ID работы: 7149566

Не искушай меня, мечта

Гет
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
161 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 90 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 6. Маленькая тайна

Настройки текста
Вернувшись вечером в общежитие, я увидела почти тоже, что и утром. На Ыль снова скакала по комнате, а Ён смотрела на неё с покерфейсом. Я зашла в комнату и плюхнулась на кровать. Почти ничего не делала, но всё равно устала. — Что на этот раз? — я развернула голову к Ми Ён, ожидая ответа? — Без понятия. Она так минут десять уже скачет. — и видимо блондинка всё же нас услышала. — Ой, девоньки. Вы не представляете. — и Ыль снова ушла в свои грёзы, мечтательно закатив глаза. — Ууу, это сново на долго. Разбудишь, когда она успокоиться. — я закрыла глаза, издавая звуки сопения. Но мы с Ён сразу же прыснули от смеха. — Эй, алло. Земля вызывает На Ыль. — всё таки шатенка не выдержала и встала, махая руками перед лицом радостной девушки. — Я... Меня... — блондинка выдохлась от танцев и прыжков, поэтому еле могла что-то сказать. — Сегодня же было прослушивание... и вот. Я прошла дальше! — Ыль опять начала скакать, будто её подзарядили зарядкой лет так на сто. — Ух ты, как круто. — Ён подняла большие пальцы, показывая своё одобрение. — Классно. Поздравляю. — я же лишь скромно улыбнулась. — Ну, нет. Так не пойдёт! — видимо девушку не устроила наша реакция. — Давайте отпразднуем. Пойдём в клуб! — А как же кастинг? Продолжения не будет? — спросили мы с Ми. — Будет... но не завтра. Поэтому го тусить! — девушку так и распирало. — Сорьки, но без меня. Я не могу в клуб сегодня. — дело в том, что завтра меня ждал насыщенный день в агентстве. И мучиться от похмелья как-то было бы не в кайф. — Да, я тоже. Ещё только середина недели. — поддержала меня Ён. — Тем более ещё не точно ничего. Давай сегодня по баночке пива, а когда ты пройдёшь, то отметим в клубе. — предложила девушка и на этом все согласились. Небольшой, но шумной компанией мы завалились в небольшой супермаркет. Вернувшись домой с напитками и закусками, мы приятно провели время.

***

Будильник противно гудит, отдаваясь грохотом в ушах. Голова болела и ужасно хотелось спать. Нет, мы не напились до чёртиков, но зато не спали всю ночь. Судя по часам я поспала часа четыре и это было очень мало. Я, конечно, понимаю, что я трейни и айдолы вообще почти не спят. Это да, но я не привыкла к такому. По мне лучше поспать вдоволь, пока есть возможность. Холодная вода немного освежила, но разбудить как следует не смогла. Надежда оставалась на кофе, который предательски кончился. Взглянув на время, я подумала, что ещё успею в кофейню. Уже через час я стояла у знакомого здания с вывеской Big Hit Entertainment. Поднявшись к куратору Чхве, меня сразу же отправили к директору Бан Ши Хёку. Это будет моя первая с ним встреча по работе. Это так круто! Зайдя в кабинет, я обнаружила там Нам Джуна. Он приветливо улыбнулся, увидев меня. Дальнейшее до меня доходило смутно. Дело было в дикой радости или всё таки от недосыпания? — Так, что вы об этом думаете? — спросил меня Ши Хёк. — Это отлично. Просто шикарно. — ответила я. Речь шла об общей работе с Джуном. С НАМ ДЖУНОМ! Я еле скрывала восторг, но вялость мне с этим и так помогала. — Вот и хорошо. Тогда от тебя лишь требуется подпись. — и ко мне развернули какие-то бумаги в чёрной папке. Наверху большими буквами было написано “контракт”. АААААААА, НЕУЖЕЛИ! Этого не может быть! Я уже готова была схватить ручку и черкнуть в ней, но меня остановил голос репера. — Директор Бан, мы с этим ещё успеем. Я не Юн Ги, поэтому не надо беспокоиться об этом. — парень выглядел серьёзно, а голос так и гипнотизировал, убаюкивая меня. — Можно мы поговорим наедине? — спросил парень и открыл дверь, выпуская наружу. Я лишь молча последовала за светловолосым. До меня только сейчас начало доходить. Юн Ги? Каким боком он тут? Или его Ши Хёк тоже просил обо мне? Ага, теперь картинка складывается и поведение Джуна объяснимо. — В общем... — парень начал говорить, но тут же замялся. Мы стояли в зале для вокала. Об этом говорили колонки, микрофоны, провода и синтезатор в углу. — Дело в Юн Ги? Вы из-за него? — я решила взять инициативу в свои руки. Если мнение Шуги мне было не интересно, то с RM наоборот. Не хотелось бы чтобы он шугался меня, не зная правды. — Что? — парень немного удивился. — Откуда ты?.. — Догадалась, — я замолчала, собираясь с мыслями. — Понимаете это было недоразумение. Но... я пойму, если вы откажетесь. — парень заинтересовано на меня взглянул. — Недоразумение говоришь? — видно, что парень задумался, будто думая или что-то вспоминая. — Ну сейчас всё и проверим. Парень молча подошёл к синтезатору и сел за него. Он сыграл первый аккорд. Затем из колонок полилась знакомая мелодия. Да, это именно та песня, что я пела на прослушивании. Чисто рефлекторно, я начала петь. Я и не заметила перемены в эмоциях Джуна, так как была слишком погружена в музыку. Невозможно объяснить то чувство, когда поёшь под живой инструмент. К тому же зная, что для тебя это играет один из самых популярных музыкантов в мире. Это просто фантастика. Я ещё удивляюсь, как я не взорвалась фейерверками от счастья. Песня закончилась и наступила тишина. Нет, не давящая неловкостью, а приятное послевкусие от прекрасной музыки. Айдол взглянул на меня, не скрывая удивления и искренней улыбки. — Вах, ну ты просто. — парень встал из-за инструмента и снова уставился на меня. — Айщ, Юн Ги меня прибьёт, когда узнает. — и репер рассмеялся. Я же недоумевающе на него смотрела. — О чём вы? — Зачем так официально? Давай на “ты”. Это первое. Во-вторых, рад буду с тобой поработать. И в-третьих, что же за недоразумение должно было случиться, чтобы Шуга так лоханулся? — Лоханулся? — не понимая, посмотрела я на парня. — Понимаешь, я уже слышал как ты поёшь. Надеюсь, ты не откажешься потом со мной работать, а? — О чём вы, то есть ты? То есть... — и мы рассмеялись. — Изначально Ши Хёк сонбеним попросил Юн Ги тебя продюсировать. Дело в том, что Шуга слышал, как ты поешь на кастинге и снял тебя. Но тебя там почти не видно. Директор сказал, что это ты, а Юн Ги с радостью согласился. — парень остановился и снова улыбнулся, продолжая рассказ. — Как-то он пришёл весь злой. Это видимо было после встречи с тобой. Он рвал и метал, что директор ему соврал и показал нам тогда твоё выступление с кастинга. Короче говоря, он тебя ищет. Точнее твой голос. — я всё это слушала и итоге не удержалась и рассмеялась. Парень последовал моему примеру. — Вот так ему и надо, грубиян. Ой, — и я прикрыла рот ладошками. Всё же это не совсем хорошо, но Джун лишь улыбнулся. — Я знаю, что вы не ладите. Но всё же, что тогда случилось? — спросил светловолосый, заинтересовано глядя на меня. — Да ничего такого. Просто, когда он зашёл к нам, то ко мне пришла подруга. Мы бесились под музыку и во всю надрывали связки. Не отрицаю, поёт она ужасно. В общем, когда моя подруга особенно старалась, зашёл Шуга. Он не стал меня слушать и не так понял. Сам виноват. — парень всё это слушал и в конце улыбнулся. — Да, это похоже на него. Поэтому надо ему рассказать. Надо же ему глаза открыть. — Нет, не рассказывай. Пожалуйста. — Но почему? Разве ты не хочешь доказать ему, что он не прав. — Ким непонимающе на меня взглянул. — Я докажу, но позже. Пусть думает, что хочет. Ты же не расскажешь о моей маленькой тайне? — я подняла одну бровь и вытянула мизинец. — Хорошо, не расскажу. — и парень сплёл наши мизинцы, тем самым давая обещание.

***

К тому времени, пока мы подписали контракт с Джуном. МОЙ ПЕРВЫЙ КОНТРАКТ. УРААА! Кхм. Так о чём это я. В общем прошло полдня и время достигало трёх вечера. Живот просил чего-нибудь съедобного. Утром я так и не позавтракала, а пообедать ещё не успела. Вдруг на моё плечо легла чья-то рука. Я уже была готова проучить нахала, но это оказался Кю Мин. — Ага, вот я тебя и поймал! Вчера убежала так и не встретившись больше со мной. Я обижусь! — парень смешно сложил руки на груди и надул губы. Я же заливисто рассмеялась. — Хорошо, давай я угощу тебя обедом. Хорошо? — Хмм, надо подумать. Окей, но ты должна приготовить сама. — мои брови удивлённо приподнялись. — Но, почему? Хочешь слечь с отравлением? — хотела напугать я парня. Кушать я хотела прямо сейчас. — Ой, не надо мне тут. Просто тебе лень. Я же знаю, что ты умеешь готовить. — Эй, рамён не считается. — и мы рассмеялись. — Ну, а если честно, то я прямо сейчас хочу есть. Поэтому желания готовить нет. — я и не заметила, как мы с Кю Мином вышли из агентства, пошли вдоль дороги и уже дошли до какого-то кафе. При этом всё это время, его рука так и покоилась на моём плече, слегка притягивая к себе. Может я бы убрала её, но не сейчас. Я слишком уставшая и голодная. — Тогда угостишь меня как-нибудь ужином. Жуть хочу домашней еды, так что сделай мне одолжение. Ммм? — Ладно-ладно, договорились. Мы сидели в каком-то уютном ресторанчике у окна. Заказав лапшу, мы весело переговаривались, ожидая заказа. — Ты сейчас куда? — спросил меня парень, когда мы вышли из кафе. — В общежитие. Спать хочу, жуть. — Тогда я тебя подвезу. — Что? Не нужно, я сама дойду. У тебя наверно ещё дела. — Нет, мне как раз нужно в общежитие. Так что бегом садись пока я добрый. — шатен открыл дверцу симпатичной, синей машины. Мы ехали и я совсем не заметила, как меня затянуло в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.