — Снова человек пропал. — сжал кулаки Драгнил, после того, как закончил разговор по телефону. — Теперь понятно, почему за нами не следят, они за эту неделю троих людей похитили, оставили только очередную записку, чтобы никто ночью один не гулял.       — Какие заботливые. — ответил с сарказмом Фулбастер. — Даже Мира с сестрой притихли.       — Угу. — кивнул Фернандес. — Мы с Эрзой как не зайдём — они спокойно чай пьют. Мира ушла с поста своего, но осталась в качестве счетовода студенческого совета. А её сестра меньше за порядком следит, за неё Бикслоу работает.       — Какая стерва, надо же, решила всём дать передохнуть? — закатил глаза Редфокс. — То в начале года ходила по всем коридорам и докапывалась, а теперь сидит себе смирно целыми днями в кабинете и ничего не делает?       — Гаж, уймись, это куда лучше, чем она бы к нам пристава, иначе что-нибудь заподозрил. — вмешался старший из Дреяров. — Но это и правда странно. Явно что-то нехорошее скоро будет.       И парни притихли. Они сидели в комнате Стинга, за небольшими столиками, на которых было множество всяких учебников, канцелярии и прочих бумажках с конспектами.       — Меня ещё заебало учиться. Я скоро перегорю. — Гажил громко упал на деревянный столик, подперев голову руками. — Это монотонная жизнь меня доканает, ещё пришлось перестать ходить на бои без правил, где мне деньги дают за драки.. Кстати, может мы снова начнём туда ходить? Тренироваться будем и деньги будут.       — Нет, мы с этим завязали. — напомнил ему Джерар. — Разбитых лиц ещё не хватило и сломаных челюстей.       — Да не дрейв, тогда пойдём только мы с Лаксом, ну и Стинг с Нацу. — отмахнулся Редфокс. — Друг с другом практиковаться уже надоедает, нам надо больше опыта. Так что, кто «за»?       — Я. — отозвался первый Нацу, его словно подменили, всё то время, когда он проводил на стрельбищах и в спарринге со Стингом, у него поднималось настроение. Кажется, что только драки и оружие предавали ему сил.       — Я тоже «за». — неожиданно для многих сказал Грей, после чего к нему все повернулись. — Только не начинайте. Мне надо испробовать новые захваты и уловки.       — Естественно и я с вами. — кивнул Лаксус. — Уже устал постоянно сдерживаться.       — Тоже «за». — ответил коротко его младший брат.       — О Боже. — вздохнул Джерар и посмотрел на друзей. — Все что-ли готовы вернуться на бои?       И дружно закивав головой, парни стали уламывать и их главу элиты. Тот долго спорил, но всё же сдался. Осталось только поставить перед фактом девчонок и когда они вернулись с новым материалами для лекций, то две из них согласились с этой идеей, а другие были против. Против были, естественно, подруги из элиты, но потом смирились с выбором. Ходить начнут на бои со следующей недели.       Тем же вечером, парни разделились на две группы, одни пошли к старшему Дреяру спать, а именно: Лаксус и Джерар. Остальные к его младшему брату. Стинг, решив оставить двоих гостей на своей кровати, сам остался спать на застеленном полу, чтобы ночью тихо уйти к своей девушке, с которой заранее договорился встретиться на своём этаже, в свободной комнате, и там провести ночь, всё равно завтра воскресенье, так что могут себе позволить не спать всю ночь.       Сон никак не хотел брать Нацу, тот вечно поворачивался, меняя позу, но вскоре просто отрубился от усталости где-то в четыре часа. Голова так сильно болела, что мозг решил оторваться, посылая очень странные сны, где Драгнил бегал ночью по зелёному полю, позади слышался лай собак, а его собственный задорный крик не давал напугаться, что четвероногие могут его сожрать. Но потом всё резко стало светлым и перед его взором стоял молодой отец в джинсах, синей рубашки и что-то говорил своему сыну, а на лице сияла улыбка. Взъерошив волосы Нацу, Игнил куда-то ушёл, а выйдя из дома, помахал рукой, чтобы за ним пошли. И тут парень проснулся. День, но как же голова болит.       В воскресенье, утром, пока многие спали, главы элит встретились на кухне и договорились пробежаться по территории дома Дреяров. Это будет как разминка перед тренировкой, да и свежий воздух так и манил к себе, чтобы выйти и прогуляться. Одевшись в спортивные штаны и кофту, отправились на выход.       На пробежке, Эрза с Джераром были в тишине, чтобы не нарушать спокойное дыхание, но от скуки, парень решил поспорить, как в давние времена их вражды:       — Слушай, может поспорим, кто больше сможет пробежать и не остановиться отдохнуть?       — И к чему этот спор?       — Да так, ты же всё равно долго не продержишься. — по хитрому улыбнувшись, он надеялся, что девушка поведётся на его глупую провокацию, что, собственно, случилось, уж больно она была азартна на споры.       — Если я выиграю, то что получу?       — Что попросишь.       Задумавшись на какое-то время, Скарлетт кивнула, соглашаясь на спор.       — Хорошо, в случае проигрыша, займёшь место помощника президента совета. То есть, не смей подавать заявку на место главы совета, только на его правую руку.       — Что? — Фернандес озадаченно посмотрел на неё, потом снова на дорожку. — Ты хочешь занять место Локи?       — Угу, да и всё равно он завтра уйдёт вместе с Мирой, хотя она уже заняла место счетавода.       — Хорошо. — досадно кивнув, глава мужской элиты задумался над своим призом в случае победы. Сперва хотел, что он будет президентом совета, но передумал, если глава женской так рвётся на это место, то лучше не стоит забирать у неё эту надежду, тогда она точно возненавидет его. — Тогда с тебя поцелуй. В губы.       Но от неожиданности, Скарлетт оступилась и встала, как вкопанная, а щеки стали красными. Осознав, что она проиграла, остановившись, ударила себя по лбу рукой.       — Не волнуйся, начинается спор сейчас. Или ты хочешь получить мой поцелуй? — Фернандес тоже встал, после чего выгнул бровь, а на лице заиграла улыбка.       — А, сейчас? Тогда не дождёшься. — недовольно отозвавшись, девушка побежала. — Не стой, а то проиграл!       И через несколько минут непрерывного бега, они почти задыхались от нехватки воздуха и усталости, никто из них не желал проигрывать, не смотря на то, что на кону не стояло ничего такого. Если бы эти двое спорили только на пост президента совета, тогда Эрза бы открыла второе, или третье дыхание, если потребуется, а она смогла бы. Но Джерар решил выбрать в качестве приза всего-то поцелуй.       И уже через минуту, Скарлетт встала на ноги, а потом и вовсе рухнула на землю, на колени, тяжело дыша. Понимая, что проиграла лёгкую победу на пост президента в академии, досадно вздохнула, теперь, придётся на равных быть с Фернандесом, который тоже метил на это место. У неё был шанс, но она не смогла. Теперь, с завтрашнего дня, после соревнований в академии, будет голосование на этот пост.       — Чёрт..       Парень остановился почти сразу, как девушка села на землю, не в силах больше подняться, и подошёл к ней, садясь рядом.       — Ну что.. я выиграл.       — Ага.. Поздравляю. — сбивчивое дыхание давало о себе знать, говорить было практически невозможно. — Так ты всё равно будешь.. подавать заявку на свою.. кандидатуру?       — Угу, почему нет?.. Не думай, что я так просто.. тебе его отдам.       — И не подумаю. — отмахнувшись Эрза смогла наконец нормально дышать.       Джерар подвинулся к ней ближе, касаясь её руки своей.       — Теперь, выполняй моё желание.       Недовольно цыкнув, глава женской элиты наклонилась вперёд. Глава мужской элиты тоже наклонился вперёд и не теряя времени, быстро поцеловал в столь желанные для него губы. Отстранившись буквально на пару секунд от губ Скарлетт, Фернандес с улыбкой сказал:       — Это тебе за отказ.       И поцеловал ещё раз, но более настойчиво. Это был его не первый поцелуй, у него были другие девушки, две, но получал удовольствие от простого поцелуя только сейчас, ведь, ему нравилась такая недоступность от Эрзы, она вся такая холодная, строгая, что только привлекала к себе внимание Джерара. А ему нравилось всё это в ней.       — Отказ в предложение встречаться? — догадалась девушка и отсела чуть подальше. — Ну всё, один поцелуй.       — Эх, да-да. — досадно вздохнув, парень всё же не стал снова лезть, а встал с земли и протянул ей руку, помогая встать с земли.       — Спасибо. — ответила чуть смущённо глава женской элиты, после чего вновь стала серьёзной. — Теперь в дом.       — Можем поспорить, кто быстрее доберётся до двери, и тот..       — Неа! — ударив слабо главу мужской элиты в плечо, Скарлетт запротестовала. — Я чертовски устала, а ты ещё бодрый, сразу понятно, кто победит.       — Как знаешь, у меня, просто предчувствие, что вывихну лодыжку. — отшутился Фернандес.       — Дурак. — улыбнулась Эрза, не в силах держать на своём лице невозмутимость.       Несмотря на то, что сегодня был выходной день, многие предпочли остаться в доме Дреяров и позаниматься, кто-то учёбой, кто-то потренироваться в навыках рукопашного боя. Люси с Эрзой занимались учёбой, хулиганка пыталась вникнуть в темы, но без «тяжёлой артиллерии» было очень сложно, а заодно смогла узнать от главы элиты, что та метит на пост президента студенческого совета. Леви, Джувия помогали с учёбой Гажилу и Грею, хотя МакГарден с Редфоксом постоянно отвлекались и флиртовали друг с другом, чем были явно недовольны их друзья. Кана с Лаксусом решили уединиться в его комнате, когда Альберона снова дразнила его своими пошлыми шутками, а Дреяр не отставал. Остальные же пошли на тренировку.       Так прошёл весь день, и вот уже был вечер, тогда все решили прогуляться по парку, где Кагура рассказывала Люси о родителях, и провели там подростки пару часов. Там они встретили Лисанну с Бикслоу, которые устроили свидание возле озера, сидя на лавочке, и кормили птиц. Но привлекать к себе внимание подозреваемую Штраус не стали, и все двенадцать человек тихо прошли мимо скамьи с парочкой в другую часть парка.       Под ночь, подростки вернулись домой, легли спать, но и как прошлые ночи, Нацу никак не мог уснуть, ему было жутко душно в комнате Стинга, но Дреяру и Фулбастеру было нормально, никому из них не было жарко, что напрягло Драгнила. Парень даже подумал над тем, что было бы неплохо купить снотворное, но после этих мыслей, он отключился, ведь была уже середина ночи, завтра рано вставать на учёбу, а юноша всё не спал и вот наконец смог заснуть.

POV Нацу.

      Пока я сидел за столом и разглядывал украшение, которое дала мне мама несколько месяцев назад, тяжело вздохнул. Почему она подарила мне подобную девичью безделушку? Можно было и сестре младшей отдать, ей украшения нравились куда больше, чем мне. Но всё же сохранил этот серебряный кулон, быстро надел на шею и спрятал под футболкой.       Сегодня мы всей семьёй шли в гости к папиному знакомому, они там налаживают вместе какой-то бизнес в городе, так что стали часто заходить друг к другу и общаться. Но ещё, в той семье была одна девчонка, с которой первое знакомство не заладилось, а спустя пару месяцев общения, оказалась весьма хорошим другом.       — Нацу, ты собрался? — мама зашла ко мне в комнату, перебросила через плечо свои заплетённые в небрежный хвост чёрные волосы и поманила меня к себе рукой. — Зереф уже собрался, как и твоя сестёнка, пошли, а то опоздаем на ужин.       — Мам, а зачем ты мне подарила этот кулон? — я показал пальцем на серебряную цепочку, которую было видно из под футболки. — Лучше её сестре отдать.       — Ей он будет сильной великоват, да и отдала его тебе по другой причине. — она загадочно улыбнулась. — Можешь подарить какой-нибудь девочке, если она тебе понравится. В твои годы, отец подарил мне его, и знаешь, оно волшебное.       И тут я скривил лицо. Несмотря на то, что мне было семь лет, прекрасно знал, что волшебства нет, как и всяких мифических существ. Байки, которые любят рассказывать взрослые мальчишки с моим старшим братом меня раздражают, они специально хотят всех напугать, выдумывая каждый раз новую легенду. А ведь года два назад, я специально лез в одиночку то в лес, то в заброшенный дом, даже чуть не упал в колодец, чтобы найти призрака, после ударов ремнём по пятой точки от отца, я понял, что это всё выдумки, а Зереф также перестал рассказывать сказки, ибо от папы ему тоже досталось, даже больше, чем мне.       — Только, пускай его постоянно носит на шее, кулон не любит, когда про него забывают. Когда твой отец подарил мне его, я не носила подарок первое время и из-за этого происходили несчастья как с семьёй моего будущего мужа, так и со мной, чувства притуплялись к противоположному полу, а на сердце словно была дыра.       Я не верил маме, она говорила глупую странность, но мне пришлось кивать, возможно, хотела поддержать моё детское воображение, но отцовский ремень всплыл у меня в голове.       И вот мы вдвоём вышли из дома, на улице нас ждали остальные, папа заводил машину, Зереф играл с младшей сестрой в догонялки, несмотря на то, что ему лет десять, а совсем скоро одиннадцать, вёл себя сейчас как пятилетний, то есть, как сестрёнка. Жаль, что со мной он так больше не играет.       Папа крикнул, чтобы мы все сели в машину, хотя я бы назвал эту рухлядь ржавым тазиком на колёсах, после чего отправились до дома гостей. А когда вышли из машины, к нам навстречу вышел мужчина со светлыми волосами и добродушным взглядом, мой отец же, постоянно корчил напряжённое. Такие они разные.       И стоило открыть дверь, как чей-то голос окликнул меня по имени, заставляя напрячься.       — Нацу!

Конец POV Нацу.

      Парень открыл глаза и осознав, что всё ещё была ночь, с недовольным стоном повернулся на другой бок, чтобы заснуть. Сегодня утром и днём ему явно будет очень тяжело с больной головой, ибо предстоял насыщенный день в академии. Шумиха о новом президента совета студентов, голосования за которого пройдёт уже сегодня, спортивные соревнования, на которое Драгнил записался.       Но не только Нацу один сейчас проснулся под конец ночи, в своей комнате, Люси тоже открыла глаза, как и в прошлые разы, не смогла оторвать взгляд от потолка. Ей снилось продолжение воспоминания, которое было тесно связано с только что проснувшимся парнем из мужской элиты. Хулиганка села на кровать, держась за голову, и в тихую комнату произнесла:       — Не может быть. — Дреяр схватилась за кулон, и последняя часть воспоминаний пришло к ней. А дальше, она смогла вспомнить лица остальных, из сна, которые до этого видела лишь мыльными.

POV Люси.

      Как предупредила нас мама с самого утра, к нам скоро приедут гости. Это будет тот красноволосый мужчина с серьёзным взглядом, его сын, с которым мы неудачно познакомились, а также его брат и сестра. Как забавно, нас в семье тоже пятеро, тоже есть два мальчика и одна младшая девочка, то есть, я. Хоть мы со Стингом и близнецы, я родилась на десять минут позже.       Думаю, с сестрой этого мальчишки мы поладим, хоть она будет меня младше на два года. Зато для Лакса, самого старшего из нас, будет с кем поговорить, это со старшим братом того мальчишки. Как он мне рассказывал, его брату десять, а Лаксусу девять, разница всего-то в год.       И вот, когда на стол уже было всё накрыто, а отец крикнул, что гости прибыли, я пулей выбежала из дома в своём розовом платье. Эх, жаль, что у меня оно только одно и то, сшитое мамой из дешёвой ткани, зато оно уникальное. Хочу, когда у папы всё наладится с работой, носить кучу красивых платьев.       — Нацу! — я выкрикнула его имя, как только он вышел из машины, и кинулась на шею. Он обнял меня, это радует, ведь, за пару месяцев, после первой встречи, мы с ним хорошо подружились, постоянно играли вместе во дворе, пока наши отцы разговаривали в доме. Хоть Стинг пытался вечно отбить моего друга, мы с Нацу постоянно убегали от него, прячась в доме, а брат только ворчал.       — Рада тебя видеть!       — Я тоже.. задушишь!       Он слегка похлопал по моей спине рукой, как бы давая понять, что могу его придушить. Так что пришлось опустить, а пройдя к нам в дом, идём все на ужин. Наши папы говорили снова о бизнесе, мамы весело обсуждали жизнь в большом городе. Мои братья и старший брат Нацу, как выяснилось, его зовут Зереф, общались. А сестрёнка их пошла спать, поскольку путь в дороге и сытный ужин разморили её. Спала она в комнате моих родителей.       Вскоре, мне с другом надоело сидеть за столом, так что мы ушли ко мне в комнату, в которой играла не в первый раз. Я вытащила из стола самодельную доску для игры и шашки, которые вырезал папа, а мама покрасила их в белый и чёрный цвет.       — Снова в них? — Нацу сел рядом на пол. — Какой там у нас счёт был? Два и один?       — Два и два. — поправила я его.       — А, точно.       — Кстати, после игры, я тебе кое-что интересное расскажу.       — Хорошо, а я тогда кое-что подарю.       И тут мы затратили долгое время на игру в шашки. Игра была очень простая, лёгкая, всё равно других игр не было. Мне было очень любопытно, что он подарит, так что из-за ожидания, время будто остановилось. Но тут, Нацу забрал себе последнюю мою шашку. Я проиграла.       —Ха, три и два! То есть.. Было вполне предсказуемо, что я выиграю. — этот глупый стал делать вид, будто бы под конец игры не дёргался и не шипел, что вот-вот проиграет. — И так, вот, дарю..       Он смущённо протянул свой кулон мне, который висел на шее и надел его мне. До чего красивое украшение, но интересно, за что? Просто так? Оно явно дорогое!       — Спасибо! — выдавила я из себя, после чего случайно задела кнопочку возле кулона и смогла открыть его, туда явно можно вставить маленькую фотографию и у меня появилась идея. — Я сейчас! — и выбежала из комнаты, через три минуты, вернулась обратно с полароидом. Это камера, которая фотографирует и тут же выводит снимок из себя, стоит очень дорого, но папа взял её себе. А договорившись с ним, смогла уговорить его на одну фотографию с Нацу. — Смотри, если сфотографируемся, то сможем сохранить фото на память, убрав его в кулон.       — Но фото будет явно большим для такого кулона. — он прищурился на широкий проём, из которого выходят фотографии.       — У меня есть ножницы, а камеру возьму в вытянутую руку.       — Это странно.. Разве так удобно фотаться? Не будем видеть, как получимся.       — И что? Давай, улыбайся и скажи, «Нацу дурааак»! — мы прижались друг к другу щеками, заулыбались смотря в камеру.       — «Люська дуууууурочка»!       Щёлк. Снимок тут же вышел, на нём, мы такие весёлые, так что, это фотография должна обязательно поместиться на хранение в кулон.       А аккуратно вырезав кружок на фото, убрала его в круглую часть кулона, закрыла, и заправила себе под платье, после чего довольно заулыбалась       — Это мама сказала подарить той.. Ну, это.. Которая нравится девочка и все дела.       — Что? — я даже покраснела. — Я тебе нравлюсь?       — Ну дааа. Так что береги кулон! Когда будет нам по шестнадцать или восемнадцать лет, будешь моей девушкой. — его лицо, как и моё, стало очень красным. С одной стороны «фе», мы будто парочка, а с другой, это так мило!       Но моя улыбка сползла с лица.       — Точно, я же тебе должна кое-что рассказать. Мы с семьёй завтра должны в город уехать, но твой папа сказал, что через пару месяцев и вы к нам приедете. Типа, у нас общий бизнес будет и все дела.       — Оу. — он тоже стал грустным. — Значит, мы не будем видеться столько времени? — но потом, Нацу улыбнулся. — Тогда, не смей влюбляться в других мальчиков, пока меня не встретишь! Даже братьев так сильно не люби, как меня!       — Ой.. — я раскраснелась, мне было одновременно и смешно, и нравилось, что он говорил. — А ты тогда не встречайся раньше времени с другими девчонками! Иначе.. Уу, ну, с ними будет что-нибудь плохое!       Он выгнул бровь, а недовольная гримаса застыла на его лице.       — Плохое нельзя желать, дурочка!       — А ты первый начал так говорить! Так что, обещаешь?       — Обещаю, Люська, а ты?       — И я!       Мы посмотрели друг на друга, были слишком смущены, но это только насмешило нас и мы громко засмеялись. Но..       Когда мы всё же переехали в другой город, Нацу я не видела уже два года, потом ещё парочку лет, после чего, стало забывать о нём, но кулон на шее не давал окончательно забыть его, открыв кулон, видела нашу фотографию, которая хорошо сохранилась и ни разу не пожелтела за это время. А когда родители стали дарить мне много красивых украшений, кулон с фотографией отправился в коробку и под стол, валяясь на самом дне, как забытая детская игрушка, которую жалко выкинуть. Как-то раз, моя телохранительница достала кулон, после чего открыла и спросила, что за мальчик, я лишь убрала вещицу на место и недовольно фыркнула, попутно сказав, что это подарок от друга детства.

Конец POV Люси.

      Дреяр отпустила свою голову, боль прошла, а вспомнив, что до сих пор не открыла кулон из-за того, что кнопка, которая должна открыть его, заржавела, попыталась силой открыть его.       Этот процесс занял около двух минут, и наконец, раздался щелчок, после чего маленькая дверца кулона чуть приоткрылась, а открыв её полность, Люси увидела небольшую фотографию, которая совсем немного выцвела. За столько лет, она хорошо сохранилась благодаря тому, что была изолирована от солнечного света, иначе бы фото было бы всё жёлтое, если не белым.       — Чёрт..       Девушка провела пальцем по двум детям изображённым в кулоне, им было по семь лет, одна из них светловолосая девочка, другой — мальчик того же возраста, но волосы были цвета лепестков сакуры, нежно розовыми.       — Нацу и я. Почему я его сразу не вспомнила? Постоянно вижу его лицо, и.. Стоп, так из-за нашего давнего обещания у нас в жизни были эти ужасные вещи.. — её тихий шёпот раздавался в комнате, но никто его не услышал, все спали. Хулиганка закрыла дверцу кулона, сжимая в руке старый подарок и резко встала с кровати. — Чёрт! Нацу..       Выбежав пулей из своей комнаты и громко хлопнув дверь, Дреяр было уже всё равно, что кто-то проснётся. Сейчас было важно другое, она вспомнила Нацу! Так вот почему из-за глупого детского обещания, постоянно чувствовала дыру внутри себя, не могла нормально полюбить братьев, своих родных, ради которых готова была на всё. Другие парни, что были в её жизни, как она к ним начинала испытывать сильные чувства, резко становились для неё отвратительными и не интересными.       Найдя, наконец, комнату брата-близнеца, резко открыла дверь, разбудив всех парней спящих у Стинга, они сонными глазами смотрели на неё, но единственный, на кого она смотрела, а тот на неё, был Драгнил. Парень не спал, такое чувство, что даже не ложился, ибо по сравнению с друзьями, выглядел не таким помятым и сонным.       — Так это ты та девочка из моих снов? Я совсем забыл про тебя..       Но не договорив, Люси кинулась ему на шею и повисла на нём. Нацу тоже обнял её, гладя по светлым длинным волосам, он старался переварить информацию, после чего зажал рот рукой.       — Блять..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.