ID работы: 7149167

Блин! Я его сестра

Джен
PG-13
Заморожен
320
автор
Размер:
76 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 64 Отзывы 105 В сборник Скачать

1 глава. Пролог.

Настройки текста
Как может начаться великое приключение анимешника в любимом аниме? Нет. Как он туда попадет? Умрет? Чаще всего чтоб попасть в другой мир надо умереть. А как обычно умирают? Несчастный случай, ДТП, суицид, убийство? Нет. Опять не то. Моё "великое" приключение началось не так. Я может и умерла, но по другому. Склонимся к несчастному, о Боже, случаю, а может стоит склониться к убийству? Похищение! Вот! Вроде.. Чуть позже поймёте. А разве я умерла? Стоит представиться. До того как я умерла, моё имя было Алёна Киселева. Как же я не любила свое имя. Умерла я в возрасте 28-ми лет. Да старенькая я. У меня почти не было печального детства как у всех попаданок. Я жила в спокойной семье, у меня были обычные друзья, средние оценки в школе и институте. Закончила как все, не выделяясь. И кому курица в жо.пятую точку клюнула переместить меня, девушку которая замужем и ждет ребенка, в аниме?! И причем в то аниме которое я очень сильно любила 8 лет назад.

*несколькими неделями ранее*

— Алён! Ты уже уходишь в отпуск? Блиин, я тоже хочу! А мне ещё месяц тут торчать! — проныла моя подруга с работы, а ранее с института, это Лиза. — Ну что ж ты так? Как только ты выйдешь в отпуск сразу рванем на море! — порадовала я свою приунывшую коллегу. — А я пока что тебя подожду, тем более у меня отпуск продлится 6 недель! — Нечестно! У меня только 4 недели. — Ну что ж ты так. Говорю ж! На море поедем через месяц! — Бе! Увидимся через месяц! — выкрикнула Лиза и запрыгнула в такси. — Ага. Увидимся. — проговорила в пустоту я и пошла в сторону моего дома. Через полчаса я пришла к своей обители. С завтрашнего дня я выхожу в отпуск. Лето всё-таки. Сейчас 30 июня. А в начале августа уже на море. Уже дома, сидя на диване и попивая чай, при этом смотря телевизор, а точнее листая каналы, , на меня сошло озарение, когда я наткнулась на аниме. И на меня нашла ностальгия. По временам когда я была на втором курсе. По телевизору показывали аниме «Ван Пис». Ну, у меня ещё месяц прежде чем поехать на море. А это аниме как раз про пиратов, море и приключения. Посмотрим! Сколько там уже серий вышло? Наверное очень много. Ну что поехали! 1 серия пошла!

***

— ВАААААЙ. АЛЕНОЧКА ЭТО МОРЕ! — кричала Лиза, размахивая руками и стягивая с себя одежду. — ИДЁМ КУПАТЬСЯ! — Елизавета! Тебе 29! Чего же так кричать, как школьница! — дал подзатыльник парень Лизы. С ним я знакома ещё со школы. Денис. Сегодня он сделает предложение Лизе. А я в этом должна помочь Аниме я досмотрела несколько дней назад, поэтому поехать на море, вызвало ещё больше желания. Лиза скинула одежду и понеслась к морю, рядом я услышала хлопок по лбу от Дениса. — Ридиса. Всё ещё хочешь на ней жениться? — спросила я со смешком у Дениса. — Не важно какая она ебанутая, я всё равно её люблю. — И я ему в этом не уступаю, — услышала я над ухом, а после меня обнял мой муж. — Тогда я пойду тоже искупаюсь! А с вас поставленная палатка и шашлык! — чмокнула щеку мужа и сняв одежду побежала за подругой. Когда я забежала в море по колено, Лиза потянула меня дальше, ей видите ли поплавать захотелось. Я конечно умею плавать, но вода холодная. Сейчас 10 утра. 3 августа. Когда я зашла по шею, и после отплыла на несколько метров в глубь, то я захотела нырнуть, в общем что и сделала. И почему-то захотела под водой открыть глаза? И вообще не важно, что вода солёная и я без специальных очков для плавания. Когда я открыла глаза, то увидела свет. И смотрела я в дно. А свет был такой как будто смотришь на небо из-под воды. Ко мне пришло желание узнать, что это за свет. И когда я доплыла до дна, то вынырнула из воды. То есть на другой стороне. Это уже был не мирный пляж, а открытое море, или даже океан. Я очень испугалась и нырнула обратно и когда я открыла глаза под водой, то это было обычное дно, камушки песочек. Когда я вынырнула, то Лиза подплыла ко мне и сказала чтоб мы шли помогать готовить еду. Про этот случай с нырянием я не рассказала никому… Чуть позже, ну, на рассвете. Который был в 5 утра, я пошла смотреть на рассвет у моря. Всё трое уже спали, а я, нацепив на себя толстовку и джинсы и ещё прихватив телефон, пошла в сторону воды. Найдя небольшой обрыв. Ну, скорее камень, наверное. Он в воде, а если встать на него и подойти к краю, то если спуститься в воду, то вода будет по пояс. Я в забралась на этот «обрыв» и уже 20 минут пялюсь в горизонт. Когда я собиралась уходить обратно спать и уже спустилась с камня, услышала рядом голос. — Привет! — выкрикнула она. Это была девушка, она странно выглядела, на ней была юбка спереди была мини, а сзади в пол. На ней был топ со всякими рюшечками и на плечах "крылья" (типо деталь одежды такая) . Она блондинка, а кончики волос были зелеными. Одежда ещё была бело-розовой. На руках и на ногах были браслеты. Ещё б крылышки какой-нибудь бабочки и вот она, феечка. — Нет времени объяснять! Ты попадёшь в мир Ван Пис, поскольку уже подышала там воздухом! — выкрикнула на одном дыхании она. — Стоп! Чего? У меня муж и скоро ребёнок! Чего ты творишь?! — тараторила я, но она вколола мне каким-то шприцом в руку и я потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.