ID работы: 7149092

В глазах звезды

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Вечеринка в пентхаусе

Настройки текста
POW SUGA Виски со льдом, и вся ночь впереди. Разве может быть что-нибудь приятнее? Глупые люди всегда много думают, а я просто делаю вне зависимости от чьего-либо мнения. Я приехал в этот клуб как диджей. А через какое-то время, меня заменил ведущий и продолжилась туса. Когда я пошёл в очередной раз к бару, меня окликнул какой-то парень, незнакомый мне. Я оглянулся, и в этот момент, он вмазал мне в челюсть, и у меня пошла кровь. Я немного начала качаться из створы в сторону, но я себе в обиду не дал, и начала с тем пацаном драться. Были крики девушек которые пытались уйти с бара, и в один момент, Техён встрял между нами и разнял вместе с Чимином. -Остановись SUGA!! Ты не должен бить его, не знаешь из какой он банды??-кричала какая-то девушка. -Мне пох***, он сам начал драку с пустого места, не объяснив мне причину!-грубо ответил Юнги. -Я ТЕБЯ ИЗ ПОД ЗЕМЛИ ДОСТАНУ, И МОИ ЛЮДИ ТЕБЯ ЗАРЕЖУТ, ВОТ УВИДИШЬ!!!-кричал парень. -АХАХХАХА. ТвОи ЛЮДИ, хорошо зови их!! Давай!!-яростно отвечал Юнги. -Ты заплатишь за всё, что сделал Дженни.-кричал Хосок, и скрылся с виду. Драка прекратилось так быстро, как и началась. Техён и Чимин принесли мне колотый лёд и полотенце. В скоре мы поговорили с моими друзьями, они меня отрезвили немного и я пошёл в VIP зону. — Оппа, ты тоже здесь? — писклявый голос у этой, зато зад отпадный, а ведь и не скажешь, что ей всего лишь шестнадцать. — Чего тебе? — закатив глаза, я ей ответил. — Пойдём куда нибудь в тихое место?!-сказала девушка. — Дура, что ли? С чего вдруг мне с тобой ходить? Я че не знаю таких шлюх как ты? Иди себе другого пенетратора найди и еб*** с ним сколько влезет. — нагло ответил я. Таких как она, хочется 300 раз помыть , а потом. — Чегооооо? Что ты только что сказал, а ну повтори!-раздраженный ответила девушка. Она врят-ли ожидала такое от меня услышать, но мне было пох*** и я свалил из клуба. А она так и осталась стоять в недоумении. В клубе в этот момент начинается самое интересное, но не для меня, правда. Не люблю время, когда подростки окончательно сходят с ума под действием алкоголя и наркоты, поэтому всегда стараюсь свалить раньше. Я вышел из клуба и заказал такси. На улице было холодно, хоть прошло уже больше десяти минут. Что за кретины заставляют человека ждать машину так долго в самую середину осени? В тот момент, когда я уже собирался вновь звонить в службу такси, рядом со мной остановилась машина. Судя по номеру, именно та, которая мне нужна. — Здравствуйте. Простите, что задержался, машина старая, давно надо починить. — Мне плевать. Просто езжай по адресу, — раздражённо усаживаюсь на заднее сидение и быстро диктую адрес, сразу же откинувшись назад, я прикрывая глаза. Спать хочется жутко. Я вообще по жизни много сплю, хоть в последнее время и стараюсь больше двигаться, но получается с трудом. Даже с Чанёлем встретиться некогда, а я ведь обещал, что заеду к нему на днях. Он вроде как вечеринку устраивает, и попросил меня быть там диджеем. Я всегда за, мне это приносит только кайф. Видеть довольные лица, всё как в первый раз. Как люди танцуют под твою музыку, как им нравится как ты делаешь ремиксы, как накладываешь на музыка, свой:вкус, ритм, темп. В эти моменты я чувствую себя охуенным и начинаю кайфовать. — Мы приехали. С вас двенадцать тысяч триста вон, — машина притормаживает возле моего дома, мужчина негромко пытается привлечь внимание. Наконец-то, я открываю глаза, возвращаясь в реальность, и, вытянув из кошелька купюру в двадцать тысяч вон, бросаю на переднее пассажирское сидение. — Сдачу оставь себе. Судя по виду, деньги тебе очень даже нужны, — пытаюсь отомстить за до сих пор холодные руки от ожидания. Хотя, насчёт внешнего вида я не соврал, выглядит слишком уж серо и уныло. Ненавижу таких ограниченных людей. Они не знают вкуса жизни, запираясь в своих четырёх стенах, живут с детьми и жёнами, которые друг другу изменяют, то направо, то на лево, кого возбужлают такие жирдяи и вонючки как они? *** Утром я выспался, и даже голова не болела, может потому что я много не пил, хотя пил дорогой виски, только его я пью в том клубе, потому что у других нищеброд не хватает на такой алкоголь денег. Вышел я из комнаты, и спустился вниз на кухню , подошёл к холодильнику, там была записка прикреплена. «Вернусь через неделю, а пока не создавай проблем! Хоть раз ходи на учебу»-ps. -отец. Я взял банку энергетика и сел за стол. Открыл энергетик, и этот звук, холод, шипение, я выпил и охх, обожаю когда не слишком сладко, и не слишком горько. Потому что от них так не влечёт как от алкашки. Хах. Ах да забыл сказать. Когда мне было пять лет я только начал ходить в школу, моя мать оставила семью. Когда мне исполнилось 12, бабушка вернула мать назад и вынудила подписать развод. Сразу после этого, бабушка выгнала её. С тех пор, мой отец меняет одну женщину за другой. Поэтому у меня травма детства, и я так отношусь к девушкам. Нуу, а вообще как у самого завидного холостяка, есть одна девушка, которую хочется добиться , но как и все отбросы я не знал как мне её уговорить сходить со мной на свидание. Из за этого я случайно её чуть ли не сбил как в тот раз. И дабы извиниться за свой поступок, я узнал от общих знакомых её адрес и телефон. А когда она выписалась, решил ей написать и пришёл на площадку возле её дома. Было бы здорово если она со мной поговорит и мы решили это недоразумение.

***

***

Холодное осеннее утро. Город покрыт одеялом из тумана и золотых и коричневых листьев, на небе мрачные тучи, дует холодный ветер, но как же приятно на улице находиться, так как очень загадочная атмосфера витает вокруг. Все начинают готовиться к предвкушению Хэллоуина. А это значит, что совсем скоро пройдёт вечеринка, к которой Чанёль готовится вместе со своим лучшем другом детства Шугой. Соберутся вся «ЭЛИТА» так сказать богачей, и как же без золушки Дженни?... Дженни после полученных цветов и странного смс, начала обдумывать, как ей поступить. Но не тут та была, как её мысли развеялись, когда Хося громко зевнул и обнял сзади нашёптывая ей на ухо: —Моя сестренка и правда приготовила самый вкусный завтрак в мире, или мою сестренку захватили пришельцы, и подменили? —Один, Два, Три. В детстве я спал с кем?-сказал выкрикивая Хосок. —С плюшевым медвежонком в костюме супер героя!-крикнула в ту же минуту Дженни. —Фуух, слава Богу, а я то подумал, что ты это не ты, а инопланетянка. И с чего бы тебе готовить завтрак, если обычно готовлю только я один, и к тому же так вкусно пахнет? Интересно на вкус сосиска не сыровата, а тосты не как сухари? А кофе не ледяной?-сказал брат. —Йййаааа...Оппа, ты сейчас получишь от меня сковородкой. Я старалась приготовить вкусный завтрак. Ты всегда мне готовишь, и к тому же ты похудел, из за того что не ел, а сидел все время со мной в больнице. Я хотела тебя обрадовать вкусной пищей, а ты всё коту под хвост. Даже не попробовав начал меня обижать, а потом будь с таким как ты милой. Я больше не буду готовить, сам готовь, свою «делишез» « Я у мамы повар, от Бога»! (БЛЭТ)-крича говорила Дженни. —Вооооу, воооу я же пошутил, систрёнка. Азахахахах. Ты же знаешь, мне тебя, и твоих шуточек так не хватала, поэтому я хотел тебя подразнить, малая «ЯЯЯ ЖЕ ТИБЯЯЯ ЛУБЛУ»-с искренностью сказал брат. —Это она на тебе тренируется,-подскочила Лиса. —Это ещё не факт.-отъезвила Дженни, и нахмурив брови поматала головой. Дав знать подруге чтобы та не заикалась о Сехуне. —Ладно, всем приятного аппетита!-сказал Хося и начал уплетать за обе щёки завтрак. После того как они поели, прошло немало времени, и Дженни так, и не стала отвечать Юнги. Она подписала контакт в телефоне как : «Не принимать» и удалила смс-ку. Между этим мобильный Лисы зазвенел и это был ЧонГук. Чонгук:Алло. Лиса:Ху** по лбу не дало??!! Чонгук:Ахахаах. Нет! Я могу тебе дать если хочешь?! Лиса:Ойй иди в жопу, хуес***. Чонгук:Только если в твою, то с удовольствием, малышка, они не смогут сравниться с тобой. Лиса:Дада, вот поэтому ты трах*** с каждой встречной, ты же пол школы, уже. И думаешь я буду верить в этот бред? Чонгук:Как низко, зачем вспоминать, это уже в прошлом, мне нужна только ты, соска. Лиса:Чон, что тебе нужно? Звони по делу! Чонгук:А да, точняк. Сегодня в 19.00 будет вечеринка, и там будет Юнги, как ты и хотела. Лиса:Оооооо отличная новость. Чонгук:Я за тобой заеду, все равно тоже туда пойду. Лиса:Хорошо, давай тогда в 18.30, около дома Джени. Я сейчас у неё, так что мы вместе поедем, ты же не против, да? Чонгук:Только если ей комфортно будет, то я за. Лиса:Да не парься, это оставь на меня. Все будет. Чонгук:Хорошо, тогда до встречи, лисёнок. Лиса:Ага. Увидимся малыш. *************************** Девочки уже начали собираться. Дженни одела красное обтягивающее короткое платье, сделала смокиайз и подчеркнула свой образ красной матовой помадой. Лиса тоже одела короткое чёрное платье, и нанесла яркий макияж. Девочки уже выходили из дома, и спустились на улицу, там их ждал чёрный Бентли. Лиса ухмыльнулась посмотрев на водителя, а Чон уже выходил из пассажирского и открыл дверь, указывая чтобы девушки прошли в салон. Они обменялись приветствием и уже через несколько минут они подъехали к дому Чанёлю. —Ваууу так красиво, никогда такого не видела.-восхищенно говорила, рассматривала дом Дженни. —Рот закрой, а то муха залетит в рот.-сказала Лиса. За блеск здесь отвечает белый рояль, в почти монохромной “голливудской” гостиной, покрытые золотой фольгой потолки в столовой, винтажная акриловая мебель и многочисленные неоновые вывески. А уют обеспечивал ковры из смеси овечьей шерсти, винтажные барные стулья в обивке из бархата с принтом под снежного барса и меховые покрывала. На крыше большой бассейн, и джакузи, с личный бармен готовящий коктейль на любой вкус. Всё выглядело очень, очень, и ещё раз очень дорого, и красиво. Будто ты попал в кино, с роскошными декорациями, а дом похож на дворец. —Воууу, это, что за красоток ты привёл к нам на тусу? Будто сами Ангелы Victoria Secret взошли с небес!—сказал Чанёль спускаясь с лестницы. —Знакомьтесь это Дженни и Лиса.-представил их Чонгук. —Очень приятно Чанёль, можно просто Чан. —Взаимно,-в голос сказали подружки. —Дженни...Дженни. А ты та самая Дженни который сбил этот негодник Юнги.-пока он вспоминал, девушки уже давно слились поднявшись на танцпол, где все танцевали. А через время Дженни и Лиса пошли присесть на черный кожаный диван. —Вот мелкие, да сегодня точно будет буря, искра, безумие. Интересно посмотреть на её реакцию, когда встретятся. А пока пойду я склею какую-нибудь чувиху.-сказал Чанёль. **** -Мне как то жарко, пойду-ка я выйду на свежий воздух.-сказала Дженни. -Девочки куда собрались, я Вам по коктельчику Мартини принёс. Угощайтесь дамы.-подсев к ним сказал Чимин. Пак Чимин PlayBoy школы. За ним все девчонки строятся. Он почти каждую из школы отымел. Но для меня он обычный одноклассник , до которого мне нет дело. —Спасибо.-сказала Лиса. -Ага, кстати Дженни ты пришла отомстить Юнги? Чувствую сегодня будет ураган с вихрем, а то я думаю, сегодня точно снег с градом пойдёт. Не зря же Лиса сегодня тут, она же обещала в тот раз его яйца всмятку приготовить... —Йййааааа ЧИМИНЩЕЕЕЕЕЕ.-прокричала в голос Лиса. —Ойй, знаете как то тут душновато, пойду я прогуляюсь. Скоро увидимся дамы.-и в миг Чим ушёл. —Да ладно тебе, мне все равно о чём они болтают, пошли лучше потанцуем.-спокойным голосом сказала Дженни. —Давай.-согласилась Лиса. Выпитый Мартини-Россо дал о себе знать, разум помутнелся, все проблемы сами по себе изчезли, а ноги стали ватными, и я перестала из чувствовать. Громкая музыка так и манила, и мы пошли танцевать с Лисой. -Party Rock Anthem 2010 LMFAO feat. Lauren Bennett & G (под которую мы танцевали) *(Я настоятельно прошу включить эту песни, дабы почувствовать эту атмосферу сюжета)* Внезапно ко мне кто подошёл сзади парень и прижался меня к себе, ухватит за талию. Так он ещё и начал шептать мне слова на ушко, его дыхание было настолько горячим и обжигающим, что по телу пробежались мурашки, и почему то мне было очень приятно, хотя я не знала кто это! —Ты сегодня очень сексуальная. И теперь раз мы встретились вот так, ты от меня сегодня не убежишь, и не проигноришь как в тот раз. Сегодня ты будешь только моей. —Ты кто??-спросила Дженни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.