ID работы: 7149457

И ты так долго бегал?

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Прошло 4 дня с этого достаточно откровенного диалога. Все дни Чг постоянно ходил за Тэ, садился рядом в столовой, несмотря на Чима, ходил после школы провожая почти до дома, так как дальше Тэ не пускал и быстро уходил. Пак уже даже смирился, что их теперь постоянно трое, но только не Тэхен, который не мог представить примирение бывших враждующих сторон.  — А я сказал отстань! — и снова Тэ пытается прогнать Чона, но альфа не альфа, если отступится.  — Ну милый! Ну что же мы с тобой все ссоримся? — Чон тихонько подходил ближе, стараясь не спугнуть рассерженного бету. И кстати все происходит на школьном дворе и половина уже смотрит на маленькое представление.  — Какой я тебе милый? Не теряя времени, Чон быстро обогнул Ви и в один момент обнял сзади, придавливая его руки к телу, чтоб не царапался.  — А теперь? — мило улыбается Чг — Все смотрят, так что улыбайся и играй роль — и шепчет на ухо.  — Если потом меня загрызут твои фанатки, я вернусь призраком и заберу тебя с собой. — угрожающе прорычал Тэ.  — Я за тобой хоть куда, главное вместе.  — Я бета и напоминаю это.  — Ты собирался к Чиму.  — Ты не заметил? Он ушел! И правда недалеко стоял Чимин с каким-то альфой и беседовал.  — Значит домой?  — Мне, а тебе от меня и вперед. —Ви категоричен. Лучше не лезьте. Чон, недолго думая, подхватил Тэ под колени, и тому, чтоб не упасть, пришлось схватить его за плечи.  — Аааа. Ты что делаешь? Придурок отпусти меня!  — Не перестанешь ворочаться, упадешь.  — Да, что ты ко мне привязался, я же не омега красивая!  — Конечно, ты лучше и интересней, а теперь поехали. После этого Тэ замолчал и просто стал держаться крепче, и они наконец-то пошли домой. 2 дня спустя. Утро было прекрасным. Солнце светило сквозь сиреневые занавески, и лучи окрашивались тем же цветом.  — Тэхен вставай! — мама зашла к нему в спальню — Вечером гости и нам нужно убрать весь дом и приготовить угощение.  — А гости без меня не выжиииивуут? — зевая, спросил Тэ.  — Если не хочешь стать угощением, то быстрее спускайся вниз и помогай! — она подошла к сыну и стянула одеяло.  — Отдааай, ладно сейчас, 5 минут (25:)). Надев бежевую рубашку в клетку и черные джинсы с дырками на коленях, также высокие кеды белого цвета (Мооося такие носит), Тэ вышел из комнаты. Все время до 6 вечера хозяева дома усердно его убирали и чистили, ведь зачем домработницы? , сын должен быть трудолюбивым (как я хаххах). Обычно, когда чего-то вроде не ждёшь, то удивление это второе, а первыми идут растерянность и непонимание. Примерно также отреагировал Тэхен, когда увидел, что за гости пришли к ним. В двери зашли молодые альфа и омега, точнее лет им прилично, но на вид так не скажешь. Мать Тэ сразу начала приветствовать их и проводить дальше в зал, а вот когда все ушли, появился он…  — Чонгук?!  — Я тоже рад тебя видеть. — улыбка-оскал, так характеризуется вся сущность Чона.  — Аххах — звучит как усталый смех.- Ты меня преследуешь, да?  — Нет, но матушка-судьба сама помогает. Чг и Тэ прошли в зал и сели на диван. Pov Tae Я честно такого не ожидал. Я понимаю бывают совпадения, но не такие же. Вот и что мне с ним делать? В нарды или шахматы сыграть, или в карты… и точно предложит на раздевание. Я бета, дак что не понятного то? Ааа отодвинься, я прям чувствую своей ляжкой его ляжку, она горячая… Он качает ноги, знатно качает, даже его ноги сильнее моих, а руки. так я помолчу по эти бицепсы.  — Ну что так и будем молчать?  — А о чем говорить то?  — Фильм?  — Да. И вот они включили телевизор и начали смотреть добрый фильм «Джуманджи"(как-то так). Во время просмотра Чонгук лег вдоль дивана, а Тэхен сидел на краю и за ним находились ноги Чг. Вдруг неожиданно Тэ хватают за верх рук и притягивают, а затем укладывают головой на грудь, так что половина Тэ на Чоне, а половина на остатке дивана.  — Эй ты что делаешь?!  — Лежи смирно, такой фильм интересный.  — Отпусти и я сяду смирно!  — Это будет последнее, что я сделаю?  — Что?  — Отпущу… Постепенно руки Чг стали покоится на животе Тэ, а сам он присмирел, тк понял, что бесполезно.  — Ахаха. Тише, я щекотки боюсь!  — Ути мой хороший — с этими словами Чон пробрался рукой под рубашку и принялся вводить пальцами по мягком животу Тэ, другой рукой держа руки по бокам.  — У тебя такая шелковая кожа.  — Ммммммм, а ну хваааатииит!  — Все все смотрим. Так и остались они лежать. Тэ на Чоне, рука на животе, а теплое дыхание равномерно покачивало волосы беты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.