ID работы: 7148887

Любовь, ненависть, страсть.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Достал ты меня уже, когда же ты свалишь?! От тебя одни проблемы… — Не переставала бурчать длинноволосая особа, которая не выпускала из своих рук, зонтик, благодаря которому могла держать свою бесплотную форму на воздухе.       — Я не виноват, что оказался с тобой в одном месте и уж точно этого не хотел.- Так же, как и обычно, не проявляя лишних эмоций, держа в обеих руках по катане, пробуя новые техники, проговорил мускулистый парень.       Что бы не говорила эта высокомерная девушка ему, постоянно крутилась рядом, напрочь забывая даже о своем лежащем где-то в огромном замке теле. За прошедшие пару лет она очень привыкла к мечнику и совсем не хотела отпускать его к своим накама, а желала оставить его рядом с собой.       — Хватит уже тренироваться… Мне скучно. — Надув свои губы, произнесла принцесса призраков, после чего использовав свою способность негативного влияния на парня, усмехнулась, как тем временем Зоро поник.       — Ты че творишь?! Хватит мешать мне, свали уже. — Нахмурившись, и встав с колен, произнёс парень, упорно продолжая свою тренировку. Он никак не мог понять, почему она так к нему привязалась и докучает ему.       — Ты совершенно меня игнорируешь и мне это не нравится. Я хочу, что бы ты уделял мне больше внимания…       — Хочешь значит моего внимания. Тогда я могу использовать на тебе мои новые техники… — Дьявольский взгляд мечника окинул Перону, от чего девушка испытала чувство страха, перед чем-то невиданным ранее, но в то же время ее хрупкое, девичье сердце стало биться чаще.       — Я знаю твою слабость и если я найду твое тело, то тебе не поздоровится. — Непреклонно сказал парень, после чего пошёл в сторону Замка. — Так что тебе лучше поторопиться… — Остров, на котором случайно оказался Зоро был заброшен и в нем находилось всего три человека, что позволяла делать ему все, что он хочет.       — Черт! Ты же это не всерьез… — Обеспокоенно девушка отправилась к своему телу, в которое ей нужно было быстрее вернуться, и в котором она уязвима для Зоро.       Оказавшись на месте только через полтора часа, парень как ни в чем не бывало посмотрел на Перону. — Ты все-таки уже здесь…       — Я торчу тут уже полтора часа! Твой топографический кретинизм меня просто поражает, не ожидала, что мне придется так долго тебя ждать. — Устало вздохнула девушка, смотря на Зоро.       — Заткнись. Я не виноват, что замок такой огромный…- Не переставал оправдываться Зоро, после чего уселся рядом с девушкой. — Объясни теперь мне, почему, я вообще должен обращать на тебя внимание.       Перона вновь ощутила волнение и остро чувствовала биение своего сердца. — Хоть ты и не милый, но мне будет скучно, если ты уйдешь, поэтому я не могу дать тебе спокойно тренироваться. — Произнесла принцесса призраков, слегка покраснев, в голове правда крутились другие слова, что-то более милое, женственное.       Мечника никогда не интересовали девушки, была одна и та была ему соперницей, поэтому он не привык к вниманию со стороны другого пола, но его инстинкты позволяли ему быть настоящим мужчиной и использовать девушек в целях, для которых он считал, что они созданы.       — Что? Не пытайся мне мешать, если тебе дорога твоя жизнь. Я знаю, как мне тебя проучить и, возможно, успокоить. — На лице мечника возникла жуткая ухмылка, от которой у девушки по телу прошлись мурашки и она слегка отодвинулась от него, но ее руку держала крепкая хватка Зоро.       — Я не милый и не добряк, нежным быть я тоже не умею, всю свою жизнь я тренировался… Думаешь, если я буду рядом с тобой, ты будешь в безопасности?       Перона и слова не могла из себя выдавить, тысячу раз девушка пожалела, что связалась с парнем, но сейчас она не могла никуда даже двинуться, и использовать свою способность было бы опрометчиво, так как в долю секунды он может убить человека. Ей оставалось лишь смотреть слегка податливым взглядом на него и молчать.       Зоро наклонился к ней, тем самым повалив ее на кровать и оказался над ней, как тем временем его рука оказалась на ее маленькой и, казалось, такой хрупкой талии. Парень провел по своей верхней губе языком, жадно оглядывая Перону. — Сейчас ты узнаешь, что может сделать мужчина с такой назойливой особой, как ты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.