ID работы: 7149167

Блин! Я его сестра

Джен
PG-13
Заморожен
320
автор
Размер:
76 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 64 Отзывы 105 В сборник Скачать

2 глава. Теперь я дочь Драгона

Настройки текста
Я начала приходить в себя после того, как какая-то феечка решила вкольнуть мне какую-то то дрянь в руку. И первым, что я услышала, были два мужских голоса, они говорили о том, что девочка Эва никак не приходит в себя. Решила наконец открыть глаза и там и правда стояли двое мужчин, один был в каком-то зелёном плаще и с взъерошенными чёрными волосами, а другой был в белом халате, видимо врач, они стояли ко мне спиной так что я не видила лиц. Позвать к себе я не могла. Я тупо не могла говорить. В горле была сухость. Либо я стала немой, либо мне нужно просто попить воды. Бесит. Я привстала на локтях и села уже более нормально, ноги были укрыты одеялом, а кровать не скрипела, когда я вставала. Оглядев комнату я поняла, что нахожусь в больнице. Былые стены и запах лекарств, почувствовав которые лишь тогда когда начала осматриваться. Надо привлечь их внимание, я и есть хочу. Кстати я не в своём теле. Ноги и руки слишком маленькие. Рядом с кроватью, на которой я собственно и лежала, стояла тумбочка. А на тумбочке лежали цветные карандаши и бумага, ещё какие-то таблетки и всё. Я выполнила первую пришедшую в голову мысль об привлечении внимания. Кинула в мужчин по карандашу. И попала в голову. Обоим. Хрена я стрелок, сам Усопп обзавидуется. — О Эва-тян! Ты наконец очнулась! Мы так волновались, что ты уже вторые сутки не приходишь в себя! — полетел ко мне врач, он был с лёгкой щетиной и в круглых очках как у Гарри Поттера. Стоп! Он назвал меня Эвой? — Как себя чувствуешь? Что-то принести? Мужик твой голос мне надоел. Тот что в плаще так и стоял столбом. На пол лица у него была красная татуировка каких-то линий. ПРЕСВЯТЫЕ МАКАРОНЫ! ЭТО Ж БАТЯ ЛУФФИ! Я хотела сказать, что хочу пить, но выдалось лишь хрипение. — Кажется ты не можешь говорить! — етить удивил, Мистер Гарри Поттер! — напиши тогда! Точно, ты же не умеешь писать! Тогда нарисуй! Как же ты мне надоел. Драгон лишь усмехнулся глядя на моё искривленное лицо в отвращение, когда врач отворачивался. Они протянули те два карандаша, которыми я кинула. Цвет был чёрный и синий. А также планшет для бумаги вместе с бумагой. Я нарисовала стакан с водой. — Ты хочешь пить? Сейчас же принесу! — выскочил из палаты врач, а я облегчённо вздохнула. Драгон как-то издал смешок. Он умеет выражать эмоции? — Тебе никогда не нравился Доктор Хари. — тихо сказал черноволосый смотря на дверь в которую вылетел Док. — И вот зачем ты решила поплавать? Ты же фруктовик. Я задумалась. Фруктовик значит? Мозг кипит. Кто это мелкое создание в которое меня запихнули? Почему Драгон здесь? Почему меня назвали Эвой? Эх. В палату залетел доктор, моё лицо опять скривилось, но дока видимо не заботило то что я недовольна. Мне протянули стакан с водой. Тут же отпив воды, сухость в горле тут же ушла. — Кто… кхе-хе… Я? — прохрипела я первое, что мне в голову для вопроса. На меня уставились две пары удивлённых глаз. — Ты ничего не помнишь? — забрал у меня пустой стакан док. — Даже папу? На что я отрицательно помогала головой. — Ну что, Драгон. Забыла тебя твоя дочурка. — слегка хихикнул док. ЧТО? Я дочь революционера? В каноне у Драгона был только сын! Я удивленно смотрела на мужчин поочерёдно. — Что ты на нас так смотришь, Эва-тян? Этот человек твой отец. Док тыкнул пальцем в Драгона. — Я… Эва? — Да! Монки Д. Эва! — доктор что-то чиркал в бумажке. — Ты дочь главы революционной армии, внучка вице-адмирала морского дозора! — А сколько мне лет? Вы ещё сказали, что я фруктовик? Что это? — сейчас главное строить из себя пай-девочку с амнезией. — Драгон, ты уже сказал ей, что она фруктовик? — док глянул на стоящего напротив мужчины, получив положительный кивок головы от Драгона, он продолжил, — тебе сейчас 4 года! Но через три недели исполнится 5. Ты съела фрукт Ама-Ама! Фрукт света-копии. Дьявольский фрукт даёт силу, взамен ты не можешь плавать и теряешь силу от кайросеки, морской камень! Ещё и этого не хватало! Так Алёна, соберись, тебе 28! Но почему же я не скучаю по своему мужу? Может быть все те чувства остались в том мире? Теоретически мне сейчас 32, почти 33. Буду пугать народ. Бугага. — …Папа? — позвала я Драгона, который уже собирался уходить. Его аж заставило это вздрогнуть. — Ты никогда не называла меня так, — тихо сказал Драгон. Что ж за ребёнок эта Эва. Ребёнок? Хм. Ну что же будем пользоваться этим. Я вскочила с кровати и, подбежав к мужчине в зелёном плаще, схватила его за руку и чуть ли не плача смотрела ему в глаза. Ну, а что? Зря что ли в том мире ходила на курсы актёрского мастерства? Эмоции там учили контролировать. Только вот, я лишь научилась слезу в нужное время пускать. И там ещё по мелочам. Драгон как-то странно посмотрел на меня, а после заулыбался взял меня на руки. Я рассмеялась от этого. В аниме его показывали только серьёзным. Значит вот какой он за кадром. Пока мы шли к кораблю. Оказывается мы здесь были потому что моему брату через две недели исполнится 2 года. И знаете что? Этот брат ЛУФФИ. Точнее будет сказать в этом городе мы отдали Луфаря Гарпу, ну, а пока Драгон был с Гарпом, эта тушка Эва решила поплавать. Получается я одногодка Эйса? Забавно-забавно. Пока мы шли на корабль Драгон оживленно рассказывал о дьявольских фруктах, обо мне, о нем, его команде и планах. Говорил о Гарпе, дозоре и Мировом Правительстве. Дошли мы до корабля за час. Но он успел многое рассказать. Не много ли инфы для почти пятилетнего ребёнка? Когда мы пришли на корабль Иванков, еб*ный трансвестит, бесился о том что Драгона нет и его голова взорвётся, а потом говорил «Или нет?» и смеялся. Странный мужик. — Эва-тян! — к нам подбежала почти вся команда и бурно всей толпой задавали разные вопросы. Курсы молодого актёра! Я прижалась к Драгону, глазёнки свои наполнила слезами и тихо прошептала «папа» дрожащим голосом. Драгон аж вздрогнул и быстрым шагом направился в, видимо свою, каюту. Через какое-то время нервишки трепать буду. А в 9 отпрошусь к Гарпу жить. С Эйсом и Сабо подружусь. Сабо потом в революционеры ведь подастся. Эх. Так. Грустную моську и поехали. — Папа… Я есть хочу… — я как бы смущаясь произнесла я, а мой живот заурчал. Драгон высунул голову из каюты, спросил про обед, и вернулся. — Сказали, что обед через 15 минут. И у тебя будет много-много мяса в честь выздоровления. — улыбнулся революционер и, сев за стол, принялся рассматривать и что-то писать в бумагах. Много-много мяса? Аппетит у меня как и у Луффи. Тяжело придётся моим накама. Через 15 минут, как и сказали, нас позвали на обед. Я и «папа» сели за отдельный стол, с одного края гора мяса с другой небольшая порция еды. Я уселась и принялась за еду, которой не стало через 5 минут. — Аппетит у тебя как и у деда. Даже с амнезией ешь много. И куда девается еда? — говорил Драгон, который смотрел за исчезающей горой мяса. Через обещанные три недели мне исполнилось 5 лет, моё День Рождения было 11 мая. У Луффи же 5 мая. Разница в возрасте 3 года и одна неделя. Ему 2? Ну что ж. Ждём моего 9-тилетя.

*через 2 года*

— Молодец Эва-тян! — восхищался мной мой «учитель». Через время после моего пятилетия мне приставили учителя. Мне уже 7 и я помаленьку треплю нервишки всем. Особенно поваров, воруя еду с кухни. Перед Драгоном я та же очаровательная дочь. Мой учитель ушёл и прихватил результаты теста. У меня по математике было отлично, а вот с географией и историей худо. Я ведь знаю только названия морей по географии, а по истории только о важности дозора, Йонко и Шичибукаях. Буквально совсем немного. А ещё узнала очень важную вещь. Точнее две. Первая, я умею читать понеглифы. Для меня они на русском языке. Довольно забавно. А ещё о способностях моего фрукта. Это вверх Сьюх! Я копирую способности других фруктов и могу их использовать по полной будто это мой фрукт. Я копирую в то время как фрукт Ями-Ями, вроде так назывался, просто лишает способностей в бою. Это тот фрукт, что будет у Тича. Фрукт тьмы. Это парамеция? Скучно на этом корабле. Мы отправились в плавание и я уговорила взять с собой, мол хреново у меня с географией дайте географию на практике. Так же меня обучали рукопашному бою. Но корабль такой скучный. Недавно я скопировала способность фрукта у Иванкова. Но пока что не испытывала. Кстати чтобы скопировать способность надо ДНК попробовать на вкус. В будущем буду целовать людей, не важно парень или девушка. Если некрасивые то кусать в шею как вампир. Луффи сделаю потом кусь. Иванкову я вцепилась в руку зубами, кстати о зубах у меня есть два маленьких клыка. Видимо от матери. Вцепилась я в руку извращенца, прокусила до крови. И со словами «ДНК собрано» убежала в свою каюту. НУ ПОСКОЛЬКУ СЕЙЧАС СКУЧНО. Самое время испытания способностей. У извращенца пальцы становятся подобные шприцам под перчатками. А я смогла отрастить когти. Тонкие на кончике не хуже шприца. Сейчас что-то происходит на палубе, собрались все и ждут только Драгона. Тут есть один накаченный мужик. Вот на нем и испытания. А где Кума? Мне нужен его фрукт. — Эм. Дон-сан. — обратилась я к этому амбалу. Все сразу обратили на меня внимание. Поскольку сидели все прямо на полу этот Дон встал и слегка отошёл ко мне. Ему хватило шага чтобы преодолеть расстояние в полтора метра. — Вы можете мне помочь? — Да конечно, малышка! Что-то случилось? — Посадите меня на плечи! — слегка вскрикнула я, чтоб остальные смотрели. — Вы ведь два метра ростом! Высоко! — у меня аж искорки из глаз летят, как у Луффи увидевшего что-то крутое. — Пожалуйста. — Без проблем, малышка! — меня посадили на широкую шею и это довольно прикольно. — и теперь! — я злобно улыбнулась и возникла когти-шприцы в шею этого человека. — Поучаствуйте в эксперименте! Выкрикнув последнюю фразу я спрыгнул вниз по этом сделав сальто. Дон стал теперь милой хрупкой девушкой без футболки. И его штаны начали спадывать. Прям как в Импел Дауне когда он какого-то левого парня превратил в девушку. Все были в шоке. — Ива-тян! — кричала имя извращенца я прыгал на месте и смотря то на свою руку то на бедного Дона. — Твои способности, это нечто! Круто! Круто! Круто! Сам Иванков схватился за гигантское лицо и прибывает в ауте. И в это время из каюты выходит папаша рассматривая что-то в газете. А после смотрит на нас, по большей мере на Дона, и руку прикладывать к лицо закрывая глаза. Фейспалм хехехе. — Иванков, зачем? — убрал от лица руку Драгон. — Папа! Папа! Это Я! Смотри, смотри! — я начала скакать перед Драгоном показывая свои когти-шприцы. — Деточка, когда ты смогла скопировать мой фрукт?! — подал свой голос Иванков. Все знали что я фруктовик и что у меня за фрукт. Но не видели как я его использую. Кстати о птичка, хотя в нашем случае драконов, Драгон логия ветра. — Ива-тян! Я же когда вас укусила сказала «ДНК собран!» — и показывая детскую обиду отвернулась к папе. Драгон погладил меня по голове. — Папа смотри! — я взлетела в воздух, полетела к Дону и вколола когти-шприцами в шею, и прилёта обратно к папе. — Я и твой фрукт скопировала! Все опять пребывали в шоке. Драгон немного нервно усмехнулся и пошёл к команде, которая до сих пор в шоке. — ТАК ВОТ КАК С КУХНИ ЕДА ПРОПАДАЕТ! — первым вышел из шока кок корабля. — Спалили! — немного нервно хихикнула я и убежала в каюту. А с палубы послышался громкий смех.

*ещё через год*

Мне уже 8. Луффи неделю назад исполнилось 6. Насколько я помню в 6 на острове Рассвета был Шанкс. Хочу с ним увидеться! Классный ведь мужик! — ПАПА! — с пинка открываю дверь в его кабинет, а он тогда пил чай, или кофе, в общем от неожиданности поперхнулся. Сейчас мы находимся на той базе. И поэтому… Не знаю что по этому. Тут гребаный муравейник. За этот год я показала всем свои закидоны. Тобишь образ пай-девочки разорван. Но из-за этого меня полюбили ещё больше. А то что мне сейчас 31, я теперь считаю без возраста этой Эвы, никто не знает. И ещё одно «но», из-за того что я в теле ребёнка я и веду себя как ребёнок. — Что-то хотела Эва? — немного засиял от счастья батя, но скрывал за серьёзным лицом — Серьёзно поговорить. — в моем голосе был холод, непривычный для меня и вообще всех знающих меня. — Говори. — теперь и то счастье за серьёзностью пропала. — Я узнала будущее. С тобой оно никак не связано, ну почти. Оно напрямую связано с Луффи. Я бы хотела теперь жить с ним. — И что за будущее ты узнала? — У Луффи появятся сводные братья. На одного их них нападёт тенрьюбито. И он будет умирать. Блондин, в синем костюме. Его зовут Сабо. Ты должен будешь его спасти. Через *сказала когда* (Тобишь автор хз). У него будет амнезия. — Я понял. Это всё? — я кивнула. — Тогда мы встретимся с Гарпом и он тебя заберёт. — Хорошо. — с такой же серьёзностью сказала я и ушла закрыв за собой дверь. Я почувствовала как Драгон облегчённо вздохнул. Он что? Волновался когда говорил со мной. Лол. Напугала самого главы революционной армии, моего отца, девочка 8-и лет. Не знаю как, но я убедила всех что скопировала фрукт какого то предсказателя и частично осведомлена о будущем. Через некоторое время мы встретились с Гарпом, моим дедом, на том же острове когда мне было четыре года. — О! Так это моя внучка! Какая милая! — Гарп тут же подхватил меня на руки и посадил на плечо. Я, блин, вместилась на одном его плече. — Деда! — и рассмеялась. Гарп тут же подхватил мой смех. — Ну в общем всё. Мне пора. Удачи в плане, Эва! — улыбнулся Драгон. — Папа! — позвала мужчину, от чего он вздрогнул и остановился — Не рассказывай всем, о чем мы говорили когда я попросила оставить меня деду. Драгон кивнул и тут же скрылся из виду. Интересно сколько раз он вздагивал от моих неожиданных «Папа»? — Деда! Когда уже будет завтрак! Я есть хочу. Много МЯСА! — крикнула я подняв руки вверх. — Точно моя внучка! — Гарп засмеялся Дальше мы направились на корабль синхронно крича: — Мясо! Мясо! Мясо! Какая же будет моя встреча с Луффи, и особенно с Шанксом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.