ID работы: 7149566

Не искушай меня, мечта

Гет
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
161 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 90 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 2. Вторая сторона медали

Настройки текста
Я потеряла дар речи и челюсть тоже. Не удивительно, что я почти не слышала слов своего кумира. Не думала, что моя реакция будет такой. У меня не было сомнений, что при встрече с репером, буду вести себя как обычно. Ох, как я ошибалась. Поэтому насладиться моментом мне не удалось. Однако, услышанное “ещё встретимся” сулило мне только хорошее и давало надежду на лучшее. — А сейчас мы поедем в общежитие. Я знаю, что многим удобнее жить в родном доме, но у нас так положено. Нам не нужны лишние проблемы с утечкой информации. Вам всё ясно? — мы уже обошли всё здание Big Hit Entertainment и куратор Чхве давала последние наставления. Мы вышли из здания, где нас ждал автобус. К слову нас было человек пятнадцать. До сих пор удивляюсь тому, что оказалась в числе этих счастливчиков, но вполне возможно, что это ещё не все трейни с прошедшего недавно кастинга. Не прошло и двадцати минут, как автобус остановился и мы вышли наружу. Предо мной предстало симпатичное здание, огороженное забором. Не очень высоким, но всё же крепким. Мы находились в одном из лучших районов города. Я точно не сплю? В общежитие оказалось всего лишь два зала для тренировок, но этого вполне достаточно. В комнате жили максимум три человека. Моими соседками оказались Ко На Ыль и Пак Ми Ён. Так разделила Э Ра. Нас оставили в общежитии и сказали, что в эту ночь можем остаться дома, но завтра уже переехать в новое жильё. К слову агентство и, правда, находилось далеко от моего дома. Мне приходилось ехать два часа двумя автобусами или вызывать такси, что было не очень дёшево. Но позже я узнала, что это ещё цветочки. Потому что мои соседки жили ещё дальше. Ко На Ыль приехала из Пусана и изначально стажировалась в другом агентстве. Это была стройная девушка, блондинка с голубыми глазами и длинными ногами. Пак Ми Ён я помню ещё с кастинга, она поразила меня необычным голосом. Сама же девушка из Ильсана. Ми Ён мне казалось проще и ближе. Она чуть выше меня ростом, с симпатичной фигурой, карими глазами, шатенка. Когда мы познакомились, я попрощалась с новыми знакомыми и направилась обратно домой, собирать вещи.

***

— Юн Ги хён, — зовёт Чимин, привлекая внимание. — Чего тебе? — грубо отвечает парень. Сейчас он был очень зол от недосыпа, а работа требовала внимания. — Мне скучно... — продолжает канючить блондин. — И? Я похож на клоуна? Или может на няньку? — огрызается репер, пытаясь сосредоточиться. — Может, пойдём в клуб? — Иди, я тебя держу что-ли? — без раздумий отвечает парень, не отрывая взгляд от монитора. — Ну, хён... — Так, — перебивает его темноволосый, ероша волосы на голове. — Я же сказал. У меня работа. Думаешь это так легко? — Прости хён... — Ладно уж, поздно теперь. — говорит парень, выключая аппаратуру. — Я вздремну, часок и поедем. — На твоей машине? — Ага, я дурак что ли трезвым ехать? — парни взрываются смехом, выходя из студии Юн Ги. Никто бы никогда не подумал, что всемирные звезды могут иметь свой ночной клуб. Может в этом нет ничего странного, но BTS являются исключением. Парни, которые являются примером для подростков, символами милости и невинности. Но как известно, у медали две стороны. Сейчас два парня сидели на удобном диване, освещаемые лишь мигающими разноцветными софитами. Потягивая не первый стакан какого-то алкогольного напитка, репер и вокалист, заглядывались на девушек на танцполе. Нет, это не был простой клуб для всех. Это был элитный клуб под названием Euphoria, в котором крутились знаменитости и важные персоны. — Мы не помешаем? — две девушки, что недавно танцевали на танцполе, обращались к парням, привлекая их внимание. — Это уже зависит от вас. Помешаете вы нам или составите приятную компанию. — произносит Юн Ги, кидая оценивающие взгляды на девушек. — Постараемся не разочаровать. — произносит одна из них. Брюнетка с шатенкой, хихикая и покачивая бёдрами, подсели к парням. Прошёл час. Алкоголь бил в голову, подгоняя к действиям. — Хочешь, покажу кое-что? — шепчет репер брюнетке, слегка покусывая мочку уха. — Хочу... — это слово, как зелёный свет. Не заставляя себя ждать, парень встаёт с дивана. Собственнически кладёт руку на талию девушки, притягивая ближе к себе, ведёт по коридору к комнатам. Шуга открывает дверь, приглашает свою новую жертву внутрь, закрывая дверь на замок. Одним движением прижимает девушку к стене, припадает к губам с глубоким поцелуем, разгуливая руками по изгибам ещё совсем юного тела. Спускаясь поцелуями к шее и ключице, кусает, оставляя мокрые следы. Почти что сдирает блузку с брюнетки и кидает неизвестно куда. Пальцами больно впивается в бедра, помечая красными пятнами. Девушка ещё долго будет стонать, и кричать, но это слышать будут только двое, заглушаемые громкой музыкой клуба. А затем она проснётся, даже не вспомнив с кем, провела эту ночь. Это уже не первая и ещё не последняя добыча Мин ЮнГи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.