ID работы: 7149167

Блин! Я его сестра

Джен
PG-13
Заморожен
320
автор
Размер:
76 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 64 Отзывы 105 В сборник Скачать

3 глава. Первое знакомство.

Настройки текста
Через какое-то время мы всё-таки прибыли на остров. Весело было бесить дозорных, забирать их еду. Повара кажется начинали молиться, когда был обед и ужин, ведь как знаем я внучка Гарпа и ем так же много. На завтрак я не ходила. Ибо спала. Лол. А ещё там был один фруктовик. Я его укусила. Фрукт был типа Зоан. Зоан кота. Вот серьёзно. Кота. Я теперь умею превращаться в котёнку. Фрукт называется Нэко-Нэко но ми. Обожаю свой фрукт! Но и ограниченная есть. Я не могу развивать тот фрукт. Все приёмы, который человек выучил на момент копирования, его оставались. Новые я не могу изучать. Хотя у Луффи надо чтоб я могла руками до других дотягиваться, в частности воровать еду со стола. Вот точно его сестра. Кстати. Корабль Рыжего стоял на якоре. Луффи должно быть пока что 6. В 7 он будет уже жить у Дадан. Скоро ему исполнится 7, через четыре месяца. Хочу встретить Эйса и Сабо до того как я перееду жить к бандитам. Гарп приедет ещё только в мае, когда сплавит нас Дадан. Сейчас мы направляемся в какой-то бар. Оттуда доносятся весёлые голоса. Значит Шанкси ещё там. — Эй Макино! — Гарп заходит в заведение и все сразу умолкают. Шанкс и Гарп в аниме на этом острове не встречались. Хм. Что же будет. — Ты должна будешь приглядеть за этой девочкой пока меня не будет. — Ааааа! Деда! Что ты здесь делаешь? — закричал Луффи спрыгивая со стула и тыкая в Гарпа пальцем. За что и получил «Кулак Любви». — О! Гарп-сан, давно не виделись. — заулыбалась зеленоволосая девушка. — Что это за милая девочка? Я? Милая? Ты хотя бы на меня посмотри. У меня волосы! Волосы чисто чёрные, а на конце ярко красные! Это как минимум странно. — Это твоя сестра, Луффи! — засмеялся деда и глянул на мальчика. — Её имя Монки Д. Эва! Она старше тебя на 3 года. — Арэ? — слегка не понял мальчишка, и сразу заулыбался. — Я Луффи! — Приятно познакомиться! Вааа. Это мясом пахнет? — принюхалась я. И более тихо произнесла, -… И пивом. — У неё такой же аппетит! — снова засмеялся Гарп и ушёл из заведения. — Увидимся, Эва! — Тц. Старикан. — цыкнула на деду я в спину, чтоб он не услышал. Чем рассмешила пиратов. — Ооо. А ты наверное Шанкс! — я подбежала к рыжему свечась от счастья. — Ты меня знаешь? — сначала удивленно посмотрел на меня Йонко, и тут же заулыбался в 32 зуба и отпивая алкоголь. — Папа говорил о тебе. Надо написать! — я достала блокнот, ну шо, время удивлять! Я пишу на русском. А это значит язык древних. На понеглифах! Я тут же написала в блокноте. Немного отклонилась от канона, сейчас встретила Шанкса в баре у Макино. Успела до его отплытия. — Ч-что ты пишешь? — заикаясь спросил рыжий. Ну не каждый день встретишь такого ребёнка как я. — Это же язык… Парни взгляните. Йонко взял мой блокнот и начал листать. Там мои рисунки некоторых персонажей, так по детски нарисованы, но сразу понятно кто это, а также записи. Блин. Он дошёл до рисунка себя. Я ещё и на английском написала имя Шанкса. — Это я? Мы же в первый раз встретились, но ты уже знала как я выгляжу. Кто ты? — серьёзно говорил Шанкс. — Монки Д. Эва. Съевшая фрукт Ами-Ами но ми. — я заулыбалась. — Тогда откуда ты знаешь этот язык? — спросил Бенн. — Не знаю. В 4 года я уже знала его. Это видимо из-за фрукта. — Я дотронулась своей рукой до щеки Шанкса. Прикрыла глаза подержав три секунды и вновь заулыбалась. — О. Вы были юнгой на том корабле. — Загадочно улыбнулась я. — Расскажите о приключениях? Шанкс был шокирован. Его команда больше не веселились. — Как? Что ты ещё можешь сказать? — более расслабленно спросил рыжий. — Он был болен. Очень. — загадочно произнесла я и ушла из бара оставив всех в немой шоке. Даже гиперактивный Луффи молчал. Зайдя в лес я громко рассмеялась. Сложно держать серьёзное и спокойное лицо, когда видишь их шокированные лица. Эх. Алёна тебе уже 31! Я шла глубже в лес надеясь встретить сына Роджера. Ей Богу лет через 10 наброшусь на него. Ведь такое тело будет ммм… На другом конце острова Королевство Гоа. До туда несколько дней переть не зная дороги. Сейчас утро можно силу прокачать. Так. Гормоны, от фрукта Ивы втыкаем и понеслась! Воткнув себе в бок свои коготки-шприцы я побежал как Наутро[не ошибка] по деревьям, если падала то бежала через корни перепрыгивая. Боже ж как же это офигенно! Ветер в лицо, волосы назад, глаза закрыты, эпичность… И тут я врезаюсь в дерево. Повредила переносицу. Царапина. Наклеила пластырь, запрыгнула на дерево и снова шиноби. Где мой Саске? Блин. Эйс! Зайка! Иди обниму! И скажу, что я хотела чтоб ты жил. Пока я бежала, а пробежала я уже пол леса. Означает дофига! Ну пробежала я за часов 6, но всё равно слишком нереально для обычного человека. Бегу я значит, и знаете что? Спасибо Судьба! Ты же Судьба-баба, значит понимаешь меня! Я врезалась в Эйса который тоже бежал. Я просто бежала, а он с деньгами. Видимо бежит к Сабо. — Ты кто?! — зло посмотрел на меня Эйс пряча деньги за спиной и угрожая трубой. — Сдаюсь! — подняла я руки вверх. — Ты чего? — удивился веснушчатый. — Ну ты же трубой, великим оружием хулиганов, угрожаешь. — слегка посмеялась я, — Ладно. Звиняй парень. Я пошла. Выкрикнула я и с такой же очешуенной скоростью понеслась вперёд. Лишь ветерок остался от меня, который немного в момент развивал волосы Эйса. Хах. Спасибо Судьба. Я на тебя рассчитываю!

***

Прошло две с половиной недели. Я почему-то осталась в лесу, и следила за Эйсом и Сабо с деревьев, а потом «копированной» логией ветра смывалась когда они начинали подозревать, что за ними следят. Я уже 3 с половиной года нахожусь в этом мире. Чтоб не забыть все события, я записала всю историю в блокнот. В тот самый блокнот. А рисунки рисовала к моменту в написание. Шанкс увидел себя где я рассказала о том, что отдал шляпу Луффи. Луффи я не дала смотреть свои мемуары ибо он главный герой и не фиг знать будущих врагов и друзей. Макино тоже нашла себя там же недалеко от рисунка Шанкса. Команда Йонко обиделась когда они не нашли себя на рисунках кроме Ясоппа конечно. Отца Усоппа. Шанкс и Ясопп даже выпили за это, хорошие ребята. Должна буду обязательно их через 10 лет встретить. Или через 12. Как получится. Может даже и раньше встречу. Будет круто. — Эй! Мы нашли тебя! — выкрикнул Сабо. Блин. Замечательно! Задумалась и вот те, спалилась. Сабо начал забираться на дерево, на котором сидела я. Сколько там метров до земли? Около 10-ти? Ну и ладно! Сабо почти долез до меня, я спрыгнула и в нескольких сантиметрах от земной поверхности я взлетела. — Это ты! — накинулся с трубой на меня Эйс, — Что тебе нужно?! — Кто же на девушку, ладно девочку, нападает? — крикнула я увернувшись от удара Эйса, Сабо тоже подключился, я одновременно уворачивалась от их ударов и неожиданно взлетела на три метра над землёй. — Ну что сразу нападать, а? Дедушке пожалуюсь! Нет он и меня прибьет за мои слова… — Да что нам твой дед! — ох Эйс. Ты ещё не знаешь, что это Гарп. — Что за слова? — убрал трубу Сабо. Молодец парень! — За слова о Гол Ди Роджере! — крикнула я и сделала оборот вокруг себя в воздухе. — Что ты сказала? — Эйс убрал трубу и посмотрел в землю. — Об этом пирате. — Ни-ска-жу! — выговорила я каждый слог. — Если хотите узнать, зайдите в любой бар в городе. Они расскажут. Аххаах Я посмеялась и стала воздухом. Тобишь исчезла. Сабо смотрел на Эйса, который смотрел в пол, поэтому и не увидели как я исчезла. Стоит рассказать почему бар.

*две недели назад *

Девочка со странными волосами черно-красного цвета, то есть я, зашла в первый попавшийся бар в городе. И подошла к толстому выпившему мужчине средних лет. — Дядь. Что вы думаете о Короле Пиратов? — этот вопрос я задала как бы одному человеку, но так громко чтоб все услышали. Все присутствующие люди начали говорить о нем только плохое. — А если бы у него был ребёнок? — Ты прям как тот пацан несколько лет назад! Такие же вопросы! Сдох бы тот ребёнок! И перед смертью бы сказал: «Простите, что я родился!»… — все присутствующие начали смеяться. Я врезала тому мужику в нос, сломав его. Все люди накинулись на меня. Я избила всех. Готова была убить. Тренировки прошли не зря. Да и Волю Наблюдения хорошенько хапнула. Печально, что Королевскую Волю плохо развила. Максимум могла вырубить 3-4 человека. Все присутствующие в этом баре были смертельно ранены. Ну. Кости всем переломала. От болевого шока могли бы сдохнуть. Но я чувствую что они живы. А сила ветра от фрукта Драгона очень сильная, поэтому мне не составило труда. Удивительно. Прошла неделя я ходила по тёмным переулкам, барам и прочему, избивая до полусмерти людей. Плохо отозвались об Роджере и Эйсе? Получи-ка путёвку в больницу на несколько месяцев с множеством переломов! Я так шлялась ровно неделю, и потом перестала. Вернулась к Макино, она подлатала меня и я опять скрылась и начала наблюдать за Эйсом и Сабо.

*через неделю в доме бандитов Дадан*

— Эйс, я слышала, что в городе опять появился ребёнок избивающий людей до полусмерти. Это опять ты? — говорила женщина с рыжими волосами. — Нет. — слегка удивился Эйс, но не подал виду и продолжал жевать мясо.

*настоящее время *

Как я и сказала, парни направились в ближайший бар на тёмной стороне города. И когда они в него зашли то удивились. Все были в бинтах и с гипсами. Кто-то был с костылями. Парни зашли в таверну и отошли к стенке. Я тоже зашла в здание. И громко мяукнула. Да. Я воспользовалась скопированным фруктом. — О! Мяукла ты пришла! — закричал мне бармен. Имя которые дали мне эти пьяницы «Мяукла». Ничего лучше придумать не могли для котейки? — Хочешь кушать? Бармен положил мне жареный кусочек мяса на тарелку. — О, Мяукла! Помню, неделю назад она пришла после той девки! — глотнул кружку спиртного мужчина. — И, после этого пришла эта кошка и позвала помощь. Мяукла! Хочешь рыбки? Иди сюда. Я бегала от одного мужика к другому и ела всю еду, что давали. — Эй, Старик. — Обратился Эйс к мужчине за столом, который находился ближе к выходу. — Что за девка? Я удивлена, что Эйс и Сабо действительно пришли. — Ааа. Это какая-то девка с чёрно-красными волосами, она спрашивала про ублюдка Роджера и чтоб было с его ребёнком. — ответил этот мужчина. — А когда мы начали говорить о нем плохое то избила нас. Тварь. — выкрикнул кто-то За дело избила вас! — Мяукла! — позвал меня самый жирный мужик, — Иди сюда! Бармен, неси ещё мяса! Меня накормили, я и не заметила как парни ушли. Я схватила оставшиюсю рыбку и побежала их искать. Нашла их я в другой таверне за углом. Всё как и в той. Меня подзывали и кормили, Эйс так же спрашивал. Когда на счету был 9-й бар Эйс и Сабо ушли из города. Была уже ночь и они разошлись.

***

Через месяц я вернулась к Макино. Шанкс всё ещё выпивал. Значит мой план по покорению аниме ещё в силе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.