ID работы: 7149020

За моей спиной

Джен
G
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глав 1

Настройки текста
Тецу, гуляет по парку, выдыхая изо рта пар. Зима. А он до сих пор, не забыл их победу на Зимнем Кубке. Много что изменилось за этот год. Теппей с лучшим результатом прошёл операцию, Хьюга учится в одном из университетов Токио… А он с Кагами, бороздят просторы учёбы и конечно баскетбола. -Куроко! Тецу лениво поворачивает голову, а вот и он выше упопамятый, Кагами Тайга. -Да, Кагами-кун. -Ты где шляешься… И снова тот хмурый взгляд, красных глаз. -Я здесь Кагами-кун, где мы должны были встретится. -Куроко!!! Спортзал! Спортзал! Не парк!!! Спортзал. -Я там и был. Мда, лучше Тайгу не злить, проблем меньше будет. -Просто ты не приходил, я решил прогуляться. -Ох… Ну что мне с тобой делать, а? В ответ молчание. Ну если он хочет такой ответ: «Любить, хвалить и уважать…» Он точно получит оплеухи. -Пошли, дрыщь… Тецу и Кагами отправились на так называемую «тренировку» Рико-сан. *После тренировки* Снег. Снова. -Фух… После утомительной тренировки, хочется лишь закрыть глаза, ну или выпить ванильный шейк. М~ шейк… Проходя по парку, впереди него шёл мужчина. Вдруг он что-то обронил. Куроко нахмурился. Побежал к вещи. Перчатка. А мужчина словно не заметил продолжил свой путь по парку. -Сенсей! Куроко подбежал к мужчине, предварительно отдышавшийся. Мужчина повернулся. Посаженные глаза цвета серебра, мужчина выглядел лет на 50 или больше, хотя росту ему не занимать. Метр девяноста. Чёрные волосы, а по вескам белые пряди. -Сенсей! Тецу протягивает свою бледную, слишком мелкую ладонь даже для такой огромной перчатки. Мужчина долго смотрел на перчатку, или на руку Куроко. Вдруг что-то решив для себя забрал перчатку, одев её. -Как тебя зовут? Тецу застыл. -Куроко Тецуя, сенсей. Куроко поклонился в знак уважения старшему. Мужчина по доброму улыбнулся. -А я Ямамото Амида, можно просто Яма сенсей. -Угу. Они долго молчали, не кто из ник не хотел говорить первым. И только когда Тецу хотел уходить, мужчина остановил его лишь одним вопросом. -Ты играешь в баскетбол? Откуда это мог знать первый проходимец? Тецу не брал форму, сам он не говорил, да и на вид его баскетболистом не назовешь. Как? -Ты же Фантом. Шестой игрок из «гениев» Слово «гениев» были произнесены с таким презрением, злостью и ненавестью, что Куроко оторапел. -Да, Тецу, я знаю всё о тебе. Я был на всех ваших играх. На твоих играх Тецу. Парень что находился в тени, парень которому суждено стать звездой спорта, тень. Тень. Ты лучше их! Эти накаченые оболдури не стоят даже твоего волоска! Ты погряз в их славе! Они всё время говорили что ты тень… Невидимка. Но это не так Тецу. Ты достоин большего. Все эти фразы «Слабое тело», " Невозможно» это лишь твоя фантазия! Ты можешь быть звездой, стать светом… Тецу, ты можешь стать сильнее. И ты им станешь. Я стану тем, кто зажёт огонь в тебе. Так что Тецу. Ты хочешь стать сильнее? Он протянул правую руку вперёд, словно договор, словно двери в другую жизнь… -Не интересуюсь. Чётко. Безомационально. Мужчина хмыкнул. -Ну что же… Придёт время и ты вернёшься Тецу. Придёт время, и я всегда встречу тебя здесь, в этом парке, на этом месте. А пока, иди… И больше не проронив не слова мужчина ушёл в противоположную сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.