ID работы: 7149566

Не искушай меня, мечта

Гет
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
161 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 90 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 15. Юн Ги онни?

Настройки текста
Примечания:
День снова начался по накатанной. Встать, умыться, собраться и бежать в Big Hit. Нет, мне не надоело. Скорее наоборот, мне нравится эта устоявшаяся постоянность. Как обычно, я направилась с Ми Ён и На Ыль в агентство и казалось ничего не предвещало каких-либо сюрпризов. Но думаю уже заметно, что часто мне что-то кажется. После занятий по вокалу, я хотела пойти за водой к автомату. Меня ужасно мучила икота, а своя вода уже кончилась. Я уже было подошла к пункту назначения, как рядом показался Юн Ги. Мда... Я просто везунчик по жизни. — Йа, ты чего не здороваешься? Манерам не учили? — услышала знакомое ворчание. Я хотела пройти незамеченной, но уже ясно, что из этого вышло. — Ааа, это ты. Привет. — сухо кинула и хотела была уйти. — Иик... иик — блин, не во время. — Ты так моё внимание привлекаешь? — спросил парень, насмехаясь, смотря мне прямо в лицо. — Вот ещё... Иик! Я за водой пошла... Иик! И тебя встретила... Иик! — да, Господи. Хватит уже икать! — Перестань ты уже. Это раздражает. — Шуга был готов рассмеяться. Это было точно видно, но он состряпал важное лицо. — Я тебя не держу. Вали! Иик! — закатив глаза, пробурчала. — Нее, ну реально. Если ты сейчас не перестанешь икать... я тебя поцелую. — парень снова с усмешкой на меня смотрел. Я же смутилась. Перед глазами сразу замелькали картинки, двухдневной давности. — Даже не вздумай... Иик! — вытянув перед собой руки, пятилась назад. — Ты мне специально вызов бросаешь? — репер надвигался ближе ко мне, не хорошо сверкая глазами. — Мечтай... Иик! — сердце уже завелось, как бешеное и вот-вот выпрыгнет из груди. — Зачем мне мечтать? — парень уже был рядом, а я упёрлась в стену, не опуская рук. — Не подходи... Иик! — расстояние уменьшалось с каждой секундой. — Йа, свали... Иик! — стало тяжело дышать, то ли от страха, то ли от... ой, да не знаю. Мало ли... — Не хочу! — и всё. Я в ловушке. Мы смотрели друг другу в глаза, испепеляя взглядом. Вдруг Юн Ги начал наклоняться ближе, прикрыв глаза. Я так и замерла. — Уйди. — тихо пискнула, пытаясь отодвинуть парня. — Ну, что. Прошла икота? — парень резко распахнул глаза, отошёл дальше и ухмыляясь на меня, взирал. — Да! — недовольно буркнула, смотря в сторону. — Неужели ты так меня боишься? Я такой страшный? — я посмотрела на парня. Шуга был серьёзен. Вечная усмешка исчезла, в глазах не было пугающего блеска, а лицо излучало невинное ожидание. Казалось, что рядом появился другой человек. — Или ты до сих пор не можешь забыть тот поцелуй? — забудьте, что я говорила ранее. Это была иллюзия. На губах темноволосого вновь заиграла ухмылка, в глазах пугающе блеснуло. — Мечтай! — холодно бросила, но чего мне стоило это спокойствие. Ведь внутри все пылало, бурлило и просилось наружу. — Тогда что? — без интереса спросил Юн Ги, смотря на ногти рук. — Да ничего такого, просто парень ревновать будет. — бросила, ухмыльнувшись напоследок. Развернулась и уже собиралась пойти в зал практики. — О, Со Ра. Я нашла тебя! — послышался знакомый и такой родной женский голос. — Мама! — бросилась я к женщине, прижимаясь в объятьях. — Я так соскучилась... — это была правда. Мы, конечно, созванивались, но этого не хватало. — Я тоже, доченька. — мама мягко поцеловала меня в лобик. — Зачем ты приехала? Я ведь и так скоро собиралась заехать. — Ну и что, заедешь. А пока я приехала к тебе. — женщина крутила головой, осматривая помещение. — Хорошо. — рассмеялась, наблюдая за мамой. Настрочив сообщение Ыль, что задержусь, мы направились в кафе. Мы хорошо провели время, болтая о бытовом, но таком родном. Сейчас мы направлялись обратно в агентство, идя держась под локоть, как перед нами появился Юн Ги. — Здравствуйте, тётушка. — поклонился репер. Что это с ним? Белены объелся? — О доченька, а это не тот парень, плакаты с которым висят у тебя в комнате. — начала женщина. — Чшш, мам. — подношу указательный палец к губам, пытаясь заставиться маму не говорить об этом. — А что такого в этом? Ты наверно так рада, что можешь видеться со своим кумиром. — Мам, перестань прошу. — я буквально готова была сквозь землю провалиться. — Как там вас... Мин... Мин — игнорируя меня, продолжала меня потихоньку убивать родная мать. — Мин Юн Ги. — подсказал парень, сдерживая смех. Кажись, сейчас лопнет от смеха. Айщ, я наверно сейчас на переспелый помидор похожа. — Да, точно. Юн Ги, прошу присмотри за моей Со Ра. — любезничала женщина. — Конечно, госпожа Кан. — угарает он. Весело ему. Придурка кусок! — Мам! — Я лишь беспокоюсь о тебе. Что такого? Слушайся своего сонбе. Пока, золотце. — бросила мама и упорхнула. Даже не попрощалась со мной нормально. — Слышала? Послушай свою маму. Она тебе плохого не посоветует. — вывел меня из раздумий Шуга. — И ещё... Неужели ты моя фанатка? Небось и в агентство из-за меня рвалась. — Она просто не знает тебя и какой ты. Так бы она тебя на расстояние пушечного выстрела ко мне не подпустила. — съязвила, чуть хмуря нос. — А об этом... У меня не твои плакаты, а с BTS! И уж тем более я не собиралась с тобой связываться. Нарцисс! — А что я? Я твой милый и радушный сонбе. — наиграно улыбался парень, обнажая ряд зубов. Остальные же мои слова он благополучно проигнорировал. — Сонбе? Ага, как же. — фыркнула, сложив руки на груди. — Что не так? Тем более давно пора бы меня так называть. Я всё же старше тебя. — Хорошо, сонбеним. Может тогда мне тебя оппой называть. А нет ещё лучше. Юн Ги хён. — развлекалась, издеваясь над репером. — Эй, ты же девушка! — возмущался темноволосый. — Но я не считаю тебя парнем. Может тогда называть тебя онни? — продолжала я свои глупые шуточки, но видимо они всё же задевали парня. Что не могло не радовать. — Вот, дурочка. — У тебя учусь. — кинула, развернувшись и шагая к тренажёрному залу.

***

Когда занятия закончились, то я пересеклась с Кю Мином в коридоре. Мы устало улыбнулись. Парень взяв мой рюкзак, закинул его себе на плечо и сцепив наши руки, повёл к выходу из здания. Но тут нам предстала дешёвая картина маслом. В коридоре стояла CL. Да, та самая Ли Че Рин. Но это ещё не самое странное. Я увидела Юн Ги и он тоже заметил меня. Он подходил к девушке и всё это время мы буравили друг друга взглядом, буквально испепеляя. — Оппа, я так скучала. Прости, что давно не приезжала. — залепетала девушка и моя челюсть отвисла. Вечная на стиле CL, сейчас так любезничает перед этим хмырём? Свет с ума сошёл? Или я с катушек съехала? — А я нет! — немного грубо, но всё же значительно мягче, чем мне, ответил шутливо Шуга. — Ты же шутишь? — хлопая ресничками и заглядывая парню в глаза, спросила Че Рин. Я же начала нервно мять края футболки. Что это со мной? — Конечно, зайка — темноволосый собственнически положил руку на плечо и уводит девушку мимо нас вглубь здания. Кю Мин будто очнувшись, чуть сильнее сжал мою руку и повёл к двери на выход из агентства. Мы сели в машину и поехали в общежитие, а в голове крутился этот странный момент. И что это сейчас было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.