ID работы: 7149227

Мечта сбылась, но как теперь в ней выжить?

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
      Очнулась я на чём-то мягком, и, по-видимому, живом. Грудная клетка, на которой я лежала, медленно вздымалась, но ее обладатель, как мне показалось, не имел ничего против, иначе давно бы меня скинул. Интересно, кто это? Я что, все-таки успела отскочить и упала на какое-то бедное животное? Попыталась пошевелиться, но не смогла. Все тело как будто онемело. В глазах по-прежнему была темнота. Голова не соображала. Черт.       Над головой кто-то заскулил, от неожиданности, хотела бы уже вскочить, но тело не слушалось. Моя подушка лизнула меня в щеку. Наверно, пытается привести в сознание. Может меня нашла одна из моих собак? Дома у нас их было две. Ладно, сейчас меня больше волнует, что со мной случилось.       Я пролежала так ещё минут десять. И потихоньку, мои конечности стали приходить в норму. Взгляд стал проясняться, и я уже могла увидеть очертания местности, в которой нахожусь. Сначала смогла пошевелить пальцами, затем кистью, и наконец, ещё через минут пять, смогла немного приподняться, и посмотреть наконец-то на обладателя, шершавого языка. А посмотреть было на что. Это существо было похоже на волка, на громадного чёрного волка, в одном ухе у него было две серёжки, с верхушки головы до конца шеи, шерсть была около 20 см и стояла дыбом, да и вообще у него был очень устрашающий вид, огромные клыки тоже не внушали доверия.       И сейчас, этот волчара, пристально смотрел мне в глаза и скалился, хотя это было больше похоже на то, если бы он пытался улыбаться. Но выходило так себе. Наверно он понял, что его бесподобная улыбка, не выглядит особо дружелюбно, поэтому чудовище снова меня лизнуло и жалобно заскулило, опустив голову. Обиделся? Я приподняла руку, чтобы погладить его и успокоить.       И тут другая неожиданность. Руки были не мои, пальцы длиннее, острые ногти, дальше взгляд прошелся по всему телу, и оно тоже оказалась не моим. Стройная изящная фигура, длинные ноги, но что меня больше всего поразило - это то, что я была полностью обнаженной. И тогда я резко прикрылась и за озиралась вокруг, в надежде найти что-то, чем можно было бы прикрыть тело. Но вокруг были только высоченные деревья неизвестного мне вида, они изгибались волнами, а листва была желто-оранжевой. Я посмотрела на зверя, который всё также смирный лежал, как-то жалобно на меня смотрел.       Я не понимала, что происходит, что это за место, как я сюда попала, в чьем теле оказалась. Помнила только поезд, который должен был снести меня на всем ходу. Я снова огляделась, попыталась подняться. На этот раз у меня получилось, зверь встал вместе со мной. И его холка оказалась наравне с моей головой, и это, несмотря на то, что рост у меня стал значительно выше, около 180 см! Ни на шаг не отходя от меня, он всё также не отводил от меня своих жёлтых глаз. Мне захотелось прикоснуться к нему, приласкать, что я и сделала. Погладив одной рукой по голове. Зверь закрыл глаза, наслаждаясь прикосновением. — Кто же ты такой? Откуда взялся? Да и где я вообще нахожусь?       В данный момент меня не интересовало то, что я обнажённая, ведь перед животными стесняться не нужно, да ведь? Волк смотрел на меня умными глазами, а затем приблизил морду к моему лицу и опять лизнул щеку. В каком-то неожиданном порыве, я обняла его. - Я знаю, ты меня не обидишь, но где же я очутилась? Ты понимаешь меня?       Волк кивнул. Всё ещё не разрывая объятий, одной рукой я гладила его по мягкой шерсти. Интере-е-е-е-сно. Это что же, я в другом мире? В нашем таких зверей уж точно не встретишь. И тут у меня зародилось желание дать ему имя. Это оказалось не сложно, так как оно возникло у меня в голове сразу же, как только я об этом подумала. Но может у него и свое есть? — У тебя есть имя?       Почувствовала, как волк медленно покачал головой. Это нет? — Хочешь, чтоб я тебе его дала? У меня в голове возникло имя Адчер, как только я об этом подумала. Тебе нравится?       Волк прижался головой сильнее, я увидела, как его хвост заходил из стороны в сторону. Понравилось! Ого! Только я оказалась в каком-то мире, и у меня сразу же появился друг, восхитительно! Этот мир мне уже нравится!       Но нужно всё равно где-то найти одежду, я же не могу постоянно ходить в обнажённом виде. Только где ее взять, я даже себе не представляла. Но тут послышались какие-то голоса. Я испугалась, спряталась за волка, который грозно зарычал в сторону шума. Похоже, рано я расслабилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.