ID работы: 7149016

Испорченная душа

Слэш
NC-17
Завершён
287
автор
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 80 Отзывы 93 В сборник Скачать

30. Эпилог. 1,5 года спустя.

Настройки текста
- Эй, Кас, если не поторопимся, Сэм нас убьёт, - Дин захлопнул багажник машины так сильно, что капли от недавно прошедшего дождя брызнули ему на руки. - Он живет в доме напротив, мы не опоздаем, даже если очень захотим, - Кас вышел из дома, по дороге поправляя всклокоченные волосы, и подошёл к улыбающемуся Винчестеру. - Что? - Да ничего, просто, хорошо выглядишь, - Дин пожал плечами и посмотрел в сторону дома Сэма. Не нужно было находится вблизи от него, чтобы понять, что там веселье полным ходом. - Ладно, пошли, а то нас реально прикончат, - улыбнулся Новак, похлопав парня по плечу, и направился в нужную сторону. *** - Хей, привет, парни, - когда дверь открылась, на пороге появился лучезарно улыбающийся во все зубы младший Винчестер с бокалом красного вина. - Привет, - Кас, улыбнувшись в ответ, пожал протянутую руку и зашёл, уступая место Дину. - Гейб в гостиной, Кас, если что, - крикнул в догонку Сэм и, получив улыбчивое «хорошо», переключился на брата. - Привет, Сэмми, - Дин пожал руку младшему и тут же очутился в крепких объятиях. - Ну чего? Мы же соседи и виделись не так давно. Что за телячьи нежности? - Просто захотелось обнять брата, - Сэм отпустил Дина и похлопал того по плечу. - Пойдём. Младший Винчестер показал на самую светлую сейчас комнату в доме и сам направился туда. - И где моя племянница-именинница? - Дин улыбнулся, когда увидел девушку брата, бережно держащую на руках маленькую девочку. Девять месяцев назад Сэм обрадовал всю большую образовавшуюся семью новостью о скором отцовстве, и тогда старший был очень счастлив за брата и с большой любовью относился к Роуз, ещё когда она не появилась на свет. Собираться каждый год на день рождения девочки ещё не вошло в традицию, но явно постепенно становилось ею. Спросив глазами «можно ли её взять?», Дин с надеждой уставился на Джессику. Она улыбнулась и кивнула, позволяя забрать ребёнка из своих рук. - Он так нежно относится к Роуз, - к стоящему в противоположном углу и открыто любующемуся парнем, Касу подошёл Гейб, пристроившись рядом. - Он был бы хорошим отцом, - подтвердил молодой Новак, невольно улыбаясь, наблюдая, как Дин играл с девочкой, а та радостно смеялась, протягивая ручки к его лицу. - Кстати, как у вас дела? - Габриэль посерьезнел и перевёл взгляд на младшего брата. - Все хорошо, вроде, - улыбнулся Кастиэль и залпом выпил налитый в бокал напиток. - Возможно, это не мое дело, но ты позволяешь ему... у вас все хорошо с этим? - Гейб сделал упор на последнее слово. - У нас ещё... не было ничего... - смущенно поговорил Кас, опуская глаза. Габриэль бы удивился такому раскладу дел, но, зная через что прошёл младший брат, вовремя прикусил язык. *** Вечером, когда все стали постепенно расходиться, Дин и Кас остались помочь молодой паре пробраться за гостями. Уже второй год такая компания собиралась на день рождения Роуз. Большего и не нужно было. Хоть девочка было ещё совсем маленькая, она обожала своего дядю. Когда он с ней играл, она распахивала свои огромные каре-зеленые - как у Сэма - глаза и, улыбаясь, уже предвкушая предстоящее веселье, тянула ручки к Дину, а тот и не был никогда против лишний раз посидеть с племянницей, если молодожёнам нужно куда-то отлучиться. Как только стало известно о беременности Джессики, Сэм тут же помчался в ювелирный магазин и сделал своей девушке предложение, чтобы малыш рос в уже полноценной семье. Тогда отношения Каса и Дина уже начали налаживаться. Новак больше не вздрагивал от случайных прикосновений и не смотрел на Винчестера, словно загнанный зверь. Дин делал осторожные и миллиметровые шажки, как по тонкому льду, на пути к приближению к сердцу Каса, как и обещал, ожидая, когда тот будет готов, и, когда однажды Новак, чуть дрожащим голосом разрешил себя поцеловать, Дин просто светился, стараясь сделать все очень нежно и аккуратно, чтобы не спугнуть. Но на этом все закончилось, и дальше Кас пока не соглашался заходить. *** - Не знаю, как ты, но я устал, как собака, пробежавшая кросс, - Дин с трудом снял с себя куртку, когда они с Касом, наконец, оказались дома. - Я тоже, - вымученно улыбнулся Новак, проведя рукой по лицу. - Я пойду в спальню. Сказал он, уже поднимаясь по лестнице наверх. Кинув тихо, скорее себе «хорошо», Дин умылся прохладной водой и на секунду замер, задумываясь. Но раз он хотел сегодня попробовать. Может, получится..? Зайдя в комнату и увидев, как Кас лениво снимает с себя плащ, он подошёл к нему со спины и, обняв за талию, уткнулся носом в шею. - Что ты делаешь? - шепотом спросил Новак, стараясь унять дрожь в голосе, и положил руки на руки Винчестера. - Обнимаю любимого человека, а что, нельзя? - горячее дыхание обожгло шею, посылая по всему телу мурашки. - Дин, пожалуйста, давай не сегодня... не сейчас... - чуть дрожа от намерений Дина, прошептал Кас. - Эй, Кас, - ласково поговорил Винчестер, поворачивая к себе Новака. - Я ни за что больше не сделаю тебе больно. Слышишь? Я лучше умру, чем снова заставлю тебя страдать. Доверься, пожалуйста. Дин осторожно обнял Каса и поцеловал тёплую шею, покрывшуюся пупырышками мурашек. - Ладно... - после небольшой паузы дрожащим голосом согласился Новак, чувствуя, как внутри скрутился комок легкого страха. - Только не торопись... Дин, тепло улыбнувшись, положил руку на шею Каса, осторожно поцеловал и повалил на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.