ID работы: 7149230

Но я тебе не верю.

Гет
NC-21
В процессе
62
автор
ViDiadal соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Проводив полными сожаления глазами шар, ушедший совсем не в том направлении, медленно распрямил спину, развернулся к ней, одарил убийственным взглядом, который ее, впрочем, нисколько не смутил. Зажав кий между ногами, уделил ей еще пару секунд своего драгоценного времени, осмотрел с ног до головы. Высокая элегантная шпилька, острый носок, черные сильно зауженные брюки, подчеркивающие все изгибы фигуры, белая блуза, походящая на мужскую рубаху и черный пиджак с массивными подплечниками - возврат к хорошо забытому старому - безумной моде девяностых. На правом плече эполет с покачивающейся в такт каждому ее движению серебряной бахромой. Смотрел так, словно не виделись днем. - Смазал, дорогой? - поинтересовалась с картинным сочувствием, кивнув в сторону стола. Обняла за шею, привычно по хозяйски притянула к себе, не чмокнула, а скорей прочертила губами дорожку от виска по небритой щеке к уголку губ. Улыбнулась собственным мыслям. Не ответил. Ни на вопрос, ни на поцелуй, ни на улыбку. Сосредоточил все свое внимание на столе и на ударе Пащинского. За несколько лет дружбы с ним не приходилось видеть, как играет, хотя знала, что страстно любит эту игру. Сейчас впервые видела его страсть в действии. Нравилось и не нравилось одновременно. Нравился всепоглощающий азарт, с которым он подходил к игре. Не нравилось то, что этот азарт сейчас отбирал его у нее, в то время как она имела на него свои планы. На пару минут смирилась с таким раскладом, использовала это время, чтобы понаблюдать за ним. Быстро обошел стол, опытным взглядом оценивая позиции шаров. В этот момент напомнил ей охотника, вышедшего на след зверя. В свою очередь ощупала его взглядом. Начищенные до блеска темно-коричневые кожаные туфли с чуть заостренными носами, темно-синие джинсы, сильно потертые в районе ягодиц и передних карманов. Черная футболка с портретом Аль Пачино, обнажающая в меру накаченные руки. Ладный - вот, то слово, которое ей невольно пришло на ум по результатам этого осмотра. Тщательно выцеливая удар, широко расставил ноги, чуть согнув правую в колене, наклонился. Поняла, что самое время действовать. Приблизившись, наклонилась к нему, так что их ноги соприкоснулись, а усмирённая кружевом грудь, легла на его спину, пальчики с длинными острыми ноготками пробрались под футболку, коснулись живота. Ощутила, как сократились мышцы, удивилась тому, как остро отреагировала на это сама. - Прекращай! - недовольно произнес сквозь зубы. Этот тон не угомонил, а лишь еще больше раззадорил ее. Еще плотнее прижала горячую ладонь к по-прежнему напряженному животу. - Хочу посмотреть, - прошептала на ухо, - ну, же бей. Ударил. Даже ей, абсолютно несведущей в бильярде, было понятно, что и этот удар ушел не по задуманной им траектории. Удовлетворенно улыбнувшись, выпрямилась. Не обернулся, не удостоил и взглядом. Напряженно следил за тем, как следующими ударами Пащинский мастерски уложил два шара в лузы. Сам не гнушался извлекать шары соперника и возвращать их на стойку. Нетерпение сквозило в каждом его движении. Чувствовала себя лишней, однако сдаваться не спешила, - будет и на ее улице праздник. Натянул на голову шапку, чтобы усмирить мешающие ему кудри. Наконец дождался своего удара, натирал кончик кия мелом, не отрывая при этом сосредоточенного взгляда от стола. Тщательно выцелил, наклонился, расположил кий на двух пальцах, придерживая третьим - большим. При взгляде на эту картину подумалось совсем не о бильярде, бросило в жар. Чертыхнулась. В ее планы это нисколько не входило. Удар. На этот раз в точку! Снова обошел стол, казалось, не замечал ничего и никого вокруг себя, задумчиво почесал за ухом. Наклонился, почти лег на стол, в этот же момент ее ладонь легла на его ягодицу, чуть сжала. Звук тяжелых шаров, ударяющихся друг о друга и его едва слышный мат. Обернулся, кажется, добилась своего - всецело завладела его вниманием. - Чего добиваешься?! - Выпить с тобой хочу. Очертила пальчиком его подбородок. Взяв паузу в игре с Пащинским, проводил ее к небольшому столу в конце зала. Тут же как по мановению волшебной палочки появилась бутылка; казалось, вызвал ее появление лишь одной силой мысли. Громко чокнулась о его бокал, чуть пролив содержимое своего на скатерть в цвет бильярдного сукна. Разговор не клеился в основном из-за его демонстративного нежелания подкидывать сучьев в это тухнувшее пламя, зато заметно оживился, когда за столик подсел один из его друзей. С трудом уместив пивной живот в узком проеме между кромкой стола и спинкой стула, он бросил заинтересованно-плотоядный взгляд в сторону императрицы. Удостоила того лишь мимолетным взглядом с оттенком презрения и отвернулась. Лившаяся рекой из хулиганских уст речь чуть застопорилась, когда почувствовал, как скинула под столом туфельку. Ножка пробралась под колошину его джинс, большой пальчик, чуть шевельнулся, погладив его щиколотку чуть выше резинки носка. На несколько секунд встретились с ним взглядом, его губы при этом дрогнули в снисходительно-насмешливой улыбке. Призывно улыбнулась в ответ, выдохнула сигаретный дым за плечо. В школе соблазнения стала бы отличницей по профилирующему предмету, однако не больно то впечатлился. Не сдавалась, настойчиво пыталась впечатлить сильнее. Чуть отодвинула стул, закинула ногу на ногу, пальчики прошлись по внутренней стороне икры, пошли выше, финальным аккордом в этом разбое должна была стать ее ступня у него между ног. Давно было интересно, что у этого грузина в штанах. Так, праздное любопытство и ничего более... Завершающую часть плана воплотить не позволил. С грохотом отодвинул свой стул, вскочил на ноги. Не обратил никакого внимания на непонимающий взгляд друга. Схватил ее под локоть, заставил подняться, потянул за собой. - Куда ты?! Попыталась высвободить руку. - Пошли! Научу играть тебя в бильярд!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.