ID работы: 7149227

Мечта сбылась, но как теперь в ней выжить?

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Этот день был слишком хороший для того, чтобы случилось какая-либо беда, а беда ли? До этого дня я и не знала, что за считанные секунды мир может перевернуться с ног на голову и исполнить, казалось бы, фантазийную мечту, пусть и своеобразным способом. Но обо всем по порядку…       Я медленно шагала по узкой тропинке вдоль железной дороги. Солнышко согревало лучами тело, и я с наслаждением подняла лицо к солнцу. Новые наушники работали прекрасно, в ушах звучала громкая музыка моих любимых исполнителей. Тропинка закончилась, и я, как обычно, перешла на рельсы, не смотря по сторонам.       Я думала о том, что такое свобода и свободна ли я сейчас, как эта птица, пролетающая над моей головой. Я тоже хотела так же летать, ни о чём не думать и наслаждаться небом. Так же я размышляла о том, есть ли другие миры в нашей вселенной, какими они могли бы быть, как туда можно было бы попасть.       Все это не давало мне покоя долгое время, этакая мечтательница, которая вечно летает в облаках. К сожалению, я не из тех людей, которые всегда находят на свою задницу приключения, моя жизнь однообразна: сначала учеба-дом, дом-учеба, теперь работа-дом, дом-работа, перемешивая все это с нечастым развлечением с друзьями.       Я так сильно задумалась, что не услышала сигнала поезда, только тогда, когда он уже был слишком близко, а когда наконец услышала громкий, продолжительный гудок, обернулась. Но было уже поздно, он мчался слишком быстро, а за этим, как мне казалось, должна была последовать короткая боль от столкновения. Но нет, боли не было, наступила лишь кромешная темнота, в которой через несколько секунд, замигали звезды. Я была словно в космосе. А затем, резкое падение, и снова тьма… Я умерла?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.