ID работы: 7149038

Я не монстр

Гет
NC-21
Заморожен
100
Размер:
157 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 209 Отзывы 27 В сборник Скачать

«Ну а что ещё я должна была сказать?!»

Настройки текста
«Детская мудрость: Папа, конечно, хозин в доме… Но мама — хозяин папе!»       Рио готовила на кухне ужин, а Сэнго сидела за столом и листала книжку с картинками. На каждой страничке она задерживалась по паре минут, разглядывая замысловатые узоры, которые буквально будоражили её воображение: — Мама! Смотри!       Девочка подошла к матери и указала на одну из картинок. На ней была изображена маленькая девочка с высоким мужчиной, которые держались за руки и улыбались: — Мама, а у всех есть папы?       Рио отложила ложку, которой помешивала мясо на сковороде, и посмотрела в книжку: — Да… — А где тогда мой? — Сэнго уставилась на мать. — Почему я его не знаю? Где он?       Тогда Рио крепко обняла дочь: — Нету… Я…я не знаю… — Ты не знаешь, как сказать? — девочка обняла маму в ответ. — Ничего, говори как есть!       Но в ответ мама только начала тихонечко всхлипывать, не отпуская от себя девочку. Тогда Сэнго замолчала, ласково перебирая своими тоненькими пальчиками волосы Рио. В этот момент раздался звонок.       Рио всполошилась и схватилась за телефон: — Алло! — Рио? П-привет… — Нагиса? Ты, что ли? — Ага. Слушай, мы тут в город едем… Пустишь нас на какое-то время? — Ну ладно. Это не проблема. Слушай, Нагиса, передай там Карме трубку! — Не получится — он всю ночь вёл машину, так что теперь отсыпается. Ты говори мне, а я передам!       Накамура вздохнула: — Слушай, он просил, чтобы весь класс провёл отвлекающий маневр. Всё прошло успешно, только Исогай словил пулю в руку. Но не смертельно! В общем, уже несколько дней нет никаких новостей от Кармы — никто не знает, что делать, ведь именно он взял на себя ответственность. — Рио, я и сам не понимаю, что он задумал! В общем — мы будем где-то через сутки, так что жди. — Ну, хорошо.       На этом Нагиса отключился и глянул на друга — тот спокойным, но каким-то холодным взглядом смотрел в окно. Шиота начал разговор: — Чего не спишь? — Сам не знаю… Давай, что ли, я поведу! — Карма! И так сутки на ногах — пожалей себя!       Аловолосый только нагло подшутил: — Что, заботишься обо мне? Есть в тебе что-то женское! — Уфф… — Нагиса постарался успокоиться. — Я тут Рио звонил. — Я понял. Что она сказала? — В общем, сказала, что класс провёл отвлекающий манёвр, все живы. Только Исогай получил ранение в руку. Никто не знает, что делать. Я спросил, пустит ли она нас пожить на несколько дней, и она согласилась…       Карма откинулся на спинку кресла, буквально проурчав: — Хорошо… Значит, всё по плану. — Слушай! — Шиота напрягся всем телом. — А какой у нас вообще план?! — Очень простой: нам нужно либо собрать улики на Горо, либо прикончить его. Но это на крайний случай. Я же уже говорил! — Да, но… Как именно это сделать? — Для этого мы и едем к Рио… Так всё! Я спать.       Карма закрыл глаза и подложил руки под голову, готовясь задремать. Только Нагиса прошипел: — Прибить тебя мало… — Нагиса! — Акабанэ приоткрыл один глаз. — У меня под пиджаком вальтер! — Да знаю я! На этот раз, я хоть уверен в том, что мы не безоружны!

***

      В небольшом, поросшем сорной травой саду, стояло двое мужчин. Один из них смотрел на куст с засохшими розами — только один из всех бутонов ещё подавал признаки жизни. Конечно, кончики его лепестков уже потемнели, но сердцевина — она буквально пылала алым цветом! Человек усмехнулся: — Горо! Посмотри — я долго травил этот куст, но всё же, когда все розы завяли, остался один гордый цветок! Мне противно…       Игараси стоял в паре метров от своего господина, изредка поглядывая на него своими пустыми глазами: — Зачем же вы так! Если потравить ещё — завянут все до одной! — А я не хочу ждать!       Мужчина схватил садовые ножницы и резким движением отрезал живой бутон — алый, словно огонь, цветок летел к земле. Его лепестки небрежно трепетались в момент падения и наконец… оказались в грязной луже. Тогда, горе-садовник проговорил: — Если один из бутонов не сдаётся, то всегда можно его срезать…

***

«Как мне тепло… Кажется, будто меня кто-то обнимает! Так странно — сначала очень-очень холодно, а затем — тепло…»       Мари потянулась на кровати и открыла глаза: потолок, стены, кровать… Всё, как должно было быть. Или не всё? Девушка чуть привстала и осмотрелась — напротив неё сидела Арису, тихонько жуя яблоко: — О, тётя! Ты проснулась! А мне мама вчера сказала, что у вас с дядей будет малыш! «Ну и ну… Как бы не пришлось объяснять все основы анатомии…» — Ну да! — Мари ласково улыбнулась — А что ещё мама сказала об этом? — Что он у тебя внутри — в животе! Только… Как он туда попал? «Этого только не хватало! И что мне ей сказать? Так, сейчас что-нибудь придумаем…»       Видя, что Мари в недоумении, Арису выдвинула очень смелую гипотизу: — Может, ты что-то съела?       Чего-чего, а фантазии у Мари было хоть отбавляй. Основываясь на таком смелом предположении девочки, девушка умудрилась придумать версию в обход всей анатомии: — Понимаешь, у меня и у дяди есть сердца. — И что? — Просто так получилось, что он дал мне частичку своего сердца. Его частичка смешалась с частичкой моего сердца. Ну, из неё и появился малыш!       Арису несколько минут пристально смотрела на тётю, от чего той становилось не по себе. Наконец, девочка выдала: — Ты что, съела кусок его сердца? Ему же было больно! — Ну, не думаю, что ему было больно… Скорее, даже наоборот…       Девушка улыбнулась и добавила про себя: «Настолько, что порвался презерватив…» — Тётя, а как он выбираться будет? — она ткнула пальцем в живот Мари. — Ему же там тесно будет!       На этот вопрос придумать внятный ответ было уже затруднительно. На счастье Мари, в комнату вошла Каэдэ: — О чём это вы тут разговариваете? — Ты как раз вовремя! — Мари прищурила свои хищные глазки. — Объясни Арису, как ребёнок выберется у меня из живота!       Арису уставилась на мать внимательным взглядом, но Каэдэ, всё же, выкрутилась: — Ну… Через рот…       Мари еле сдержала смешок, а Арису посмотрела на её живот: — Он быстро растёт… А ему там не скучно? — Думаю, нет. А когда ему надоест — он выберется…       На этом девушка уже не удержалась и начала хихикать над версией подруги. Каэдэ только пожала плечами, как бы говоря: «Ну, а что ещё я должна была сказать?!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.