ID работы: 7149191

Грёзы любви. Территория заблуждений

Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Ляляшка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Детонация чувств.

Настройки текста
В отличие от моих уважаемых коллег, которые во время обеденного перерыва уходят трапезничать домой, я предпочитаю проводить время с пользой и трапезничать на своём законном рабочем месте. Обычно, съедая свой обеденный бутерброд, я заодно заполняю классные журналы своих учеников… этих мелких гнусных негодяев-переростков, которые даже атомной массы водорода не знают… Стыд то какой! А потом родителям в старости стакан воды не принесут! Ещё детей наделают — и бросят! Ведь всё всегда начинается с малого… В мои годы такого не было. Пролистывая классный журнал 10-го класса, мой взгляд остановился на Ле Тьен Киме. Сердце бешено заколотилось с силой тысячи колоколов. Внезапно дыхание сбилось. Необычайное давно забытое чувство проснулось в моей душе. «О, нет! О чём я думаю? Нам нельзя, нельзя! Как это гадко, гнусно, стыдно… Но я ничего не могу с собой поделать. К тому же, я, скорее всего, ему безразлична… Нет, точно безразлична! А может он, как и все остальные ученики, ненавидит меня? Стоп. Какая мне разница? Я бездушный хладнокровный ненагибаемый учитель, а он всего лишь жалкий ученичешка, не знающий даже элементарного — атомной массы водорода. К тому же, я могу приблизиться к нему лишь на расстояние вытянутой указки и ничуть не ближе. Это разрывает меня изнутри. Я так хочу почувствовать биение его сердца… Ох, что за вздор лезет мне в голову! Это же всё гадко, гадко… Я должна заполнять журналы, а не терзать свою душу лживыми надеждами и тешить себя иллюзиями и несбыточными мечтаниями, » — думала я, склонившись над горой журналов, папок и тетрадей. Поток моих мыслей прервал телефонный звонок. «Опять месье Дамокль? Что ему снова нужно от меня? Хочет вновь пригласить меня на ужин при свечах? Да сколько можно уже отказывать этому старому извращенцу?! А что, если он наконец- то звонит по каким-то важным вопросам: насчёт покупки нового оборудования в кабинет химии, например, или насчёт найма лаборантов-помощников, или же он разгорелся желанием поговорить о повышении заработанной платы?» — гадала про себя я. В любом случае я была обязана взять трубку. — Месье Дамокль, извините, но если вы беспокоите меня по интимным вопросам, то я уже занята сегодня вечером. — Очень жаль, но сейчас не об этом. У десятых классов сегодня отменили урок полового просвещения, который должен был бы пройти после обеда, так что не могли бы вы, премногоуважаемая мадам Менделеева, взять их к себе? «О, нет! Это же тот самый 10-й класс! Как же я смогу спокойно провести урок, после столь пылких признаний самой себе? Мой учительский долг обязывает меня отказаться от проведения этого урока. Что же мне ответить? Нужно сказать, что я увольняюсь. А потом, что потом? Перебраться в другой город? Или даже на другой конец света? Мне всегда хотелось уехать в сибирскую тайгу… Стоп! Но как я буду жить без Кима?!» — думала я про себя. — Да, конечно, без проблем.  — Вы не перестаёте меня удивлять, мадам Менделеева. Как всегда, вы выручили меня из «етаковойъ» весьма непростой ситуации. Как же мне вас отблагодарить?.. Интересно… Вы ведь наверняка так устаете на уроках… приятный массаж после уроков пошел бы вам на пользу. Я бы мог с этим помо… Я не стала дослушивать его предложение и выкинула телефон в окно. Всё и так понятно. «Как мерзко и противно. Умеет же он портить настроение. Нужно было ещё давным-давно сменить номер, купить новый телефон и вставить новую симку. Но я сутками на работе. Даже без обеденного перерыва. А вот мои безнравственные коллеги! Чтоб их разъело всех серным дождём… Но сегодня не об этом. На сей момент есть проблема куда более серьёзная: как мне вести себя перед Кимом? Тут нужно хорошенько подумать и всё взвесить. Если в качестве катализатора нашего взаимодействия использовать контрольную, то доля выхода общения от нашего взаимодействия будет минимальной. Хм, а это блестящая мысль! Всем бы такую светлую голову, как у меня, и в нашей стране был бы порядок. Мой план должен удастся, ведь он гениален, » — решила я. Но вдруг я услышала звон звонка на урок. Ученики начали организованно заходить в класс. В этом ученическом потоке недоставало лишь одной фигуры в красной спортивной футболке. «Но где же Ким?» — промелькнуло у меня в голове. И тут мое сердце замерло. Последним в класс с гордо поднятой головой вошёл он… Но не один. «Что за потаскуха рядом с ним? Почему они так весело хохотают вместе?» — раздался немой непрерывистый крик в глубине моей души. А тем временем события развивались стремительно. Эта девчонка целует моего Кима в щёку. Моего Кима!!! «Дерзкая дрянная девчонка! — я почувствовала, как ревность разъедает моё сердце и при этом выделяется боль, которая не улетучится с годами, — неужели тебе нравится такие, как она? Молодые, пышногрудые красотки с красивыми густыми волосами и стройными ногами?! Когда-то и я была такой… Хотя, я и сейчас такая! Тогда, чем я его не устраиваю? Стоп. Мне стоит успокоиться и поразмыслить. Я должна спасти моего Кима от когтей этой свирепой гарпии в юбке, которая еле-еле прикрывает трусы. Что я могу сделать? Как мне разложить этот реагент? Подогреванием страстей? Пропустить через эту девку электрический ток? Эх, что я такое говорю! Химия мне тут не помощник, это ведь жизнь! Хотя постойте-ка… Но она же не будет с ним, если он напишет контрольную по химии на «неуд». Кому нужны такие бездари?» — рассудила я сама с собой. Увидев, что класс уже расселся по местам, я начала раздавать задания. Затем я произнесла стандартную для таких случаев речь. — Итак, класс! У вас сегодня будет незапланированная контрольная работа. Меня не предупредили о том, что у вас сегодня урок, так что и о контрольной я вас предупреждать не стала. Контрольная всего на 10 листов, на каждом листе по 10 цепочек превращений, и отводиться вам на эту контрольную всего 10 минут. Удачи вам. На тот момент, в моей голове созрел ещё один план. Под предлогом заваленной контрольной, я оставлю Кима после уроков. «Хм… А что если все остальные тоже не смогут написать 10 листов контрольной работы. А что мне до них? До остальных мне нет дела, поставлю этим лентяем «удовлетворительно», так уж и быть. Пусть эти неудовлетворённые радуются своим «удовлетворительно». Пока. Но в следующий раз… хе-хе.» После того, как прошло 10 минут, я отобрала их работы. — Ну, вот. Урок окончен. Можете расходиться. А Ле Тьен Ким приходит сегодня в 21:00 приходит переписывать контрольную. Остальные могут жить спокойно, у всех «удовлетворительно». — Ура!!! — закричали дети. Дети с радостными лицами начали покидать кабинет. Я провожала Кима взглядом, предвкушая нашу вечернюю встречу. Но тут он обернулся. Моё тело онемело, сердцебиение остановилось, дыхание затихло… И я поймала его томный взгляд, в котором плясали черти… его самодовольную ухмылку, которая полностью раскрывала его отношение к моей оценке. Он легонько помахал мне рукой, мол «до встречи, мадам Менделеева», а затем развернулся и вышел. «О, Ким! Ты возбуждаешь мой разум и будоражишь моё сердце. Как я боюсь раствориться без остатка в потоке моих чувств к тебе…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.