ID работы: 7149566

Не искушай меня, мечта

Гет
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
161 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 90 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 1. Мечты сбываются?

Настройки текста
Кастинг в одном из самых крупнейшем и популярнейшем агентстве. Даже сомнений нет, что будет море народу, желающих принять участие и попытать некую удачу. К этому же списку можно приписать меня. Меня зовут Кан Со Ра. Я невысокая, кареглазая девушка, с тёмными волосами, отливающим бордовым. Я учусь в выпускном классе старшей школы и сейчас готовлюсь к поступлению в универ. У меня огромная мечта учиться в институте искусств, но, к сожалению, не могу себе такого позволить из-за финансов и неуверенности в завтрашнем дне этой профессии. Поэтому нацелена на более востребованные специальности и планирую подавать документы в университеты на все возможные специальности. Но мечты — есть мечты, а им положено исполняться. Поэтому стою в очереди и терплю ужасную духоту, в надежде, что это того стоит. — Кан Со Ра, здесь? — спрашивает симпатичная девушка с папкой в руках. — Да, это я. — отвечаю, подойдя ближе к ней. — Ты следующая, готовься, — нахлынуло ли на меня волнение? Глупо спрашивать. Сердце билось, будто заведённое и вот-вот собиралось выпрыгнуть из груди и убежать отсюда подальше. Но я слишком долго ждала и не могу упустить этот шанс, поэтому с трудом подавляю свои эмоции. Кастинг сам проходил в холле Big Hit Entertainment. Его можно было видеть даже с верхних этажей. И это тоже пугало. Ведь мало на меня смотрят жюри и другие выступающие, но и возможно мои кумиры. Эти мысли подливали масло в огонь моих переживаний. — И так следующий... Кан Со Ра. Песня The Truth Untold. — Да, мой выбор пал на одну из любимейших песен BTS. Не могу отрицать тот факт, что являюсь поклонницей их творчества. И наверно мой выбор слишком предсказуем, если кастинг именно в их агентстве. Но обратного пути уже нет. Собираю всю волю в кулак. Вперёд, файтин!

***

—Что это? — парень, который просидел всю ночь в студии проснулся от лишнего шума, непривычного для агентства. Выходит из комнаты, собираясь за бодрящим кофе, который сейчас ему просто необходим. По пути замечает, что на первом этаже ужасная толкучка. Не трудно догадаться что, скорее всего это кастинг. Воспоминание о своём первом приходе в агентство посещают голову, как вдруг Юн Ги мыслями снова вернулся на землю. — Лол, кто это? Девушка? О, наша песня. Блин, ничего не видно! Но голос вполне себе. Может спуститься? Нет, сейчас будет ужасная толкучка вокруг меня, даже послушать не смогу, — парень, недолго думая достаёт телефон и пытается снять видео, максимально приближая. Но попытки безнадёжны, ведь расстояние в четыре этажа. Поэтому засунув телефон обратно в карман, темноволосый идёт за долгожданным кофе в надежде встретиться с этим голосом и девушкой вновь.

***

— Да, я сделала это. Я смогла! — руки до сих пор трясутся. Я только успела допеть песню, как мне сразу же говорят, что меня взяли. Я думала, что мне долго придётся ждать или вообще остаться без ответа. Но сейчас я уже как час скакала по дому не переставая радоваться и кричать от восторга. — Боже мой! Мама! Папа! Я до сих пор не могу поверить... — они же просто сидели и улыбались, посмеиваясь надо мной. Прошла уже неделя с кастинга. Сегодня мне позвонили и сказали приходить завтра с утра. Но, несмотря на то, что я хоть и стану трейни, я не могу забросить учёбу. Я должна поступить и учиться в свободное время. Потому что никто не может мне дать гарантию, что я дебютирую. Но не хочу сейчас расстраивать себя раньше времени. — Надеюсь, я смогу с тобой встретиться и познакомиться, — произношу, смотря на плакат Мин Юн Ги — моего кумира. Нет, моя симпатия не из-за его внешности и популярности. Мне, правда, очень нравиться его музыка, песни. Они всегда вдохновляют на действия. — Спокойной ночи, Кан Со Ра. Завтра у тебя тяжёлый день.

***

— Юн Ги, — парень только вошёл в агентство ещё в сонном состоянии и не сразу понял, что обращаются к нему. — Ты занят сейчас? — А? Что? — обернувшись, парень видит директора агентства. — Доброе утро, Ши Хёк сонбеним. Не уверен. Что-то случилось? — чуть приподнимая брови, спрашивает парень. — Сегодня в агентство придут новые трейни. Не мог бы ты с ними встретиться? — лицо парня начало вытягиваться в непонимании. — Но сонбе, c чего это вдруг? Или вы меня уже не цените и используете в качестве менеджера? — начал закипать парень, не веря в услышанное. — Тихо парень, остынь. Если не хочешь, то не надо. Дело не в том, что я начал хуже к тебе относиться. Просто подумал, что тебя может заинтересовать парочка стажеров, — говорит мужчина, похлопывая черноволосого по плечу. — А есть что-то интересное? Что-то супер необычное? — скептически спрашивает парень. — Да, есть девушка в этом потоке. Нужно ещё много работать, но подаёт мне большие надежды. И к тому же, при виде тебя у них будет наглядный пример для желания достичь своей цели. Думаю, тебе не нужно это объяснять. — Ну, ок. Но ненадолго. Не будет времени их прослушать и оценить, но воодушевить постараюсь, — натянув вялую улыбку, произносит репер.

***

Думаю не нужно объяснять, как долго я собиралась. Но всё же, наконец, вышла из дома немного заранее. Не хочу показаться не пунктуальной в первый же день. Придя снова, в уже полюбившееся мне здание, пользуюсь случаем разглядеть обстановку вокруг. Вдруг ко мне подходит та девушка, что тогда позвала меня на сцену. Она представилась как Чхве Э Ра и она будет нашим куратором. Сказав, что нужно ещё подождать остальных, тогда нам устроят экскурсию по агентству, девушка ушла. Прошло минуть двадцать с моего прихода. К этому времени уже все собрались и мы двинулись за Э Рой. Поднявшись на второй этаж перед нами предстал Отец Всея K-POPа Бан Ши Хек. Но, не успев оправиться от восторга за встречу с таким величайшим, на мой взгляд, человеком как меня охватывает уже второй удар, заставляя сердце валяться в припадках где-то внизу. — Здравствуйте, меня зовут Мин Юн Ги...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.