ID работы: 7149191

Грёзы любви. Территория заблуждений

Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Ляляшка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Подростковая любовь.

Настройки текста
Вернувшись домой после утомительного школьного дня, я бросил свой дрянной дырявый драный рюкзак в темный пыльный дальний угол своей комнаты, тем самым демонстрируя всё своё отношение к французской системе образования. Затем я прыгнул бомбочкой на свою пружинистую кровать. — Пружинь-пружинь, - сказала мне кровать. — И тебе, пружинь, - ответил ей я. Подперев голову руками, я, неожиданно для себя, задумался. «Мадам Менделеева, неужели ты меня так ненавидишь? Конечно, ненавидишь. Разве может быть иначе? Но знала б вы, как я тебя не ненавижу! Как это тупо — моя не ненависть к тебе так тупа, и так глупа… Да и, не по-пацански всё это. У неё наверняка есть муж, дети, внуки, правнуки... Она, наверное, даже старше моей старшей сестры! Я ей не нужен… Хотя, я первый парень на Сене-Париже. Я же так крут, что завоевал медаль на соревнованиях юных скорострелов и стал самым юным скорострелом страны. Так что мне не стоит париться. Я могу завоевать любую девчонку. Она стопудово уже в меня втюрилась, просто стопудово боится признаться такому крутому парню, как я… Сто пудов так и есть!» Собираясь к мадам Менделеевой, я решил привести себя в порядок: — Дезодорант — чтоб не воняло, Расческа — чтоб не торчало. Всё, я готов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.