Часть 2. Подростковая любовь.
24 июля 2018 г. в 21:37
Вернувшись домой после утомительного школьного дня, я бросил свой дрянной дырявый драный рюкзак в темный пыльный дальний угол своей комнаты, тем самым демонстрируя всё своё отношение к французской системе образования. Затем я прыгнул бомбочкой на свою пружинистую кровать.
— Пружинь-пружинь, - сказала мне кровать.
— И тебе, пружинь, - ответил ей я.
Подперев голову руками, я, неожиданно для себя, задумался.
«Мадам Менделеева, неужели ты меня так ненавидишь? Конечно, ненавидишь. Разве может быть иначе? Но знала б вы, как я тебя не ненавижу! Как это тупо — моя не ненависть к тебе так тупа, и так глупа… Да и, не по-пацански всё это. У неё наверняка есть муж, дети, внуки, правнуки... Она, наверное, даже старше моей старшей сестры! Я ей не нужен…
Хотя, я первый парень на Сене-Париже. Я же так крут, что завоевал медаль на соревнованиях юных скорострелов и стал самым юным скорострелом страны. Так что мне не стоит париться. Я могу завоевать любую девчонку. Она стопудово уже в меня втюрилась, просто стопудово боится признаться такому крутому парню, как я… Сто пудов так и есть!»
Собираясь к мадам Менделеевой, я решил привести себя в порядок:
— Дезодорант — чтоб не воняло,
Расческа — чтоб не торчало.
Всё, я готов!