ID работы: 7149038

Я не монстр

Гет
NC-21
Заморожен
100
Размер:
157 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 209 Отзывы 27 В сборник Скачать

Помощь нужна всем нам, всему 3-Е

Настройки текста
«Дети… это счастье! Даже если от этого счастья порой… дергается левый глаз…» Будильник неприятно трезвонил, прерывая сладкий сон. Карма и не думал на него реагировать, а просто сморщился. Мари перелезла через мужа и выключила противный механизм: — Знаешь, Карма, иногда мне хочется швырнуть этот будильник об стену! Потому что каждый раз, когда он звонит, ты собираешься и уходишь… Акабанэ улыбнулся, всё так же не открывая глаз: — Мари, иногда мне хочется того же… Ещё пять минуточек! — Нет уж! — девушка навалилась руками на мужа, который спал на спине. — Давай просыпайся! Карма с неохотой открыл глаза и увидел перед собой красивую леди, с зелёными глазами и кудрявыми, растрёпанными волосами: — Кажется, я ещё сплю! — Карма! — Мари толкнула его. — Мы хотим, чтобы ты проснулся! «Как же она мной манипулирует… У неё просто талант!» — Ну если вы хотите, то я, так и быть — встану… Он потянулся и привстал. Жена всё ещё сидела, навалившись на него: — Не хочу тебя никуда пускать… Но куда деться… — А я не хочу уезжать от вас! — он притянул Мари к себе. — Как себя чувствуете? — Теперь ты всегда будешь обращаться ко мне на вы? В глазах мужчины сверкнул огонёк: — Ну к вам, да! Он засмеялся и прижал Мари к себе. Она положила ладони на его щёки и поцеловала. Они ещё несколько секунд полежали в объятиях, но Мари была непреклонна: — Так! Давай вставай, а то опоздаешь! У тебя на сегодня запланирована важная встреча! — Ты даже об этом помнишь? — Помню-помню! Давай иди в душ, а я пока соберу тебе обед. — Ох, милая! Я без проблем куплю еды в автомате! — Ты опять купишь какие-нибудь чипсы и газировку! Нет уж, питайся нормально! С этими словами она соскочила с постели и отправилась на кухню. Карма неохотно встал и пошёл в душ. После него он оделся и пришёл на кухню. На столе уже стоял небольшой контейнер с домашней запеканкой, а Мари стояла у плиты и жарила яичницу. Она была всё в той же белой полупрозрачной ночнушке и розовых тапочках, в виде кролика. Карме нравилось наблюдать за её торопливыми движениями, красивым телом. Плита стояла возле окна, так что он выдвинул идею: — Милая, а может мы передвинем плиту подальше от окна? — Зачем это? — А вдруг тебя видно в окно. — Карма, не мели чепуху! Седьмой этаж! Ну, если так хочешь — я одену халат… — Не-не-не! Не надо! Мне и так всё нравится, — он хитро улыбнулся. — Просто не хочу, чтобы кто-то ещё пялился на такую красоту… Мари, казалось, пропустила его слова мимо ушей. Она выложила яичницу на тарелки и нарезала хлеб. Конечно, она знала, что Карма не любит завтракать сразу после сна. Но после пятнадцатиминутного принятия холодного душа, он съел всё с удовольствием. Он уже собрался уходить, как жена остановила его, чтобы поправить галстук: — Ого, ты ещё не разу так не делала! С чего бы это? — Ну, просто во всех фильмах жёны поправляют мужьям галстуки. Вот я и решила… Акабанэ улыбнулся такой заботе и приобнял девушку. Потом наклонился к её животу и прижался к нему ухом: — Ещё не толкается? — Карма, ему ещё полтора месяца! Какое там… — Так! Когда вернусь — съездим с тобой в больницу и пройдём обследование! — Мы? — Ну я же не хочу отпускать вас одних! Он поцеловал жену и ушёл. Мари закрыла двери и пошла в спальню — кровать была ещё не заправлена. Она легла и укуталась в одеяло. Потом достала из-под подушки «Пособие для будущих родителей» и погладила живот: — Не переживай! Он скоро вернётся. В это время Карма спешил на работу. Как на зло был час пик и он встал в пробку. После часа нервотрёпки он всё-таки прибыл на работу, опоздав всего на десять минут. Для него уже нашли новую секретаршу — Юки. Это была красивая женщина лет тридцати. Невысокая, опрятная и замужняя. «То, что надо» — подумал Карма, как только прочитал её резюме. День был нервным, и сохранять спокойствие было довольно сложно, особенно, когда к нему приходили с такими предложениями, как покупка компании или представители «Горе от ума». Но к середине рабочего дня поток посетителей спал, так что у Кармы появилась свободная минутка, чтобы поесть. Он достал контейнер и вилку. «Всё таки Мари вкусно готовит. Что отличает её от остальных влюблённых в меня женщин, так это самоотдача. Ей всё равно сколько у меня денег, она переживает, чтобы я нормально питался. И ей не важно мнение окружающих, потому что она не считает меня монстром. Они не считают…» В кабинет вошла Юки: — Карма-сан! К вам посетитель. — Ох, что? Опять? Кто он? — Нагиса Шиота. — А, тогда зови! Нагиса вошёл в кабинет с каким-то удручённым видом: — Карма! Здравствуй… — Нагиса! Рад видеть! Чего такой кислый? — Послушай, нужна твоя помощь… — У вас с Каэдэ трудности? Не волнуйся, я могу помочь, чем смогу! — Нет, Карма, я не об этом… Твоя помощь нужна всем нам… Всему третьему Е…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.