ID работы: 7149566

Не искушай меня, мечта

Гет
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
161 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 90 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 18. Новые секреты

Настройки текста
Примечания:
Когда я приехала домой, то время уже было девять вечера. Переобнимавшись с родителями, ничего не подозревая, поднялась в свою комнату. Открыв дверь, меня буквально снесло с места. Сшибая с ног, на меня набросилась Ё На. Визжа и смеясь, мы с грохотом упали на пол. Мои родители же смеялись, наблюдая за нами с лестничного пролёта. Поужинав, мы с подругой направились ко мне, но так и не поспали нормально, проболтав всю ночь. Я ей рассказала все последние новости. Когда я рассказала о Кю Мине, изначально она немного расстроилась, что я с ним начала встречаться. Ведь Ё На видела другого рядом со мной. “Возможно он и неплохой парень, но не думаю, что вы надолго”. Вынесла свой вердикт подруга. Ну, а когда я рассказала о происшествии в машине, то подруга немного удивилась. А затем просто сказала: “Ну, он же взрослый. Тем более в наше время это нормально. Он же всё равно ничего не сделал. Я не говорю из-за того, что легкомысленная или выгораживаю его. Просто я пытаюсь успокоить тебя. Ты уже скоро вступишь в жизнь без школы, во взрослую жизнь. Подобное часто будет происходить вокруг. Ты не сможешь изменить мир, но не изменяй себе ”. Мы ещё немного поговорили о предстоящей поездки и всё же решили лечь спать. На следующее утро чувствовала себя паршиво, но была счастлива. Кое-как собрав себя, я побежала в общежитие за чемоданами. Выезд в аэропорт будет у здания Big Hit в час дня. Поэтому было решено, что мы с Ё На встретимся у агентства в половина первого. Как я уже сказала чемоданы уже были собраны. Дело осталось за малым. Переодевшись в белую просторную футболку, заправила её в чёрные джинсы на высокой посадке. Немного замазала мешки под глазами. Закинув документы, косметичку, и кофту в рюкзак, решила наконец позавтракать, но не тут то было. Со Ра, не могла бы ты сейчас приехать в агентство? Это было сообщение от Нам Джуна. Часы указывали 11:40. Что-то случилось? Быстро настрочила, и также быстро получила ответ. Нет, просто встретиться с тобой. Попрощавшись с Ми Ён и На Ыль, шумя чемоданом, я направилась в Big Hit Entertainment. Было решено пойти пешком, пройдя мимо кофейни. Чемодан на колёсиках, а рюкзак лёгкий, так что проблем не было. Заказав чашечку кофе с собой и купив упаковку кексиков на перекус, я направилась в указанное место, делая глотки ещё горячего, но такого бодрящего напитка. — Привет, оппа. — набросилась я на репера с обнимашками. — Привет, малышка Со Ра. — смеялся Джун, но также прижимал в объятьях. — Что-то случилось? Почему ты меня неожиданно вызвал? — хлопая ресничками, спросила я, когда мы расцепились. — Да, есть кое-что... Ой, тебе наверно не удобно с чемоданом. Пойдём. Когда мы уложили чемодан, в один из уже стоявших рядом со зданием мини автобусов, мы направились обратно в здание. Джун куда-то шёл, а я хвостиком следовала за ним. В итоге, мы зашли в один из тренировочных залов. — Вот, держи. — парень отошёл от меня, а потом снова вернулся, но уже с каким-то пакетом. — Джун, что это? — айдол протягивал мне ручки пакета, а я непонимающе смотрела на него. — Не знаю. Меня Кю Мин попросил передать. Не в курсе, что случилось, но надеюсь вы помиритесь. Он неплохой парень. Я это как твой оппа говорю. — парень подмигнул и улыбнулся, отчего у него появились ямочки. — Худи? — я приоткрыла пакет и увидела знакомую вещь. — Да. Даже не вздумай отказываться. Он тебе сейчас как нельзя нужен. Это твоя первая поездка с нами. Не думаю, что ты задумывалась о таких вещах. — О чём это ты? — соображалось совсем туго. Я тупо смотрела на Нам Джуна, в ожидании разъяснений. — Ой, горе ты луковое. Тебе нельзя без прикрытия ходить. Сейчас это может и не так важно, но лучше не рисковать.— друг взъерошил мне волосы и снова отошёл. — А это от меня. — мембер вручил мне уже другой пакет, но поменьше. Надень обязательно, а я пойду. Не опаздывай и телефон далеко не убирай. — поучал меня Джун. — Спасибо, оппа! —подбежав к парню, я повисла на его шее, заливисто смеясь. Когда я открыла подарок Нам Джуна, то там оказалось чёрная кепка и маска на лицо. Примерив и посмотрев в зеркало, было немного непривычно, но в целом это даже прикольно. Неужели это и правда сейчас со мной? Но затем дошла очередь до подарка от Кю Мина. Я медлила, но всё же вытащила худи, как вдруг вылетела записка: Прости меня за тот день. Я понимаю, почему ты сторонишься меня и не хочу давить на тебя. Не знаю, что произошло тогда со мной. Голова просто поехала. Наверно я рехнулся совсем. Я пойму, если ты не захочешь общаться или дружить со мной. Об отношениях вообще молчу. Я лишь надеюсь, что ты примешь мой подарок и не будешь держать на меня обид. Кю Мин. Пока я читала записку, с лица так и не сходила улыбка. У меня было много времени, чтобы подумать об этой ситуации с холодной головой. Тогда я просто была на эмоциях. Я никогда не держала зла на парня. Просто была в шоке от подобного. Его можно понять. Он уже взрослый парень, за которым вечно бегают фигуристые девушки. Поэтому я не редко удивлялась его выбору. Я, конечно, не хотела сравнивать, но давайте честно. Просто отношение Юн Ги и Кю Мина ко мне, да и вообще к девушкам. Шуга никогда не церемонился, а просто брал, что ему надо. В мою сторону он постоянно неприлично шутит, да и вообще изначально слышала от него лишь пошлости на свой счёт. Друг же всегда был деликатен и я никогда не слышала от него никаких пошлостей. Может просто помутнение разума. Не хочу думать об этом. Меня сейчас волнует другое. Я просто натянула на себя подарок Кю Мина — тот самый чёрный худи и направилась в зал практики, в котором когда-то познакомилась с другом, в надежде встретить его там. Но меня встретил лишь одинокий рояль. Душа так и просилась петь, поэтому посмотрев по сторона, я надела подаренную Джуном кепку, накинула на себя капюшон и прикрыла за собой дверь в зал. Не знаю почему, но руки сами начали играть такую знакомую мелодию, а из связок вылетали звуки, сливаясь в одну музыку.

***

Я просто прогуливался по коридору, как услышал музыку. Ноги сами собой повели в какой-то зал, а руки тянулись открыть дверь. Я уже было поборол это желание, не хотя отвлекать кого-то, как меня буквально ударило током. Голос... Тот самый голос. Я уверен! Я точно уверен, что это она! Приоткрыв дверь, я увидел девушку, сидящую за роялем, что пела *All of me. Казалось, что я слишком много раз слышал эту песню, чтобы удивиться, но я ошибался. Она будто проживала каждую ноту, каждый звук, каждое слово. Её голос проникал в уши, разум, сердце, заставляя ныть душу. Аккуратные тонкие пальцы, неумело бегали по клавишам, но даже эта неуклюжесть завораживала меня. Расстраивало лишь одно. Девушка была в капюшоне и кепке, что мешало разглядеть её лицо. В один момент, слишком заслушавшись, я не удержался и с грохотом ввалился в комнату. Испугавшаяся девушка, подпрыгнула и отошла от инструмента, прикрывая и без того закрытое лицо.

***

Я чуть не свалилась с пуфа. Я играла, даже не подозревая, что за мной следят. И даже не абы кто, а сам Юн Ги. Я стояла как вкопанная, не зная куда себя деть. — Прости... я не хотел... я... Продолжай... прошу... — заикаясь говорил парень, что напрягало ещё больше. Я лишь отрицательно помотала головой. Я не собираюсь раскрывать свою личность раньше времени, но как я могла так лохануться? — Я... ты... — айдол был растерян и я бы даже посмеялась с этого, но сейчас мне не до шуток. — Прошу... одну песню. — парень рывком подошёл к роялю. Я же наоборот, отбежала дальше. Сев за инструмент, Шуга начал нажимать по клавишам. Но мелодия песни All of me сопровождалась лишь тишиной. — Я.. не буду пытаться заглянуть в твоё лицо, узнать кто ты. Если ты не хочешь, я не буду. Лишь спой со мной. — парень умоляюще смотрел на меня, а я была в тихом ахуе. Что это с ним? Впервые вижу его таким. Кончики пальцев коснулись клавиш и рояль снова приятно загудел. С начала я тихо напевала куплет. Юн Ги лишь сосредоточено смотрел на клавиши, не отводя взгляда. Но затем начался припев. Cause all of me (Потому что я всем своим существом) Loves all of you (Люблю всё в тебе) Love your curves and all your edges (Люблю каждый изгиб твоего тела и каждую угловатость) All your perfect imperfections (Все твои идеальные несовершенства) Give your all to me (Отдай мне всю себя) I'll give my all to you (И я отдам всего себя тебе) You're my end and my beginning (Ты - мой конец и моё начало) Even when I lose I'm winning (И, даже проигрывая, я побеждаю) Я уже без стеснений пела, наслаждаясь этой атмосферой. Репер как и обещал, не поднимал глаз, а лишь улыбался оголяя зубы. Не могу отрицать, что залюбовалась парнем и последние строчки будто посвящала ему. Cause I give you all of me (Потому что я отдаю тебе всего себя) And you give me all of you (А ты отдаёшь мне всю себя) Прозвучала последняя нота и у меня зазвонил телефон. Схватив рюкзак, я побежала прочь, услышав в спину:“ Стой! Как мне тебя найти?”
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.