ID работы: 7149038

Я не монстр

Гет
NC-21
Заморожен
100
Размер:
157 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 209 Отзывы 27 В сборник Скачать

Класс убийц

Настройки текста
«Детство — это когда свой возраст можно показать на пальцах.»       3-Е спокойно устроился на этаже, обдумывая свою стратегию. Пьяный в стельку Коготь что-то бормотал себе под нос сквозь дрёму. Идеи были разные: Таросака предлагал воспользоваться оружием, чтобы забрать пропускные карточки силой, Юкико выступала за мирное решение конфликта и обычную просьбу, чтобы им одолжили карточки, Хинано же подбивала остальных на то, чтобы свистнуть их у уже подвыпивших гостей.       Но каждый из этих вариантов имел тысячи недостатков, опасен и совершенно спонтанен. Нет, не в этой ситуации… Если послушать Таросаку, то была вероятность, что их таким же образом перестреляют. Если Юкико, то это означало бы тупо раскрыться перед всеми. И даже план Хинано не был подходящим — существовала высокая вероятность провала.       Котаро, который всё это время отмалчивался в стороне, решил выступить: — Есть план получше. Видите тот лифт, куда нам нужно? — И что это нам даст? — Таросака яростно оскалил зубы. — Мы и так знаем, что нам нужно туда, так что не строй тут из себя лауреата Нобелевской премии!       Котаро в ответ только лишь поправил чуть сползшие на нос очки и продолжил: — Мой план — это смесь всего предложенного ранее. Суть в том, чтобы те, кто покрепче окружили лифт, другие стали бы угрожать оружием, третьи бы успели свистнуть карточки. Ничего необычного.       На несколько минут коллектив замер в молчании, обдумывая вышесказанное. Против высказалась только Рио: — Эй, а если они тоже вооружены?       Но Котаро, который уже внимательно изучал свой пистолет, отозвался: — Ну, мы, хотя бы, попробуем… Или мы уже не Класс убийц?!       Так началась операция. Воодушевлению коллектива не было предела — ностальгия. Для начала Котаро распределил всех: — Те, кто посильнее, должны стоять у лифта. Это оставим Таросаке, Кимуре, Ёсиде и Муромацу. Осторожно и медленно, чтобы не вызвать подозрений, окружите лифт и никого не пропускайте после того, как мы начнём.       Парни послушно отправились на положенное место, а Такэбаяси занялся второй группой: — Теперь слушайте задание следующих: вам нужно будет угрожать оружием всем присутствующим. Если что-то пойдёт не так, то именно вы нас и прикроете, поняли? Думаю, лучше всего для этой задачи подойдут: Чиба, Хаями, Кирара, Маэхара, Тайга и Исогай. Вам нужно занять позиции по всему залу, дабы взять на мушку большинство присутствующих. — Эй, я то тут причём?! — Кирара озлобленно подалась вперёд. — Почему мне выпало запугивать людей?! — Поинтересуйся у природы…       Рио сверкнула глазками, что вызвало ярость у Хадзамы: — Эй, белобрысая кукла, сама-то ты шляешься ночами не пойми с кем. Думаешь, мы не знаем, откуда у тебя дочурка, а?!       Девушки достигли крайней точки, так что Катаока, как одна из наиболее адекватных личностей, взялась их успокоить: — Тихо! Детсад тут развели… Нечего тут свои вы*оны показывать! Это я вам, как психолог, говорю!       Обменявшись парой злобных взглядов, девушки разошлись по разным углам. Котаро, нервно выдохнув, продолжил: — Итак, теперь все, кто остались, — вы должны будете суметь своровать пропускные карточки. Не знаю, как вы это провернёте, но если мы будем прямо их требовать, то попросту вступится охрана. Как я узнал от Рицу, тут действуют свои правила: охрана вмешается лишь в случае реального нападения, а такие пустяки, как пистолеты, не в их компетенции. В общем, хреновенько, но куда деваться. Если мы будет требовать, и они окажут сопротивление — нам каюк. Так что нужно умело их выкрасть… Рассредоточьтесь и, когда Рицу вас уведомит, я выстрелю. С этого всё и начнётся!       Все разошлись, только Манами осталась стоять рядом с ним. Такэбаяси окинул её взглядом: — Почему ты не идёшь с остальными? — С-страшно… — Так осталась бы дома.       Котаро незаметно заряжал пистолет и уже готовился снять его с предохранителя, как: — Котаро, не надо! — Что не так?       Девушка во все свои глаза смотрела на этого человека. Милого ей, ещё со школы, человека: — А если… Если тебя убьют?! — Что с того-то? — Такэбаяси отвернулся и уставился в стену. — Что случится, если я рухну тут, посреди всего этого сумасшествия? — Я… — Манами, краснея и дрожа всем телом, положила руку ему на грудь. — Я буду скучать…       Осторожно, он сначала приобнял её за талию, а потом притянул к себе. Котаро был на целую голову выше, так что он медленно наклонился к её лицу и остановился. Они были так близко, как никогда. Так близко, что у обоих начали запотевать очки. Окуда прошептала: — Я ничего не вижу… — И не надо…       Покраснев до кончиков ушей, Котаро наклонился сильнее, чуть касаясь губ девушки своими. Спустя пару секунд, когда они немного освоились, он прижался к ним чуть сильнее, но и гораздо нежнее. Манами было хотела слегка привстать, чтобы ответить взаимностью, но яркая вспышка её остановила — довольная Рио стояла с телефоном: — Упс, забыла отключить вспышку! Вы это — продолжайте, продолжайте…       Но её уже никто не слушал — Котаро и Манами мгновенно разбежались в разные стороны, оставив Рио с улыбкой до ушей рассматривать компромат. Котаро достал телефон — Рицу уже была готова, так что спустя пару секунд по всему залу раздался выстрел, предвещающий весёлую ночь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.