ID работы: 7149566

Не искушай меня, мечта

Гет
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
161 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 90 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 17. В ожидании

Настройки текста
Примечания:
Следующий день дался мне не без труда. Уже с самого утра, было сложнее, чем раньше. Вставать ужасно не хотелось, поэтому не удивительно, что я проспала. В итоге, оставшись без завтрака, я с Ми Ён помчалась в агентство. На Ыль же ускакала ещё до моего пробуждения. — Со Ра, с тобой всё хорошо? Ты неважно выглядишь. — подметила шатенка. — Да, конечно. Что может быть не так? — вяло улыбнулась, передвигая ногами. — Ты сегодня сама не своя. Что-то случилось? — обеспокоено смотрела на меня девушка. — Правда, со мной всё нормально, онни. — сверля носы кед, пробубнила. — Может с Кю Мином поссорилась? — предположила подруга, а меня передёрнуло об упоминании о парне. В голове всплывали кадры вчерашнего вечера. От этих мыслей поползли противные мурашки, я зажмурилась и крутила головой, стараясь прогнать непрошеные воспоминания. — Значит я права? — подытожила Ён, наблюдая за моей реакцией. — Нет, просто я... мы... — рассказывать не хотелось. Сначала я заикалась, а потом и вовсе замолчала. — Ты не обязана рассказывать, если не хочешь. Просто я лишь беспокоюсь о тебе. — ободряюще улыбнулась соседка. — Но если тебя будет что-то беспокоить, то всегда можешь ко мне обратиться. А теперь, давай поменяем тему. — подмигнула мне Пак Ми Ён. — Спасибо, онни. Давай. — я улыбнулась. И на этот раз искренне. Слова девушки и правда успокоили, хоть и не были какими-то необычными. — Вот и ладушки, а теперь такой вопрос. — шатенка загадочно улыбнулась, приподнимая одну бровь. — Ты давала мой номер Джуну? — Что? Кому? Какой Джун? — прикинулась я дурочкой, хлопая ресничками. А на самом деле, наружу так и рвался смех. — Эй, Кан Со Ра! Не делай вид, что ни при чём. Ты первая подозреваемая! — Ми Ён серьезно смотрела на меня, но всё равно было видно, что она еле сдерживает довольную улыбку. — Я правда ни при чём, но... Он тебе звонил? Писал?! Погулять звал!?! — наседала я, палясь по полной. — Эй, так всё-таки ты? — улыбаясь во все зубы, ворчала для вида подруга. — Нет, он сам! — делая убеждающее лицо, уверяла я. — Я до последнего держалась, но он прям выпытывал твой номер. Что я могла сделать? — ага, конечно. Выпытывал он. Вообще впервые видела RM таким смущённым. Наружу рвался очередной смешок, который подавлялся не без усилий. — Да неужели. — неверяще, фыркнула Ён, но не смогла скрыть очередной улыбки. — Ну, так что? Вы переписываетесь? Гуляете? На свиданки ходите? Когда свадьба? — не прекращала я расспрос. — Йа, Со Ра. Сейчас нагоняй получишь, любопытная ты малявка. —Ой! Упс... — театрально прикрыв рот ладонью, побежала прочь от девушки. Так мы и добежали до Big Hit, не прекращая хихикать. Казалось настроение поднято и день спасён, но не всё так просто. Когда у нас был перерыв, я как обычно вышла купить воды, но наткнулась на Кю Мина. — Со Ра, я... — он шёл в мою сторону. — Стой! Не подходи. — я в шоке распахнула глаза и вытянула руки перед собой. — Давай поговорим, прошу. — парень остановился, но всё равно умоляюще на меня смотрел. — Я... я... н-не... — заикалась, пятясь назад, а потом и вовсе убежала.

***

Не уверен почему, но слова CL не давали мне покоя, заставляя отвлекаться от важных вещей. — О чём задумался? — плюхнулся рядом со мной Чи Мин. — Ни о чём таком... — помотав головой, я продолжал сверлить пол. — Значит о Со Ра. — шепотом, но не без усмешки сказал мембер. — Айщ, вот же гадёныш. Больше думать что-ли не о чем? — зло сверкнув глазами, сказал сквозь зубы. — Хэй, остынь. Я же шучу. — улыбался парень, поднимая руки, будто сдаваясь. — Тогда о чём? — О словах Че Рин... — снова прокручивая в голове слова блондинки, произнёс я. — Так ты всё таки флиртовал с CL при... — начал кричать Чим, из-за чего я прикрыл его рот ладонью. Ведь мы были в зале для практики всей группой, да и ещё и с танцорами и звукооператорами. — Ты чего так орёшь? И нет, мы не флиртовали. Ну я бы не назвал это так. — Прости, хён. Но... ты добивался ревности от Со Ра, так? — Типо того. — прикрыв глаза и откинув голову, пробубнил. — Понятно, а что Че Рин сказала? — спросил блондин. — Чтобы не занимался такими вещами, если хочу её завоевать. Ну и намекнула, что не будет в таком участвовать. — рассказал, приоткрыв глаза, наблюдая за реакцией парня. — А я тебе говорил, что это плохая идея. — с лицом победителя сказал Чим. — Когда? Не было такого. — фыркнул я, обломав парня. — Конечно, ты же мне и слова не дал сказать. — но я уже не слушал вокалиста, так как заметил знакомо парня. — Йа, а этот придурок, что здесь делает? — видимо я подумал об этом вслух, потому что Чи Мин непонимающе начал смотреть на меня. — Ты о ком? — спросил друг, следя за моим взглядом. — Так это же Кю Мин. Он один из танцоров. — рассказал мне парень. — Да знаю я. — огрызнулся — Юн Ги, что-то не так? Ты чего так злишься? — спросил Чим. — Потому что это тот парень, что вечно вокруг Со Ра крутиться. —скрепя зубами, объяснил я. — Чего он сейчас там с Джуном болтает? Этот парень границ не видит? — злился, смотря как Кю Мин передал какой-то пакет лидеру. — Вау, не уж то ревнуешь. Кажется вы с Со Ра местами поменялись. — веселился блондин, но после моего испепеляющего взгляда заткнулся. — Но... мы всегда так тепло общались. Чего ты сейчас то на него взъелся? — не понимал вокалист. Да я и сам, честно говоря не понимал, чему так злюсь. Ревную? Бред! — Да, ты прав! — вскрикнул, будто меня осенило. — Что? — непонимающе смотрел на меня Пак. — Она заставляет меня ревновать! Точнее пытается. — я встал и направился к Нам Джуну. — Эй, я не говорил тебе этого. Не дури! — крикнул мне вслед блондин, но я уже далеко отошёл. — Что это? — невзначай спросил я у репера, кивая на пакет. — А? Это меня Кю Мин попросил Со Ра передать. — без задней мысли, ответил мне Джун. — Ну, ясно. — хмыкнул я и отошёл. Они поссорились? Ну что же. Можно действовать.

***

До отъезда с BTS осталось пару дней, поэтому сегодня я после занятий собиралась поехать домой. Ыль и Ён я так и не сказала. Рассказывать не хотелось, ведь они могли обидеться, поэтому я просто сказала, что уезжаю вместе с родителями на отдых перед учёбой. Время ещё позволяло заехать в общежитие, чтобы переодеться и собрать щётки. Что я и сделала. Когда я зашла в нашу комнату, то в ней царил хаос полный. Поздоровавшись с соседками, я спросила Ми Ён о происходящем. Она же объяснила, что Юн Ги позвал Ыль. Я как бы поняла, что на занятие, но видимо На Ыль восприняла это за свидание. Ну и ладно. Меня это не касается. И нет, я не ревную. Хмыкнув своим мыслям, я взяла полотенце, чистую одежду и пошла в душ. Всё таки я с тренировок пришла... Когда я вышла из душа, то бардак в комнате уже исчез. Но вдруг я взглянула на свою пастель и ужаснулась. Утром я так её и не заправила и поэтому она была не в совсем опрятном виде. Я побежала поправлять съехавшее одеяло и как раз в этот момент зашёл Юн Ги.

***

— Эй, ты совсем стыд потеряла! — крикнул, от чего поймал удивлённые взгляды. Ну да, я бы тоже удивился, услышав такое вместо приветствия. Но я впрямую негодовал, наблюдая за Со Ра, что нагибалась застилая кровать, непроизвольно покачивая бедрами. — А что такого? — девушка встала и развернулась. Таким образом, три пары глаз уставились на меня, не понимая моей реакции. К слову Кан только вышла из душа в просторных, но коротких шортах и топе с широким вырезом. А капли воды стекающие с волос по шее на ключицу, на которую открывался прекрасный вид, видимо стали последней каплей в переполненном сосуде терпения. — Как ты можешь расхаживать в таком виде при мужчине. Не стесняешься совсем? —ворчал я. — Хах, где ты тут мужчину нашёл? Тем более, что в этом такого? Я же не больно голая хожу. Или не можешь отвести от меня взгляд? — ухмылялась темноволосая, собирая какие-то вещи в рюкзак. — Да брось, даже если ты будешь стоять обнаженная, у меня на тебя не встанет. Поэтому прикройся! — хмыкнул, но всё равно стараясь не смотреть на девушку. — Раз не встанет, то чего мне бояться? Мы же не в Чосоне, чтобы в триста одежд одеваться. — бросила девушка, снова повернувшись спиной. — А если ещё кто-нибудь зайдёт? — не успокаивался я. — Пусть, мне нечего стесняться. Здесь только тебя что-то не устраивает. — я зло щурил глаза. Ён с Ыль лишь молча смотрели на нашу перепалку с Со Ра, переводя взгляд то на меня, то на девушку. — Оппа, давай пойдём. — отмерла вдруг На Ыль и увела из комнаты, держа за локоть.

***

После инцидента с Шугой, я пыхтя и зло вздыхая собирала вещи и сушила волосы. Ён же лишь хихикала, наблюдая за мной, но ничего об этом не сказала. В итоге, наконец собравшись, я обнялась с подругой на прощание и наконец поехала домой, в котором не была почти месяц. Я решила поехать на такси. Когда уже была в пути, то задумалась о недавних происшествиях. У меня давно не было времени просто побыть наедине со своими мыслями. Когда машина остановилась, то я как раз размышляла о предстоящем путешествии. Всё таки оно было как нельзя кстати, чтобы отвлечься от неприятных мыслей о Кю Мине, да и просто приятно отдохнуть. Осталось ровно два дня и одна ночь. Режим ожидания: включён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.