ID работы: 7149566

Не искушай меня, мечта

Гет
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
161 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 90 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 11. Лёд тает?

Настройки текста
Примечания:
Я ехал со съёмок, ужасно уставший. Хотелось выпить пару стаканов виски и лечь спать. Грим “побоев” до сих пор был не снят. Ну и пофиг, приеду умоюсь. Я уже почти доехал до клуба, но тут увидел из далека два силуэта. Казалось просто обнимающаяся парочка, но приглядевшись заметил, что девушка пытается вырваться, за что получает пощёчину. Девушка показалась знакомой по стилю одежды, фигуре, волосам... — ЧЁРТ! ДА ЭТО ЖЕ СО РА. — выругался вслух. Пока я затормозил и вышел из машины, трейни уже лежала на земле без сознания, а парень не переставал её теребить и пинать, даже не обращая внимания на меня. — Йа, придурок. Ты чего творишь? — начал я вяло и развязно. И наконец на меня обернулись. — Парень, лучше вали отсюда. Не твоего ума дела! — огрызнулся парень. — Сомневаешься. Это меня касается, поэтому лучше беги, пока не поздно. — лица друг друга мы не видели, так как оба были в кепках и масках. Не удивлюсь, если это какой-то малолетний мажор развлекается. — В общем, я её забираю. — начал я подходить ближе, разминая затекшую шею. — Блять, ты меня не слышал что-ли? — срывая голос, кричал парень. Я же лишь игнорировал его выпад, продолжая своё наступление. — Мне похуй на твои слова, сопляк. Если ты попал в этот район и скрываешь лицо, то значит ты известен. Может мне стоит позвонить в полицию или сразу СМИ? — несмотря проговорил я, нагибаясь к Со Ра. Дышит, пульс есть. Наверно просто шок, жить будет. — Да кто ты такой? Смелый что-ли такой? Или тупо сумасшедший? — спросил некто и я почувствовал не слишком сильный удар в плечо. — Думай, как хочешь, говна кусок. — огрызнулся, разворачиваясь к парню и скидывая его руку. — Йаа! — вдруг взревел парень, кидаясь на меня с кулаками. Развернулась драка. Хотя это слишком сильно сказано. Я просто уворачивался от ударов, чем вымотал парня. Пару моих ударов и я уже скрутил его. Слишком легко. — Лучше беги отсюда, сосунок. — зло прошипел я на ухо парню, но тут он вытаскивает нож. — А вот это ты зря... Парень метался, пытаясь меня покалечить. Я получил пару царапин. Не страшно, быстро заживёт. В итоге, наплевав на всё, я психанул и бросился на парня, избивая его лицо. В один момент маска отлетела и казалось я узнаю лицо негодяя, но тут же почувствовал боль в плече. Парень, схватив маску, побежал что есть мочи. Я сидел на асфальте рядом с Со Ра. В один миг все боли забылись, глядя на бледную девушку. Сжав посильнее зубы, облокотив девушку на себя, донёс её до машины и закрыв железную дверь, поехал к клубу. Подъехав к чёрному входу, я вызвал одного из служащих, чтобы донести девушку до кабинета. Приказав принести аптечку, я присел на пол около дивана, на котором лежала Со Ра.

***

Не уверена, сколько времени прошло. Но видимо достаточно, раз я уже лежала на диване, а не на сыром асфальте. Всё тело нещадно болело, не давай сосредоточиться на каких-либо мыслях. Присев на диване и оглядевшись, я поняла, что нахожусь в кабинете клуба, в котором мы когда-то ночевали с Шугой. Но... как я тут оказалась? Последнее из моих воспоминаний, это было лицо прикрытое маской. Вдруг я услышала чьи-то сдавленные стоны и опустила взгляд. У дивана сидел Юн Ги держась за плечо, а сквозь пальцы просачивались красные капли. Я резко встала, бросившись к парню. Голова кружилась, но я не обращала на это внимание. — Господи, Юн Ги! Ты меня слышишь? — спрашивала я парня. Он же лишь поднял на меня глаза и ухмыльнулся. Из-за маски этого было не видно, но я точно в этом уверена. — Слышу, не кричи так. — пробубнил парень. — Аптечка! Где аптечка? — паника брала верх надо мной, перерастая в истерику. — Сейчас принесут. — прохрипел парень, снова сжато застонав. В этот момент послышался стук в дверь. Я бросилась к ней. На пороге стоял кто-то из персонала, держа белый чемоданчик с красным крестом. Схватив аптечку, я в два шага вновь оказалась рядом с репером. Кое-как сняв с него джинсовку, я вытащила антисептик и начала обрабатывать рану. По еле слышному шипению, было видно, что темноволосому больно. Я же старалась делать все максимально безболезненно и аккуратно, но руки отказывались слушаться, слегка подергиваясь от страха. — Айщ, — в один момент сдавлено крикнул Юн Ги, прикрывая глаза. — Прости, прости — начала я извиняться и дуть на рану. Слёзы так и норовили вылиться из глаз. Да что со мной такое в последнее время? Я же никогда не была плаксой. Сдерживая слезы, я продолжала обрабатывать рану мазью, забинтовав плечо. Впервые за всё это время я наконец подняла глаза на лицо Шуги и ужаснулась, заметив какие-то царапинки на лице. Одним движением скинув с него маску и кепку, я приложила ладони к губам. — Нет, это не то, что ты думаешь. — прохрипел парень, открыв наконец глаза. — Ты зачем в драку полез? — проигнорировав слова парня, спросила, слегка ударяя кулачками по груди Юн Ги. — Зачем? Зачем, придурок? — из глаз так и намеревались начать течь слёзы. Но собрав себя в руки, я схватила кусочек ваты и брызнула немного антисептика. — Да говорю же, это не то, что кажется! — будто из последних сил говорил парень. — Это грим, дурочка. — проговорил парень и откинулся головой на диван. Когда я провела по лицу парня, на вате и правда были следы тоналки и я хоть немного облегченно вздохнула. Смыв всё, я всё равно заметила на лице несколько царапин на щеке и уголке губ. Я попросила принести воды и всё же заставила Юн Ги выпить обезболивающие. Общими усилиями, он смог залезть и лечь на диван. Не прошло и пяти минут, как послышалось равномерное сопение. От услышанных звуков, я буквально впала в истерику. Присев у стены, обнимая колени, я разревелась. Казалось сейчас выливалось то, что я сдерживала всю свою жизнь. Эмоции брали своё, требуя выхода наружу. Усталость тоже напоминала о себе и я так и заснула на полу, облокотившись о стену. Не знаю, сколько я спала. Час или полдня, но я всё так же находилась на полу, но уже накрытая пледом. Взглянув на диван, увидела всё ещё спящего Юн Ги. Я попыталась встать, но снова грохнулась на пол. Я бы подумала, что затекли ноги, но посмотрев на своё колено, вспомнила, что ухаживая за парнем, совсем забыла о собственных ранах. Всё же сумев встать со второго раза, я потянулась к карману рюкзака за гаджетом, но телефон ответил лишь чёрным экраном. Поискав глазами телефон парня, я опять осталась ни с чем. В итоге, решила просто спуститься вниз и спросить время. Кое-как доковыляв до двери, опираясь на стены, я поняла, что время уже прилично. На первом этаже было достаточно людно, а спускаться в моём виде было бы ... Ну стрёмно в общем-то. Добравшись до знакомого “служебного помещения”, я собрала волосы, умылась и отмыла с рук грязь и запёкшуюся кровь. Мне удалось дойти до кухни, не привлекая большого внимания. Меня уже было хотели выставить, но узнав, что я хочу приготовить что-то горячее для Юн Ги, меня впустили и даже принялись помогать.

***

Проснувшись, я почувствовал неприятную, ноющую боль в плече. Привстав, заметил, что в кабинете нет никого кроме меня. Казалось прошедшая ночь была просто кошмаром, но об обратном говорили вещи Со Ра, но только самой хозяйки не было. Только я подумал о девушки, как дверь распахнулась и в кабинет зашла хромающая девушка с подносом. Она мило улыбалась, ставя тарелки с чем-то вкусным на письменный стол. В другой ситуации я бы тоже ответил ей улыбкой, но сейчас её вид только злил. — Йа, ты совсем дура? — схватил я девушку за плечи, слегка треся. Улыбка с её лица сразу же исчезла. — Хочешь казаться сильной? Делаешь вид, что ничего не было? Ты совсем чокнутая? — Со Ра лишь смотрела вниз, изучая пол. Резким движением, я прижал её к себе, заключая в объятья. — Просто... просто я... — заикаясь, нарушила девушка тишину. Слова давались ей с трудом и казалось, что она вот-вот расплачется. Это давало понять, что она ничего не забыла. — Тише, не надо — поглаживая по голове, шептал я ей на ухо. — Не пытайся казаться сильной. Не храбрись без надобности. Разреши себе быть слабой. — приговаривал. Неизвестно, сколько мы так стояли, но отрываться от друг друга не хотелось. Всё же разорвав объятья, мы уселись кушать. Не проронив ни слова за всю трапезу, каждый размышлял о своём.

***

— Я... пойду — начав собираться, сказала я. — И куда это интересно? — саркастично кинул парень. — Ну... сначала в общагу, а потом в агентство. — объяснила я. — Ты никуда не пойдёшь! — слегка повышая тон, сказал парень, роясь в небольшом шкафу-солдатике. — Но я же... — начала, но меня перебили. — Так, блин. Ты меня не слышишь что-ли? — парень кинул мне какую-то белую ткань. — Переоденься! Сегодня ты поедешь со мной и никаких но. — Юн Ги вышел, закончив свой монолог. Я же развернув ткань, поняла, что это футболка. Хотелось запротестовать, но окинув взглядом свой топ, испачканным в земле и крови, все амбиции приутихли. Скинув с себя грязную одежду, надела футболку, в которой почти утонула. Но заправив одежду в шорты, она даже очень симпатично сидела. Я не могла исключать того факта, что ткань приятно пахла своим хозяином. Кошмар! Кан Со Ра, ты ещё в лужицу здесь растекись. Закинув в рюкзак свою грязную одежду, я направилась к двери. Там меня ждал, уже переодетый во всё чистое, Шуга. Быстро он однако. Без лишних слов, он потянул меня за запястье. Я вскрикнула от неожиданной боли. Парень непонимающе на меня смотрела, но потом опустил взгляд на моё побитое колено и присел на корточки. — Йа, ты не обработала свои раны что-ли? Вот же дурочка, серьёзно. — вздохнул парень. И легко подхватив меня на руки, будто я ничего не вешу, понёс обратно в кабинет. Но я будто опомнилась — Эй, дурак здесь только ты! Совсем с ума сошёл? У тебя на плече рана. Зачем ты нагружаешь руку? Живо меня отпусти. — начала я пыхтеть. — Мне уже лучше, потому что всё во время обработано. А ты чего? Совсем о себе не думаешь? — парень посадил меня на диван и опустился к коленке. — Йа, она уже опухла. Вот же безмозглая. Поехали в больницу! — крикнул парень. Я протестующе закачала головой. — Тебе нельзя в больницу. Я сама схожу, а ты оставайся. — я встала, направляясь к двери. — Ох, горе ты луковое. — на выдохе, сказал репер и присел передо мной. — Запрыгивай! — я же лишь обошла его и прохромала к лестнице. — Йа, тут нет нагрузки на плечо, а ну живо залезай. — не успокаивался темноволосый. — И не подумаю. Не инвалидка же! — кинула через плечо парню. — Если не запрыгнешь сама, то сам тебя на руки возьму, поняла? — тяжело вздохнув, я всё же залезла на спину Юн Ги, что было крайне смущающе.

***

Доехав до больницы, Со Ра зашла в здание и вышла только через час. Всё это время, я терпеливо ждал её в машине. И что я творю? Сам на себя не похож! Ну ладно, это только на один день. Со Ра залезла в машину с какой-то повязкой на коленке. Сильный ушиб, а значит пока танцы запрещены. Но несмотря на это, мы направились в Big Hit. К тому времени, пока мы приехал, время уже было семь вечера и все занятия закончились. Но всё же уговорив девушку остаться немного со мной, мы пошли в студийные комнаты...

***

— Что ты думаешь об этом? — парень оборачивается налево, но его взгляду предстает девушка, мило посапывающая не в совсем удобной позе. — Спишь что-ли? Вот даёт. И что мне с тобой делать, чудо этакое? — слегка приподнимая уголки губ, говорит Юн в пустоту. Встаёт чтобы закрыть дверь в студию на замок. Время показывала два часа ночи и собираться куда-то уже было бесполезно. Репер ещё пробовал разные биты, но потом всё выключив, снова взглянул на Со Ра. Встав, он накрыл её пледом и сел рядом с ней, укладывая голову девушки себе на плечо. Смотрит на её лицо, на подрагивающие реснички глаз, на румяные щечки и слегка пухлые губы. Аккуратно наклоняя голову в сторону девушки, останавливается в сантиметре от её лица. Прикрыв глаза, он прикасается губами губ, слегка сминая верхнюю. Такой лёгкий, почти невесомый поцелуй, чтобы не разбудить ни о чём не подозревающую девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.