ID работы: 7149020

За моей спиной

Джен
G
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Нет, честно, если бы Курок позволял себе эмоции, то боюсь такой взрыв мозга мало кто перенёс. Гостиная была огромных размеров, вся в белых и серых тонах... Но Тецу больше поразило то что находилось в этой гостиной. Вазы с рукописями Древней Греции, где изображён Ахиллес. То об джедайском мече и говорить не надо. Куроко в голове уже обозначил, что Яма-сан много путешествует. А ещё он любит историю планеты и самих людей. Куроко даже по завидовал, Амида путешествовал везде, а он то и саму Японию не разу не покидал. Но больше поразило, с кем он будет жить. -А я говорю, что Призраку не надо менять цвет! -Молчи, баба!!! Многое ты знаешь, своими гейскими штучками, воли обратно в Гейслоленд! Чёрный! И точка. -Пф, многое ты понимаешь! Такой цвет волос нельзя портить вонючий краской! Спор продолжался бы долго, пока сидящий спокойно Яма-сан не подошёл к двум балбесом и не ударил по их "незначительным" спорам. -Заткнулись, Призрак сам будет решать в какую краску ему покраситься... И да Призрак, это в любом случае необходимо. Это как бы часть посвящение к нам. Ямамото улыбнулся яркой улыбкой искусителя. Куроко вздохнул. Надо, так надо... Какая разница? Хотел измениться, так меняй сначала внешность, а дальше как будет . -А вы Креветка и Одуванчик, прошу исчезнуть. Креветка, а это был именно он, фыркнул. Его покрашенные красные волосы с чёрными кончиками, доставили много проблем с его вторым именем. А ещё это. Куроко с интересом рассматривал Креветку. Мелкий рост, почти как у него самого, груда мускулов и горбатый вид, делал его похожим на гориллу. Этот его боевой характер который он проявил, не вольно стал напоминать характер Кагами. Но Куроко отогнал эти мысли куда подальше. У Креветки были карие глаза, точно не азиатской внешностью. Но Куроко в любом случае был уверен что они были. Грубые черты лица, хмурые брови. А ещё его родной язык. Его язык на котором он выражался часто, был похож на бормотания Аомине после саке. ( угадайте кто он?😂) Интересный парень. Рядом с ним, находилась его противоположность по всем параметрам. Волосы напоминали первый выпавший снег, янтарные глаза, бледная кожа. Выше ростом и его добрый и нежный характер смахивал на женский, (Куроко невольно подумал: "Трансвестит?") а ещё любовь к моде уж точно бесило Креветку. -Он не Одуванчик и Жопанчик. -Это грубо -Одуванчик изобразил " слезу" и начал бить слабыми кулочками Креветку, в знак мщения. -Пидр. - произнёс на своём языке Креветка И "удалился", что бы не разозлить Солдата. Куроко ещё долго смотрел в след Горилле. Кто-то тронул его за плечо. Поверневшись Куроко наткнулся на Радугу. -Ты не волнуйся - он улыбнулся- они всегда так. -Идиоты, вот кто они. Призрак повернулся к парню что это сказал. Салатово цвета волосы, даже ядовитые. Голубые глаза и в прямом смысле острые зубы. Прямо как у акулы. -Монстр, не надо так! - Фыркнул ещё один. Вот с этим Куроко точно сойдётся в плане дружбы. Невысокий рост, медного цвета волосы, очки и карие глаза. Но больше привлекало внимание крыса на правом плече, имя крысы как не странно Рататуй, а хозяина Крыса -Да что они то понимают в моде, а? - фыркнул Радуга - Вот Одуванчик в одежде норм, но в волосах... Его эта " волосы дороже всего" бесит! В друг кто-то кинул в Куроко маленький белый шарик. Ещё один. У парня было имя Вампир. Он не разговаривал, жевал жвачку, а ещё его глаза были закрытые белой чёлкой, точно такой же как и его волосы. В правой руке он всё время крутили стеклянные шарики малых размеров. Странный одним словом. -Ну, ладно. Радуга отвели Призрака в его комнату... - Ямамото, но его перебили. -Почему сразу Радуга? Почему не я? -Надул губу Крыса. -Ты своим Рататуем, К Призраку не на шаг! Да и вообще, завтра едим к ветеринару, за справкой что всё с твоей крысой в порядке. - отчеканил Амида. Радуга позвал Куроко и они отправились на второй этаж. Проходя коридоры, Радуга хвастался, что именно он подобрал стиль комнаты Тецу. И вот она дверь. Нежно голубой с замком. Передав вещи Куроко, Радуга хитро улыбнулся и у шёл в свою соседнюю комнату. Открыв дверь, перед Тецу, предстала, чисто комната в японском стиле. Прстенько, без не нужных минусов. Шкаф, кровать, и балкон. Отложив чемодан с вещами, Тецу подошёл к окну. Закат и выход к морю.. О чём ещё можно мечтать? Чайки создают не повторимую музыку, а морской воздух давал умеротварение. Вдруг Куроко чихнул. Бабушка говорила, что если чихнул, значит его кто-то вспоминает. Куроко улыбнулся, слабо и как то грустно. Да, он часто будет чихать. Отложив глупости на потом ю, пошёл раскладывать вещи в шкаф, завтра будет трудный день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.