ID работы: 7149167

Блин! Я его сестра

Джен
PG-13
Заморожен
320
автор
Размер:
76 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 64 Отзывы 105 В сборник Скачать

4 глава. Кратко о дружбе с Шанксом.

Настройки текста
Все события начались тогда, когда мой любимый младший брат съел дьявольский фрукт. Прошло какое-то время как я вернулась к Макино. Эйс и Сабо искали приключения на свои задницы в этих джунглях. Дедушка приезжал тренировать нас с Луффи. Помним, что в Ватер-7 Луффи сказал накама, что дед оставлял его в джунглях, отправлял в космос на воздушных шарах ну и так далее. Как я поняла именно сейчас происходят эти тренировки. Ну я и пряталась от старикана, на корабле Рыжего. Сейчас расскажу. С Луффи я как-то сдружилась. И поняла что я такая же ненормальная как и мой брат. С Шанксом я подружилась тоже не хило так. Сейчас Рыжий отдаёт свою излюбленную соломенную шляпу Луффи. И они с Луффи дают друг другу обещания. Но вернёмся к дню когда Лу-тян съел фрукт. Точнее приезд Гарпа, а после поедание этого плода. [Автор: я не знаю или забыла некоторые (почти все) временные рамки в которых происходят события. А ещё я плохо всё описываю. Ну получилось вот это всё.]

***

За три недели до отплытия пиратов Рыжеволосого

— ЛУФФИ! ЭВА! ДЕДА ПРИЕХАЛ! — заорал на всю деревню мужчина в красной гавайской рубашке в цветочек с порта. — НЕЕЕЕЕЕТ!.. — послышалось на другом конце деревни. Пока Вице-адмирал искал детей, дети думали план побега. — Луффи, слушай план, деда скорее всего сейчас пойдет к Макино, поскольку мы живём с ней, а дальше пойдёт нас искать на берегу моря. Поэтому ты бежишь прятаться к мэру. Или в какой-нибудь магазин. А я уже нашла где я спрячусь. — я чиркала палочкой на земле рассказывая весь план побега ребёнку, хоть я и взрослая женщина помещенная в тело ребёнка, деда Гарп всё равно страшный. И моя логия ветра тут не поможет. — План ясен? Вперёд! — Есть мэм! — отдал честь Луффи сделав рукой как бы козырёк от солнца и уже был готов выбежать из кустов, в которых мы прятались, но гигантский кулак ударил его по голове и после схватили мальчишку за майку. — Ага! Вот и попались шкеты! — как гром среди ясного неба раздался голос дедушки над головой. — О нет! Луффи, ты был мне как брат, — крикнула я и чуть тише сказала, — Хотя ты и так мне брат, — и вновь крикнула, — Увы, нам не суждено быть вместе! — скинула якобы слезинку с глаз и убежала, точнее улетела, превратившись в ветер. — Эва! Стоять! — взмахнул рукой дед пытаясь меня поймать, но не успел. Я помчалась к берегу, а дед бежал за мной. Как он меня видит? Я ветер! Странный дед. Главное сейчас спастись! Завернув за угол домов я быстрым движением, хз каким, приземлились на корабль пиратов, они как раз сейчас на палубе что-то делали, кто-то ел, Шанкс пил, кто-то ещё пил. Не так важно. — О, Эва-тян! — вскрикнул Рыжий. Я на него зашипела выглядывая за «бортики» и ища глазами дозорного. — Не пали! Я от старикана прячусь.— проинформировала пиратов. — ЭВА! КУДА ЖЕ ТЫ УБЕЖАЛА! ОТ КУЛАКА ЛЮБВИ НЕ СБЕЖАТЬ! — орали где-то в порту. — Гарп опять приехал?! Уахаххах — рассмеялся жирный чел и продолжал есть мясо. Как там тебя звали то? — Не волнуйся не выдадим! — рассмеялся Ясопп. Другие тоже что-то крикнули, но их я не слушала. Я слушала ко-что другое, а это шаги приближающиеся к кораблю. Гарп. Шанкси это заметил и притянул меня к себя и усадил на колени. Ну. Он сидел по турецки и я как бы приземлились промеж. Или… Эм. В общем! Усадил он меня у себя. Чего это с ним. — Эва. Такая милая! — затрепетал Шанкс и терся своей щекой об мою. Колется блин. — Капитан, вы много выпили. — спас меня Бенн. (Автор: не знаю как правильно Бенн или Бен. Но мне больше нравится Бенн.). Ну как сказать спас. Шанкс перестал протирать дыру в моей щеке. — Да ладно тебе Бенн! Ахахаха. — засмеялся Шанкс. — Эй, Рыжий! Знаешь где Эва? — выкрикнул Гарп не поднимаясь на корабль. Что это с дедом. Не слишком ли он ООСный? Да и вообще все тут такие, не совсем как в аниме и манге. — Нееет! — выкрикнула в ответ вся команда. — Ррр. Куда она ж подевалась? — слегка зарычал деда. — А ну и фиг с ней. Она всё равно сильней тебя Луффи. Потом её потренирую. Ва-ха-ах-ха. Дальше последовали возмущение Луффи и смех Гарпа, и оба отдалялись от корабля. — Фух. Я чё сильнее Луффи. Прикольно. — слегка засмеялась я, всё ещё находясь у Шанкса в ногах. — Ты контролируешь свой фрукт. — сказал какой-то парень рядом с Мистером-толстяком. — А ещё умею это! — я пустила волну королевской воли по палубе. Никто из команды не отключился. — Вай. Молодец Эва! — радостно закричал Рыжий, а после стал подбрасывать вверх, как ребёнка. И скажу, мне понравилось и я смеялась. А вот от Йонко несло алкоголем. — Шанкс. В будущем я обязательно пересплю с тобой, если ты всё ещё будешь таким же сексуа… — меня поставили на пол, но договорить мне не дал подзатыльник Ясоппа. — Рано тебе об этом говорить. — А я всё равно пересплю с Шанксом, даже когда у него будет одна рука! — крикнула я и резко закрыла руками рот. Люблю ж потрепать языком. Так и выдам, кто мой батя, дозору. Не знаю почему, но мои слова серьёзно никто не воспринял, а только засмеялись. Скоро они увидят, что у Шанкса только одна рука. И тогда потеряют ко мне доверие. Надо вырезать мои слова из их памяти, хотя их много. Я скопировала фрукт памяти. В будущем этот фрукт будет у Шарлотты Пудинг. Но пока что он был у какого-то насильника. От воспоминаний, меня начинает тошнить…

Flashback

Мне было семь лет. Некоторые революционеры были отправлены на задание в другую страну на разведку. Я отпросилась у бати поехать с ними, потому что с ними поплыл Иванков, а с ним всегда весело. Мы прибыли ночью, Ива-тян и ещё некоторые люди отправились куда-то, а мне сказали сидеть на корабле. Но это слишком скучно поэтому я сбежала. В тот момент, когда забрела в тёмный переулок я заметила двух людей, мужчину и девушку. Этот мужчина насиловал бедную девушку. Его движения были резкими, доставляли боль брюнетке. Мужчина использовал не только чл… «часть тела ниже пояса», а ещё какой-то предмет, не видела. Девушка не могла вырваться, потому что это доставляло ещё больше боли, он держал её руки, она рыдала и просила помощи, из рта текла кровь вперемешку со слюной и спе… «белой субстанцией». Я не могла пошевелиться. Это зрелище длилось ещё около получаса, потом девушку вырвало, рвота также в перемешку с кровью, а после она отключилась. Мужчине видимо это поднадоело и он засунул свою руку ей в голову, и начал рыться как в какой-то жидкости, дальше он вытащил воспоминания об этом изнасилование, отрезал их ножницами, вставил другие воспоминания и, натянув штаны, ушёл. Из девушки вытекает спе… Кхм… , слюна, кровь, вперемешку. Она тяжело дышит, но я ей не смогу помочь. Меня воротило, но рвоту сдержала. Я вышла из некого транса, когда мужчина ушёл из переулка. Побежав за этим мужчиной, я пырнула его ножом в бок и сбежала с помощью логии ветра на корабль. Когда зашла в свою каюту облизнула с ножа противную кровь и отрубилась. Последующую неделю я не с кем не разговаривала, и о том что я видела никто не знает. Это зрелище было слишком для ребёнка, всё происходило под тусклый свет луны, но и этого было достаточно.

Конец

Неожиданно бросило в дрожь, но я быстро успокоилась. Из-за спины достала укулеле, я стала постоянно её носить с собой, когда нашла бедный инструмент в Сером Терминале, сейчас начала играть любимую песню пиратов «Саке Бинкса». Чем и привлекла всеобщее внимание. Пираты быстро подхватили и начали петь. Я уже говорила про актёрское мастерство? Я играла грустного музыканта. Потом мне стала интересна музыка. И вскоре я научилась хорошо играть и петь. Довольно странно. Актерское мастерство я забросила и перешла на самообучение на гитаре. На укулеле научилась тоже, не так было сложно. Отвлечемся от прошлого мира и споём!

Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо. Отправляясь в дальний путь Саке Бинкса я беру, Следуя за бризом моря по волнам бегу, Вдаль чрез глубь морских пучин, на закате не один С песней птиц иду вперёд, глядя на небосвод.

Не знаю как на этой укулеле у меня получается играть, но с моим детским голосом это звучит ещё лучше. Я знаю очень, ну очень много песен, и как их играть и их слова тоже.

До свиданья родной дом, всю печаль оставим в нём Идём вперёд, скорей на борт, расправим паруса Соль из брызгав золотых, в дар от волн к нам прилетит Даль манит, скорей вперёд, дуй ветер в паруса! Отправляясь в дальний путь Саке Бинкса я беру, Мы пираты это значит, нам нужны моря, Спать мы любим на волнах, море снова в наших снах Черепок, узнал дружок на наших парусах?

О! На скрипке и какой-то трубе начали мне подыгрывать.

Небо помрачнеет вдруг, буря уже тут как тут, Танец волн нам в унисон и шумит, Если страх тебя скуёт, то беда большая ждёт, Сильным будь, тогда все вместе встретим мы восход Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо.

ОТКУДА ЗДЕСЬ ПИАНИНО?!

Отправляясь в дальний путь Саке Бинкса я беру, Завтра день, сегодня день, сбываются мечты! А мы все в последний раз видимся с тобой сейчас Выше нос, зря месяц рос, чтоб ночью стать луной? Отправляясь в дальний путь Саке Бинкса я беру, Идём вперёд, скорей на борт, петь песню морских волн И не важно, что потом может быть мы все умрём День за днём из уст в уста, история жива! Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо.

***

Оставшийся день я провела в компании Рыжеволосого и его команды. Шанкс напился поэтому рассказывал мне какой-то бред, а если точно, то его приключения на корабле Короля Пиратов. А если ЕЩЁ точнее, то о том как он, Роджер и Багги бегали от Рейли, и их кока. Ещё какие-то драки с Багги. В под ночь он слишком напился, поэтому плакался мне и жаловался на дозор и правительство, о том какой Роджер был хороший, на медицину, потому что не смогли вылечить его. А когда я сказала что был фрукт Опе-Опе но ми, который идеален для врачей и может вылечить болезни, Шанкс начал жаловаться что не знал этого раньше. И этого человека боится дозор, пираты и мирные жители? Человека, который сейчас плачет, точнее говоря плачет без слез, а просто жалуется, 9-летней девочке? Шанкс затащил меня чуть дальше от команды, кормил мясом и всякими сладостями, при этом я сидела у него на коленях, и всё это время он жаловался и рассказывал истории его приключений. Вот серьёзно. Где мой Шанкс? Хотя это он. Но всё же. Не слишком ли он ООСен? Да и в общем все персонажи! Я вроде бы думала об этом, только о Гарпе. Может всё из-за того что великий Ода не раскрыл этого персонажа? Или потому что это «пропущенная сцена»? О, Великий Ода-сенпай! Спасибо за этот мир! Так, немного отвлеклись. Пошла я домой, к Макино, только когда Йонко опустошил бутылки, и бочку с каким-то алкоголем, скорее всего ром. Или две бочки. Много короче он выпил. А ром вкусный. Говорю я, девочка которая тайком выпила немного из бутылки Шанкси. А это считается за непрямой поцелуй? Так опять не то. Вернулась я ночью. И к моему удивлению в баре было всего несколько человек. Обычно здесь пираты Рыжего. Кстати Шанкс обещал со мной переспать когда мне исполниться 18 лет. Потом получил по голове от Ясоппа и Бенна одновременно. Да, много он выпил. О чем это мы? Точно, я пришла домой. Макино пару секунд посмотрела на меня осуждающим взглядом, потом улыбнулась и отправила мыться, потому что из-за Рыжего который всё время пил, от меня пахло не меньше его. Я даже не удивилась, когда не обнаружила Луффи в кровати. Мы делим одну кровать. Типа «мы дети». Ох. Надо встретиться с Сабо и Эйсом и стереть их память о том,что я говорила им сходить в таверны и о том, что они там были.

***

Встала я ни свет ни заря. Надо найти кого-то из тех двоих. И стереть память. Вперёд! Время 6 утра и я сейчас пялюсь в окно на спящего Эйса. Скоро он должен проснуться. Добраться до дома горных бандитов Дадан с моим…и фруктами не составило труда. Ветер бати и какие-то гормоны от Ивы-тян. Аккуратно залезла к нему в комнату. И начала рыться в его голове. В прямом смысле. Вытащить плёнку не составило труда, но Эйс начал просыпаться. Найти нужные воспоминания которые надо обрезать, вот тут стоит покопаться. Нашла их только через минуты две, во всём виновата неопытность. Ножницы! И вот я отрезала память о том как они спрашивали в тавернах обо мне, и момент где я им сказала туда идти. Теперь он помнит только то, что мы встретились в лесу, они не смогли меня ударить ибо их трубы проходили сквозь меня, и о том что я сказала: «Я деду пожалуюсь! А нет не буду!» и сбежала. Больше нет в памяти слов о Роджере от меня. Чёрт, он проснулся! И смотрит прямо на меня! Включаем воображение! — Ты что тут забыла?! — скинул с себя одеяло Эйс и отскочил от меня на пару метров. — Ты же сам хотел меня видеть во сне! Вот и снюсь! Придурок! — встала с пола я и показала ему язык. — Что за бред ты несёшь?! — Несу Бред, потому что он подвернул ногу и не может сам идти! — не подумав сказала я, — Блин, не то. В общем сам хотел сон со мной, вот и получай! — Ничего я не хотел! — Ну и ладно! — исчезла с его глаз я и превратилась в ветер. Подлетев у нему со спины я ударила его… ладонью?.. Боковой частью ладони? В общем ударила его по шее тем самым вырубил. Ребро ладони! Во! Теперь он в отключке. Била его не сильно, значит через пару минут очухается. Тяжёлый блин! Тащила я его без силы фрукта, поэтому он и такой тяжёлый. Силы поберечь надо чтоб ещё до Сабо долететь. Когда я дотащила его до того полового коврика на котором он спит и укрыв одеялом, ушла. То в тот же момент когда я вылетела из окна, он и очнулся. Вот же ш крепкий поц. Теперь к Сабо. Его найти не составило труда. Он уже бодрый прыгал около их тайника. Так же подойдя со спины я его вырубила, и так же вытащила память как и у Эйса. Что за крепкие у этих детей тела. Я думала он минимум полчаса будет в отключке, а он очнулся через десять минут. Благо я закончила. Осталось вернуться к Макино. Через час я сидела в баре у зеленоволосой и ела завтрак. Время 8 утра. Меня одарили «Кулаком любви». Какого черта деда ещё здесь? Со словами о том, что я буду прекрасной дозорной, он кинул меня в джунглях. С Луффи это прокатило, но не со мной. КАКОГО ХРЕНА НА МНЕ НАРУЧНИКИ ИЗ КАЙРОСЕКИ?! Ну что? Пора искать выход!

***

— ЧЁРТОВ СТАРИКАН?! ГДЕ ДЕДА?! ГДЕ КЛЮЧ ОТ НАРУЧНИКОВ?! Ррр. — злая я кричала на всю деревню у выхода из леса. Не просто злая, но ещё и побитая, покусанная зверями, в порватой одежде. Ах да. И голодная. Вылезла из леса я уже через четыре дня. Луффи всё ещё не было. Скоро вернётся. С пинка я открыла дверцы в бар Макино. Пираты Рыжего были там и выпивали. — Шанкси, деда меня обижает. — заплакала я, подбежала и обняла ногу Йонко. Пожалей, ну пожалейте меня! Шанкс посадил на колени и начал кормить, Макино отцепила наручники, и начала обрабатывать раны. — О! Эва ты уже вернулась! — накричал на входе в бар деда. Что он здесь забыл? — Ррр. Я обиделась! — демонстративно отвернулась от Гарпа я и продолжала есть. — А если так? Ва-ха-ха-ха — заржал дед и поставил огромный кусок мяса передо мной. — Прощаю! — повернулась к дозорному и улыбнулась фирменной улыбкой Луффи. — Я люблю тебя! — закричала я на что дед ещё больше заржал, — Не тебя, а мясо! — дед замолк, а пираты заржали.

***

Луффи вернулся через три дня. Такой же побитый, покусаный и в порванной одежде. Команда Рыжего уже собирались к отплытию. А Луффи просился с ними. И решил доказать им что он смелый. Ранив себя. — Придурок! — ударила я по голове брата, и на месте удара выросла шишка. — А мне совсем не больно. — сдерживая наворачивающиеся слезы говорил Луффи и своей уже зашитой ране. — Идиота кусок! — опять ударила я Луффи по тому же месту, теперь двухэтажная шишка. Меня всегда удивляло это в аниме. —  Ахахахах. Ты ещё маленький со мной плавать! — посмеялся Шанкс. — Я вовсе не маленький! — Хочешь сок? — протянул сок Шанкс для моего брата. — Да, конечно. — Луффи взял сок. — Вот видишь! — Рыжий и вся команда засмеялись. В бар с пинка зашёл бандит. Вот эта сцена. Предпочту игнорировать. Луффи ест фрукт. Лол. Шанкса облили пивом. И бандиты ушли из бара. Рыжий и его команда засмеялась. — Вас уделали капитан! Я тоже смеялась. Но Луффи был недоволен. И начал толкать какую-то то речь. —…и всё равно что их больше! Вы же пираты! — всё не унимался братик. — Но меня просто облили пивом. — ответил ему Шанкс на всю эту речь. — Эй! Шанкси! — привлекла внимание Йонко я. — Луффи то фруктик съел. — Ч-чего?! — закричала команда, все как один, и капитан вместе с ними. Луффи встал со стул и куда-то пошёл, разбираться, как мужик, ладно позже пошутим. Шанкс схватил руку Луффи, а резиновый поц всё шёл вперёд, а рука растягивалась. Пожалуй пропущу эту сцену. Я вышла из бара, а там всё были шокированные крики. Пойду пожалуй к тому заветному месту где будет Луффи. Я сидела на крыше какого-то домика и смотрела на море, может я просидела так пару минут, может пару часов, но из мыслей, которых не было, вывел крик Луффи. — ОТПУСТИ МЕНЯ, УБЛЮДОК! — кричал Луффи. — Отпустите пожалуйста мальчика, мы заплатим! — кричал то-ли мэр, то-ли Макино. Я не слушала. Ждала появления Рыжего. А вот и его красная макушка. Опять какая-то речь. — Если взял оружие, будь готов отвечать за последствия! — сказал кто-то. А разве там такие слова были? Последовал выстрел, одного бандита убили. — Ты можешь облить меня пивом, посмеяться или ударить меня, но не смей трогать моих друзей! — вот это уже Шанкс. Стоп. Опять слова другие? Текст похожий. Или всё так и было. Ох память подводит. Дымовая бомбочка… Или что там. Вижу Луффи уже похитили, и главарь этой бандитской шайки уже отплыл. Шанкс запаниковал, когда в дыму не видел Луффи. Я движением руки смела весь дым. Люблю ж фрукт бати использовать. — Эва? И долго ты там сидела?! — крикнула Макино. — Как ушла из бара. — спрыгнула с крыши и полетела к обладателю рыжих волос. -Шанксиииии. Луффи и тот чмырь в море. — Ч-что?! — опять запаниковал Шанкс. — Хватит паниковать! — я сняла с Шанкса соломенную шляпу и надела себе на голову. И плащ тоже сняла и надела на себя. На что он с непониманием посмотрел. — А теперь! Полетел! — Стоп, Эва-тян ты чего? Эээ??? Ч-ЧЕГОООО… — кричал летящий Шанкс. Я взяла за шиворот Шанкса и отправила в полет своим фруктом. И выглядело это так как я его бросила в море. Я поставила руку козырьком и смотрела на летящего 25-ти летнего пирата. Или ему 26? А может 27? В общем летит хорошо! Приземлился он кстати в метрах 10-ти от тонущего Луффи. Команда в шоке смотрела на меня. Да. 9-ти летняя девочка отправила в полет одного из Йонко. Будет что своим детям рассказывать. Если я конечно доживу до того момента. Вот и Морской Король. Он конечно меньше чем на Гранд Лайн. А как правильно произносить? Гренд Лайн, или Гранд Лайн? Не важно. Через время Шанкс приплыл и вышел из воды без одной руки. А из отрубленной, правильней сказать откусанной, текла кровь. Он так и умереть может. От потери крови. Шанкс поставил плачущего Луффи на землю и начал терять сознание. Но упал он не на песок, а на воздух. Я создала из воздуха подобие кровати и Рыжий сейчас как бы парит в воздухе. Я доставила его на корабль по воздуху потому что так быстрей. Когда его забрали врачи я и сама потеряла сознание. Слишком много за этот день использовала силы. Тело не привыкло к сильным нагрузкам от фрукта. Меня забрала Макино и оставила спать в «моей» комнате. Врач сказал что Шанкси будет всё время на корабле пока не сможет нормально ходить не шатаясь как пьяный. Я очнулась через день. Через неделю капитан смог нормально ходить и не жаловался на боль в отсутствующей руке. Я сидела на берегу моря, когда ко мне подошел Бенн. Самый здравомыслящий в команде. И задал тот вопрос, которого я остерегалась: — Ты ведь знала про руку? Я кивнула головой в знак согласия. — И это как-то связано с древним языком на котором ты можешь писать? Положительный кивок. — Советую тебе держать это в тайне. — Ч-что? Я думала вы будете не доверять и ненавидеть меня узнав, что я знала про руку и этот язык понеглифов! — я и вправду не понимала. — Новички в команде так и сделали. Но капитан усмирил их. — Спасибо вам, Бенн-сан. — Можно просто Бенн. Увидимся, Мисс предсказательница. — мужчина погладил меня по голове и ушёл.

***

Настоящее время

Через пять дней после разговора с Бенном пираты уплыли. Корабль уже скрылся за горизонтом, а Луффи всё ещё смотрит в даль. Шанкса в ближайшие года я не увижу. А вот бандитов Дадан в скором времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.