ID работы: 7149038

Я не монстр

Гет
NC-21
Заморожен
100
Размер:
157 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 209 Отзывы 27 В сборник Скачать

Карточка

Настройки текста
«В споре отцов и детей главное — на чьей стороне мать!»       Этот этаж давался всем с особенным трудом — смотрели, конечно, не так пристально, как в самом начале, но всё равно за ними наблюдали. Обстановочка была весьма неуютной.       Что сразу же бросилось в глаза, так это то, что данный зал включал в себя два этажа, что свидетельствовало о большом количестве гостей. Интерьер и декор радовали глаз каким-то средневековым стилем, в котором мало кто разбирался. Никто не пожелал медлить, так что все тут же поднялись на этаж выше, где находился проход в лифт. Но никто не ожидал следующего.       Как выяснилось, чтобы пройти выше требовалась какая-то именная карточка, которой ни у кого из 3-Е, естественно, не было. Началась какая-то тихая паника, но Карма не растерялся: — Эй, народ! Думаете, для нас это такая уж проблема?! Вспомните, что мы вытворяли по детству!       Все как-то приободрились, но волнение не утихало. Тогда Акабанэ обратился к Рицу: — Рицу! Сможешь найти другой проход? — Рада бы вам помочь, однако с этим будет проблемка — другого прохода просто не существует. — И что?! — Таросака взбесился. — Мы тут должны отступить?!       Но своим криком он привлёк нежелательное внимание посторонних, так что пришлось выпутываться: — Нет! — Карма демонстративно подхватил бокал шампанского, кося под пьяного. — Мы с тобой ещё ограбим тот банк, будь уверен!       После аловолосый многозначительный взглядом окинул Таросаку, но до того никак не доходило: — Какой банк?! Ты чё вообще несёшь?!       Внимание со стороны только усилилось, так что ничего не оставалось кроме того, как скрыться из виду, чтобы их не раскусили. Карма схватил Таросаку за руку и отвёл в самый дальний конец зала, где было наименее людно. Класс последовал за ними. Сам виновник происшествия вальяжно смотрел на соратников: — И чё? Я просто переживаю за общее дело!       Карма яростно глянул на него, давая понять, что самодеятельность и излишняя открытость не приветствуются. После аловолосый посмотрел на проход к лифту.       Приметив, что охранники смотрят только на обложки карточек, он решился на радикальные меры: — Если у нас нет карточек, то мы всегда можем их приобрести…       Чеширская улыбка скользнула по его лицу, придавая Карме самый сумасшедший вид. Аловолосый взглянул на Нагису: — Твои способности нам сегодня пригодятся! — Эй, что ты задумал? — Ничего необычного, просто мелкое воровство.       Произнёс он это таким тоном, будто это было проще простого. Вмешалась Манами: — Как ты себе это вообще представляешь?! А если мы будем пойманы?! — А на что нам, по-твоему, пистолеты?       Акабанэ стал внимательно осматривать остальных присутствующих: «Так, вот тут действительно будет сложновато — все тут либо матёрые преступники, либо воры. А если нас и правда поймают — то конец всему. Уфф… Похоже, у нас и правда нет другого выхода.» — Значит так… — в янтарных глазах мелькнул недобрый огонёк. — Я буду приводить людей, а вы уж сами как-то разбирайтесь. — И как же мы должны разбираться?! — Хаями неодобрительно взглянула на одноклассника. — И как ты их будешь приводить?! — А вот тут уж каждый решает сам! — Карма не был настроен на детальные объяснения. — Но пока оружие при вас — вы почти в безопасности. — Что значит «почти»?! — Хара обеспокоенно стала осматриваться. — Разве мы не в полной безопасности?! — Я же говорил — не факт, что все вернутся живыми! — Карма вынул Вальтер и осмотрел его. После снова спрятал в карман. — Разбирайтесь сами…       Акабанэ оставил одноклассников и направился на этаж ниже — там было больше людей, так что и шансов найти человека с картой было больше. Но какие-то странные мысли одолевали аловолосого: «Что дальше… Будет чудом, если я выйду из этого здания! Хотя, кому я нужен… Так, стоп! Сейчас не время для депрессивной философии — нужно найти Горо, а для этого попасть на…» — Карма! Ты всё же пришёл!       Коготь раскинул другу объятья, неожиданно прервав поток его мыслей. В ответ Акабанэ лишь презрительно осмотрел его с ног до головы: — Ты тоже тут… Рад… — Эй, ты разве не счастлив оказаться в таком то месте?! Оглядись: тут почти вся мафия нашего города! Послушай, тут открывается масса возможностей, так что не упускай шанс!       На последнем слове Карме в голову пришла потрясающая идея, для реализации которой было необходимо прощупать почву и тщательно всё разузнать: — Эй, а тебе не хотелось бы посмотреть на происходящее этажом выше? Там наверняка больше шансов реализоваться. — Ну, это не совсем безопасно… — С каких пор тебе волнует безопасность? — Карма явно давил на него. — Давай как раньше: сорвём тут весь бал и устроим свой! — Ха, а ты умеешь уговаривать! — Коготь был в восторге от идеи аловолосого. Но он не догадывался о его реальном плане. — Я могу это провернуть — нам только нужно достать специальную карту для тебя, а у меня она имеется. — Но для начала я предлагаю пропустить по бокалу, — невинно предложил Карма, — чтобы уж всё получилось наверняка!       Акабанэ потянулся за бокалом вина, который любезно протянул Когтю. Тот, довольный предложением, осушил его в один миг. Карма тут же подсунул второй, третий, чётвёртый… А дальше оба потеряли им счёт.       Через двадцать минут Коготь уже был в конец пьян. Как раз в этот момент Аловолосый и умудрился выудить из его кармана заветную карточку. После, помня старую дружбу, привёл его к одноклассникам. Усадив Когтя на стул, он шепнул Катаоке: — Присмотрите за этим человеком. Я смог раздобыть лишь одну карточку, так что отправляюсь первым. А вы уж постарайтесь найти и для себя и быстро за мной.       Сразу же после этого Акабанэ направился к лифту, показал карточку и двери за ним захлопнулись, увозя его на следующий этаж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.