ID работы: 7149038

Я не монстр

Гет
NC-21
Заморожен
100
Размер:
157 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 209 Отзывы 27 В сборник Скачать

Парк аттракционов

Настройки текста
«С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…» Воскресенье. В этот день нужно было, как Карма и обещал, сводить Арису в парк аттракционов. Вчера они с Мари уснули в нормальном режиме, так что и проснулись довольно рано. Было около восьми утра. Оба сидели на кухне и пили чай. Пришлось отказаться от кофе, поскольку теперь Мари не могла его пить. Девушка держала чашку обеими руками и громко прихлёбывала, что, по идее должно было, но не раздражало мужа. У неё была небольшая, весьма распространённая особенность — когда она пила чай, то всегда разбавляла его водой, чему Карма всегда удивлялся: — Как ты это пьёшь? Он же почти холодный! На что она демонстративно подливала в чашку холодной воды. У Акабанэ тоже был свой бзик — он никогда не завтракал сразу, как проснулся. Ему нужно было около получаса, чтобы окончательно очнуться от сна. Поэтому Мари и не готовила сейчас завтрак. Через какое-то время Карма стал одеваться, но Мари увязалась с ним. Конечно, девушке было скучно сидеть одной дома. Но сначала, муж ни в какую не хотел брать её с собой: — Милая, это же парк аттракционов! Ну не в твоём положении! Но та клятвенно обещала ни на чём не кататься, и только поэтому получила одобрение на совместную поездку. Сначала нужно было заехать за Нагисой и Арису. Благо, они жили всего в трёх кварталах, иначе немудрено было попасть в пробку. Карма остановил машину около одного из домов и набрал Нагису. Но он не отвечал. «Странно, обычно он всегда на телефоне…» После ещё одной неудачной попытки дозвониться другу, он позвонил Каэдэ: — Каэдэ! Здравствуй! Скажи, Нагиса рядом? — Карма! Рада тебя слышать! Да, но даже не пытайся его вызванивать — сегодня он сидит с младшей, а я, в кои то веки, развеюсь. Жди нас внизу, мы с Арису сейчас спустимся! Она отключилась. Мари забеспокоилась: — Что-то не так? — Да нет, всё в порядке. Просто Каэдэ надоело сидеть дома, и она оставила Нагису сидеть с Тоши — их младшей дочкой. Они с Арису сейчас подойдут. — Знаешь, Карма, это даже хорошо, что с нами будет именно она. У неё всё-таки есть опыт… Карма сжал её руку: — Волнуешься? Я тоже… Ну, тебе действительно пойдёт на пользу разговор с ней. А я думал поговорить с Нагисой… Через несколько минул к машине подбежала Арису и Каэдэ, которая еле поспевала за неугомонной дочкой. — Дядя! Арису бросилась обнимать Карму. Мари была рада встретить подругу, и через несколько минут они тронулись с места. До парка нужно было ехать на другой конец города, от чего все были явно не в восторге. Арису постоянно дёргала всех, со словами: — Нам ещё долго ехать? Наконец Акабанэ припарковал машину и вся компания направилась к парку. Стояла солнечная погода, так что народу была тьма. — Арису! Не отходи от нас далеко! Тут легко потеряться! Мари беспокоилась за девочку буквально на каждом её шаге. — Тётя! Я же уже не маленькая! Мне уже шесть с половиной лет! — Да ладно тебе! — Каэдэ улыбнулась — Она не глупенькая, так что далеко не отойдёт. А если отойдёт… Мать сделала драматическую паузу, осматривая дочь строгим взглядом. Арису подбежала к Карме, который шёл впереди всей компании: — Дядя, а на какой аттракцион мы пойдём? — На какой хочешь! До вечера я свободен, так что хоть на все! Арису подпрыгнула от счастья и вцепилась в руку Акабанэ. Ему нравилась эта малышка: неугомонная, резвая, оптимистичная. Что ему особенно нравилось, так это то, что она унаследовала характер Каэдэ и внешность Нагисы, что было как сочетания льда и пламени. — Карма! — Мари подошла к мужу. — Вы пока идите на аттракционы, а мы с Каэдэ посидим где-нибудь в парке. — Хорошо, звони, если что! Мари и Каэдэ пошли по тропинке к ближайшей свободной скамейке. Но не успели они сесть, как Каэдэ сразу же налетела на Мари с расспросами: — Ну рассказывай! О чём ты хочешь поговорить? — Я? Да… А с чего ты взяла, что я хочу о чём-то поговорить? — Ты сегодня какая-то странная, — Каэдэ прищурила глаза. — Что-то с Кармой не ладится? — Нет! Нет, ты не подумай, совсем даже наоборот, просто… — Так, Мари, ты меня интригуешь! — Просто у тебя же есть опыт… Ну, на счёт детей… Каэдэ выпучила глаза: — А… а как ты ему говорить собираешься? — Я уже сказала. — И что он… ответил? — Каэдэ, ты бы его видела! Никогда бы не подумала, что он умудрится приготовить завтрак, вылизать квартиру, и начать обустраивать детскую на следующий же день, как узнал! Каэдэ всё ещё была под впечатлением: — Ого! Я с детства знаю Карму, и… Я в шоке! Обычно он всегда был холодным. Многие дети из других классов называли его монстром, ведь он мог избить до полусмерти любого. А уж как был подвешен язык! Но его реакция… Ты точно не приукрашиваешь? — Уфф… Мне рассказать как он орал на балконе в семь утра? — Ладно, верю! Каэдэ слегка наклонила голову на бок и улыбнулась: — Поздравляю! А какой срок? — Полтора месяца… — Я так понимаю, что недавно начался токсикоз? — Да, именно из-за него я пошла в больницу… А там сказали… Мари зажалась и покраснела, а Каэдэ не оставляла подругу в покое: — А кого вы всё-таки ждёте? — Ну, пока не знаем, для УЗИ ещё рано. — Нет, ты не поняла! Знаешь, когда я ждала Арису, то твёрдо знала, что будет девочка ещё до УЗИ. И с Тоши была та же история. Как думаешь, кто у вас? — Ну, мне кажется, что мальчик… Тут Каэдэ не вытерпела и на радостях бросилась обнимать подругу. Мари была бы этому рада, если б Каэдэ не начала её «душить». Как раз в этот момент подошли Карма и Арису, с сахарной ватой. — Мы решили, что вы тоже захотите! С этими словами он вручил каждой девушке сахарную вату. Потом подмигнул Мари и повёл Арису на аттракционы. — Ха, а он у тебя не такой стеснительный, как Нагиса. Помню, на нашем первом свидании он десять минут не знал, что сказать и сидел пунцовый! — Ну, если честно, то иногда ему даже не хватает этой черты… Был случай, когда к нему пришла представительница какой-то компании с пятном на блузке. Так он тнул её носом в это, и тем самым умудрился рассориться с этой компанией. — Во даёт! — Каэдэ усмехнулась. — Нет, всё-таки он будет хорошим отцом… Она кивнула на Карму, который в это время катал Арису у себя на шее, а она представляла, что летит на самолёте. «За что мне особенно нравится Карма, так это за то, что он никогда не стесняется быть собой. И всё же в нём много личностей, но того Карму, который сейчас бегает по парку с маленькой девочкой на шее — я люблю больше всего…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.