ID работы: 7149020

За моей спиной

Джен
G
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
А вы знаете, что самое дорогое исчезает как пепел на ветру. Как новые хиты, а самое дорогое это люди. Мало кто знал, но Куроко всегда был одни. Всегда. У каждой семьи в доме пахнет ужином, слышится громкий смех всей семьи и ночной храп деда с отцом. А Тецу был пустой дом, холодная постель, ( в которую давно не кто не трогал) письма деда и пустой стол с выключенным светом на кухне. Но у него был баскетбол, шрамы на запястьях которые закрывали напульсники. Лучший друг который был всегда рядом и мяч... Баскетбольный мяч с подписью Дикембе Мутомбо [1991]. А ещё Куроко боится океана. Он тёмный как сама тьма, бездонный как дыра. Когда Тецу стал боятся океана? А точнее кораблей? Он сам не знал... Когда ... Но он помнил почему... *** Океан был бесконечным, вот как думал Куроко смотря всё дальше за горизонт. Сегодня в первые четырёхлетний Куроко поехал с матерью в командировку, а точнее в Канаду. Мама Куроко - Куроко Харуки была прямолинейной и упрямой женщиной и невероятной матерью. Она работала переводчиком и очень любила свою работу, но больше любила самого Тецу. Отец Тецу погиб на операции... Сам Куроко спрашивал маму кто был его отец? Но получал грустный взгляд голубых глаз и слова "Как же ты на него похож". Тогда Куроко сам себе придумал, что отец супер агент или шпион. Что он погиб как герой на очередной миссии. Жаль что, мечты не всегда сбываются... Маленький Куроко потянул рукав матери, прося её обратить внимание на него. -Да, Тецу-кун? Куроко лишь показал своим мелким указательным пальцем на далёкий горизонт. -Что? - не поняла Харуки - Что ты видишь? Тучи. Одно лишь слово, но заставило сердце биться чаще, а ветру стать сильнее. Где-то закричали люди, воздух пропитан паникой, а матросы просят унять панику и разойтись по каютам. Тецу хватают за руку и бегом уводят в каюту. Приближается буря... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.