ID работы: 7149457

И ты так долго бегал?

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Pov Kim Taehyung Я Ким Тэхен и я бета. Мои волосы пепельно-серого цвета, рост 178 см, вес 60 кг, и мне 18 лет. Банальное начало и ввод в историю. Мои родители альфа и омега и откуда вопрос бета? Дело в том, что такое случается очень редко, и оно случилось со мной. Врач сказал, что я могу стать омегой, если встречу истинного, но мне похуй на всех. Друг Как Чимин также имеется, но из-за дружелюбности чрезмерной очень очень много знакомых и приятелей, но в этом есть своя выгода. Pov * * * Чонгук на год старше Тэхена и учатся они на разных этажах. Чонгук не самый ужасный альфа, но конечно из-за внешности, которая представляет собой черные волосы, распадающиеся на два неровных ряда, большие глаза бусинки, рост 179 см, вес 62 кг, а также рельефное и накаченное тело, дак вот из-за внешности, способной приманить хоть самую самовлюбленную стерву (а таких не мало), он известный"мачо» и просто бабник. Омеги на него вешаются, как куртки на вешалку, а Тэхен наш и знать его не знает. — Тэхен! Куда опять? , иди ко мне! — кричит Чимин. — Не забыл, что урок закончился и домой пора? — Ты обещал! Он хороший! — говорит Чимин, подбегая к Тэ. Чимин познакомился с Юнги пару дней назад и решил и Тэхена заодно познакомить. Спустясь на первый этаж, они подходят к кабинету и видят, как из него гордой походкой выходят двое альф. Чон Чонгук и Мин Юнги собственной персоной. — Мин! — кричит Чимин, обнимая Юнги. Тот смотрит на него с какой-то понятной им одним любовью, а вот холодный взгляд Гука направлен только на бету. — Тэхен, это мой парень Мин Юнги, Юнги, Тэтэ мой лучший друг и бета. Мин окидывает Тэ взглядом и странно щурится. — Не думал, что беты могут быть лучшими друзьями. — сказав это, Чонгук самодовольно фыркнул. — Зато все альфа тупые и далеко от предков каменного века не уходят. — Тэтэ не луком шит. Тэхен и Чонгук начали упорно прожигать друг в друге дыры. Интересно, что во многих сказках неприязнь вначале, любовь в конце. Что же получится у наших героев? Немного поиспепелив друг друга глазами, Тэ вместе с Чимой пошли на урок, а Гука начали одолевать странные мысли, что в этом бэте есть очень интересная загадка. Тэ и Чон оба из богатых семей, что дает обоим возможность отстаивать свои права всеми изощренными способами. Значит это только то, что если второй начнет игру, первый подхватит и будет усердно отбирать инициативу. Спустя четыре дня после этой встречи, Тэ особо не сталкивался с Чоном, а если такое и происходило, то ничего кроме пары приятных слов аля: «перекаченный сундук» или «пустое место"(из-за запаха, которого не было) никто друг другу не говорил. Порой раздраженно толкались плечами в узком коридоре. И вот после уроков Тэ и Чим собирались идти домой, но почему-то дикая толпа окружающих омег неслись куда-то к школьному стадиону. — И что там? — разворачиваясь на ходу, сказал Чим. — Я домой хочу, как знать… — Тэхен поплелся за другом, активно доказывая, что даже если там бегает разъяренная годзилла, или мать Финеса и Ферба таки застала их великие сооружения, ему откровенно похуй, но против друга не попрешь, особенно, когда почти тащат за шкирку. Придя на стадион, их глазам предстала картина. <У Тэ есть друг Бэн Бэкхен — он альфа. С детства они не разлей вода, но тот последнее время не оставлял ни на секунду свою омегу. Дак вот и видят наши омега и бета, как Чон Чонгук и Бэкхен в прямом смысле слова вцепились друг другу в глотки. Это в духе альф забивать постоянно стрелы друг другу. Ни секунды не медля, Тэ сорвался с места и кинулся к ним. — Хватит! Перестаньте! Да… Вы… Да что это такое?! — начал Ви, пытаясь хоть как-то отвлечь альф, тем самым прекратив драку. Эмоции били через край, и словами Тэ буквально подавился. — Ребят остановитесь! — прокричал Чимин, подбегая к Тэ. Усердно пытаясь остановить драку, Тэхен понял, что Чон уже как минуту кулак за кулаком ударяет Бэкхена, а тот от неожиданности только и успевает, что воздух ртом хватать. Все лицо Бэна было уже в кровавую кашу и, поняв, что медлить нельзя, наша смелая бета решила сама всех защитить. Не осознавая, что творит, Тэхен подбегает, и в момент, когда рука Чона, на которой было кольцо с огромным острым камнем, уже не может остановиться от быстроты движения, бета встает перед альфой, закрывая Бэна, и удар неимоверной силы прилетает ровно в правый висок Тэтэ, разбивая в кровь и уходя на несколько сантиметров в глубь, из-за острого камня кольца. — Тэхен!!! — в ужасе кричит Чимин, несясь на всех парах к Киму, который валится на землю и практически сразу отключается. Со стороны даже кажется, что ему уже все мозги выбило, но сотрясение хорошее точно обеспечено. Из виска течет средняя струя крови, заливая все больше покрытия стадиона. — Бля… — только и вырывается из уст Гука, когда он понимает, что не того вырубил и что вообще ситуация довольно плачевная. В итоге лежащего на земле окроваленного Тэ поднимает Чон и несет в медпункт в сопровождении горько рыдающего Чимина (ревущего на всю университетскую территорию). Произошедшее сегодня явно повлияет на их отношения, ну, а в какую сторону узнаем вместе с ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.