ID работы: 7149092

В глазах звезды

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Это была судьба

Настройки текста
Для меня все эти чувства…Как это сказать?… Я ощущала их впервые. Это была не просто любовь с первого взгляда, для меня это как...Трепещущее сердце. Ваахх сердце билось по-настоящему быстро, дрожали коленки видя его, и перед собой я видело только его лицо, и ничьё больше. Когда его не было, или мы долго не пересекались, было: "Такое ощущение, будто я нахожусь на Луне и мне нечем дышать", он как мой воздух!" Я всегда его искала глазами, даже может это было стремно, вечно оглядываться чтобы найти его, но подойти к нему я стеснялась. Я даже больше Вам скажу смотреть в глаза я очень стеснялась, потому, что хотелось сразу улыбаться. Когда он проходил мимо, я всегда улыбалась и громко смеялась, чтобы он заметил. Мне казалось, я так привлеку его внимание больше, и он обратит на меня внимание. Но это была не безответная любовь. Я в этом уверенна. Так и произошло в тот день. -Эй Дженни, ты выучила конспект по географии, у нас сегодня тест по нему.-спросила Лиса. Она же моя лучшая подруга, всё время переживает за меня. Она хорошая девчонка: поддержит, успокоит, поможет с учёбой, для меня она была как сестра, которую я очень любила и она в ответ тоже, мы с ней были как не разлей вода. Так о чём я? Ах, да, с нами были еще две подружки это Джису( добрая, милая и умная) и Розэ (любит игры, и много есть). Но снова наш разговор перебил парень: высокий, темноволосый, и с забавными ушками - это был Чанёль. Он подошел к нам близко с рюкзаком и кинул на пол, -Здесь бомба, ложись, ахахахпхах.- сказал Чан и убежал. Потом подошел, о нет, это же... Это тот парень который мне нравится-О Сехун. -Ахахахахах, как смешно, извините девочки, прошу прощения, он дурак.-взяв свой рюкзак Сехун и побежал догонять Чана, которого уже след простыл. Я была мягко говоря в шоке, так как до этого Сехун никогда не разговаривал и не подходил ко мне. Лиса начала дразнить меня и говорить: -Я люблю тебя О Сехун!!! СЕХУУУН, ГДЕ ЖЕ ТЫ?!!~Любимый мой, где же ты.~-кричала Лиса. -РОТ ЗАКРОЙ, а если Он услышит?Дурочка, что я буду делать?-я начала догонять Лису, а она как ненормальная продолжала нести всякую чушь, что любит его, и убегала от меня. На нас смотрели как на ненормальных, но мне было все равно лишь бы остановить её и заткнуть её рот. **************** -Я пришла домой.-крикнула Дженни, чтобы брат услышал. Забыла рассказать, мама с папой в командировке, они работают переводчиками, и часто в разъездах, так что мы остаемся с братом в одном большом доме. И брату приходится готовить для нас двоих, третьего не дано. Готовит он божественно, поэтому я съем всё, что он приготовит. А ещё он заботиться и очень сильно переживает, поэтому если я задерживаюсь хоть на час, он сразу же мне звонит. Это так иногда раздражает, и хочется чтобы у него появилась наконец то девушка. Чтобы он не пекся обо мне чересчур сильно. Но вообще-то, я люблю своего брата потому, что в свое время он заменил мне папу с мамой. Он готовил, убирался и даже провожал меня до школы, а когда я болела он оставался дома и заботился обо мне, и из-за этого пропускал школу, я за это очень ему благодарна.

***

На кухне вкусно пахло, и я поплелась туда. -Ооо ты пришла, скорее переодевайся, и марш за стол. Я уже всё накрыл!-крикнул брат. И я пошла переделаться, помыла руки и спустилась на 1-й этаж, села за стол и начала уплетать еду, который мой братик приготовил. Она была настолько вкусной, что я думала, что язык проглочу. -Эй не спеши, это все для тебя, жуй помедленнее, а то несварение заработаешь.-сказал брат. -Я в курсе,ты лучшее бы не за меня переживал, а за себя!-отъязвилась я. -А что со мной не так?!- нахмурив брови спросил брат. -В последнее время ты быстро похудел. Брось работу, и я буду подрабатывать, а ты пару месяцев отдохни, съезди куда-нибудь, например на горы. Твое лицо осунулось, я переживаю за тебя.- мне было жалко брата, ведь он работал на 2-х работах, и ему было тяжело, но мне он этого не хотел показывать, он хотел казаться сильным братом, который обо все позаботится. -О чем ты?? Мне это не сложно, ты должна поступить в какой нибудь приличный колледж, чтобы я гордился тобой, а не быть как я.-сказал брат с горечью в глазах. -Ты доедай я потом уберусь.-сказал он напоследок и ушёл. ... ******Мне было интересно куда пошел брат, поэтому я поднялась на чердак, открыла окно и на крыше сидел братик, и попивал пиво. Не долго думая я поднялась на крышу и подсела к нему. Резких холод ударил по лицу и я съёжилась. -Чего не спишь, иди домой а то простынешь...-сказал он. -А сам то, это всё же лучше чем оставлять тебя одного; вдруг упадёшь и будешь валяться как аджосси и никто тебе не поможет встать, что будешь делать? Отключишься и будешь лежать на холодной земле, заболеешь, и кто потом будет готовить мне еду??!!-сказала Дженни. -Айщщщщ...Вот же мелкая, ради тебя я не буду болеть! Айгуу, какая у меня заботливая сестренка~я тебя так люблю, кроме тебя у меня никого нет, и никто так не переживает как ты за меня...-радостно говорил брат. -Нужно было одеть куртку, ты никогда не думаешь о себе...- с заботой в глазах сказал он. -Я тоже тебя люблю братик~-сказала Дженни. Он снял с себя толстовку и накинул на меня, мне сразу стало очень тепло и я прижалась к нему, положив свою голову на его плечо. Так мы сидели и наблюдали за звездами и потом пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.