ID работы: 7149566

Не искушай меня, мечта

Гет
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
161 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 90 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 8. Не ненавижу

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я от ужасной боли. Голова готова была взорваться в любой момент. Глаза открывать не хотелось совсем. Но ощущения пустыни во рту, заставило отправиться на поиски спасительной воды. Наконец открыв глаза, я просто отпала в осадок. Я находилась хрен знает где и только сейчас услышала равномерное посапывание рядом. Что это, чёрт возьми, такое?! Но мозг отказывался выдавать хоть малейшую информацию. — Хватит ёрзать и дай поспать! — видимо я разбудила что-то лежащее со мной. И это что-то был парень! В шоке ли я? КОНЕЧНО! Что вообще такое? В панике я сразу опустила взгляд на себя. Пиджака на мне не было и топ непозволительно съехал, слишком оголяя кожу. Паника снова накатила и я постаралась рассмотреть парня рядом со мной. Дело в том, что мы лежали вдвоём на узком диване. Я была повёрнута к спинке дивана, а парень был непозволительно близко ко моей спине. Ладно хоть его руки на мне не было. И на этом спасибо. Но это все равно не успокаивало. Я постаралась встать, но мои попытки не увенчались успехом. — Да, блин. Ты можешь не дёргаться?! Я сча грохнусь отсюда! И тогда пеняй на себя. — услышала я сонный хрипловатый бас и до меня дошло, кто находился рядом со мной. После этого меня прижали ближе вглубь дивана и накрыли рукой, видимо чтобы не рыпалась. — Вот и падай! Отпусти меня уже. Я встать хочу! — я начала брыкаться и крутиться. — Йа, хватит. Не ёрзай так, сама не рада будешь. Хочешь идти? Да вали, скатертью дорога. — над самым ухом услышала я Юн Ги. От его хриплого голоса и дыхания на шее, прошли мурашки по коже и это распалило меня ещё больше. — Тогда пусти меня! — я снова продолжила свои попытки, начав брыкаться и всячески двигать парня от себя, несмотря на непозволительную близость наших тел. Да пофиг, лишь бы выбраться. В итоге добилась своего. Парень лежал на полу, зло щуря глаза. — Так тебе и надо! — съязвила я и по-детски высунула язык, не заметив подлянки. Парень схватил меня за запястье и дернул на себя. Секунда и я оказалась спиной на полу, зажатая тяжестью веса темноволосого. — Я же сказал не дёргаться! Сказал, что ещё пожалеешь! — репер так и искрился от злости. Он больно сжимал запястья, вжимая меня в пол. — Йа, придурок. Отпусти меня! — продолжала я брыкаться ногами, но безрезультатно. — Да, блин. — начал парень шипеть. — Сказал же не ёрзать. Ты хоть о последствиях думаешь, дурья ты башка? Или пока тебя не трахнешь, ты не успокоишься? Хотя нет. Ты наверно и не против переспать с кем-то вроде меня. Даже скорей добиваешься этого. Дебютируешь быстрее, ммм?— я замерла и выпучила глаза. Будь я в другой ситуации, то сказала бы ему пару ласковых. Да ещё и пинок меж ног заработал бы, но не сейчас. Я испугалась! Сказанное им, казалось возможным. Ведь в виду последних событий, я была отвратительного мнения о парне. — Я... — начала растеряно. Чувство беззащитности перед парнем так и одолевала. — Отпусти, пожалуйста. — постаралась я хоть немного ослабить его хватку на руках, которые скорее всего покроются синяками. — Тебя пока не напугаешь, ты не успокоишься? — вздохнул парень и всё же отпустил мои запястья. Но теперь его руки были расставлены по обе стороны от меня, преграждая путь к побегу. Мы смотрели друг другу в глаза. Возможно в другой ситуации, я реально загляделась бы привлекательности парня и утонула в его черном омуте глаз. Но сейчас, если он испепелял меня взглядом, то я скорее жалостливо глядела, моля о свободе. Впервые чувствую себя такой жалкой. Докатилась... — Мне... тяжело — слёзы предательски набирались и готовы были выплеснуться в любую секунду. Парень всё же слез и отвернулся, видимо сжалившись над моим видом. — Иди умойся, ненормальная. Вторая дверь справа. Потом возвращайся. — я рывком встала с пола и буквально выбежала из комнаты. Из глаз наконец брызнули слёзы, которые я так старалась удержать. Выйдя в коридор, я поняла что всё ещё нахожусь в клубе, но только уже на втором этаже. Что же в итоге вчера произошло? Я пошла в указанное репером место и наткнулась на дверь, с надписью “служебное помещение”. Пф. Открыв дверь мне предстала комната, поделённая на двое. Первая, я так поняла, была раздевалка для персонала, а вторая туалет с умывальниками. Не долго думая, я подошла к одному из них. Взглянув на зеркало, я ужаснулась. Тушь потекла, на голове гнездо, а лицо как у мертвеца. Мда... Собрав волосы в высокий хвост, я включила кран и пыталась освежиться, хватаясь за воспоминания прошлого вечера...

***

Как только девушка вышла, парень встал и со всей дури ударил кулаком в стену. Зачем? Сам не понял. Может из-за нарушенного сна или просто от недосыпания. Возможно, из-за вида испуганной девушки, что готова была разреветься, но пыталась из-за всех сил казаться сильной. Его это разжалобило? Он растерялся? Его это тронуло? Вполне возможно, но в этом он никогда не признается.

***

Я вышел из кабинета, в котором мы недавно ругались с Со Ра. Я злился. Сначала на неё, а потом уже и на себя. Подобная реакция на мои слова, заставили задуматься. Неужели я правда настолько её напугал? Подойдя к комнате, куда я отправил девушку, постучал. — Эй, ты там ещё вешаться не собралась? — насмешливо спросил. Тишина... Я попытался открыть дверь, но она была заперта. — Эй, дура. Ты что там делаешь? Выходи лучше, а то выломаю с петлями. Сама не рада будешь. — угрожал, продолжая дёргать дверь. — Ломай, мне то что? — услышал я очень тихий голос за дверью. — Оставь меня, а! Ты же спать хотел. Так вали, мешать некому будет. — голос Со Ра казался увереннее, но лёгкое дрожание ощущалось даже через дверь. — Один спать не могу. Что же поделать? — съязвил, испепеляюще смотря на дверь, пытаясь проделать дыру в ни в чём не виноватом куске дерева. — Выходи! — приказал. — Не хочу! — Окей, давай успокоимся и нормально поговорим. — более спокойной сказал я. — Я буду ждать. — бросил, как между прочем и направился к лестнице. Сев за ближайший столик, позвал официанта и сделал заказ.

***

Услышав отдаляющиеся шаги, я немного успокоилась. Видеть парня сейчас не хотелось совсем. И теперь уже не просто парня, а видимо моего врага. Другого отношения уже к нему было недопустимо. — Никогда! Слышишь, Кан Со Ра? Не вздумай плакать! Особенно перед этим придурком. Поняла?! — смотря в зеркало, учила я саму себя. Хотелось скорее уйти отсюда и не возвращаться больше. Подойдя к двери и открыв замок, я отворила дверь. Никого не было. Оставалось незаметно спуститься и выйти. Легко сказать. В клубе... или в кафе... Ну, не важно, никого не было за исключением бармена и пару официантов. Видимо ещё не открылись. Поэтому уйти незамеченной будет чудом. Я спускалась по ступенькам, оглядываясь по сторонам, в надежде не наткнуться на Юн Ги. И казалось у меня получилось. Вот только именно что “казалось”. Я уже была почти около двери, как услышала: — Ну и далеко ты собралась? — услышала я знакомый бас за спиной. По спине сразу прошли неприятные мурашки. — Да, далеко. Желательно подальше от тебя. — резко обернувшись, съязвила я. На лице Шуги появилась ухмылка, которая всегда меня бесила. Он стоял буквально в шаге от меня. Совершенно расслабленный, руки в карманах. И не скажешь, что недавно его можно было за демона принять. — Садись. — кинул репер, кивнув на столик рядом с нами. — Не хочу! — уголки губ у Юн Ги слегка приподнялись. Не, ну как он может быть таким спокойным? Мне бы не мешала подучиться. — Ну хорошо. — парень без лишних слов подошёл и схватил за руку. Опять... На буксире он тащил меня до столика и усадил на стул. Да ещё и руки на плечи положил, слегка надавливая. Видимо чтобы не убежала. Мне лишь оставалось недовольно фыркнуть и сидеть. — Чего ты хочешь? — впрямую спросила парня. Он обошёл столик и сел напротив. — Я? Ничего. А ты? — вдруг подошла симпатичная официантка с подносом. Парень обвёл девушку с ног до головы оценивающим взглядом и снова посмотрел на меня. Она же поставила две чашки с кофе и две тарелочки с каким-то пирожным. Я немного непонятливо на него посмотрела. — Ой, тут не было похмельного супчика. — съязвил парень и ухмыльнулся. Недовольно закатив глаза, я с силой сжала зубы. — Йа, придурок. Чего ты хочешь этим доказать? — негодование окатило меня. — Ничего. Ты помнишь, что было вчера? — сделав глоток кофе, спросил парень — Тебе какая разница? — вдруг голова начала болеть, будто её вчера вместо молотка использовали. Блин, не во время. Я сидела и с силой массировала виски, надеясь что это поможет. Юн Ги поднял на меня глаза и кинул на стол пластину каких-то таблеток. — Выпей, пьянь. И поешь. А то не отрезвеешь. — снова сделав глоток из чашки, темноволосый спросил. — Мне большая разница. Ты в курсе, что мы переспали? — я только отпила горьковатый напиток и сразу же подавилась. Глаза увеличились до размера орбит и сейчас непонимающе взирали на парня. Он же лишь коротко засмеялся. — Не может быть! Я не верю. — я копошилась в голове и пыталась хоть что-то припомнить. Но воспоминания обрывались на танцующих друзьях и диалоге с Юн Ги. — Можешь не верить. — сказал мой враг, безразлично пожимая плечами. Точно враг! Казалось, земля уходит из под ног. Чувство, что во мне бурлила жизнь, но в один миг всё это обрушилось и развалами лежало на земле. Я просто пялилась в одну точку и видимо напугала парня. — Эй, ты чего? Со Ра! Кан Со Ра!!! — Юн Ги щелкал пальцами перед моим лицом, крича моё имя. Но его голос доходил будто через вакуум. — Нет! Не верю. Не может быть. — вертела я головой, приговаривая одно и тоже. — Эй, тихо. Я пошутил, дура! — не уверена, чей это был голос. Слова в голове, который мне хотелось услышать или же всё таки голос темноволосого? Подняв, уставший взгляд, я посмотрела на него. — Слышь, и ты поверила? С тобой? Да не в жизнь! Чего так испугалась то? Вроде немаленькая уже и знаешь, что к чему. — кажись я постарела лет на тридцать. У меня ещё седина не появилась? — Ты, придурок конченый. Пошутил, блять! — я зло смотрела на него, готовая прикончить эту ухмылку и её хозяина. — Да ладно тебе. Неужели так испугалась, что это может быть правдой? Разве ты не пытаешься добиться желаемого, чего бы тебе этого не стоило? Не удивлюсь, если ты уже и с Джуном... — Йа! Ты совсем охринел? Совсем границ не видишь? — перебила я парня, громко закричав. Персонал кафе в шоке на меня уставился, но мне было по-барабану. — Да за кого ты меня принимаешь, говна ты кусок? Не приписывай меня к девушкам, на подобии своих подстилок. — Юн Ги лишь хмыкнул и довольно за мной наблюдал. — Так, ты помнишь что-нибудь. И чего ты напилась то так? — проигнорировав мои слова, спросил репер. — Это ты виноват! И всё я помню! —бросила я в сердцах. — Почти... — тихо добавила. — А я то тут при чём? Или влюбилась в меня? От неразделённой любви накидалась? — я бросила холодный, полный злости взгляд. — И не мечтай, придурок конченый. Нефиг было со мной препираться. Какой же ты бесючий. — я схватила пирожное и откусила большой кусок, зло прожёвывая. — Ладно, проехали. Успокойся уже, сумасшедшая. — устало протянул парень, крутя в руках чашку с кофе. — Куда ты без вещей то собиралась свалить? — и опять эта ухмылка. Скоро она мне в кошмарах сниться будет. — Пофиг куда, лишь бы от тебя подальше. — как ни в чём не бывало пролепетала я. — Ага, канеш. Без телефона, денег и документов? — приподнимая уголки губ, фыркнул парень. — Настолько ненавидишь? — Без разницы. — бросила и задумалась. — Я не ненавижу тебя... — легко пролепетала, отпивая остывающий напиток. Юн Ги немного удивлённо уставился на меня, в немом вопросе. Я же просто разглядывала пол. — Удивила... — нарушил тишину хрипловатый голос. — Тогда почему вечно убегаешь? — Потому что ты вынуждаешь. — я допила последний глоток кофе из своей чашки и встала из-за стола. — Я ухожу. Можешь не провожать. — схватив свои вещи, направилась к выходу. Выйдя из помещения облегчённо вздохнула, заметив что за мной никто не идёт. Я заказала такси и поехала в общежитие, отсыпаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.