ID работы: 7149566

Не искушай меня, мечта

Гет
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
161 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 90 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 9. Кусочки памяти или предложение дня

Настройки текста
Примечания:
К тому времени, пока я приехала в общежитие, время уже указывало 9 часов. Зайдя в комнату, я никого не обнаружила. Скинув пиджак и сумку на тумбу, не раздеваясь легла спать. Пофиг на всё. Я хочу спать! Проснулась я от того, что услышала звук ключа в замочной скважине. Это были На Ыль и Ми Ён. — О, это вы? Вы куда-то ходили? — спросила, приподнимаясь с кровати и потирая глаза. — Привет. Да, мы ходила в торговый центр. — ответила Ён. На Ыль же меня проигнорила, бросила пакеты с обновками на кровать и показушно хлопнув дверью, ушла. — Что-то случилось? — я непонимающе взглянула на шатенку. — Ты помнишь, что было вчера? — выжидающе смотрела на меня соседка. — Да почему вы все спрашиваете одно и тоже? Что вчера было то? — спрыгнув с кровати, я начала ходить по комнате. — А кто ещё? Хотя это не важно. Так ты помнишь? — проигнорировав мой выпад, сказала Мин Ён. — Не уверена, что помню всё. Помню, как с Шугой ругалась. А потом... — задумалась. — Я не вырубалась случайно? — Точно дальше не помнишь? Тогда ясно, почему не понимаешь ничего. — вздохнув сказала шатенка и принялась рассказывать. Вчера я и правда вырубилась. Да ещё не кабы где. Я развалилась прямо на Шуге. Поэтому было не удивительно, почему На Ыль меня избегает. Дураку ясно, что он ей нравится. Но дело не закончилось на этом. Поняв, что до дома я не дойду, было решено оставить меня переночевать в клубе. Нам Джун с Юн Ги начали спорить, кто останется приглядеть за мной, а кто проводит Ён с Ыль. В итоге, оба парня остались со мной. А так как Чон Гук и Чи Мин на тот момент уже куда-то свалили, девушки возвращались своим ходом. — Мда... — единственное, что я смогла с себя выдавить. — Теперь понятно, почему На Ыль злится. Но... Я не видела утром Джуна. И как мы вообще поднялись на второй этаж? — Может он ушёл. А до кабинета, тебя Юн Ги донёс. — я наверно триста раз побелела и покраснела. — ЧЕГО?! На кой фиг ему это сдалось? — возникала я. — Капец, как же стыдно. — зарывшись лицом в ладони, пробубнила я. — Но... почему всё таки Ыль меня игнорит? Она же знает,что мы друг друга прибить готовы. — Ты ещё спрашиваешь? На твоём месте пол мира хотело бы оказаться. — Я бы не хотела. Слушай, он меня не ронял? Головой не ударял? —потирая виски, спросила. — Ну, знаешь ли. Не каждую девушку Юн Ги на руках носит. — слегка рассмеявшись, сказала Ён. — Да нет. Наоборот очень аккуратно нёс. — Но... как ты? — немного щурясь, спросила. — В смысле, ты о чём? — непонимающе, спросила девушка. — Я про Нам Джуна. — немного замявшись, уточнила. — Он же тебе нравится. — подруга лишь рассмеялась. — Всё то ты видишь. Я одна из тысячи. Так что это не имеет значение. Мне не до этого сейчас. — пожав плечами, сказала Ён. — Но... — Не переживай обо мне. Лучше помирись с Ыль. — перебила меня шатенка. И пока я не начала этот разговор снова, быстро направилась в ванну.

***

Как только я приехал в общагу, меня сразу атаковали Чи Мин и Чон Гук. — Эй, хён. Выкладывай! Что у вас было? — без стеснения спросил макнэ. — Да, хён. Нам же интересно. — поддакивал Пак. — Мы видели, как вы ворковали, когда мы танцевать ушли. — Йа, слишком лезете туда, куда не следует. — огрызнулся, направляясь к холодильнику за бутылкой холодной воды. — Ну, хён. Я знаю, что вы ночевали вместе. Я на ночь тоже в клубе остался. — приподнимая бровь и слегка толкая плечом, сказал Чим. — Неужели месть не состоялась. — Эй, ты мелкий. — крикнул. — Юн Ги, неужели реально не получилось? Вах! — смеясь, спросил Гук. — Не ваше дело! — Хён, да ладно. Смирись, она не такая, как твои обычные девушки. — похлопав по моему плечу, говорил блондин. — Да, хён. Лучше отдай её мне. — играясь бровями, сказал шатен. — Айщ, не дождёшься, Гук. Я ещё ничего не начал. — говорил сквозь зубы, размышляя. — Но она же тебя вчера отшила. — недоумевал Чим. — С чего такие мысли? Она просто в стельку была и даже ходить сама не могла. — хмыкнул. — Ещё на себе пришлось тащить. — Воооу, хён. — начали восторженно хлопать парни. — Вы чего? Крыша поехала? — спросил, покрутив у виска. — Хён, разве это не первая девушка, которую ты нёс на руках? Ммм? Обычно девушки готовы тебя нести, а тут наоборот... — изогнув бровь и ухмыляясь, спросил Гук. — Ой, тоже мне повод для восторга. — скривился я, а младшие прыснули от смеха. — Но, Юнги, почему ты так груб с ней? Она же классная! И фигурка ничего и забавная... — недоумевал блондин. — Особенно, когда начала на тебя бомбить. — парень уже хотел было снова рассмеяться, но во время остановился и откашлялся. — Прости. — Я? Просто. Прикольно её злить. Это забавно. Тем более сами знаете, с чего это началось. — пожав плечами, ответил я. — Но, Юн Ги хён. Мне кажется я её знаю. — сказал вдруг Чон. — И если это правда так, то она поёт очень даже не плохо. — размышлял макнэ, прислонив пальцы к губам. — О чём ты? — спросили мы с Чи Мином, слушая парня. — В общем говоря, ещё до нашего дебюта это было. Я был трейни и поэтому редко посещал школу. — начал свой размеренный рассказ вокалист. — У нас в школе была девушка, которая очень часто выступала. Поэтому была достаточно популярна. Я не обращал на это внимание, потому что было не до этого. Отсюда ясно, что её имени я не знаю. Но вчера... лицо Со Ра мне показалось знакомым. — продолжал, что-то вспоминать шатен. — В общем, хён, ты не знаешь, училась ли она когда-нибудь в Пусане? Если это правда она, то... — Что за? — перебил я младшего. — Мы же не в дораме. Такого не может быть! — Но они правда очень похожи. — продолжал настаивать Чон Гук. — Может тебе показалось. Ведь лет пять как минимум прошло. — продолжал я гнуть свою сторону. Чим же переводил взгляд то на меня, то на Чона. — Так-так, всё. Не спорьте из-за ерунды. — вставая между нами, говорил блондин. — Остынь парень. Может это правда. Давай просто узнаем это. Если это не так, то просто поугараем. — положив руки на мои плечи, говорил вокалист, слегка треся. — Окей... — согласился я и на этом наш разговор завершился.

***

Когда На Ыль наконец пришла, то Ён предусмотрительно вышла, давая нам спокойно поговорить. Я ей объяснила, что ничего не было и быть не может. (Ага, конечно. Ничего не было, не считая, что я от страха и шуточек репера чуть не поседела). Она же лишь скромно попросила, не отбивать “её парня” (интересно, Шуга знает о её планах?) и не кокетничать с ним. Я же пересилила себя, чтобы как-нибудь не пошутить, иначе мы правда могли бы очень сильно поссориться. Обнявшись, мы направились готовить ужин. Так мы и провели конец воскресенья, весёлой троицей разговаривая обо всем на свете. На следующее утро, на удивление, я встала очень легко, проснувшись раньше будильника. Поставив чайник, я пошла в душ. К тому времени пока встали мои соседки, я уже приготовила на всех завтрак и успела собраться. Сегодня у нас начинается реальная практика. Теперь мы будем обучаться вокалу и танцам. Для меня это очень волнительно и интересно. Просто представьте, заниматься с хореографами, реально знающими своё дело. Закинув в рюкзак шорты, майку и бутылку с водой, мы втроём направились в Big Hit Entertainment. Но только стоило нам выйти из нашей комнаты и закрыть дверь, как за мной нарисовался Кю Мин, а девушки предательски исчезли, хитро улыбаясь. Вот кидаловы. В голове сразу предстала последняя встреча с парнем. Блин, только не это. — Привет, Со Ра. — приветливо помахав, сказал шатен. — П..привет, Кю Мин. — немного не уверено поприветствовала я парня. Голос предательски дрожал и хотелось скорее смыться. Что я и пыталась сделать. — Хей, ты же не избегаешь меня? — спросил друг, следуя за мной. — Нет, с чего вдруг? — немного нервно хихикая, произнесла я. — Просто мне в агентство надо. — бросила и ускорила шаг. — Эй, не беги так. — схватив меня за локоть и развернув к себе скомандовал Кю Мин. — Я тебя смутил тогда, да? — заглядывая в глаза, спросил парень, будто ища ответ в моём бегающем взгляде. — Я... ну... — замялась я, сверля носки своих кед. Парень же вдруг схватил меня за плечи, чуть треся, заставив смотреть ему в глаза. — Нет! — твёрдо сказала я. — Вот и славно, тогда я тебя подвезу. — парень сразу поменялся в лице и мило улыбнулся. Положив одну руку на мои плечи, шатен направлял меня к выходу. — Но меня девчонки ждут. — запротестовала я. — Ну и их подвезу. В чём проблема? — пожав плечами, сказал Кю Мин. Ыль и Ён стояли снаружи. Видимо всё-таки ждали меня. Я же думала, что они уже давно ушли. В итоге, усевшись в машину парня (конечно же он усадил меня вперёд, не обращая внимания на мои протесты), мы доехали до знакомого здания с вывеской Big Hit. Время на занятиях прошло не заметно. День получился очень насыщенным и интересным. Но оказалось, что это не все сюрпризы на сегодня. Когда я уже собиралась уходить, я встретила Нам Джуна. — О привет, Со Ра. — услышала я знакомый бас. — Привет, Джун. — приветливо помахала я парню. — Слушай, у меня к тебе предложение. — заговорщически сказал репер, улыбаясь. — Слушаю во все уши. — рассмеявшись, так же слегка шепотом сказала я. — Не хочешь поехать с нами в тур? — слегка изогнув бровь, спросил светловолосый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.