ID работы: 7149457

И ты так долго бегал?

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
День. Тихий кабинет окутан лучами теплого закатного солнца. Из-за незанавешенного окна весь медицинский кабинет купается в мягких, желтых, солнечных зайчиках. Они такие же сонные, как и люди, находящиеся в этом помещении. На белой койке у стены, мирно посапывая с перебинтованной головой, лежит Тэхен. В его состоянии сон — единственное, что поможет по-максимуму притупить боль от недавней травмы. Рядом в кресле-качалке расположился Чонгук, тихо остукивающий кончиками пальцев в такт ходу настенных часов. Сейчас они показывают 19:42. Возникает логичный вопрос: Почему ученики в такое время в университете? Просто живут они рядом с ним. Через сто метров находится уютное общежитие с любимыми друзьями. Хорошо, тогда ясно, почему Тэхен может спокойно лежать в отключке и не переживать, что до дома придется добираться не меньше 5 часов. Но зачем остался Чонгук? Объяснение несложное. Альфа постоянно забивал стрелу альфа и бетам, так как те постоянно занимали его территорию, как ему казалось, либо пытались соблазнить очередную омежку, которая на данный момент являлась его игрушкой. Разница в том, что все, кто с ним спят, его развлечение, но своим омегой он еще никого не называл. Но все же то, что он ударил до сотрясения мозга бету (которые были конечно слабее альф), который не покусился ни на одну его вещь, а ринулся защитить друга, съедало его изнутри. Почему-то осознание того, что это именно Тэ заставляло совесть постоянно просыпаться и делать выговоры такому безрассудному характеру альфы. Тихое шевеление сбоку заставило Чон повернуть голову.  — Что я здесь делаю? — спросил Тэ, все еще щурясь от солнечного света.  — Разве не помнишь? — Чон сел на койку напротив правого бока беты.  — Аааааа… — простонал Тэ, взявшись за голову. — Господи, ты так сильно врезал мне кулаком, что я вырубился?  — И пролежал 4 часа в отключке — подытожил Гук, стараясь выглядеть не слишком устрашающе перед своей бывшей «жертвой».  — Ты зверь… Отойди… Уйди! Почему ты здесь находишься и сидишь рядом со мной?! — Ви очень настораживало странное присутствие альфы. Может он вообще решил добить его? — Пожалуйста уйди. — Тэхен предпринял жалкие попытки столкнуть альфа с кровати дрожащими руками, которые Бали сразу же перехвачены сильными и уверенными руками альф.  — Пусти. — прошептал Их.  — Нет пока не успокоишься и не выслушаешь меня.  — Я не хочу говорить с тобой…пусти. — почти беззвучно прошептал Ви и посмотрел в черные, глубокие, как бескрайнее море, глаза.  — Я не прошу говорить, а прошу выслушать. — сказав это, Чон крепче сжал ладони Ви и со всем не присущим ему сожалением и извинием во взгляде посмотрел ответной в большие очи беты. — Извини… Просто слишком резко замахнулся и не успел остановить руку, не заметил тебя. Я понимаю, что у нас до этого были не самые хорошие отношения, а точнее их вообще не было. Были лишь стычки характерами, соперничество и дележ. Дак вот… Когда ты проснулся, то первым делом не полез мстить мне, пытаясь как можно сильнее ударить, а попросил уйти. Раньше такого не случалось, и мне действительно теперь очень хочется подружиться с тобой и узнать получше. — все время, что Чг говорил свою речь, у Тэ постепенно глаза наполнялись слезами, но это были скорее слезы обиды, на то, что после всех «прекрасных моментов» между ними, Чг вдруг решил показать свою другую, добрую, дружелюбную сторону. Но существует ли она вообще?  — Тэхен ответь… Мы можем стать друзьями? — глядя прямо в глаза, не моргая, спросил Чг. Кажется, а походе и нет, но тонкая грань ненависти и любви дала маленькую трещинку.  — Чонгук, я не знаю тебя, твоего внутреннего я и не хочу сейчас, пролезая через колючую проволоку бывшей неприязни и злобы, пытаться создать видимую оболочку дружбы. — слеза медленно, но верно скатывается по щеке Тэ, ближе к губам.  — Нет! Ким Тэхен! Тэхен~а, ненависти не было. Возможно, сильное непонимание и глупые игры, но не больше. Я редко встречаю интересных людей, а если нахожу, то отпустить уже не могу и навряд ли смогу. Ты сам видишь, что близких друзей у меня трое и не больше, остальные лишь знакомые. — Чон говорил тихо, почти шепотом, вытирая тыльной стороной пальцев щепы Тэ и проходил ими над верхней губой.  — Неужели это только потому, что ты ударил меня и тебя настолько сильно грызет совесть?  — Ооо… — тяжело вздохнул Чг и посмотрел на стену. — Я очень сожалею, но почему-то, после произошедшего я вдруг понял, что привязался к тебе пока доставал, потому что ты мне интересен.  — Я бета Чонгук. Я не могу быть интересен альфе. — речного сощурив глаза, сказал Тэ.  — Друг. Как друг интересен.  — А кто сказал, что лет в не могут брать друзьями? — в словах Ви проскальзывает очень много недоверия и обиды.  — У тебя слишком хорошая память на диалоги… — приблизившись на минимальное расстояние, Чг продолжил. — То есть ты не хочешь находиться в дружественных отношениях?  — Категорически против. — Тэхен упрямо смотрел на Чг, не отрывая взгляд ни на секунду, но прочесть безэмоциональное лицо слишком сложно. Вдруг на лице Чона промелькнула хитрая ухмылка.  — Хорошо. Но это не значит, что я отстану от тебя. — наклонившись еще ближе, Чонгук провел губами по подбородку Тэ.  — Свали! — оттолкнув его, Ви еще дальше отодвинулся к стене койки. Чонгук встал и пошел к двери, открывая ее, он кинул очень мягким и льстивым голосом. — До встречи моя любимая бета. Тэхен в изнеможении рухнул на кровать и закрыл глаза, понимая, что попал в ловушку и скоро и легко из нее не выберешься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.