ID работы: 7149566

Не искушай меня, мечта

Гет
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
161 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 90 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 5. Спор

Настройки текста
Я проснулась от непонятных взвизгов. Испугавшись, что что-то случилось, я резко встала и в итоге свалилась с кровати. Наконец поднявшись на ноги и потерев глаза, я увидела источник звуков. На Ыль скакала по комнатам с телефоном. Наверно случилось что-то хорошее раз она в такую рань встала. Ми Ён тоже проснулась от шума и недоумевающе поглядела на меня. Я лишь пожала плечами. — Ой, девочки я вас разбудила? — блондинка наконец нас заметила и удостоила внимание. — Простите, простите, простите. Но просто... Аааа — снова взвизгнула. Я всё же решила взглянуть на часы. Телефон указывал, что ещё даже шести утра нет. — Что у тебя случилось, раз ты встала так рано? — спросила шатенка, которая до сих пор нежилась в кроватке. — Вот именно. Можно ещё часа два поспать. — начала я ворчать, зевая. — Простите меня, но тут такое. — снова улыбнулась соседка. — В общем, Шуга устраивает прослушивание. Ну, не совсем он, но прослушивать будет Юн. — девушка начала кружиться по комнате. Мда, будто в лотерею выиграла. — Это же такой шанс! — Ууу, видимо это надолго — протянула Ён и мы засмеялись. — Но зачем ты сейчас то встала? — Прослушивание уже сегодня! Сообщение пришло ещё вечером, но я не заходила перед сном в Kakao Talk. Но мне недавно пришло SMS-ка от подружки. — объяснила Ыль и побежала в ванну. Я же ради интереса включила интернет. Мне пришло два уведомления из Kakao Talk. Одно было из общей переписки со всеми трейни. Второе лично от Э Ра. Она сказала прибыть к 9 часам в агентство. Ух ты, прям в одно время с прослушиванием. Ах, да. На прослушивание я идти не собиралась. И нет, причина была не в изменившимся мнении к BTS или Юн Ги. А именно в самом Юн Ги. Есть ли смысл идти на прослушивание, если тебя уже не хотят слушать. Тем более, куратор Чхве скорее всего не просто так меня позвала. Я уверена, что меня тоже ждёт что-то интересное. Прошло два часа. С горем пополам я смогла собраться, что было очень сложно. Блондинка так и крутилась в ванной, у зеркала, у шкафа. В общем везде заставляла себя ждать. Плюнув на всё, я пошла готовить завтрак. Ми Ён пришла помочь накрыть на стол. Я спросила, собирается ли она на прослушивание, но она лишь улыбнулась и сказала, что ещё не достаточно готова для этого. Наконец сумев собрать сумку и уложить волосы, я вышла из нашей комнаты, но сразу же во что-то врезалась. Взгляду предстала чья-то мужская спина. Наконец эта спина развернулась и перед собой я увидела Кю Мина. — Ой, это ты! —парень немного удивлённо смотрел на меня, а затем улыбнулся — О, привет. — немного удивлённо, поздоровалась я, поглядывая на наручные часы. — Доброе утречко. Ты куда-то собралась? — спросил парень, заметив что я начинаю потихоньку двигаться на выход из общежития и тут же последовал за мной. — Да, меня в Big Hit вызвали. — Какое совпадение. Могу составить компанию? — скорей утверждал шатен, чем спрашивал. Он состроил серьёзное лицо и играл бровями. Я невольно засмеялась. — Извольте, мадам. Это отказ? — слегка надув нижнюю губу, спросил Кю Мин. Я же лишь в очередной раз рассмеялась. — Конечно, можно. Мне через двадцать минут нужно быть на месте. Поэтому пошли быстрее, иначе оставлю здесь. — я улыбнулась и убежала от парня. Он же смеясь за моей спиной, побежал следом.

***

Наконец прибыв в знакомое здание, мы с Кю Мином встали прям у входа. В холле было много народу, что было немного странно, ведь в Big Hit не настолько много трейни. Но подумать об этом у меня времени не было. Удобнее закинув сумку на плечо, я начала двигаться сквозь толпу. За счёт небольших габаритов, я без труда могла пролезть, а вот мой знакомый нет. Обернувшись, я заметила, что Кю Мин сильно отстал и устало вздыхал. Я же лишь рассмеялась и помахала ему ручкой, давай понять, что встретимся позже. Он же лишь обреченно на меня взглянул. Я поднималась на лифте на третий этаж, смотря на часы и моля их идти немного медленнее. Как только железные двери приоткрылись, я сразу дернулась наружу и, конечно, снова во что-то врезалась. — Эй, ты слепая что-ли или не учили смотреть вперёд? — послышалась ругань над моей головой. Я уже собиралась извиниться, но тут же передумала, подняв глаза. — А, это ты? Почему-то я даже не удивлён. Что? Так сильно спешишь на моё прослушивание? — Юн Ги смотрел на меня с злой ухмылкой. Так и хотелось ему врезать, чтобы стереть с его лица эту довольную мину. — Ага, конечно. Спешу и падаю. — прыснула я, с вызовом смотря парню а глаза. — Я заметил. — Да кому нужно твоё прослушивание? — Ты скажи это тем, кто сейчас ждёт меня. — он кивнул куда-то через плечо. Последовав за его взглядом, я увидела что с места, где мы стоим, идеально виден первый этаж и народу там правда много. — Я знаю, ты просто говоришь это от обиды. Да ладно тебе. Не всем же дано быть талантливыми. Но ты приходи, не стесняйся. Я может послушаю тебя. Сделаю одолжения, раз мы знакомы. — и парень опять улыбнулся. Руки так и чесались. Ну серьёзно. Кем он себя возомнил? Популярной супер звездой? Блин... Айщ, так и есть. — Слушай, Мин Юн Ги. Ты чего ко мне привязался? Ну не нравлюсь так и проходи мимо. — О, ты назвала меня по имени. Да мне как-то всё равно. Просто не понимаю, как ты стала трейни? У тебя богатые родители? Или может богатенький папочка есть, а? А возможно переспа... — Да как ты смеешь? — договорить я ему не дала, почти замахнувшись на парня, но всё же сдержала себя в руках и отдышавшись. — Просто нормальные мысли в голову не приходят, смотря на тебя. — Конечно, не придут. Одни пошлости на уме, придурок. — я уже развернула и хотела уйти, но остановилась. — Ты совершенно ничего не знаешь обо мне. Не суди так, будто знаешь всё! — бросила я через плечо. — А мне и не нужно знать. Я слышал и этого достаточно. — Ага, конечно. Слышал, но не то. Не всегда можно верить ушам. — сказала и ушла, услышав за спиной фырканье парня и звуки шагов.

***

Я зашла в назначенное место, но Э Ра я там не нашла и уже собиралась уходить. Выходя я опять на кого-то наткнулась. Ну, что за день то такой? Потерев лоб, я подняла глаза... и чуть не потеряла челюсть. Передо мной стоял Нам Джун. Аааа, какой же он милаха. — Со Ра? Ты Кан Со Ра? — парень смотрел на меня, выжидая ответ. Я же так и стояла как вкопанная, чуть ли не пуская слюни. — Д-да, это я. — немного заикаясь, но всё же ответив парню. — А откуда ты знаешь? — лучезарно и немного смущенно улыбаясь. — Тебе еще наверно не сказали. Директор Бан попросил поработать с тобой. Можно сказать, что я буду твоим продюсером... — что? БАН ШИ ХЁК? Я НЕ ОСЛЫШАЛАСЬ? Но зачем ему это? — Я не совсем уверен, что следует делать, если честно. Я обычно работаю с мемберами или музыкантами и впервые имею дело со стажёрами. — я понимающе кивнула и немного расстроилась, ведь не хотелось быть кому-то ношей. — Ой, я тебя расстроил? — парень обеспокоено заглядывал мне в лицо. — Ты меня не так поняла. Я надеюсь, что мы подружимся и хорошо сработаемся. — Джун улыбаясь, протянул мне руку и я слегка сжала её. Посмотрев в его лицо, я увидела те самые ямочки, по которым вздыхает вся женская половина человечества... ну я так думаю. Мы обменялись телефонами и на этом наш разговор окончился, что немного было странно. Ведь он же должен был меня хотя бы послушать? Но на тот момент я об этом не задумалась. Я была слишком рада, чтобы зацикливаться на таком.

***

Парень устало потёр переносицу и встал с кресла. Направившись к шкафу, он начал собираться. Они с парнями решили сегодня вместе собраться в клубе, потому что скоро закончиться отдых и BTS ожидает турне. Оказавшись на месте, Юн Ги заметил парней за их привычным столиком в VIP-зоне. Сев на свободное место, парень сразу же вызвал официанта и сделал заказ. Он поздоровался с мемберами и втянулся в общий разговор. — Ну, как там твоё прослушивание? — насмешливо спросил кто-то из парней. — Ой, и не спрашивайте. Я думал, что откину конки. — ответил парень, слегка поморщившись от воспоминаний. — Неужели всё так плохо? — Не смертельно. — усмехнулся темноволосый. — У тебя, Джун, как? Не завял? — А? Да вроде нормально. Приятная девушка. — видимо Кима вывели из мыслей. — Приятная? — Шуга поперхнулся от только что хлебнувшего напитка. — Да она грубиянка последняя... — и парень рассказал о сегодняшней встрече с той самой Со Ра. Пока парень описывал произошедшее, Джун куда-то вышел. Закончив свой рассказ, Мин услышал смех друзей и немного растерялся. — Чего вы ржёте? — Прости, хен — лопаясь от смеха, сказал Гук. — Но неужели... тебя отшили? — продолжая улюлюкать от смеха, почти утверждал парень. — Что? — не понял репер. — А ведь точно! Юн Ги, неужели стареешь? — отозвался Хо Сок, который хохотал громче всех. — Кто кого отшил? — непонимающе глядел Шуга, испепеляя парней. — Спорим она за мной ещё бегать будет? — от этих слов все парни замолчали, заинтересованно глядя на Сахарного. — Ну вперёд, хён. Удачи! — сказал Чи Мин и снова прыснул от смеха. — Девка то не так проста. — Но ты же не связываешься с трейни. — вдруг вспомнил Ви, задумавшись поглаживая подбородок. — С чего это? Просто обычно они все дохлые, как спички... — но парень резко замолчал, так и не договорив. — А она, что? Ничо такая что-ли? — спросил Чон Гук, заинтересовано приподнимая бровь. — Я бы не сказал. Так себе. Но её надо проучить. — Мин зло ухмыльнулся. — Значит спорим? — спросил Джин, отпив пару глотков какого-то напитка. — Спорим! — На что? — парни задумались. А потом резко кто-то гаркнул. — Ты будешь с ней работать вместо Джуна. — Ну, уж нет. Я не самоубийца. — запротестовал Юн Ги. — Тогда... — Просто придумаете потом. — отмахнулся Мин, замечая, что лидер уже подходит обратно. — А ты уже сдался? — засмеялись парни. — Нет, просто это будет не за чем. — парень самоуверенно улыбнулся и откинулся на спинку дивана. — Джуну ни слова. — прикрыв глаза, сказал репер и парни понимающе закивали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.