ID работы: 7149092

В глазах звезды

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Привет, меня зовут Дженни, мне 16 лет. Друзей у меня немного, так как переехала в незнакомый мне город год назад, и решила не выходить на улицу, и не гулять. Почему спросите у меня?! Потому что было не с кем, и по старым друзьям очень скучала, и даже порой уходила в депрессию и плакала, уж очень не хотелось уезжать из родного города, где прожила почти 10 лет... Мне было одиноко и поэтому я начала смотреть дорамы целыми днями. Но приходилось ходить в школу к которой я не совсем привыкла, по сравнению с моей старой, нынешняя была как универ, очень вместительной. Вот там и началось самое интересное... ******3 часа до встречи с моей первой саранхе))) Прозвенел будильник, и я встала нехотя, и поплелась до ванной. Умылась, приняла душ. Да контрастный душ ободрил меня, и я вышла из душа, и пошла переодеваться в школьную форму. Распустила волосы, накрасилась, благо накраситься мне не составило труда, так как управилась я за 5 минут. Побрызгалась любимыми духами, взяла рюкзак и отправилась в школу. Я сидела с подружкой которую звали Лиса. Мы попутно разговаривали на разные темы: учеба, мода, отношения и т.д. Неожиданно нашу болтовню перебил один парень который зашёл в класс. Зашёл в кабинет и поднялся на место где обычно стоит учитель. Этот парень мне показался сначала грубияном. Я перестала слушать, что мне говорила подружка и переменила свой взгляд на того парня. Он был настолько милым. Слегка розовые щёчки, сверкающие глаза, пухлые губы. В моих глазах он весь сверкал). -Привет пацаны!-крикнул этот парень и весь класс притих, но вскоре началось слышится с последних рядов: «свист»-Братааан,-Как дела эээ???-начал кричать Пак Чимин. «снова свист»-Привеет БраТкАА!-выкрикнул ЧанЁль. И почему я не могла убрать свой взгляд с него? Да потому что в этот момент я в него влюбилась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.