ID работы: 7149566

Не искушай меня, мечта

Гет
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
161 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 90 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 10. Не было бы счастья...

Настройки текста
— Не хочешь поехать с нами в тур? — слегка изогнув бровь, спросил светловолосый. Что? Я... в турне... с BTS? Аааааааааааа. Думаю челюсть я уже давно потеряла, а глаза так бы и выскочили. — Я?.. Что?.. Джун! Ты же не шутишь? — начала чуть ли не визжать. Парень же лишь улыбался, смотря на меня. Надеюсь он не оглох... — Нет, не шучу. — немного посмеиваясь, ответил репер. Затем вдруг стал серьёзным. Я же успокоилась и принялась разглядывать лицо парня, непонимающим взглядом. — Но... Мы не сможем взять тебя на весь тур... — слегка замявшись начал парень. — Эй, Ким Нам Джун. Ты чего так пугаешь то сразу? — состроила я серьёзную рожицу, но сразу же выдала себя, заливисто смеясь. — Мне в радость хотя бы на один концерт сходить, а ты поник при словах, что не сможешь взять на целое турне. Ты чего? Я тут еле-еле выживаю от такой радости. — начала я лепетать без остановки, прикладывая ладони к сердцу. — Окей, — рассмеялся парень. — В общем, мы съездим в ближайшие страны — Япония и Китай. — начал объяснять парень. — В Корее тоже будет концерт. Можешь приходить, тебе вход за кулисы обеспечен. — подмигнул мне парень. — Будет по два концерта. В итоге, шесть. Так же ещё слетаем на Чеджу. Там будет небольшая фотосъёмка. — парень выжидающе на меня смотрел. — Юхуууу, — всё это время, я внимательно слушала Джуна. Но только стоило ему закончить свой монолог, как я закружилась на месте, прыгая и восторженно крича. — Спасибо, Нам Джууууун! — протянула, вдруг бросившись на парня с обнимашками, повиснув на его шее. Парень же лишь заливисто смеялся вместе со мной, придерживая за спину. Вдруг опомнившись, я сразу отпрянула от парня. — Прости, я не должна была... — опустив голову, извинилась. Парень вмиг стал серьёзным и непонимающе на меня смотрел. А потом вдруг рассмеялся и я подняла на него глаза. — Какой же ты ещё ребёнок, Со Ра. — сказал парень, ероша мои волосы. — Всё в порядке! Я же знаю, как ты ко мне относишься. — я удивлённо выпучила глаза. — Нам Джун, но вы... ты не нравишься мне. — вдруг запротестовала я. Продюсер заинтересованно за мной наблюдал. — То есть... я хотела сказать, что нравитесь, но не так нравитесь и... Ой! — в итоге, я прикрыла ладошками рот, чтобы не наболтать лишнего. Парень лишь снова звонко рассмеялся. — Вот и я об этом. Ты не так поняла мои слова. Я вижу по тебе, что ты относишься ко мне, как к сонбе или брату. — опять взъерошив мои волосы объяснил Ким. — Поэтому мне всегда с тобой просто и комфортно, будто ты моя сестрёнка. — я искренне заулыбалась, слушая своего сонбе. — Не переставай быть со мной такой, хорошо? — заглядывая в глаза, парень слегка щелкнул меня по носу и начал выходить. Я же побежала следом, хватаясь за его локоть. — Тогда я могу звать тебя оппа? — хлопая ресничками, по-детски спросила я. Репер лучисто улыбнулся. — Можно уж. Тогда я буду звать тебя... Малышка Кан? — Ну, оппа... — для вида закапризничала я и мы снова рассмеялись. — А можно мне взять подругу? — спросила, вспомнив про Ё На, с которой не общалась в последнее время. — Можно, но... — парень остановился и развернулся ко мне лицом. — Она должна нормально реагировать на нас, по крайней мере чтобы мы не оглохли перед концертом. — Конечно, Джун. Она совершенно спокойная и уравновешенная девушка. Прошло три часа... Мда... с словами спокойная и уравновешенная я явно погорячилась. Только поужинав с Нам Джуном, я позвонила Ё На. Подруга буквально разрывала моё ухо по телефону. Не было бы на часах девять вечера, она точно бы приехала ко мне. Но на днях мы в любом случае собирались встретиться и значит надо не забыть заглянуть в аптеку за затычками для ушей. Я шла до общежития и размышляла. Так, сейчас начало августа, значит у меня есть ещё две недели до турне. И как же пройдёт это время? Скучно? Ох, сомневаюсь. Что-то мне подсказывает, что мои приключения начинаются прямо сейчас! Ага начинаются. Шикарно начинаются. Потому что уже минут пять за мной идёт какой-то мужчина. Я бы может подумала, что это случайность, но нет. Как бы я не заворачивала, он неизменно следовал за мной. Стало страшно. Очень страшно. Казалось, если мне и удастся как-то от него сбежать, то я просто потом в обморок шлёпнусь. На улице было пусто, единственное, что давало признаки жизни, так это фонарные столбы на каждом шагу. Я уже находилась в районе своего общежития, но до него ещё было далеко, а автобусы уже не ездят. Что делать? Что?! ЧТО?! Мозг отказывался соображать, а шаги за спиной продолжались, окатывая ещё большей паникой. Мысли пришли сами собой. Пойду в клуб! До него было ближе, чем до моего нынешнего пристанища. Честно говоря, я надеялась что хоть кого-то встречу из знакомых по пути. Человек сзади меня приближался всё ближе и ближе, что можно было заметить по тени, которая росла перед мной. Мамочки, спасите! Нервы сдали и я уже просто начала бежать. Мужчина сзади меня тоже сорвался с места. Я хотела бы кому-нибудь написать, но смысл? Ё На далеко, а Ыль и Ми Ён не хочу подвергать опасности. Тем временем сзади слышалось тяжелое дыхание от чего по спине пробежали противные мурашки. Листая контакты, стараясь не сбавлять темп, я набрела на контакт по имени “Кю Мин”. Гудок... два... три и... телефон выключился, оповещая, что села батарея. Меня уже окатила истерика. Слёзы брызнули из глаз, создавая пелену. Я бежала и не видела перед собой. Видимо поэтому не заметила булыжник, споткнулась и с грохотом упала на землю, больно содрав кожу на ладонях и больно ударив ногу. Я постаралась встать и бежать, не обращая внимания на боль. Но всё же меня быстро поймали, больно схватив за запястье. — Ну вот ты и попалась. — послышался противный, мужской голос. — Пусти! Отпусти меня, слышишь? — брыкалась и вырывалась, а слёзы не переставали течь. Стало страшно. Сейчас меня на буксире тащит какой-то мужик в чёрной маске и кепке, полностью скрывая своё лицо. — Отпусти меня, уёбище! — пнула я парня, пытаясь вырваться, но видимо лишь разозлила. — Заткнись, дура. А то хуже будет. — тут я почувствовала сильное жжение на щеке. Она буквально пылало, а в ушах звенело. Не хило однако. Плачу ли я? Нет! Слёзы уже просто кончились, а в горле стоял противный ком. Я просто пыталась хоть немного прийти в себя, но секунда и меня снова больно зажали чьи-то руки, а рот был прикрыт вонючей, солёной ладонью. Всё же хоть немного начав соображать. Ага, как же. Скорее чувство самосохранения наконец проснулось. Я сильно сжала зубы, кусая противные пальцы и лягаясь, пытаясь побольнее ударить. Мужчина взвыл, видимо в нужное место попала. Я рванула с места, но снова была поймана. В ушах снова послышался звон и я просто рухнула на землю. Видимо удар был ещё сильнее предыдущего. Я просто разлеглась на слегка сыром асфальте, не в силах подняться. Из глаз потекли, непонятно откуда взявшиеся, слёзы. Было страшно, жутко, невыносимо. Хотелось проснуться от этого кошмара, но это был не сон. Сквозь вакуум до меня доходили приказания, чтобы я встала. Меня тянули за руки, волосы, пинали. Было всё равно. Сил совсем не осталось. Последнее, что я услышала — противный звук тормозов машины. Хотя и в этом я не уверена, потому что темнота затягивала к себе липким лапами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.