ID работы: 7149092

В глазах звезды

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Выписка

Настройки текста
Было солнечное утро. Лучики света пробивались сквозь окна, и освещали комнату в палате. Дженни проснулась и открыла окно, потому что было немного душно, но потом закрыла, так как на улице было холодно. Она уже позавтракала вкусной домашней едой и выпила таблетки. Вспомнив что сегодня 2 важных человека должны прийти, она прихорашивалась. На часах было уже 10.30, как вдруг кто-то постучался в окно! Дженни открыла окно палаты и парень спрыгнул в комнату. Это был Сехун, он модно был одет в спортивную одежду, от него очень вкусно пахло духами, и в руках он держал цветы и вкусняшки. -О СеХун?-восторженно сказала Дженни. -Рад, что ты меня помнишь.-мило проговорил Сехун. Трудно тебя не забыть, похититель моего сердца. Сердце стучало так быстро, будто готово сейчас выпрыгнуть. -Мне говорили, что после стресса лучшее лекарство - это десерт. Это пирожное «Амур» для тебя. Парень протянул красное пирожное в виде сердечка. -Спасиибо~~-смущённо сказала Дженни. -Но ты СЛАЩЕ.-улыбаясь пробормотали парень. Господи, этот парень начинает меня смущать, аж до мурашек. За, что мне такое наказание, моё сердечко сейчас не выдержит. Поскорее кто-нибудь пришёл, чтобы разрулить эту страстную обстановку. Его карие глаза так искрились, розовые щёчки горели, а его аромат духов, боже мой. Будто я похоже на мороженку которая вот-вот растает под лучами самого жаркого летнего солнца. Внезапно открывается дверь и входит доктор, на утренний обход. -Доброе утро. Как самочувствие у прекрасной девушки? -О здравствуйте, господ....-сказал доктор Ли. И тут его перебивает Сехун, мельком подмигнув. -Здравствуйте доктор. С ней все же будет в порядке?-спросил Сехун. -А да-да, мы уже сегодня её выписываем. А вы собственно её...парень?-спросил врач. -Да!-сказал Сехун. -Нет!-одновременно ответила Дженни. -Хммм, какие разные ответы.-ухмыльнулся доктор. -Мы одноклассники.-сказала Дженни. -Вот как. Понятно.-сказал Ли Мин Хо. Доктор Ли, его подчинённый, так как отец Сехуна председатель больницы «Кукиль». -О правда, это хорошая новость! Надо позвонить родителям и предупредить их. А блиин они уже уехали...-сказал Дженни. -Тебя некому забрать? Хочешь я тебя отвезу домой?!-говорил Се. -Нет, у меня есть брат, я ему сейчас позвоню и он меня заберёт.-ответила девушка. -Как скажешь. Тогда ещё увидимся! -сказал Се.

***

Девушка уже набрала брату, и тот подъехал её забрать. Они сели в машину и поехали. Дженни предупредила Лису, что едет домой и ей не надо приезжать в больницу Кукиль. *** -Я дома сварил тебе горячего супа и приготовил твои любимые пулькоги и закуски.-сказал брат. -Оооо да ты крутой. Спасибо тебе. Угадай что я сейчас хочу?-сказала Дженни. -Мммм, может быть горячий шоколад с двумя маршмеллоу?!-спросил Хосок. -Даааа. Я за него готова сейчас душу продать~~-радостно ответила Дженни. -Когда ты была ещё маленькой, ты постоянно чего-то пугалась. То собак, то осы, то насекомых, был случай когда тебя укусила оса, и единственным что тебя успокоила, и ты перестала плакать от боли - это был горячий шоколад.-рассказывал Хосок. -А ты знаешь почему меня это так успокаивает?! Потому что он мне напоминает маму. В детстве первое, что приготовила мне мама и мне запомнилось - был горячий шоколад. Когда мне грустно или что-то тревожит-этот напиток меня всегда успокаивает, и даёт силы двигаться дальше. Я вспоминаю маму и мне становится легче на душе. Вот поэтому я его и люблю.-говорила Дженни. -Хочешь мы по дороге его купим?-сказал Хосок. -Да! С удовольствием.-сказала Дженни. *** На часах 15.00 дня. Дженни и Хосок уже вернулись домой. И разошлись по комнатам. Дженни уже предупредила Лису, что она уже дома, а подруга в свою очередь приехала к ней домой. *********************** -Лис, как думаешь? Кто это был, тот кто переехал мне дорогу, тот из-за которого я легла в больницу?-спросила Дженни. -А Дженни. Я хочу тебе кое-что важное рассказать...-сказала Лиса. -И что же? Говори...-с волнение допрашивала Дженни. -Парень, что тебя чуть-ли не сбил, это был Юнги. Как тебе объяснить?! Ты его новая добыча. Он плохой парень, бабник другими словами, отпрыск из семьи богатых. Ты ему понравилась и он решил к тебе подкатить, но не успел затормозить и знаешь как обычно бывает? Понакупят себе прав, а потом газуют как ненормальные, будто участвуют в спортивных гонках. Эххх, мне так жалко их родителей, столько денег тратят на них, а в итоге не мозгов, и толку нет от них, лишь и знают как тратить деньги. -По...по...подожди... Хочешь сказать что я этому Юндюку понравилась??! Или как там его?- удивлённо спросила Дженни. -ДА!!!-яростно ответила Лиса. -Капееец!-пробормотала Дж. Это новость, как гром среди ясного неба...Аа а как же Сехун...Что мне с ним делать? И почему я чувствую себя как в Санте Барбаре! Бляха-муха. -Можно мне пистолет, я хочу застрелиться?-грустно ответила Дж. -Подруг, хочешь я позову Чонгука чтобы он вмешался в это дело?-спросила Лиса. -Спасибо, но не надо, мы и без него справимся. Он же тоже из этих богачей?-ответила Дж. -Джи, хоть это так, но всё же мы с ним с детства дружим. Он не на таком уровне, как тот плинтус!-с уверенностью говорила Лиса. -Ой ну да, ещё скажи что он тебе НРАВИТСЯ?Мммммм~~?-Мила говорила Дж. -Бозе мы просто друзья-мило проговорила Лиса. -Оййй дяяя ладно, я так и подумала, врунишка ты моя. Он красивый, спортивный, с охуенным торсом, лапочка, всегда тебя приносит на спине домой, когда ты пьёшь, у Вас даже был поцелуй в детстве. И после этого вы друг другу начали нравиться! Он даже в садике, свою порцию мяса отдавал тебе, а сам ел один рис. И после этого ты хочешь сказать, что я не права? А? Ммм?-сказала Джи. -Ладно, ладно, тыыы это права. ВСЕ ХВАТИТ! ПРАВА. ВСЕ ХВАТИТ!-кричала Лиса. -Ахахах.-усмехнулась Джи.

***

Стук в дверь, и Хосок выглядывает из-за коридора. -Эй систр, хотите киношку посмотреть? спросил Хосок. -Чур я выбираю какой фильм мы будем смотреть!-сказала Лиса. -Ладно, ладно, газуй.-ответил Хосок. Спустя 5 минут, они начали смотреть комедию, и им было весело, давно они так не собирались втроём. Это было уже традиция. Представьте себе: они сидели втроём, смотрели кино, ели попкорн запивая сладкой газировкой, ели пиццу, а потом засыпали друг у друга на коленях. И утром просыпались с приятным чувством будто они семья, которая решила отдохнуть дома, провалявшись на диванах и устроивши марафон кино и вкусной еды и лени. Хах это так здорово звучит. *** Утром POW Lisa Я проснулась в объятьях Хосе, и в частности из-за храпа. Из кухни доносился очень приятный запах. -Хося, пора вставать и пошли завтракать.-сказала зевая Лиса. Будила я парня, который похоже не хотел просыпаться. Дрых как маленький, и почему он мне напоминает ребёнка? -Вставаай, кому сказала!- бодро сказала Лиса. -Харашооо.-зевая сказал парень. ******** Лиса умылась в ванной и поплелась на кухню, дабы позавтракать. Дженни уже поджарила тосты, яйца и сосиски, и сделала всем кофе. -Ммммм. Жёнушка готовь мне почаще, а желательно каждое утро так вкусно~~-сказала Лиса. -Размечталась.- язвила Дженни . -Ахахах.-смеялась Лиса. -Тебе Сехун уже писал, после того как ушёл?-спросила Лиса. -Нет.-с грустным лицом сказала девушка. Неожиданно их разговор перебивает звонок в домофон. Приехал курьер. -Здравствуйте, это Ким Дженни? Вам посылка! -Да, это я.-ответила Дженни. -Доставка цветов, это вам. Вот распишитесь! -Эм спасибо.-пробормотала Дженни. Большой букет розовых и белых пионов, а на открытке написано от руки- «Самое красивой девушке на планете»♡ -От каго цветы?-Лиса удивленно посмотрела на открытку. SMS Сехун: Тебе понравилось? Девушка была вне себя от радости. Весь день ходила по дому и улыбалась как ненормальная, казалось все бы ничего, но вечером ей пришло сообщение от незнакомого номера: No name: ты перевернула весь мир во мне. Ты свёла меня с ума своей улыбкой. Прости меня. Я правда не знаю как так получилось. Если ты хочешь узнать кто тебя чуть-ли не сбил в прошлый раз, когда ты шла в школу, то выходи на детскую площадку около твоего дома. Я буду сидеть и ждать тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.