ID работы: 7149020

За моей спиной

Джен
G
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2 или Кто я для тебя?

Настройки текста
— Кагами-кун, кто я для тебя? Простой вопрос от обычного Тецу, ввёл в ступор Аса баскетбольной команды Сейрин. Хотя, вопрос то обычный, но Тецу нет. Весь день он ходил как не свой. Сначала летал в облаках на уроках (что не в первой.), пропускал пасы, он даже при входе в спортивный зал привлёк к себе внимание, не как обычно со спины. -Мля, Куроко! Хернёй не страдай! И псину свою убери куда подальше, нервирует… -Кагами. Кто я для тебя? Кагами? Брови форварда нахмурились. -Куроко, зачем… -Кагами-кун. -*Вздох* Ты моя тень. В ответ тишина. И всё? Тень. В первые Тецу хотел за смеяться во весь голос. А что если бы он не был тенью? Чтобы тогда? Бесполезен Именно. Слишком слаб для баскетбола, слишком слаб что бы забросить хотя бы мяч в кольцо. Слишком слаб. Не нужен. Бесполезен Смешно… -Куроко! Да что с тобой, чёрт побери?! Удар по плечу. Снова. Снова он пропустил мяч. -Куроко-кун, с тобой всё хорошо? А вот и Рико-сан. Как вовремя. Оцепенев, Тецу посмотрел на Айду. -Всё в порядке семпай… -А я вижу что нет. — она посмотрела прямо в глаза Куроко. Нечего. Пусто. — Куроко, иди домой и отдохнуть тебе не мешало бы… -Я… -Не спорь! Это приказ как твоего семпай! Ты ели ходишь на ногах, пропускаешь пасы, летаешь в облаках, у тебя вид ходя чего трупа! У нас скоро тренировачный матч с Кайджо, а наш распасовщик как с похмелья прибыл! *И как говорится пинком под зад, да во свояси* *** «Ты хочешь стать сильнее?» Определённо нет… Захлопнув шкавчик с двумя единствиннами фотографиями…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.