ID работы: 7149566

Не искушай меня, мечта

Гет
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
161 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 90 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 14. Первая любовь?

Настройки текста
Примечания:
День начался с нового SMS. Нет, не от Кю Мина. От Нам Джуна. И я бы не сказала, что была в восторге. Да, я рада парню, но... Мне было стыдно и неловко. Не хотелось никого видеть из знакомых Юн Ги, хоть и понимаю, что они ни при чём. Как обычно позавтракав, одевшись и собравшись, я отправилась в Big Hit. Ведь помимо Джуна, меня ждут занятия, на которые идти не хотелось. И кто же причина? Конечно, опять Юн Ги. Вот зараза. И как я должна людям после его выходок в глаза смотреть? Козёл! Эгоист! Так, о чём это я? Мы встретились с Джуном в кофейне, не далеко от агентства. — Привет, оппа. Что-то случилось? — спросила, когда парень присел за мой столик. — Привет, малышка Кан. Ничего серьёзного. Просто хотел сказать лично, а не по телефону. — парень казался усталым, но всё равно бодрым. — Я тебя слушаю. — сказала, приложив ладошки к ушам и хлопая ресницами. На это парень устало улыбнулся и продолжил. — В общем, мы уедем пораньше. Фотосессия, что была назначена после концертов перенесена до концертов. Поэтому вылет будет раньше. С этим нет ничего страшного? — сказал репер приподнимая уголки губ, так что у него появились ямочки. — Это же хорошо, конечно не страшно. Только надо подругу предупредить. — лучисто улыбнулась, а светловолосый заинтересованно на меня посмотрел. — А эта подруга случайно не была с нами в клубе тогда. — смотря куда-то в сторону, спрашивая как между прочим. Но я то поняла, о ком думал мой продюсер. — Ммм, нет. А ты хотел, чтобы я её позвала? Прости. — следя за реакцией светловолосого, лепетала. — Да нет, что ты! Я просто ради интереса. — неубедительно отнекивался. — Жаль... — тихо добавил парень, но я услышала. И конечно же во мне сыграла сваха. — Слушай, оппа. Что-то ты взгрустнул. Может тебе дать номер какой-нибудь девушки? — приподнимая одну бровь, спросила парня. — Нет, зачем мне? Тебе просто показалось. — начал было Джун. — Ты уверен? — с напором спросила. — Конечно... — и RM задумался. — Слушай, Со Ра. Я уже старею. Не услужишь своему оппе? — взбодрившись, спросил музыкант. — Конечно! — без раздумий, ответила. — Тогда ты можешь дать мне номер... — и парень замялся, начиная откашливаться. Я же глянув на время, поняла что начинаю опаздывать. Скинув номер Ми Ён Нам Джуну сообщением, я встала из-за стола и направилась к выходу. — Удачи! — бросила и подмигнула парню, у которого завибрировал телефон, перед тем как я успела открыть дверь. — Спасибо, Со Ра! — услышала, уже выйдя из кафе.

***

— Хён, и что ты придумал? — я услышал знакомый голосок Чима у себя над ухом. — Поспать ещё немного. — буркнул, накрываясь с головой одеялом. — Я не об этом. И тем более, у нас скоро репетиция. Вставай уже, Юн Ги. — парень потянул на себя одеяло, за что получил подушкой по голове. — Не скажу! — хитро щурясь, бросил я. — Йа, хён. Я же никому не скажу. — сделав обиженное лицо, промычал блондин. — Ладно, окей. В общем... я заставлю её ревновать. — непринужденно прошептал, будто каждый день это делаю. — Но как? Ты ведь... — начал было Чи Мин, но я перебил. — У меня появится девушка. — проговорил и ухмыльнулся. — Ты же не собираешься?.. — удивился парень. — Да, она скоро приедет. Вот будет шоу... — и задумался о предстоящем. — Хён, я конечно всё понимаю, но не переусердствуй. — начал тихонько вокалист. — Так, сопляк. Давай без этого. — я зло посмотрел на парня. — Хорошо, хён. Как знаешь... — Чим встал и похлопав меня по плечу, ушёл.

***

Наконец, занятия закончились и мы с соседками направились в общежитие. Не знаю, что за чудо произошло, но никто ни о чём меня не спрашивал и даже косо не смотрели. Может мне всё это приснилось? Ну и не важно. Для меня было странно другое. С Кю Мином я не виделась целый день и это настораживало, но оказывается я рано беспокоилась. Кю Мин: Ты занята? Со Ра: Нет, а что? Кю Мин: Хочешь сюрприз?😏 Со Ра: Да!😌 Кю Мин: Тогда в 10 приходи в тренажёрку. Не забудь плед и подушку.😉 “Что это с ним?” Пронеслось в голове, но в мыслях было только хорошее. У меня ещё было полчаса, поэтому я направилась прямиком в душ. Пока я вымылась и высушила волосы, время как раз приближалось к 10. Девочки уже легли спать, а я тихонько прокралась к двери и направилась в указанное место. Приоткрыв дверь в комнату, я так и ахнула. На стену был направлен проектор, на полу раскинуты подушки и пледы, а рядом лежала куча еды и баночек с пивом. — Сюрприз! — услышала я легкий шёпот со спины. Обернувшись, я увидела улыбающегося друга. — Это... ты сделал? — удивлялась я. — Да... — ответил парень и заключил в объятья. — Для тебя. — продолжил он фразу, шепча прямо в ухо, от чего побежал табун мурашек. — Спасибо. — так же шепотом сказала, стараясь не нарушить эту атмосферу. Затем парень разорвал объятья, взял меня нежно за руку и повёл к куче подушек, включая какой-то фильм, но сейчас мне точно не до него... — Блин, спина затекла. — мы лежали рядом с друг другом, просто смотря на импровизированный экран, как парень вдруг прервал молчание между нами. — Может тебе массаж сделать? —спросила, приподнимаясь на локтях и смотря, как парень разминает шею. — А ты умеешь? — без предупреждения, придвигаюсь ближе, ложу руки на спину шатена и начиная делать массаж. То пробегаясь пальчиками вдоль позвоночника, то тихонько надавливая по спине подушечками пальцев. — Вах, реально перестала болеть. А ты можешь мне ещё и с болью в сердце помочь? — Кю Мин развернулся и посмотрел мне в глаза.— Подари мне поцелуй. — Конечно. — шутливо посылаю воздушный поцелуй. Парень кривляется, показывая что поймал мой поцелуй и прикладывает руки к груди. — Нет, не помогло. Так не пойдёт. — разочаровано пробубнил друг, вытягивая меня за руку, заставляя подняться. Затем вдруг кладёт руки на мои плечи чуть сжимая, спускается вдоль до ладоней и сплетает пальцы. Притягивая к себе, легко, почти невесомо целует в губы, как бы спрашивая разрешения. Поняв, что я не сопротивляюсь, начинает сминать то нижнюю, то верхнюю губу, слегка посасывая. При этом никаких резкостей, укусов и попыток пробраться языком в мой рот. Всё очень аккуратно, будто боясь испугать, отпугнуть или разбить меня. Поцелуй был не таким длинным, как с Юнги, но таким сладким и тягучим. Не совсем хорошо сравнивать и за это мне стыдно, но и приятно от такой разницы.— Ты будешь со мной встречаться? — вдруг прервал тишину Кю Мин. — Ну... — приподнимаясь на носочки, целую парня в щечку и отбегаю к двери. — Спокойной ночи. — кидаю на ходу и убегаю скорее к себе. Думаю, друг, ой, то есть парень, понял мой ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.