ID работы: 7149230

Но я тебе не верю.

Гет
NC-21
В процессе
62
автор
ViDiadal соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

3.

Настройки текста

***

Вошли в темноту, с легкостью нащупал выключатель и зажег свет. Окинула беглым взглядом комнату. Отличалась от предыдущей только размером − вмещала в себя лишь один стол. На столе призывно лежащий кий и шары, строго ограниченные треугольником. Осталась стоять у двери, лицемерно изображая нерешительность, в то время как он подошел к столу, и, наклонившись, разбил пирамиду. Зайдя за спину, обнял, крепко прижал ее руки к бокам, сцепил пальцы низко, в районе ее живота. Победно улыбнулась, − добилась, чего хотела! Не поняла (или не захотела понять и признать), что так кружит голову − победа над ним или же его близость... Заставил послушно вторить его шагам, чуть откинула голову назад, к нему на плечо. − Итак, 11 шагов Сандмана, − сказал, склонившись к ушку, сомкнутых на животе рук так и не разомкнул. − Шаг первый − прицеливание. Выбери шар, захоти его! Ещё чуть опустил руки, усилил нажим ладоней на низ живота. Словно знал вплоть до миллиметра, куда нажать, как на кнопку. − Захоти его ещё больше! Прижался горячей щекой к ее щеке, снова непроизвольно улыбнулась. − Определи точку соударения битка с прицельным шаром. Слышишь? Слышала. Голос. С удивительной интонацией. Чувствовала его близость и движение губ в унисон со словами. − Шаг второй − встань на линию биток – точка соударения. Не отрывай взгляд от этой точки. С нежеланием разомкнула томно опущенные веки, попыталась сфокусировать взгляд. − Шаг третий − подойди к столу, концентрируя взгляд на этой точке. Заставил сделать пару шагов по направлению к столу. Почувствовала напряжение у своего бедра. Показалось? − Шаг четвертый − мост. Настойчивым нажимом ладони на спину заставил наклониться. − Поставь кистевой упор! Дистанция от битка до моста должна быть 15-20 см. Представляешь себе это расстояние?! − хмыкнул на ухо. − Левая рука по возможности прямая. Управлял ей словно марионеткой. − Шаг пятый − принятие стойки. Расставь ноги! Вставил ногу между ее ног, пару раз шаркнул. Остался недовольным достигнутым эффектом. Его ладонь проникла меж женских бёдер, настойчиво раздвигая их. Присев на корточки, очертил все линии, словно охранник на досмотре. − Чтобы чувствовать себя устойчиво и удобно, надо еще больше склониться над столом. Нажал ладонью на поясницу, заставляя еще больше прогнуться в спине. От поясницы ладонь пошла гулять дальше к ягодицам. − Вот, так мне нравится! Легко хлопнул ладонью по ягодице, потом сжал пальцами. Попыталась что-то сказать, не позволил, прервал: − Шаг шестой − хват кия. Скорректируй положение хвата. Наклонился, навалился на нее, тяжело дыша, снова управлял. − Не отводи взгляд! Шаг седьмой − разминочные движения. Пару раз настойчиво толкнулся бедрами в ее бедро. Больше не скрывал своего желания. − Почувствуй скорость ударного движения. Шаг восьмой − пауза. Тесно прижался к ней и замер, давая возможность в полной мере ощутить силу его желания − Подведи наклейку к битку, отведи руку назад, сделай плавное ударное движение. Сам ударил кием в ее руках и тут же резко толкнулся в нее бедрами. − Шаг последний − оставайся в стойке до полной остановки шаров. Усвоила урок? − спросил насмешливо. Разогнулась, обернулась к нему. Поняла, что грань не перешел и не собирается. Держит себя в руках, контролирует ситуацию... −Усвоила… На пять! Могу повторить! − в голосе вызов. Скинула с плеч пиджак, не сводя с него глаз. − Шаг первый − прицеливание. Пойми, какой шар ты хочешь. Захоти его еще больше! Принялась медленно расстегивать рубаху на своей груди. Бесстыжих глаз не отвел. Ждал, пока закончатся пуговицы. Приблизился, обняв за обнаженную талию, резким движением подсадил на стол, с готовностью развела ноги, позволяя ему встать между ними. Нежно склонился, прошептав ей на ухо: − Но я тебе не верю... − Проверь… Глядя на неё, расстегнул пуговицу и молнию на брюках. Чуть вздрогнула, но всё же сдержала себя. Запустил руку в расстегнутые брюки. Видела, как расширились зрачки его глаз. Взяла небритые щеки в плен ладоней, ожидала, что поцелует, вместо этого жадно прильнул к груди, целуя, оставляя мокрые следы. Гладил её спину, покрывающуюся мурашками, тёплыми ладонями. Губы спустились к затвердевшему соску, обхватили его через кружевную ткань, втянули в рот, массируя языком, руки тут же переместились на ягодицы, сжали. Сомкнула ноги на худых бёдрах, прижала к себе и стянула с него футболку, что заставило оторваться от груди. Сразу же почувствовала разочарование. Слишком понравилось. Но разочарование длилось недолго, – поцеловал, настойчиво раскрывая её губы языком, пробираясь дальше. В этот момент лишилась последних ясных мыслей. Заставил парить в невесомости. Прижалась к нему всем телом, обнимая широкую спину, позволяя его рукам нагло блуждать по её телу, намеренно обделяя вниманием ждущую ласки грудь. Целовал долго, горячо, придерживая её голову, в то время как другая рука вновь поползла к уже расстёгнутой ширинке. Разорвав поцелуй, спустился к шее и сразу же запустил руку в брюки. Не сдержала стона, ощутив его пальцы, пробирающиеся все дальше и дальше. − Ммм, мне нравится, − прошептал на ушко. Не выдержала. Наплевала на всё. Стянула зубами байкерскую перчатку без пальцев с правой руки. − Умница! − прошептал, когда ее ладонь оказалась в глубине его джинсов и обхватила твердый член. До одури понравилось и это! Так понравилось, что осталось лишь одно желание – ощутить его в себе, проникающего мощными толчками. Нашел пальцами застёжку бюстгальтера, один крючок поддался его умелым пальцам. − Накажу, − горячо шептал, тяжело дыша, − стерва, добилась своего! Добилась?! Нет! Не это ей было нужно! Совсем не это! С трудом оттолкнула его, такого расслабленного, разгоряченного и желающего её. Убегая на ватных ногах, встретилась с непонимающим взглядом зеленых глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.