ID работы: 7148661

Хулиганка в элитной академии «Fairy Tail».

Гет
NC-17
Завершён
362
автор
sun nayeon бета
Размер:
599 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 149 Отзывы 148 В сборник Скачать

46 глава. Ещё одно воспоминание.

Настройки текста
      Той же ночью, когда Стинг вместе с Юкино уехали из дома в отель, чтобы уединиться, все остальные разместились в разных комнатах у Дреяров. Гажил с Джераром остались с Лаксусом, Грей с Нацу остались в комнате младшего брата, заняв двуспальную кровать. Если раньше, эти двое попытались спихнуть бы друг друга на пол, деля место, то сейчас мирно отвернулись, почти касаясь спинами, и тихо спали. Джувия, Леви, Эрза спали в комнате Люси, сама хозяйка комнаты вместе с ними, а вот Кагура, Кана и Кинана устроились в соседней комнате, там хулиганка обычно оставляла всякий свой ненужный хлам, но две небольшие кровати там имелись. Как выяснилось, женскую элиту до этого она не делила в эту комнату по одной причине — хотела провести с ними время, а как мест стало не хватать, то «появилась» ещё одна комната.       Прошёл час с тех пор, как двое влюблённых тихо ушли из дома, а пацанке всё не спалось. Задумавшись над словами своей телохранительницы, стала фантазировать себе встречу с родителями, как она, вместе с братьями, бегут в больницу, поднимаются на второй этаж, в палату, а оттуда выходят мужчина с женщиной и бегут им на встречу. Все обнимаются, радуются и плачут от счастья. Но.. Реальность такова, что, на деле, один из них будет всё ещё лежать на твёрдой кровати, с пикающим экраном и кривой полоской на ней, трубками, капельницами и прочем.       Чем дольше Люси не могла уснуть, тем больше жутких картин стал представлять мозг, а чтобы развеяться от этого, она встала аккуратно с кровати, нашла в ящике ключ от дверцы на крышу дома, после чего вышла также тихо из комнаты.       Никого не разбудив, двинулась дальше. И уже не удивляясь, нашла дверцы открытыми, которые вели вверх по лестнице.       — Кто там, Нацу что-ли? — подумав про себя, Дреяр стала подниматься.       И она была права. На каменной ограде сидел Драгнил, что-то бубня себе под нос и кидал камешки с крыши. Рядом с ним была насыпана горка камешек, видимо, он насобирал их возле ограждения, которые отвалились от него.       — Как дам по лбу за порчу имущества. — начала с шутки девушка.       Но от неожиданности, парень чуть качнулся, мог перевернуться вперёд и упасть вниз, но во время сохранил баланс и смог усидеть на месте.       — Люси? — он повернулся на голос. — Боже! Чего пугаешь? Я мог упасть!       — А вот нечего без спроса ходить сюда.       — Так ты сама разрешила заходить.       — Да, но когда я тоже сюда захожу. К нам, между прочим тут всякие бандиты в дом попасть могут. — Люси села рядом с ним. — А у меня с собой пистолет есть.       — У меня тоже. — Нацу усмехнулся. — Весело будет, если друг друга пристрелим.       — Ага, очень весело. — закатив глаза, пацанка иронично ответила. — Ну так, зачем пришёл?       — А тебе всё скажи. Решил развеяться. — уйдя от прямого ответа, юноша решил ответить полуправдой. Духота — одна из причин, почему он не мог уснуть.       — Только и всего? — выгнув бровь, хулиганка не поверила его словам. — Я тут новость про родителей узнала, вот и не сплю.       — А я про то, что нам придётся биться с мафией.. И их надо убить, так ещё и из наших кто-нибудь пострадает. Или даже умрёт.       — Эй, Саламандер, не нагнетай. Лучше думай о хорошем, что всё пройдёт удачно.       — Надейся на лучшее, но готовься к худшему. — ответил Драгнил. — Или как-то так говорится.       — Поэтому мы все и будем заниматься, готовиться к встречи с этими «просящими». Главное, чтобы девчонки смогли дать какой-нибудь отпор и..       — Вряд-ли мы их с собой возьмём, Люсь. Это очень опасно, а они.. Ну, не готовы к такому. Разве что Кагуру, Эрзу взять можно, ну ещё и Кинана, у неё есть ствол.       — Юкино тоже можно взять. — сказав, Дреяр пожала плечами. — Она фехтовать умеет, как говорила, они раньше со старшей сестрой ходили в кружок специальный для этого, а у родителей бизнес как раз был с этим фехтованием. Пока они.. В общем, как и мои родители, не пострадали в аварии.       — Да, но твои живы. — парень попытался перевести тему, чтобы их разговор не ушёл в другое русло.       — Пока живы. — подметив, хулиганка подвинулась ближе к юноше. — Но не хочу никем рисковать, вы вообще тут не причём, а из-за нас с братьями пострадаете. И даже это всё может закончиться с летальным исходом.       — Но я иду по своей воли. — Драгнил приобнял её за плечи. — Я уже давно говорил, что хочу поймать мафию и доказать отцу, чего я стою. Меня никто не заставляет, так же, как и других. Вам хотят помочь — это их право, так что не вини себя.       — Даже не знаю.. — Дреяр положила голову ему на плечо, задумавшись. — Мне всё равно неловко, что все решили помочь нам с братьями. Но я очень вам благодарна. Спасибо вам, за всё, особенно тебе. — она посмотрела парню в глаза, а тот ей, но он, ничего не ответив, просто поцеловав в лобик. — Ещё. — девушка потребовала повторить, и юноша снова поцеловал её, но на этот раз в макушку, после чего прижал к себе ещё крепче.       Так они и провели какое-то время на крыше, но затем, как прохладный ветер поднялся, они ушли обратно в дом, а после разошлись в свои комнаты. На последок успели обняться и поцеловать друг друга в губы. Как же не хотелось им отстраняться друг от друга, но так было надо.       Вернувшись к себе в комнату, Люси легла на своё место и смогла даже уснуть. Это вышло довольно быстро, десять минут пыталась уснуть, постоянно меняла позу для сна, вертелась, но наконец смогла уснуть.       Во сне она видела небольшой деревянный домик, который находился далеко от города, а кругом была одна зелёная трава, разве что неподалёку была речка. Зайдя внутрь маленького домика, Дреяр сразу заметила зеркало стоящее на полу возле дверей. Посмотрев на своё отражение, она чуть подпрыгнула и отскочила назад, ведь, перед ней была маленькая девочка со светлыми длинными волосами почти до пояса и с большими глазами цвета шоколада. Это была Люси, но только ребёнком. Возраст был примерно около семи лет.       — Что за бред.. — тихо сказав в слух, она дотронулась до головы, вдруг, всё поплыло перед глазами и хулиганка упала. В пустоту. Кругом темно. Нет ни звука, ни света, ничего..

POV Люси.

      Я вбежала в свою небольшую комнату, когда-нибудь, папа выполнит своё обещание и сделает в ней ремонт. Поскорей бы. Так хочется уже красивую, хоть и маленькую, комнату набитую всякими вещами, кучей мебелью, а не только кровать, шкаф, стул и столик.. И это вся моя мебель, очень не густо.       Но пришла сюда не за тем, чтобы погрустить, а за стулом, который стоял возле стола. На нём были сложены мои вещи, скинув одежду на кровать, взяла стул, после чего направилась в сторону улицы. Но только не на выход, как вбежала в дом, а во дворик. Как хорошо, что у нас есть участок с домом и частью улицы, чтобы мы с братьями могли гулять, но их сегодня дома не было, как и мамы, они ушли в магазин за продуктами.       Выйдя во двор, заметила, что наш высокий деревянный забор будто бы стал ниже или это я выросла.       Наверное, второй вариант, потому что раньше забор был выше меня в два раза, если не ещё выше, а теперь я смогу встать на стул и перелезть через него и выбежать на улицу.       Но предмет из моей комнаты был нужен для другого, а причина находилась неподалёку. В центре дворика стояло дерево, если точнее, то яблоня, которое посадила мама со Стингом, а мы с Лаксусом наблюдали, как они садят его.       — Ты выросло, деревце, совсем высокое стало, уже яблочки есть.       Разговаривать вслух с собой было для меня чем-то привычном, ибо друзей у меня не было, в деревне все дети были или слишком взрослыми, или это были злые мальчишки, они не хотели со мной играть, а братья тоже долго со мной нянчиться не хотели.. Дураки.       Поставив стул рядом с деревом, я осторожно встала на него ногами, после чего потянулась к яблокам. Только вот, находились фрукты довольно высоко, но я не теряла надежды сорвать их. Заодно похвастаюсь братьям, что не такая низкая и они перестанут меня дразнить.       И только я коснулась спелого яблочка, как вдруг, кто-то крикнул за забором, это был явно детский голос. Перепугавшись, чуть не улетела на землю вместе со стулом, к счастью, смогла устоять и повернулась на крик.       — Что тебе надо?! — я недовольно прищурилась на какого-то мальчишку, который крихтел, но смог удержаться на нашем высоком заборе, повиснув на животе. Затем устроился поудобнее и сел своей пятой точкой на деревянную конструкцию, а для поддержки облокотился руками. Ну и что за дурак? Это вор? На грабителя мало смахивал, он же мой одногодка, ему явно около семи лет.       — А что? Я тут не один, папа сюда пришёл вообще-то! — мальчик крикнул мне в ответ, после чего скривил лицо, будто увидел что-то противное. Он это мне? Дразнит?       — И что с того? Я папе расскажу, он тебя поймает и ремнём по твоей наглой жопе даст!       Но этот незнакомый дурак только засмеялся, а мне хотелось кинуть стул ему в голову. Да кто он вообще такой?       — Ты же девочка, а говоришь, как хамка! Дура, дура!       — Сам такой! Я тебя..       — Дура, дура! Папочку позови своего! Дура!       Он меня очень раздражает, так что решила действовать. Спрыгнув со стула, я быстро взяла его в руки и побежала к забору, чтобы хорошенько треснуть этому дураку. Мальчик испугался, качнулся назад, потом вперёд, но усидел на месте, а я замахнулась, стоя возле забора.       — Ааа! Не трогай, если я упаду, мой труп на твоей совести будет!       — Да мне всё равно!       Замахнувшись, для запугивания пару раз, размахивала перед лицом этого дурака, а он поверил! С испугом смотрел на меня, трясся от страха. Вот и славно, значит, все другие мальчишки такие же трусы, когда покажешь им палку перед лицом.. А сколько дразнили меня трусливой девчонкой.       — Сумасшедшая! Я как спущусь, то не посмотрю на то, что ты девочка и как дам п..       Но этот дурак не договорил, ибо я очень устала махать стулом и случайно ударила по забору, тот пошатнулся слегка, но для мальчишки на нём этого вполне хватило чтобы шлёпнуться с забора в сторону улицы, к счастью, не ко мне во двор.

Конец POV Люси.

      Девушка открывает резко глаза, дыхание было сбивчивым, на лбу выступил пот, а глаза так и бегали по всему потолку, стараясь найти тот самый забор и того странного мальчишку. Но его нет. Она вновь вернулась в реальность, а если быть точнее проснулась.       Встав с кровати и проверив свой телефон, время показывало раннее утро, даже очень. Ещё был целый час до звонка будильника, да и потом, все подруги мирно спали на своих местах, никто даже не шелохнулся.       — Да уж..       Тихий шёпот раздался в комнате, и никто не среагировал, кроме самой Дреяр. Она вышла из комнаты, чтобы зайти на кухню и выпить стакан воды, теперь спать не хотелось, только ещё большая путаница была в голове. «Что это за мальчик? Это просто сон или воспоминания? Похоже на второе». Пока пацанка была увлечена своими мыслями, к ней со спины подошла сонная Альберона.       — О, а ты что тут делаешь? — шатенка удивлённо посмотрела на блондинку, а та почесала ключицу.       — А сама-то чего не спишь?       — Хах, ну, просто не спится. — Кана хитро улыбнулась, подошла к кофемашинке и налила себе целую кружку горячего напитка. — Отец снился.       — Оу. — Люси неловко посмотрела в пол, потом на собеседницу. — Поделишься? Или личная тема?       — Да всё нормально, его как несколько лет со мной нет.. Снился, говорил, что гордится мной, хочет, чтобы хотя бы эту академию полностью окончила, я же какое-то время вас искала, меняла место учёбы и жилья. Вот и.. М-да.       — Но зато ты скоро станешь свободной. — пожала плечами Дреяр, а потом неловко добавила. — Не в смысле, что ты наш раб, но выполняешь же волю отца, защитить нас и все дела.       — Хаха, да не беспокойся. — Альберона засмеялась. — И не жалей меня, мне чертовски неловко становится, а то ещё как заплачу от грусти.       Под иронией и смехом, Кана старалась скрыть свою боль и обиду, что понимала Люси. Она не стала что-то отвечать, решив поменять тему.       — А мне вот своё прошлое вспомнилось, я мелкой была, пугала какого-то мальчика, а тот меня ругал.       — Да уж, дети такие странные.       — И не говори.       Девушки вместе рассмеялись, наконец, напряжение спало, и они смогли разговориться.       — Ладно, пойду к девчонкам из элиты, ты, если что, можешь тихо зайти ко мне и вещи забрать свои.       — Ага, поняла, Люсь.       — О, точно, как там Кагура и Кинана?       — Да всё нормально, дрыхнут, как убитые. — отмахнулась Альберона, после чего добавила. — Только Кинана немного раздражает, она говорит во сне, зовёт своего не наглядного.. «Эрик, не уходи. Эрик, всё будет хорошо».       Дреяр усмехнулась.       — Только при ней так не говори.       — Да не буду, это я так, по секрету сказала.       И девушки разошлись. Хулиганка вернулась к себе в комнату, а шатенка продолжила допивать кофе на кухне.       По пути наверх, Люси ещё пару раз почесала ключицу, но случайно задела цепочку от кулона и задумалась, не от него ли случаем видела тот сон, который больше похож на воспоминания? А если в следующую ночь она увидит продолжение? Кто знает.       Прошло сорок минут, и первый будильник прозвенел, все студенты в доме Дреяров стали собираться, а через полчаса вышли из дома, всей большой толпой идя в академию. И многих их одногруппников это очень удивило. Ладно что они привыкли к элите, сестре их, а также новенькой, Каны, так ещё и к ним прибавилась Кинана. Кагуры с ними не было, та решила прогуляться, так же предупредила, что на неделю пропадёт из их улицы, в другую часть города, чтобы лишний раз не светится перед мафией.       После первой пары, Локи подошёл к мужской элите и раздражённо спросил:       — Вижу, ваша компашка разрастается. — он быстро посмотрел на Кинану, как бы показывая своё негодование. Вот и ответ, почему староста класса такой недовольный.       — Ну да, но она подружка Люси. — пытался оправдаться Лаксус.       — А Люси ваша сестра, с который вы постоянно ходите вместе со всей элитой. Даже с женской. Между прочим, многие из академии до сих пор не могут переварить эту информацию. — президент студсовета вздёрнул плечами. — И со мной вы что-то не общаетесь, как не подойду к вам, вы постоянно заняты. Какой-нибудь серьёзный разговор, и меня отгоняете.       — Локи, извини. — начал Джерар. — У нас разборки, если ещё и ты будешь в этом замешан, то будет только хуже. Для всех.       — И что за разборки? Я, на первом курсе, с вами и не в такие передряги встревал, пока не стал президентом совета и старостой сразу.. — парень поправил свои очки. — Ну так, не скажите? По старой дружбе, так сказать.       — Ну Лоооки. — жалобно протянул Гажил. — Ты наш хороший друг, мы тебя не кинем, но пойми, там реально жопа. Да и потом, ты нам вряд-ли поверишь.       — В смысле?       — Гажил, молчи. — Джерар скрестил руки на груди. — Хотя бы не при всех.       Локи выгнул бровь. Он пытался понять, издеваются над ним друзья или же они всё это всерьёз. Если второе, то страшно представить, во что парни вляпались, ведь раньше, парни из мужской элиты могли спокойно говорить, как они поругались с хулиганами из соседней школы, и что скоро будет драка. Кто сколько лиц набил на этой неделе. Какие синяки и где они получили. А тут такая секретность.. Что-то явное плохое.       — Тогда, после пар мне всё расскажите. — староста класса всё не унимался, он хотел знать что происходит в жизни его друзей. Надеялся, что нынешний друзей, а не бывших..       Перед последней парой, президент студенческого совета сидел в кабинете, делая какие-то записи в свой блокнот, рядом лежал журнал одной из группы, именно из него и делал записи. В помещении для членов совета, сидело пару парней и две сестры Штраус, младшая была со своим подручным — Бикслоу, который диктовал ей имена и группу нарушителей, пока та записывала всё на листок.       Миражанна, закончив составлять какую-то таблицу, встала изо стола, после чего грустно взглянула на Локи.       — Я.. хочу покинуть пост заместителя главы президента совета.       — Что? — парень, поправив спавшие на нос очки, удивлённо посмотрел на свою помощницу. — Но почему?       — У меня есть другие дела.. Я очень занята, но в совете останусь. — Мира смотрит в пол, как же ей неловко об этом говорить. Чёртов Брэйн, в тот день, когда он схватил её, откинул к стене и оскорбил, у девушки пропало всё желание находится в студсовете. Но одновременно с этим, она и не хотела покидать свой пост, столько сил было в это вложено.       — Хорошо, я постараюсь найти тебе замену, но давай, до конца недели, пока не найду другого помощника, ты пока останешься при этой должности? — староста внимательно взглянул на неё, но у Штраус из глаз выступили слёзы, что очень озадачило его.       — Хорошо, и прости.. — тихо ответив, она поспешила выйти из помещения, оставив остальных членов совета беспокойно смотреть ей в след.       Лисанна хотела выбежать к сестре, но решила, что будет лучше оставить её одну и дать успокоиться.       Но только не Локи. Он быстро встал с места, направился к выходу, как младшая Штраус окликнула его:       — Не надо.       — Но почему? Что с ней? Ей явно не хочется уходить с поста так почему..       — Не лезь не в своё дело.       Парня словно ударило током. Староста недовольно прищурился, хотел высказаться, как его достали все секреты и недомолвки, но только прикусил губу. Не хватало ему конфликтов. Так что предпочёл сесть обратно на место. Скоро у него совсем нервы сдадут, паранойя постепенно нарастала, что все против него что-то скрывают, а дальше будет хуже.       Под конец первого курса он стал президентом студенческого совета, а сейчас, на своём последнем курсе, вся энергия пропала, даже каникул не хватило, чтобы полностью отдохнуть.       «Может, мне тоже уйти из своей должности? Нет.. Я себя и так хорошо зарекомендовал, меня должны взять в какую-нибудь престижную компанию.. Три приглашения из известных работодателей Европы уже есть. Так что главное не облажаться».       После пар, как и обещали парни из элиты, в тайне от женской, коротко рассказали Локи, что они связались с мафией. Люси, Кана и Кинана тоже дополняли историю, но без лишних мелких деталей.       — Ну вы даёте.       — Только пожалуйста, рот на замок и делай вид, что ничего не знаешь. — закатила глаза хулиганка. — Я не хочу, чтобы и ты влип в это всё, а то я тебя знаю..       — Я с вами. — парень, поправив свои очки, уверенно кивнул.       Остальные подростки посмотрели на него с каменными лицами, будто все те ужасы, что ему рассказали, юноша пропустил мимо ушей.       — Нет! — отозвались все хором.       — Да в смысле? Я тоже устал быть пай-мальчиком. Между прочем, мы с вами, в школьные годы, тоже дрались. — напомнил им президент совета, но его тут же перебили.       — Ага, но только ты ходил всегда с нами, часто был где-то позади, добивал лежачих и всё. — сказал Лаксус. — Ты совсем мазохист? Мы же сказали, тебя убить могут.       — Но вам помощь нужна? Нужна! А я хочу на пару месяцев взять перерыв от совета, всё равно программу академии знаю наперёд. Сдал почти всё тесты за месяц, пока все отдыхали на двухнедельных каникулах. Так что проблем с учёбой не будут. — Локи цеплялся за любую возможность быть ближе к друзьям, а также, чтобы взять перерыв от совета. Он подумал, что было бы неплохо на три, четыре месяца временно передать свой пост. И хотел отдать его Мире, но.. — Ещё надо Миражанне замену найти, а то она вся какая измученная, спит постоянно. Да и сестра её мне пригрозила не лезть не в своё дело в грубой форме, когда я..       — Подожди. — притормозил его Грей. Он вспомнил, как тогда вечером, когда появилась Кагура, она описала внешность всех членов мафии. — Штраус, да?       — Ну да, сёстры Штраус у нас в совете. — кивнул Локи.       — Так. Одна из них с сумасшедшим характером, а другая с длинными кудрявыми локонами? — Нацу задал вопрос, он понял, о чём имел ввиду Фулбастер, когда тот переспросил про этих двух сестёр. Ему сразу пришёл в голову та информация, которую они нашли с Люси в библиотеке, когда искали любую информацию о мафии. Там было сказано, о двух девушках без кличек и у которых лица не были вывешены в доске розыске «семерых просящих».       — Ну так-то да. У Лисанны вспыльчивый и сложный характер. У Миры длинные кудрявые волосы. А что в этом такого? — староста никак не мог понять, к чему клонят друзья.       — Да твою мать! — выругалась Люси. — Это они, судя по описанию, те самые девушки из «просящих», только их внешность найти не смогли! Я ещё Кану подозревала вместо этой Миражанны! А тут сёстры, ещё в совете всё путали, поскольку у них доступ ко всем бумажкам есть! Всё сходится.       — Всё это время, ещё одни члены мафии были у нас перед носом. — ударил себя по лбу Гажил. — Ну хоть сейчас догадались.       — Мда. — Грей почесал затылок.       Он всё это время думал, что эти две девушки из мафии, это Уртир с её бешеным характером и Меледи, дочь знакомой его матери, которая живёт в квартире Фулбастера, временно. А ведь у этой девчонки были длинные кудрявые розовые волосы. И она, вроде как, дружила с Уртир. Но о своей догадке Фулбастер не говорил никому. И правильно делал, иначе бы кто знает, к чему привело бы это всё.       — Так, вы хотите сказать, что сёстры Штраус — члены мафии? — Локи озадаченно смотрел на друзей. — О Боже, ну конечно! То-то я думал, что вечно в совете бардак резко начался, я, когда заболел на неделю, оставил Миру за главную, а когда вышел снова в академию, то весь архив пришлось восстанавливать!       — Самое главное, это не спалиться, что мы о них узнали. — предупредил Джерар. — Ведём себя как обычно. И ещё, Локи, если хочешь нам помочь, то говори, нет, лучше пиши про каждый шаг сестёр. Чтобы они не делали. И нам лучше с тобой держаться подальше, иначе они начнут догадываться, что что-то не так.       — Ну ладно, идёт. — президент совета скрестил руки на груди, но согласился. — Тогда, уйду чуть попозже из совета.. Если вообще уйду.       — Спасибочки, Локи! — Люси обняла друга детства за шею, повиснув на нём.       Нацу, закатив глаза, разместил руки по бокам, ему не хотелось смотреть как его ДЕВУШКА, обнимает другого парня. Но проявлять негатив этим двум не хотелось, они с Локи просто друзья, но Драгнил был тем ещё ревнивцем. Как сложно быть ревнивым, но не показывать это, чтобы не ухудшить отношения в любимой, а тем более контролировать её.       — Ну всё-всё, расходимся, а то за нами следить могут. — подталкивал в спину Люси старший брат. — Локи, друг, после выпускного, мы все как затусим, не бойся, что мы о тебе забыли. — Лакс пожал ему руку и они разошлись.       Вернувшись домой, подростки разошлись по комнатам. Люси, первым делом, пошла в комнату к женской элите, чтобы рассказать им о сёстрах Штраус и президенте совета. Кинана ушла домой, Кагура уже была в другом конце города, как и предупреждала, так что им написали сообщения об этой ситуации.       Вечером этого же дня, Лаксус предпочёл остаться один в комнате, обдумывая весь этот случай и новую информацию. Ещё ему часто лезли в голову мысли о том, что если не подпишет согласие о передаче наследства, то ему придётся встретиться с членами мафии и стать их.. Главным. Лакс — будующий глава мафии! И как к этому спокойно относится? Звучит как-то нелепо.       Но к нему в комнату зашла Кана. Без стука, не спросила, можно ли зайти, не занят ли он.       Пройдя к кровати, на которой сидел парень лицом к стене, девушка обняла его со спины и положила подбородок на мужское плечо.       — Эй, ты чего так тихо подкралась? Могла бы и предупредить, а не пугать.       — Я зашла довольно шумно, может, это ты так вошёл в свои мысли, что не замечаешь, что происходит вокруг?       — Ну да, задумался. — кивнул Лакс и повернулся. — Ты что-то хотела?       Кана отстранилась от него, как он повернулся к ней, и легла животом на кровать.       — Да так, мне стало скучно. Девчонки стали Люси советовать что надеть и какие-то советы дают по самообладанию, а она им куда бить, если напали. Весело, конечно, но не для меня.       — А ты, значит, уже всё знаешь? — иронично спросил Лаксус. — И как гнев держать в себе, и как драться правильно?       Шатенка поднялась на руках, выгибая спину, посмотрела недовольно на блондина. Он же знает, что она ходила в специальный военный лагерь, конечно, что всё знает и умеет. Недовольно фыркнув в ответ, девушка ответила:       — Всё умею. Я же ведь такая умница, красавица и спортсменка. — в её словах была как доля сарказма, так и доля правды. — А ты.. Ну, просто сильный. — злорадно улыбнувшись, показала язык.       — Не понял. — парень улыбнулся, А слова ничуть его не задели. — Просто сильный? А как же умный и красивый?       — Не настолько умный, как я, конечно, но сойдёт. Что касается внешности, то.. Даже не знаю, высокие блондины, не мой тип. — Альберона улыбнулась ещё шире.       Она соврала. Как раз таки наоборот, старший Дреяр был её не просто любимым типажом, а самой обожаемой мужской внешностью. Натуральный блондин, высокий, накаченный, с суровым взглядом, от которого многие девушки в академии готовы ему тут же отдаться.       — Врёшь, лгунья, я тебе нравлюсь. — юноша лёг рядом, находясь левее от девицы. — Не так ли?       — Ну, может и нравишься.. А может тебе всё кажется. — лукавая улыбка не уходила с лица.       — Если.. — Лакс посмотрел внимательно Кане в глаза, но потом, взгляд упал чуть ниже, на её губы, и у него тут же появилась кое-какая мысль. — Если я тебя поцелую, а ты толкнёшь меня с кровати, тогда поверю тебе.       Он наклонил голову чуть ниже, а она подалась навстречу.       — А, если, ты мой типаж, но ты так плохо целуешься, что меня стошнит?       — Хах, ну посмотрим.       И они поцеловались. Дреяр взял инициативу на себя, двигал губами, прикусывал нижнюю губу почти до крови, вёл языком по месту укуса, но Альберона никак не отвечала. Тогда парень решил поцеловать её более интимно, просунув в рот свой язык.       Вот теперь Кана вздрогнула и стала отвечать на поцелуй, касаясь своим языком его, заигрывая. Это продолжалось ещё какое-то время, пока подростки не отстранились друг от друга, почти задыхаясь от нехватки воздуха. Их губы покраснели, чуть опухли, а студенты тяжело дышали и неотрывно смотрели в глаза, пытаясь понять, стоит им продолжить или остановиться на этом.       И выбрав без лишних раздумий первый вариант, они быстро прижались друг другу, настолько плотно, что чувствовали возбуждения не только своё, но и партнёра.       Лакс поцеловал жадно в губы Кану, снова подключая в ход свой умелый язык, трогал одной рукой за женскую талию, а другой придерживался за кровать. Альберона же держалась левой рукой за плечо, а правой взялась за светлые волосы, сжимая их с силой. Больно почти не было, возбуждение не давало почувствовать, насколько больно девушка схватилась, парню было на это всё равно, его это только раззадорило, она не отстранилась а значит, он ей нравится. А судя по тому, как шатенка еле слышно простонала в его губы, понравился и поцелуй в том числе.       Но зайти дальше поцелуев им помешал громкий скрип двери, которую открыл Стинг и, заметив, как тесно были прижаты друг к другу брат и новенькая, заулыбался.       — Оу, не помешал?       — Помешал. — сердито ответил Лакс.       — Я старался. — и младший брат зашёл в комнату. — Мы там все фильм смотреть собрались, пошлите к нам.       — Мы тут НЕМНОГО заняты. — в разговор вмешалась Кана. — Так что, выйдешь?       Немного потупив, Стинг продолжал пялиться на пару, после чего, будто его ударили током, быстро замотал головой.       — А, понял, передам остальным. Что вы заняты.. просто заняты. Хаха.       — Пошёл отсюда быстрее. — рявкнул Лакс, а как только дверь громко ударилась, тяжело вздохнул. — Это, видимо, отомстил мне за тот раз..       — Какой «тот»? — Альберона удивлённо посмотрела на выход, потом на Дреяра.       — Да так, я спалил их с Юкино.. Чёрт, весь настрой сбил.       — Оу, хочешь сказать, что тебя этот пустяк остановит? Как печально.. — она саркастично улыбнулась, хотела что-то добавить ещё, но вдруг, была заткнута неожиданным страстным поцелуем, после чего Кана с Лаксусом упали на кровать, продолжали начатое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.