ID работы: 7149038

Я не монстр

Гет
NC-21
Заморожен
100
Размер:
157 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 209 Отзывы 27 В сборник Скачать

Всё, что хочешь

Настройки текста
Радости Кармы не было предела — он буквально скакал от счастья почти всю ночь, чего Мари явно от него не ожидала. «А я ещё переживала, что он не обрадуется…» Чего Акабанэ только не выделывал: каждые пять минут спрашивал о самочувствии, после каждого какого-то странного движения жены бежал за водой и хотел звонить в скорую и т.д. Мари ко всему относилась с пониманием и благодарностью. Ну, почти ко всему. По крайней мере, до того момента, пока Карма не додумался предложить ей солёных огурчиков… Но последняя его выходка в семь утра привела девушку в шок — Акабанэ выскочил на балкон и на радостях заорал на весь район: — Я скоро стану отцооом! После чего, кто-то ответил: — Ты там не охренел! Но вопрос так и остался без ответа. Пара уснула только утром. Да, суббота и правда шикарное времечко — можно поспать до обеда, не делать ничего, ровным счётом и есть печеньки! Карма малость успокоился и больше не нервировал Мари. Напротив, после сна её ждал приготовленный мужем завтрак, вылизанная квартира и большая красная роза. — Карма, вот уж не думала, что ты будешь так извиняться за вчерашнее! Мужчина откинулся на спинку кухонного диванчика: — Ну я же должен баловать своих любимых… Девушка положила руку на живот, а Акабанэ накрыл её сверху своей ладонью: — Мари… А кто у нас…там? Он кивнул на живот. — Пока не знаю… Но мне кажется — мальчик. Мне бы хотелось… Но договорить она не успела. Что сказать — токсикоз дал о себе знать. Момент, конечно, не сильно приятный… Субботний денёк обещал быть ленивым, но только не в случае Кармы, который решил в этот же день начать ремонт одной из комнат, дабы превратить её в детскую. Мари всячески пыталась отговорить его от этой затеи: — Милый! Мы же ещё даже не знаем, кто у нас будет! А ты уже комнату оборудуешь… Но он был непреклонен: — А может у меня потом не будет времени это сделать? Я хочу сам оборудовать эту комнату! — Да у тебя впереди семь с половиной месяцев! В этот момент раздался звонок мобильного. Карма вынул из кармана телефон: — Да, слушаю! Что? Опять! А это никак не может подождать? Ладно, скоро буду. Он убрал телефон обратно в карман и подошёл к жене: — Прости, это по работе. Мне придётся съездить и навести там порядок. — Опять? Как же мне надоела твоя работа — то задерживаешься на пол ночи, то в субботу нет покоя… Мари надула губки и отвернулась. — Милая, пойми, я не могу не поехать. Там срочно нужно подписать какой-то контракт… — Ну конечно! Опять там наверно эта секретарша… Тут Карма забеспокоился. Конечно, было пару случаев, когда Акира откровенно пыталась его соблазнить, но каждый раз она была послана… за кофе. И именно таким образом она и вызванивала его в выходные, так что нельзя было исключать, что это всё её рук дело. — Да плевать мне на неё! У меня же есть вы, — он притянул девушку к себе. — Если хочешь — поехали со мной в офис. — Ну, ладно… Карма! А можно тебя попросить? — Ну конечно! Всё, что угодно! — Уволь пожалуйста Акиру… Вот тут то и произошла маленькая загвоздочка: — Мари, дорогая, я не могу уволить человека просто так… — Карма! Чего-чего, а своего добиваться эта особа умела, что даже нравилось Акабанэ: — Эх, ну ладно. Я что-нибудь придумаю, так что дай мне пару недель. — Хорошо. Только знаешь — я тебе доверяю. Мне нет смысла ехать с тобой, тем более, что я не хочу там мешаться… Да и сам знаешь — токсикоз. Карма поцеловал жену и, спешно одевшись, выскочил из дома. Он сел в машину и направился к месту работы. Мари же проводила его взглядом, глядя в окно. Когда мужчина зашёл в офис, то там никого не оказалось. «Ох, как мне надоела эта секретутка! Нет, Мари права. Сегодня же уволю…» Он прошёл в свой кабинет и, как и ожидал, увидел Акиру, которая сидела у него на столе в вызывающе короткой юбчонке и ярко-оранжевом топике, открывающем взор на все прелести хозяйки. «Такое чувство, будто я встретил пещерную женщину: набедренная повязка, полуобнажённый бюст…» — А, Карма-сан! Представляете, все послы устали ждать… — Не мели мне тут чепуху! По телефону ты сказала, что нужно подписать какой-то контракт. И вообще — слезь с моего стола! — Хорошо… — она медленно с него сползла. «Теперь стол мыть придётся. Как же противно!» — Карма-сан! Вы можете делать со мной всё, что хотите! Я ваша! В глазах Акабанэ сверкнул недобрый огонёк: — Всё, что захочу… Хорошо! Он прямыми шагами отправился к ней, а она уже надеялась на дальнейшее, как Карма подхватил её на руки и подошёл к окну. Одной рукой он удерживал Акиру, а другой открыл окно и стал высовывать туда девушку: — Ты что творишь! Ты совсем чокнутый?! — А что я делаю не так?! — Карма хитро улыбнулся, не останавливаясь. — Ты ж сама сказала, что я могу делать всё, что захочу. — Но я имела ввиду не это! Девушка выкрутилась из рук Акабанэ. — А что тогда? Мужчина безумно улыбнулся, вгоняя секретаршу в дрожь:  — Вы монстр! Я… Я увольняюсь! Ясно! Сейчас же! Карма почувствовал, что убил двух зайцев сразу: — Хорошо! — он сразу стал похож на нормального человека. — Подпиши пожалуйста тут! Он сунул ей нужную бумагу и она, спешно расписавшись, почти бегом удалилась. «Я — монстр? Неужели, люди и вправду видят меня таким? Но почему?» Он закрыл офис на ключ и отправился домой. Там его встретила Мари, которая явно была рада скорому возвращению мужа: — Карма! Я даже успела по тебе соскучиться… В который раз она бросилась его обнимать. — Что случилось на работе? — Ах, смешная история. Поставь, пожалуйста, чайник! Через несколько минут по всей квартире раздавался смех Мари: — Ха-ха, — она чуть не подавилась чаем. — Надо ж было так! «Наверно, за это я её и люблю. За то, что понимает моё безумие. Моя маленькая, безбашенная девочка, с хищными глазами…» Остаток дня прошёл в тёплой, семейной обстановке. Диван в гостинной был самым любимым местом будущих родителей. Им приятно было мечтать о скором прибавлении, вытянувшись и обнявшись. К вечеру Мари так на нем и заснула, под боком Кармы. Он не стал её тревожить, только накрыл одеялом и лёг рядом. Но сон не шёл. «Неужели люди видят во мне монстра? Я столько об этом слышал — от партнёров, знакомых и других людей. Но если я монстр, то почему она меня не боится?» Мари тихо сопела, положив одну руку под голову, а вторую — на грудь Кармы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.