ID работы: 7149566

Не искушай меня, мечта

Гет
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
161 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 90 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 13. Бесценные моменты

Настройки текста
Примечания:
Когда думала, что никто за мной не пошёл и не видел нас с Юн Ги, я ошибалась. Как только репер ушёл, из ниоткуда вышел Кю Мин и молча сплетя наши пальцы, увёл прочь из здания. Я же хотела хоть вещи свои забрать, но потом поймала себя на мысли, что не хочу сейчас никого видеть. Никого... кроме Кю Мина. На протяжении всего времени, пока шли к его машине, мы не проронили ни слова. Друг молчал, да и мне сказать нечего. Мы просто сели в автомобиль и куда-то поехали. На протяжении всей поездки, я тайком наблюдала на красивое, сосредоточенное лицо. Но только стоило прокрутить перед глазами момент с Юн Ги, как я отворачивалась к окну, сгорая от стыда к другу. Прошло где-то полчаса и мы наконец остановились на берегу реки Хан. Я вышла и стояла у машины, опустив голову вниз. — Кю Мин, я... — парень как раз подошёл и встала прямо перед мной. Я так и не поднимала глаз. — Не надо. — тепло отозвался парень и я резко подняла взгляд. Я была почти уверена, что поймаю его злой взгляд. Но друг мило смотрел, слегка улыбаясь уголками губ. Кю Мин просто взял меня за руку, сплетая пальцы и пошёл, ведя меня за собой. Мы ничего не делали. Просто молча гуляли вдоль берега, задумавшись о своём. Тишина прерывалась только криками чаек или отдалёнными разговорами. На нас часто оборачивались. Конечно, мы так и не переодевшись, бродили в спортивной, мешковатой одежде. Но чужое мнение сейчас волновало меньше всего. — Хочешь искупаться? — вывел меня из раздумий парень. Он так же лучисто улыбался, играясь бровями. Будто час назад ничего не было. — Что? — удивилась я. Было тепло, но вот мы не подходяще одеты. — Йаа, не надо! — взвизгнула, при этом смеясь. Парень без предупреждений поднял меня на руки и повёл ближе к воде. Мы смеялись, игрались, брызгались. Не было стеснений, а лишь уют. Часто понимаю, что с Кю Мином мне всегда легко. Даже не знаю, что бы делала, если бы друг повёл себя иначе. Благодаря ему я наконец отвлеклась от своих мыслях о Юн Ги, что не дают мне покоя всю неделю. — Ну и как мы будем возвращаться? — смеялась , выходя из воды. Не знаю даже, сколько мы купались. Потому что уже опускался закат и становилось немного прохладнее. — А зачем возвращаться? — отшучивался парень, не прекращая улыбаться. Но вдруг он резко стал серьёзным, когда рядом послышался свист. — Вах, какая конфетка. — недалеко от нас была кампания из парней, что впрямую пялились на меня, посылая воздушные поцелуи и всячески привлекая внимание. — Иди сюда! — приказал друг и я не сразу поняла в чём дело. Оказывается, мой и без того облекающий, спортивный топ прилип к телу, очерчивая каждую деталь. Кю Мин развернул меня спиной к парням, лицом к себе и принялся снимать с себя футболку. К слову она и так липла, облегая рельефное тело парня, а сейчас парень вообще раздевается передо мной. Я же бегала глазами вокруг, но лишь бы не смотреть на парня, но всё равно не удержалась. Когда парень натянул на меня свою футболку, взгляд сам собой устремился на широкие плечи, спускаясь по накаченным плечам, крепкой груди и останавливаясь на кубиках пресса. Откашлявшись, я развернулась и пошла в сторону машины. Уверена, Кю Мин заметил, как я пялилась на него, но всё же ничего мне не сказал. — Лови! — крикнул парень, когда открыл дверь багажника машины и кинул мне какую-то вещь. — Зайди и переоденься. — друг кивнул на машину и отвернулся к реке. Я непонимающе переводила взгляд с шатена на чёрную футболку в руках. В итоге, открыв дверь задних сидений, залезла в машину. Окна были тонированы, поэтому можно не беспокоиться о том, что тебя увидят. Скинув с себя мокрый верх, надела футболку, от которой веяло приятным запахом свежести. То ли это парфюм такой или что другое, но я буквально растаяла от аромата. Мда... скоро у меня войдёт в привычку носить мужские вещи. Блин, опять я думаю о Шуге. Всё! Хватит! Помотав головой, разгоняя ненужные мысли, я вышла из машины. Кю Мин уже сидел на песке в похожей футболке, наблюдая как солнце опускается в воду. Тихонько подойдя, я села рядом. Друг даже не обернулся. Он просто инстинктивно протянул руку, обнимая за плечи и притягивая к себе. — Проголодалась, да? — живот бурчал, требуя еды. Уже совсем стемнело, а мы так и сидели на берегу. Я даже не успела пообедать сегодня, поэтому не удивительно, что в желудке китовые песни зазвучали. — Угу. — виновато отозвалась. Не хотелось портить этот момент. Было так тепло и уютно в объятьях Кю Мина. — Ничего страшного. — вставая и отряхиваясь, сказал шатен. Он вновь, как ни в чём не бывало взял меня за руку и повёл к машине. Мы ещё посидели в кафе, говоря ни о чём и сразу обо всём. Потом мы поехали в общежитие и ещё долго простояли у двери моей комнаты. Мы долго молча простояли в обнимку, нехотя прощаться. Я устала, но сегодня был прекрасный день, за исключением одного момента. Но я всё равно ещё долго буду помнить эти прекрасные моменты.

***

Я счастливый приехал в общежитие, празднуя свою небольшую победу. Напевая какую-то мелодию, прокручивал в голове сегодняшний день. Да, я был зол, увидев Со Ра с тем парнем. Не знаю почему и думать не хочу. Меня лишь интересовали мягкие волосы, нежная кожа, пухлые губы и дурманящий аромат. — Ну что, хён, нам уже придумывать наказание? — вывел меня из мыслей Гук. Рядом нарисовались Хо Сок и Чи Мин. — Скорей это мне придётся придумывать наказание вам. — приподнимая уголок губ, хмыкнул я. — Воу, хён. Да не может быть! — отозвался Хоуп, который был в курсе дела. — В смысле, вы уже того? — приподнимая бровь, спросил Чим. — Нет ещё, но готовьтесь проиграть. Скоро она уже будет моей. — самодовольно протянул. — Только будь аккуратнее. Она ещё школьница. — предупредил Джин, появившийся в гостиной. — Мне это жутко не нравится. — Расслабься, хён. — успокоил я. — Она совершеннолетняя уже. — Но даже так... — начал было старший, но я перебил. — Я не собираюсь с ней спать, если ты об этом. — хмыкнул, рассевшись на диване — И что ты тогда задумал? — спросил Тэ Хён, присаживаясь рядом. — Как собираешься её проучить? — Эй, где Джун? — спросил на всякий случай. Лидер не должен знать об этом споре, иначе всё пропало. — Ну... много идей. — сверкнул я глазами, ухмыляясь. — Он ещё не приходил. — успокоил Чим. — Но всё же. Колись, у вас что-то было? — спросил блондин. — Ой, всё. Я пошёл спать. — показушно зевая, прикрывая рот. — Ну, хён. — протянули младшие, а я самодовольно удалился из комнаты. — Вот же счастливчик. Такую девушку застолбил. — послышалось вслед, продолжение обсуждение Со Ра.

***

Я зашла в комнату, улыбаясь во все 32 зуба. Я радостно прыгая, плюхнулась на кровать и всё это под офигевшими взглядами соседок. — Душ не занят? — девушки лишь помотали головой и очнувшись, продолжали свои дела. Когда я вышла из ванны, в основной комнате свет был выключен, а на кухне сидела Ми Ён. — Ыль уже спит? — спросила, наливая себе воды. — Угу. — отозвалась Ён, читая книгу. — Ах да, кстати. — Я принесла твои вещи. Они на твоей тумбе. — оторвалась от своего чтива подруга. — Спасибочки, Ми Ён... — протянула, обнимая девушку. Мы засмеялись. — Тихо ты, а то На Ыль разбудим. — прошептала шатенка и мы направились спать. Я была очень благодарна, что девушки не выпытывали у меня ничего. В Ён я была уверена, а вот в Ыль не совсем. Она казалось ещё ребёнком... взрослым ребёнком. Ей многое интересно, а если уж речь идёт о “её парне Юн Ги”... Но даже она виду не подала. Чему я очень рада. Ведь я ещё сама не совсем понимаю, что произошло. В этом надо разобраться, но это всё завтра... Я уже легла в кровать, как телефон пискнул, оповещая о новом SMS. Сладких снов, Со Ра. Доброй ночи, Кю Мин. Настрочила ответ и обратно легла, сразу же провалившись в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.